Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
13 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Культура в упадке или проблемы современности

Vikki
  post 21.01.14 - 20:58   (Ответ #211)
Пользователь offline

Blah blah blah
Цитата: (Аха'Cферон @ 02.01.14 - 12:33)
У нас нет разрешенной открытой пропаганды того, что работы в бордели - это айс. В Германии - есть. Там хуже.

Чем хуже в Германии? Если вы специально бордель искать не отправитесь, вы ничего и не заметите, хотя расположены они, в том числе, и на центральных улицах. В Берлине, во всяком случае, никакого дискомфорта не испытаете.

А вот в Париже — да, там всё на виду. Довелось как-то пожить недельку у пляс Пигаль, поэтому знаю, о чём говорю. Но — утром, днём, в светлое время суток, всё тоже было тихо-прилично, лишь где-то после девяти вечера сцена действия преображалась. Но это специальное и всем известное место — не нравятся такие, не ходи там по ночам, делов-то.

Ничего не вижу плохого в борделях, давно выступаю за легализацию проституции. Была, есть и будет. А всяческая борьба с ней, суета с запретами — это как ребёнок прикрывает глаза ладошкой и спрашивает у мамы, хорошо ли он спрятался.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 21.01.14 - 21:13   (Ответ #212)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Это не решение проблемы.

Буржуазное общество потому так легко переварило "сексуальную революцию", что она позволила расширить рамки мещанского потребления за счет секса, легализовать секс как товар – вдобавок к движимости и недвижимости, еде и питью, доступному (то есть примитивному) псевдоискусству. Это – классическая картина образа жизни паразитического общества (вроде позднего Рима), то есть общества сытого и безответственного. ©  Александр Тарасов

Сначала хочется женской проституции, потом мужской, далее легких наркотиков. Знаем-знаем.
+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 21.01.14 - 21:31   (Ответ #213)
Пользователь offline

-----

.
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 16.11.14 - 13:51
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 22.01.14 - 19:56   (Ответ #214)
Пользователь offline

Blah blah blah
>> Аха'Cферон:
Проституция была, есть и будет. Выбор в одном — легальная или нелегальная?
Я голосую за легальную, безопасную для работников и потребителей, за налоги и трудовую пенсию.
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 24.01.14 - 22:40   (Ответ #215)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
>> Vikki:
Цитата: 
Проституция была, есть и будет. Выбор в одном — легальная или нелегальная?Я голосую за легальную, безопасную для работников и потребителей, за налоги и трудовую пенсию.

Вам жаль потратить некоторую сумму денег и вечер-другой времени?
Пришел, выбрал, купил, попользовался и ушел... брррр.

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 25.01.14 - 02:35   (Ответ #216)
Пользователь offline

Blah blah blah
>> Kraulshawn:
Вы написали два предложения. Не совсем для меня понятных вкупе. Может, поясните?

На всякий случай уточню, что лично я считаю секс без любви грехом — но не преступлением.
Усматриваю при этом множество оправдывающих исключений; но никого-никого за блуд осуждать не стану. И не то чтобы я ратую за распространение домов терпимости — просто считаю, что легальные лучше нелегальных.

В конце концов, секс в обмен на материальные блага — дело совершенно обычное во все времена; вопрос формы — завуалировано или откровенно — второстепенный вопрос.

Сообщение отредактировал Vikki - 25.01.14 - 02:43
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 26.01.14 - 18:43   (Ответ #217)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
>> Vikki:
Поясняю  wink2.gif
Я также не считаю секс без любви грехом.
"Секс в обмен на материальные блага" также, в принципе, не вызывает отторжения.
Мне, просто, претит механистичность процесса... отсутствие азарта и жажды победы. Всего лишь: "Пришел, выбрал, купил, попользовался и ушел".
Для меня немаловажной частью является процесс завоевания женщины. Ее покупку я не понимаю и не принимаю.
Поэтому мне не нравится идея о легализации проституции.
Как-то так.

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 19.05.14 - 14:17   (Ответ #218)
Пользователь offline

-----

Магистр
В связи с победой жено-мужа на Евровидение выскажу парочку тезисов:

* Все в мире изменчиво и турбулентно

* Идеология либерализма не является мета-исторической и не применима к неолиту (консерватизм применим и значит мета-историчен)

* Государство - это всегда социум = всегда забота о коллективных интересах над индивидуальными (всяких любителей секса с мальчиками как в Древней Греции тоже может быть полно, как и например тех кто хочет секса со своей матерью или родным братом/сестрой по обоюдному согласию)

* Нации в исторической перспективе более всех подвергавшиеся давлению внешних сил, могущих уничтожить нацию (например евреи которых часто преследовали в силу юдофобии и которое выжили благодаря жесткой системе Торы) ВСЕГДА исходили из примата консерватизма над индивидуализмом и в силу этого НЕ ДОПУСКАЛИ гомо-сексуализм и прочее

* Современная гендерная теория - это отрицание биологической природы человека и формирование иллюзорного социального пола

* Отсылка к тому, что практикуется в отсталых культурах или среди животных не состоятельна, ведь есть инцест мамы со своими сыном среди дельфинов или встречающаесе среди диких племен восстановление рода c помощью брака отца с родными дочерьми (что даже было отражено в Ветхом Завете в связи с историей Лота).
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 23.05.14 - 20:50   (Ответ #219)
Пользователь offline

-----

Магистр
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 23.05.14 - 21:49   (Ответ #220)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
>> Аха'Cферон:
Да и черт с ней, с гейропой. Главное, чтобы у нас даже за высказывания таких идей щемили. Пусть вымирают, мутируют, деградируют, им на нас плевать, мне на них плевать. Только бизнес.

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 25.05.14 - 05:39   (Ответ #221)
Пользователь offline

-----

Магистр
Не понимаю откуда такой поток ненависти в адрес европы ? А "гейропа" вызывает лишь улыбку. Вы же не думаете, что население европы состоит на 90 процентов из геев ? Никаких проблем с нравственностью и духовностью я не вижу. Скорее всего Россия из-за своего чрезмерного консерватизма и отсталости воспринимает людей, хоть чуть чуть отличающихся от других - недочеловеками.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 25.05.14 - 11:50   (Ответ #222)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (VeaTead @ 25.05.14 - 06:39)
Не понимаю откуда такой поток ненависти в адрес европы ? А "гейропа" вызывает лишь улыбку. Вы же не думаете, что население европы состоит на 90 процентов из геев ? Никаких проблем с нравственностью и духовностью я не вижу. Скорее всего Россия из-за своего чрезмерного консерватизма и отсталости воспринимает людей, хоть чуть чуть отличающихся от других - недочеловеками.

Ну да, ну да. Ответьте, пожалуйста на вопросы.

Вы считаете, что разговор практически с сада о сексе и в особенности насаживание идей ЛГБТ - это нормально?

Существо с Евровидения, которое поддержала почти вся Европа - это офигенно здорово?

Гей парады - это то, что нужно нашей стране?

Перенимание Европой идей заката СССР, когда игнорируются любые факты, которые не нравятся правительству и наглая ложь народу. Сейчас уже время не то, есть интернет и много других способов проверить факты. Их официальных лиц ловят на лжи, но та же Псаки с серьезным лицом несет ересь в народ. Это здорово?

И наконец последний вопрос. Вы когда-нибуть жили где-то за пределами своей страны?
Я вот умудрился побывать в Италии, Германии (трижды), Англии и Украине (в которой у меня родня) и хотя бы представляю быт изнутри. Не все так здорово, как они сами о себе рассказывают.

Я считаю юмор камеди клаб туповатым, но при этом со словами Павла Воли я полностью согласен. "Если такое нравится Европе, то я азиат". Это уже даже не геи и лесбиянки, это вообще мерзкая дрянь какая-то. 
Мне плевать на персонажей с нетрадиционной любовью. Но когда эти персонажи вылезают и начинают объяснять как надо жить, показывают это на улицах и возлагают полные кондомы к вечному огню, меня и правда это заставляет их ненавидеть. Тем более, из моего опыта, лесбиянки, если парень может что-то кроме разведения соплей, не такие уже и лесбиянки.  wink.gif

Ну и наконец. Европа считает, что может рулить бизнесом, причем наши обязаны соблюдать контракт от и до, а европейские партнеры могут в любой момент начать кидаться санкциями, если им не нравится в нашей стране какие-то изменения. Так дела не делаются. Либо равноправие, либо правила меняются и остается известная система "Простите, мы ничего не имеем против вас. Бизнес есть бизнес"

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 25.05.14 - 11:57

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 25.05.14 - 12:22   (Ответ #223)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я подумал, что после ссылки выше на смену пола у 9-летных детей, любой нормальный человек не будет защищать Запад.

Так что видимо либо это тролль, либо... [здесь много русского мата и фольклора].

Кэр воин тьмы, ну ты еще мягко объяснил что к чему. Это же реальный [censored], что у них происходит.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 25.05.14 - 12:28   (Ответ #224)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
>> Аха'Cферон:
Я спросонья, у меня вторая смена и суббота рабочая)

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 25.05.14 - 12:31   (Ответ #225)
Пользователь offline

-----

Магистр
Кэр воин тьмы

Понятно. Ну тогда прощается. smile.gif
+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 25.05.14 - 13:05   (Ответ #226)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Вы считаете, что разговор практически с сада о сексе и в особенности насаживание идей ЛГБТ - это нормально?

Где это "насаживание" происходит ? Что там по телеку в мультиках так и говорят - "становитесь геями, традиционная ориентация - это плохо" ?

Цитата: 
Существо с Евровидения, которое поддержала почти вся Европа - это офигенно здорово?

Кстати Россия тоже поддержала Кончиту. В каком смысле здорово ? Верку Сердючку, Дану Интернэшнл нормально воспринимали, где тогда была гневная критика ? Что плохого в образе Кончиты ? Вся ненависть из-за бороды ? Или как ?

Цитата: 
Гей парады - это то, что нужно нашей стране?

Нет.

Цитата: 
Перенимание Европой идей заката СССР, когда игнорируются любые факты, которые не нравятся правительству и наглая ложь народу. Сейчас уже время не то, есть интернет и много других способов проверить факты. Их официальных лиц ловят на лжи, но та же Псаки с серьезным лицом несет ересь в народ. Это здорово?

А в России не игнорируются факты и никто не лжёт народу ?

Цитата: 
И наконец последний вопрос. Вы когда-нибуть жили где-то за пределами своей страны?
Я вот умудрился побывать в Италии, Германии (трижды), Англии и Украине (в которой у меня родня) и хотя бы представляю быт изнутри. Не все так здорово, как они сами о себе рассказывают.

Я был в Испании, Каталонии, Франции, Италии, Греции и Турции. Много общался с иностранцами. И что же вы там такого увидели, что убедило вас, что в России лучше всех ?

Цитата: 
Я считаю юмор камеди клаб туповатым, но при этом со словами Павла Воли я полностью согласен. "Если такое нравится Европе, то я азиат". Это уже даже не геи и лесбиянки, это вообще мерзкая дрянь какая-то. 
Мне плевать на персонажей с нетрадиционной любовью. Но когда эти персонажи вылезают и начинают объяснять как надо жить, показывают это на улицах и возлагают полные кондомы к вечному огню, меня и правда это заставляет их ненавидеть. Тем более, из моего опыта, лесбиянки, если парень может что-то кроме разведения соплей, не такие уже и лесбиянки.  wink.gif

Кто сказал, что такое нравится всей европе ? Кончиту даже родные австрийцы жёстко критиковали и не хотели, чтобы она представляла Австрию на Евровидении.

Цитата: 
Мне плевать на персонажей с нетрадиционной любовью. Но когда эти персонажи вылезают и начинают объяснять как надо жить, показывают это на улицах и возлагают полные кондомы к вечному огню, меня и правда это заставляет их ненавидеть.

Они агитируют вас быть геями и лесбиянками ? Что плохого в идее, продвигаемой Кончитой ? Кстати Том специально создал себе такой образ, чтобы привлечь внимание к этой проблеме.

Цитата: 
Ну и наконец. Европа считает, что может рулить бизнесом, причем наши обязаны соблюдать контракт от и до, а европейские партнеры могут в любой момент начать кидаться санкциями, если им не нравится в нашей стране какие-то изменения. Так дела не делаются. Либо равноправие, либо правила меняются и остается известная система "Простите, мы ничего не имеем против вас. Бизнес есть бизнес"

Это намёк на Украинский кризис ? Если да, то может лучше его здесь не обсуждать ?

Цитата: 
Я подумал, что после ссылки выше на смену пола у 9-летных детей, любой нормальный человек не будет защищать Запад.

Так что видимо либо это тролль, либо... [здесь много русского мата и фольклора].

Будут всем детям принудительно вводить эти препараты ? Статья вообще какая-то странная, много чего там не указывается, похожа на жёлтую прессу. А на личности переходить ой как не красиво  nono.gif . Может без ярлыков и оскорблений ?
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 25.05.14 - 14:22   (Ответ #227)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ссылка на первоисточник там дана. Вы слепой?

Цитата: 
Будут всем детям принудительно вводить эти препараты ?

Тем которые в 9 лет ощущают себя другим полом по своей детской глупости - да, при согласие родителей.

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 25.05.14 - 14:24
+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 25.05.14 - 14:30   (Ответ #228)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Аха'Cферон:
Именно что при согласии родителей. А детей, которые захотят этого будут единицы. И случаев такой "смены пола" будет очень малое количество. Несомненно эта новость должна всех окончательно убедить, что "загнивающая европа окончательно сгнила".
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 25.05.14 - 14:54   (Ответ #229)
Пользователь offline

-----

Магистр
VeaTead

Не имеет значение сколько этого будет. Факт, что детей будут и можно будет уродовать просто в силу их детского восприятия.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 25.05.14 - 15:06   (Ответ #230)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
Кстати Россия тоже поддержала Кончиту. В каком смысле здорово ? Верку Сердючку, Дану Интернэшнл нормально воспринимали, где тогда была гневная критика ? Что плохого в образе Кончиты ? Вся ненависть из-за бороды ? Или как ?

А как они все связаны?
Сердючка - комедийный образ Андрея Данилко, который вообще не имеет с трансами ничего общего. Он не ведет никакой пропаганды. Это роль которую он играет. Многие театры - там все роли исполняют мужчины. При чем тут педерастия?
Дану Интернэшнл насколько я помню просто изменила свой пол и уводит от этого внимание публики, как от мелочи. В гей парадах и агитация не участвует.
Можете даже старую-добрую вики глянуть.
Насчет голосов России? Ну а что, давайте будем честны. Кто-то ничего плохого не увидел, а кто-то сам кончита.
А кончита - это гомогей в образе женщины с бородой. Активный, как я понял, борец за продвижение гомогейства, еще и заявил, что будет бороться за эти идеалы до смерти. Вы не видите разницы? Лупу одолжить?
Цитата: 
Где это "насаживание" происходит ? Что там по телеку в мультиках так и говорят - "становитесь геями, традиционная ориентация - это плохо" ?

Я уже не раз выкладывал разнообразные ссылки. Возвращаться к ним не буду, выложу то, что нагуглю по тем вещам

Отмена пола в Германии http://smi2.mirtesen.ru/blog/43799102986/V...kiy-pol-otmenil

Отмена пола в детском саду http://www.newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html

http://aftershock.su/?q=node/29859 Хорошая идея. То есть. Пары гомосексуалистов усыновляют детей, становятся полными опекунами, а после этого фактически могут еб"ть детей. Здорово) Относительно недавно как раз судили, по-моему, в Амирике пару гомосеков, которые с раннего детства имели своего приемного сына. Он вырос, но оставался несовершеннолетним, в интервью говорил, что все это считает нормальным с раннего детства и ничего плохого в этом не видит. То бишь - берешь не соображающего малыша и шпилишь. Здорово.
Недавняя олимпиад. Европа и у нас пыталась проводить пропаганду среди детей http://www.sdelanounih.ru/nobelevskie-laur...etnix-rossiyan/

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1580385 я не верю в официальную причину. Одна из вещей целей, как мне кажется. Очередной способ постепенно подготовить европейцев к очередному шагу в сторону ЛГБТ

Если вам мало - поиск продолжите самостоятельно. Там много чего есть  wink.gif
Цитата: 
А в России не игнорируются факты и никто не лжёт народу ?

А вы не лжете семье и знакомым? (Аргумент вашего уровня, давайте уж не скатываться в откровенный фарс)

Цитата: 
Я был в Испании, Каталонии, Франции, Италии, Греции и Турции. Много общался с иностранцами. И что же вы там такого увидели, что убедило вас, что в России лучше всех ?
Вы там были или жили? Я может быть неправильно выразился. В каждой из этих стран я не отдыхал, а жил не менее месяца каждый раз в среде местного населения. Если же ехать отдыхать и смотреть на построенный для этих целей фасад,- да, все здорово. Как-то все страны, где отдыхают обычно.

Цитата: 
Кто сказал, что такое нравится всей европе ? Кончиту даже родные австрийцы жёстко критиковали и не хотели, чтобы она
представляла Австрию на Евровидении.

Я и не говорю всей. Какая разница что по сути думает народ. Есть официальная линия, которая проводится, возможно, даже вопреки мнению народа. Какая разница? С народом дела и не ведутся. Они ведутся с теми, кто проводит официальную линию интересов. Я понимаю, вы пытаетесь защитить европейцев. Да я и не против простых европейцев. Но решают они не больше, чем, скажем, представители националистических или коммунистических движений в России.

Цитата: 
Они агитируют вас быть геями и лесбиянками ? Что плохого в идее, продвигаемой Кончитой ? Кстати Том специально создал себе такой образ, чтобы привлечь внимание к этой проблеме.

Агитируют. Сейчас геи и лесбиянки возносятся в ранг едва ли не сверхчеловеков. А что хорошего? Зачем идею эту продвигать? Какая проблема? Что геи еще не могут просто так подходить группой к парню и насиловать его безнаказанно?

Плохо тем, что всем по сути плевать на ЛГБТ. Никто бы с ними ничего не делал, если бы эти персонажи не проводили гей парады по центральным улицам. Ну дерете вы друг друга не в те места - да пожалуйста. Зачем это демонстрировать? Зачем над культурными местами города проводить осквернения. Зачем осквернять памятники победы? Люди будут спокойно на это смотреть? Да я лично такого урода в вечный огонь швырну. Всех не устраивают не ЛГБТ, а то как они себя ведут. То что тебя имеют в зад не дает тебе право раскраситься в розовый, раздеться, орать и ссать на памятники архитектуры. Так яснее?

Цитата: 

Именно что при согласии родителей. А детей, которые захотят этого будут единицы. И случаев такой "смены пола" будет очень малое количество. Несомненно эта новость должна всех окончательно убедить, что "загнивающая европа окончательно сгнила".
Если учесть, что геям разрешили усыновлять детей, то почти 100% усыновленных ими и будут) А если еще инцест все-таки легализуют... ммм... Ваш аргумент в таком случае вообще плохо пахнет.

Цитата: 
Это намёк на Украинский кризис ? Если да, то может лучше его здесь не обсуждать ?

Ась? А при чем тут Украина. Это общий процесс. Украина всего лишь частный случай. К моему оплоту последней демократии эта частность вообще не относится

И да, вы сами, случаем, не из ЛБГТ?

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 25.05.14 - 16:37

+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 25.05.14 - 15:07   (Ответ #231)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Аха'Cферон:
Сколько известно случаев, когда уже в детстве мальчики переодеваются в женские платья и наоборот. Несовместимость полового эго человека с его телом приводит к плохим последствиям, в том числе и к самоубийству во взрослой жизни.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 25.05.14 - 15:08   (Ответ #232)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (VeaTead @ 25.05.14 - 16:07)
>> Аха'Cферон:
Сколько известно случаев, когда уже в детстве мальчики переодеваются в женские платья и наоборот. Несовместимость полового эго человека с его телом приводит к плохим последствиям, в том числе и к самоубийству во взрослой жизни.

Сколько? 20 каждый год на территорию с Россию?

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 25.05.14 - 15:15   (Ответ #233)
Пользователь offline

-----

Магистр
VeaTead

Ребенок может ошибаться и временно быть маскулинным или феменистичным, такое часто бывает вроде девочек играющих в мальчишеские игры, но после это вырасти нормальным и все это никак не означает, что ребенок может реально осозновать кто он есть в 9 лет.

добавлено Аха'Cферон - 25.05.14 - 15:12
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Про-комменитируйте каждое видео VeaTead.

добавлено Аха'Cферон - 25.05.14 - 15:15
И также про-комментируйте этот случай:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Реймер,_Дэвид

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 25.05.14 - 15:09
+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 25.05.14 - 16:01   (Ответ #234)
Пользователь offline

-----

Магистр
Первое видео :
1) Есть такие больные родители, но говорить что таких большинство нельзя.
2) В Швеции ещё не издали законы, полностью запрещающие писать стоя мальчикам. Но даже если издадут, то как будут проверять ? Поставят камеры в кабинках ? Бред.
3) Это конечно большой пушной зверёк, но им же не разрешили насиловать детей, да и не разрешат никогда, подобно как не разрешат нацистские партии. А благодаря тому, что они создали этот клуб их всех можно держать на прицеле.
4) Меня действительно очень волнует мнение шарлатана Левашова.

Второе видео :
Тоже самое, на видео также видно отношение населения к этому.

Третье видео :
Были, но их выгнали. Стоит ли говорить, что в правительстве РФ до сих пор сидит "лимоновец" открыто пропогандирующий свои взгляды ?

Четвёртое видео :
Есть такой маразм, только вот я сомневаюсь что дети до десяти лет сами по порно сайтам не лазили никогда. И вообще это же немцы, я я, дастиш фантастиши и всё такое у них же в крови  biggrin.gif .

Сообщение отредактировал VeaTead - 25.05.14 - 16:16
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 25.05.14 - 16:48   (Ответ #235)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
>> VeaTead:
Вы насмехаетесь, а тем не менее за их права борются определенные силы и сколько вы бы не говорили что это все "отдельные люди", но пропаганда подобного растет, их права защищаются, рекламируются и увеличиваются. Общая тенденция легко прослеживается. Десяток-два лет и вы уже просто так на юморе и легком отмахивании рукой не выедете. 

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 25.05.14 - 17:28   (Ответ #236)
Пользователь offline

-----

Магистр
VeaTead

Где в России есть легальные организации или телевизионные эфиры где идет разговоры об этом на грани нормальности? Покажите пожалуйста.

Почему Вы не про-коментировали музыкальные клипы или видео где идет речь об инцеста и нет осуждения этого?

Вы очень многое обошли стороной.

добавлено Аха'Cферон - 25.05.14 - 17:28
+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 26.05.14 - 02:18   (Ответ #237)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Где в России есть легальные организации или телевизионные эфиры где идет разговоры об этом на грани нормальности? Покажите пожалуйста.

В России другая фишка. У нас считается круто поклоняться бандитизму. А всякие фильмы вроде Брат, Бумер или Бригада так вообще обожаемы многими. Лучше ли "воровская романтика" того, что происходит сейчас в европе ? Просто там действительно свобода слова в отличие от РФ, поэтому там педофилы и могут высказываться, но кто сказал что их нормально воспринимают ? Кстати даже в России нет уголовной статьи за признание себя педофилом. Что должны были сделать с тем педофилом в студии ? Забить до смерти ? Вот нарушит закон, тогда его сразу посадят. Повторю ещё раз, так не лучше ли, чтобы все педофилы были на виду и при случае чего их найти не составит труда или надо чтобы они скрывались ?

Цитата: 
Почему Вы не про-коментировали музыкальные клипы или видео где идет речь об инцеста и нет осуждения этого?

Откуда известно, что нет осуждения этого ? И зачем писать "про-комментируйте" ? Это ошибка или подкол в мой адрес ?

Сообщение отредактировал VeaTead - 26.05.14 - 06:39
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 26.05.14 - 13:29   (Ответ #238)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
В России другая фишка.

Не сворачивайте с обсуждаемой темы.

Цитата: 
У нас считается круто поклоняться бандитизму.

Эта эпоха уже давно прошла.

Цитата: 
А всякие фильмы вроде Брат, Бумер или Бригада так вообще обожаемы многими.

В США полно фильмов про "плохишей" и насилие.

Цитата: 
Лучше ли "воровская романтика" того, что происходит сейчас в европе ?

Просмотры таких фильмов можно элиминировать родительскими методами воспитания и контроля, а гей-парады и пропаганду - нет, поскольку она подается в школах как уже естественное и нормальное для человека.

Цитата: 
Просто там действительно свобода слова в отличие от РФ

Там нет свободы слова. Ротшильдов (банкстеров), теорию зависимого развития или теорию элит или ревизионизм холокоста (см. Поль Рассинье и Роже Гароди) никто не обсуждает.

Цитата: 
, поэтому там педофилы и могут высказываться

И это не есть плюс.

Цитата: 
, но кто сказал что их нормально воспринимают ?

Потому, что это не подают в передачах как нечто не нормальное.

Цитата: 
Кстати даже в России нет уголовной статьи за признание себя педофилом.

Пробелы в законодательстве не делают из России страну в которой есть такая пропаганда, в отличие от Запада.

Цитата: 
Что должны были сделать с тем педофилом в студии ? Забить до смерти ?

Не дать выступать и облагораживать себя.

Цитата: 
Откуда известно, что нет осуждения этого ?

Потому что в музыкальных передачах и сериалах где это показывают нет осуждения этого для масс.

Я так понимаю слив защитан?

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 26.05.14 - 13:33
+Цитировать сообщение

VeaTead
  post 26.05.14 - 14:05   (Ответ #239)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Не сворачивайте с обсуждаемой темы.

Это показательный пример, что маразм есть и в России и на Западе, просто проявляется он по-разному.

Цитата: 
Эта эпоха уже давно прошла.

Ну да, ну да. У нас до сих пор школьные коллективы живут по тюремной иерархии. Постоянные восторженные речи о рэкетирах и об авторитетах. Что говорить про школу, у нас на таких "понятиях" живёт пол России.

Цитата: 
В США полно фильмов про "плохишей" и насилие.

Собсна у них и научились. Только вот живут там по тюремным понятиям ?

Цитата: 
Просмотры таких фильмов можно элиминировать родительскими методами воспитания и контроля, а гей-парады и пропаганду - нет, поскольку она подается в школах как уже естественное и нормальное для человека.

Только вот такие фильмы как раз и не запрещаются государством. И как могут контролировать родители детей, если они сами выросли на "воровской романтике" ? Можно спросить, что такого ужасного в гей-параде ? Не думаю, что если в Москве такой парад пройдёт, то все москвичи только и будут разговаривать о нём. В конце концов они просто туда не придут. А в европе всего лишь рассказывается, что есть и другие ориентации (педофилию естесна не берём) и представители таких ориентаций не являются "недочеловеками". Чтобы потом от своей необразованности и ограниченности подростки не совершали жестоких издевательств над такими.

Цитата: 
Там нет свободы слова. Ротшильдов (банкстеров), теорию зависимого развития или теорию элит или ревизионизм холокоста (см. Поль Рассинье и Роже Гароди) никто не обсуждает.

А мне кажется глупым обсуждение теории заговора. А зачем обсуждать отрицание Холокста ? Или вы согласны с теми, кто считает, что его не было ?

Цитата: 
И это не есть плюс.

Это не плюс или минус, это факт.

Цитата: 
Потому, что это не подают в передачах как нечто не нормальное.

Если внимательно посмотреть, то можно услышать соответствующие вопросы ведущего педофилу. Где там это подают "нормальным" может просветите ?

Цитата: 
Пробелы в законодательстве не делают из России страну в которой есть такая пропаганда, в отличие от Запада.

Это я о том, что являясь педофилом человек не преступник, а вот когда он изнасилует ребёнка, тогда он становится преступником.

Цитата: 
Не дать выступать и облагораживать себя.

Выслушав его, можно составить чёткое представление о нём. Пусть говорит в студии, ему всё равно не позволено ничего более.

Цитата: 
Потому что в музыкальных передачах и сериалах где это показывают нет осуждения этого для масс.

А вам надо, обязательно указывать что осуждается, а что нет. Может быть люди сами всё понимают ?

Цитата: 
Я так понимаю слив защитан?

Хех, ну ну, продолжайте ).
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 26.05.14 - 14:18   (Ответ #240)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Это показательный пример, что маразм есть и в России и на Западе, просто проявляется он по-разному.

Есть еще понимание качество и количества маразма.

Цитата: 
Ну да, ну да. У нас до сих пор школьные коллективы живут по тюремной иерархии. Постоянные восторженные речи о рэкетирах и об авторитетах. Что говорить про школу, у нас на таких "понятиях" живёт пол России.

У вас - это не референтное понятие. А так в целом такие тенденции идут на спад, особенно во всех больших городах России.

Нет больше повышенного спроса на бандитскую романтику.

Цитата: 
Собсна у них и научились. Только вот живут там по тюремным понятиям ?

В 1980 в США можно было официально насиловать своих жен. Равенство рас вообще было принято где-то при Клинтоне, но и сейчас в этом отношении есть не мало проблем. Особенно всякие "гетто-кварталы" и прочее.

Цитата: 
Только вот такие фильмы как раз и не запрещаются государством.

Но и больше специально не пропагандируются.

Цитата: 
И как могут контролировать родители детей, если они сами выросли на "воровской романтике" ?

Потому, что в социальной жизни России большую роль играет также религия.

Цитата: 
Можно спросить, что такого ужасного в гей-параде ?

В пропаганде нормальности.

Цитата: 
Не думаю, что если в Москве такой парад пройдёт, то все москвичи только и будут разговаривать о нём.

Будет установление постепенное гедонистических ценностей.

Цитата: 
В конце концов они просто туда не придут. А в европе всего лишь рассказывается, что есть и другие ориентации (педофилию естесна не берём) и представители таких ориентаций не являются "недочеловеками".

Это и есть первый шаг к одобрению тех кто хочет секса с родным братом/сестрой и etc.

Какая разница у кого что чешется, если есть взаимное согласие.

Цитата: 
Чтобы потом от своей необразованности и ограниченности подростки не совершали жестоких издевательств над такими.

И еще над любителями детей и прочее.

Цитата: 
А мне кажется глупым обсуждение теории заговора.

Не обсуждайте. А я вслед за евреем Марксом и другими социальными теоретиками буду это обсуждать:

Антиеврейские высказывания и оценки встречаются у Маркса и в последующие годы: в личной переписке (в частности, отзывы о Ф. Лассале), в нескольких статьях в газете «Дейли трибюн», где говорится об опасности для мира, которая кроется в деятельности еврейских банкиров.
(с) http://www.eleven.co.il/article/12641

Цитата: 
А зачем обсуждать отрицание Холокста ? Или вы согласны с теми, кто считает, что его не было ?

Есть право на свободу слова. Т.н. холокост даже если он истина как истина Коперника должен быть нормально обсуждаем без репрессий.

А был он или нет узнайте от Поля Рассинье - заключенного Бухенвальда и Роже Гароди - участника Второй Мировой против нацистов.

Цитата: 
Это не плюс или минус, это факт.

Факт ведущий к нормализации таких вещей.

Цитата: 
Это я о том, что являясь педофилом человек не преступник, а вот когда он изнасилует ребёнка, тогда он становится преступником.

Но это не значит, что ему может быть позволено говорить о себе своих желаниях как нормальных.

Цитата: 
Выслушав его, можно составить чёткое представление о нём. Пусть говорит в студии, ему всё равно не позволено ничего более.

Четкое представление может включать в себя и одобрение.

Цитата: 
А вам надо, обязательно указывать что осуждается, а что нет. Может быть люди сами всё понимают ?

Люди где? В Древней Греции был секс с мальчиками. Одобряем?
+Цитировать сообщение
13 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Дуракам живется трудно: обо всём приходится говорить с умным видом.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 13:23