Про хороших и плохих все ясно. Хотела бы сказать о прикольных, может, не совсем важных, но интересных.
Орк, который считает себя хаджитом - это кадр! Видать, как-то попробовал скууму да не смог оторваться

У него действительно красивый хвост
Майк Лжец тоже очень прикольный. Не сумасшедший, нет, даже наоборот, но некоторые его фразы заставляют задуматься об его адекватности. Но много нового узнала.
Сумасшедший аргонианин Большеголовый на самом крайнем островке в районе Шигората. Говорить с ним особо нечего, начинаешь чувствовать себя в психушке. Зато понимаешь, что значит служить Шигорату. В таком состоянии есть некая философия...
Удивляет меня также и Госпожа Терана. Она тоже безумна, но ее безумие немного другого рода, это, скорее, старческий маразм. Но правда, сильно удивляет - что возраст с людьми делает...
"Дядюшка" Крассиус тоже очень интересный экземпляр. Также безумен, в своем роде. Но очень легкий в общении. Всегда ласковые слова говорит, а это приятно.
Джобаша - мой самый-самый любимый! Я бы просто осталась жить в его магазине, часами слушать его болтовню и просто сидеть с ним рядом. Он милый)))
Нельс Ллендо - "гламурный подонок". Сначала улыбнется своей очаровательной улыбкой, украдет с твоих губ поцелуй, а потом будет клеить в таверне какую-то Лесную эльфийку!! Подонок!! Но милый...
Хабаси "Сладкие губки" - милая, очаровательная киса. Когда моя подруга выполняла квест за Гильдию Бойцов, где надо убить боссов Гильдии воров, у нее не поднималась на нее рука - но что поделать, надо. Но очень, очень было ее жалко - она казалась мне самым близким персонажем, потому что я, играя в первый раз. начала общаться с ней первой.
Рабинна, несчастная рабыня. Только бессердечный, безжалостный урод в этом квесте отдаст ее куда надо(я уж не помню, куда). Я не могла не отвести ее сразу к Им-Килая. Очень радуешься, когда она благодарит тебя, за то что ее спас. Вроде ничего особенного, всего лишь квест, а как приятно...
А еще один Темный эльф, аристократ из Квартала Чужеземцев. Забыла. как его зовут.. Но вышла ба за него замуж))))