Цитата: (TERAB1T @ 11.04.12 - 23:40)
Возможно анонс, а не выход.
Ну хотя бы анонс, и то бы неплохо. Выход порлноценного аддона действительно был бы сишком скоро после выхода самой игры. Точно не помню, то вроде бы для обливиона там раз в год выходило, не?
Цитата:
Даю гарантию, что новую игру начинать не придется.
По логике так оно и должно быть. Но есть НО. Даже с такой мелочью, как патчи, на ряде западных форумов встречал советы после обновления патча начинать игру с начала. Это официально никто не требует, но что-то там лучше на рельсы встает в техническом плане, если все сначала идти. Касательно такой большой вещи, как полноценный аддон, возможно тут будет то же самое.
Цитата:
Кстати, Пит Хайнс 5-го апреля намекнул, что новости касательно DLC будут уже на этой неделе.
Побыстрее бы. Хотя бы сказали бы ориентировочные даты, когда планируют выпустить, и о чем в целом там будет вообще речь. Хотя последнее необязательно.
добавлено -Valter- - 12.04.12 - 18:06TES V: Skyrim - Анонсирована поддержка KinectИнтересно, но малопригодно для пользователей ПК. Я и так в наушниках играю, а если буду еще в голос команды отдавать на драконьем языке, меня сочтут за идиота.
А команды ведь еще надо запомнить. И выучить на драконьем все крики! Во где погружение в образ будет у ярых геймеров...
Боюсь только, что неанглоговорящие игроки не всегда будут правильно все произносить. Слышали как он четко команды проговаривает, делая паузы между словами?