Corrupter "что я понимаю, как эффект ударной волны от заклинаний, когда предметы разлетаются от спелла, как это было в Обливионе" - а зачем? зрелищности добавить. Лучше бы тогда уж сделали, чтоб от спелла гг коцало, када в радиус своего мегамощного закла, кастуемого в стену, попадет...
"То есть в игре появится кольчуги. (Хм, появление тандема кольчуга+доспех это весьма интересно)" - не понял, как это?! почему бы простой шмот под доспех не добавить, как раньше, а не придумывать кольчуги, к-е под доспехи/кольчуги одеваются
"Более эффектное истекание кровью/кровотичение" - достаточно будет сделать как в плаге к морре "штрафв ран", снижение хар-к, потеря крови при сильном ранении, т.е. здоровья вплоть до смерти с течением времени. Видно, что разрабы уже явно наметили себе целевую аудиторию игры, раз через слово у них "эффектное", "зрелищное"...
"Благодаря новой системе инвентаря, теперь намного проще определить какой предмет лучше/хуже" - опять же, для кого это?!! Плевать мне на такой инвентарь, я и без них определю, что моему персу лучше, что хуже, пусть тока характеристики предмета покажут. Они б лучше другим занимались, а не разработкой всякой фигни для тех, кто не любит много букав и цифрав.
"В игре будут спрятанные пещеры, корабли, секреты в воде и т.д." - надеюсь, очень надеюсь, что они не будут находиться по стрелочкам и маркерам, эти "скрытые" пещеры и т.п. А "спрятанные корабли" - доставило!
"ПК версия будет выглядеть лучше, несмотря на то что поддержки DX11 не будет" - глубоко по детородному органу, буде там поддержка DX11 или нет...
Вывод: больщинство сообщений об игре - ниочем, и вопросы, соотв-но, по типу "будет ли броня у коня? как будет выглядеть перерезание глотки? будут ли тени от предметов?" и прочая дребедень. Насчет ролевой механики и будет ли она вообще, геймплея, сюжета ничего нет кроме того, что было опубликовано в журнале, как его, забыл уже. Ладно, пусть это для того, чтобы "потом сюрприз будет" не испортить, но на фоне выдаваемой инф-ии склад-ся печальное впечатление. Да, картинки красивы, безусловно, это фишка у них - делать каждую игру по самым совр. техн-ям, черт с этим, пусть буит хоть по каким, но новости у них просто однотипные, они стопитсот раз поминают свой ненаглядный облив, оправдываются что ли, или серьезно верят в то, что говорят... не понятно ниразу. Скорее, хотят сгладить отношения обманутых с 2006 года фанатов, типа "кто старое помянет..." И последнее - лично мое мнение, что обсуждать-то по-сути нечего, кроме, разве той инфы, к-ю они предоставляли ранее, там, где упомянули разом и про радиант стори, и про навыки, и про много чего... остальное - картинки на рабочий стол и инкубация соплей в ступке.... впрочем, это тока мое личное мнение и, может быть, так и надо...
зы: еще давненько вычитал где-то, на аг.ру что ли, что, дескать будет возм-ть "поджечь масло". Долго и напряженно думал, что это и зачем оно вообще надо! Фигня какая-то! Это в стиле как говорил один чел на каком-то форуме про даггер - надо, мол, шоб гг мог рисовать стрелочки на стенах подземелий, типа, чтоб выход найти, а орки б ходили по данжену и с ехидной улыбкой стирали их тряпочкой...
Сообщение отредактировал Scrib - 28.05.11 - 11:21
|