Цитата: (Wind0fChange @ 20.02.12 - 07:49)
Нет. Определенное количество урона, наносимое игроком и наносимое игроку множится или наоборот делится. А вот сила мобов между собой никак не изменяется.
Понял. То есть ударил мой атронах вражину на уровне сложности новичек или на уровне мастер - без разницы, урон вражине будет одинаковый. Справедливо.
Цитата:
У призванных существ? Нет, всё четко фиксировано. Кстати, призванные существа по здоровью чуть слабее своих непризнанных сородичей.
Тогда получается, что с прогрессом ГГ относительная полезность его существ будет падать, так получается? Ведь враги будут толще с прогрессом уровня - больше ХП у них будет (урон у них, как я понял, будет всегда один и тот же), а мои существа всегда будут с параметрами фиксированными (тем же ХП).
То есть на высших уровнях мой атронах и аналогичный, но моб - это вообще день и ночь? Моего вынесут сразу?
PS: В обливионе, кажется, даже на 40+ уровне ГГ его призванный грозовой атронах мог навешать почти что всем, то есть призванные существа там как-то прогрессировали с ростом ГГ. Или я не прав?
Сообщение отредактировал -Valter- - 20.02.12 - 07:47