Цитата: (Maxim21 @ 19.01.12 - 17:00)
Я тут вспомнил, когда вышел видео ролик по Скайриму с живыми актёрами, все начали писать, что было бы неплохо снять фильм по миру ТЕС.
Так я вчера чёто так задумался на эту тему, и вот что родилось в моеё бальной фантазии:
Сняли бы фильм не по какому-нибудь знаменательному событию в мире ТЕС, но не представленному не в одной из частей игры. Ведь наверняка найдутся те, кому не понравится актёр, назначенный на роль протоганиста ("эй! Я постоянно за другую расу проходил этот сюжет! Да ну, чё за урод!" и тому подобное). Взять например "Великую войну". Вот она на мой взгляд идеально подходит на главную роль в фильме. И вот почему:
Зрелищные массовые баталии между Эльфами и Людьми, прекрасно воссозданные с помощью современных технологий, несравненно произведут впечатление на большую массу зрителей.
Добавим поверх этой войны историю любви. Допустим Имперский юноша ещё до войны бывал в Саммерсете, и был хорошо знаком с одной Высокой Эльфийкой. Ну она даже нравилась ему, а он ей. А тут война. Их кидает по разные стороны барикад. Кашмар! Но они не сдаются! Они борятся за право быть вместе, хотя их народы яростно рвут в клочья друг друга! И запутываем этот любовный сюжетец поверх войны, протягивая его от мирного времени, когда война ещё не началась, потом через всю войну, от посылки в виде голов Клинков, до Канкордата Белого Золота. Ну в конце обязательно ктонибудь из них погибнет, для придания сюжету драматичности.
А фанаты серии получают детально проработанную Великую Войну, о которой в игре есть только пара книжек, да крупицы информации со слов обывателей. Плюс воссозданый мир ТЕС. Клёва, на мой взгляд.
У Бесезды наверняка найдётся капитал для снятия подобной эпопеи, примерно 4-х часового простмора. А фильм непременно окупится в прокате, просто потому, что его посмотрят большинство фанатов. Да и фанатам будет что оценить.
Вот такая у меня фантазия)
Я тоже об этом думал.Если и снимать,то не о героях игр,иначе будет волна возмущений.Лучше всего сделать сериал,похожий на Игру престолов,об истории Тамриэля.Ну а в качестве сюжетов для серий использовать истории из книг.