Цитата: ([FG] @ 06.02.06 - 01:20)
Я смотрю, у нас столько гигантов геймдева, да еще и с стажем работы и великими проектами за плечами, что просто не могу не нарадоваться.
[right]

[/right]
Геймдевом не занимался, но програмирую с 1986 года с перерывами. Последние пару лет забил на это дело. На ИБМ ПК играю с 1988. Так что имею некоторый опыт реализации своих продуктов и насмотрелся в играх много.
И какие ко мне претензии? Пост был ответов на вопрос про то, что это не Симс и лишняя эмуляция жизнедеятельности в игре - бред. Не бред и было реализовано не раз и не в Симс, а в РПГ достаточно давно. Так что подкол про геймдева мне не понятен абсолютно. Имхо абсолюно не к месту.
Цитата: (Reaver @ 06.02.06 - 01:16)
>> IliaV:Уважаемый, а вы так утверждаете, как будто уже излазили ТЕС4 вдоль и поперек и вам известно все, что есть в этой игре, чего можно делать, а чего нельзя. Поверьте, возможностей там более чем достаточно, и реализованы они все на очень высоком уровне.
[right]

[/right]
Немного не понял, где я что-то утверждаю такого неприятного по отношению к игре, что задел твои чувства? См. выше, о чём был разговор.
А вот разрабам не надо слишком много пиарить свои продукты, потом не сядут в лужу, если не успели что-то сделать. Или всё будет сделано, что обещали?