У меня сразу вопрос к тем, кто уже играл : Что там с концовкой? Я толком ничего не понял.
Даётся выбор - улетать или не улетать.
Если улететь, то там вроде как финал, итоги, титры. Вроде всё понятно.
Но я, чуя подвох, и "секретную" концовку (как было в первой части игры), смело отказываюсь, в одиночку добиваю ещё десятка два гадов... А ДАЛЬШЕ ЧТО??
Это такой "закос под Обливион"- игра без окончания? Не верю. Быть того не может.
Пожалуйста, дайте спойлер, кто знает в чём секрет.
----------------
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Я встречал в игре пару закрытых дверей с кодовыми панелями... Но лаботаторные карточки доступа (которые мы получаем по основному сюжету) их всё равно не открывают.
Возможно, эти двери от побочных квестов. Хотя, вроде, все какие только можно было, побочные квесты я затронул. Не раскрыл только "Оазис".
А ещё сталкер из чьей-то там группы (имя не помню), с которым логово кровососов зачищали, обещал что-то там выяснить и позже со мной побеседовать. Но так и пропал. Задание висит, а его нет. Сколько времени прошло, не выходит на связь. Я его по всей карте искал, нету. И маркера у этого задания нет. Может глюк?
Заметил, у Припяти левая половина города закрыта. Может это и есть секретная карта?