Спасибо ребята, обнадеживающе звучит про блоки! Видимо раз щитом можно ударять и блокировать, то и любым другим предметом два действия ударять и блокировать. Для казуальщика это будет трудновато, но мне самое то)
Цитата: (Red Bird @ 15.07.11 - 18:19)
Четыре триггера на современных геймпадах - стандарт. Блоки будут совершенно точно.
Вот только не хочется в Скайрим играть геймпадом, потому что обзор тяжелый будет, наверное с помощью этих "фиговинок" по бокам,
с джойстиком еще и стрейф как минимум будет интуитивно неудобный, для человека который привык во все шутеры играть на мышке,
а в ТЕС управление как раз во всех частях "шутероподобное",
а в это время же надо еще успевать перемещаться и стрелять/ударять, тут же еще надо смотреть и вверх иногда,
когда дракон летает, с мышкой обзор все таки удобнее.
А если я захочу одновременно Стрейф+Перемещение Вперед+Взгляд Вверх и в сторону на 45%+Удар то на Джойстике это нереально сделать,
а Клава+Мышь вполне интуитивно и легко сделать, я часто таким образом ухожу от нападений, перехожу в контр наступление и делаю другие подобные действия.
добавлено alexsilent - 16.07.11 - 02:16Цитата: (Стоум @ 15.07.11 - 15:23)
А навык "защита" зачем по твоему был? Блок был, только сработает или не сработает он проверялось броском дайса , а не зажиманием кнопки.
И если в скайриме щитом можно бить по мордам, то почему нельзя будет сделать возможность блочить мечом? о_О
я кстати почти всегда не ставил этот навык, думал и зачем он, перепройти Морру что ли? хоть увидеть этот самый блок
Сообщение отредактировал alexsilent - 16.07.11 - 02:36