Цитата:
Кстати Россия тоже поддержала Кончиту. В каком смысле здорово ? Верку Сердючку, Дану Интернэшнл нормально воспринимали, где тогда была гневная критика ? Что плохого в образе Кончиты ? Вся ненависть из-за бороды ? Или как ?
А как они все связаны?
Сердючка - комедийный образ Андрея Данилко, который вообще не имеет с трансами ничего общего. Он не ведет никакой пропаганды. Это роль которую он играет. Многие театры - там все роли исполняют мужчины. При чем тут педерастия?
Дану Интернэшнл насколько я помню просто изменила свой пол и уводит от этого внимание публики, как от мелочи. В гей парадах и агитация не участвует.
Можете даже старую-добрую вики глянуть.
Насчет голосов России? Ну а что, давайте будем честны. Кто-то ничего плохого не увидел, а кто-то сам кончита.
А кончита - это гомогей в образе женщины с бородой. Активный, как я понял, борец за продвижение гомогейства, еще и заявил, что будет бороться за эти идеалы до смерти. Вы не видите разницы? Лупу одолжить?
Цитата:
Где это "насаживание" происходит ? Что там по телеку в мультиках так и говорят - "становитесь геями, традиционная ориентация - это плохо" ?
Я уже не раз выкладывал разнообразные ссылки. Возвращаться к ним не буду, выложу то, что нагуглю по тем вещам
Отмена пола в Германии
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43799102986/V...kiy-pol-otmenilОтмена пола в детском саду
http://www.newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.htmlhttp://aftershock.su/?q=node/29859 Хорошая идея. То есть. Пары гомосексуалистов усыновляют детей, становятся полными опекунами, а после этого фактически могут еб"ть детей. Здорово) Относительно недавно как раз судили, по-моему, в Амирике пару гомосеков, которые с раннего детства имели своего приемного сына. Он вырос, но оставался несовершеннолетним, в интервью говорил, что все это считает нормальным с раннего детства и ничего плохого в этом не видит. То бишь - берешь не соображающего малыша и шпилишь. Здорово.
Недавняя олимпиад. Европа и у нас пыталась проводить пропаганду среди детей
http://www.sdelanounih.ru/nobelevskie-laur...etnix-rossiyan/http://www.vesti.ru/doc.html?id=1580385 я не верю в официальную причину. Одна из вещей целей, как мне кажется. Очередной способ постепенно подготовить европейцев к очередному шагу в сторону ЛГБТ
Если вам мало - поиск продолжите самостоятельно. Там много чего есть
Цитата:
А в России не игнорируются факты и никто не лжёт народу ?
А вы не лжете семье и знакомым? (Аргумент вашего уровня, давайте уж не скатываться в откровенный фарс)
Цитата:
Я был в Испании, Каталонии, Франции, Италии, Греции и Турции. Много общался с иностранцами. И что же вы там такого увидели, что убедило вас, что в России лучше всех ?
Вы там были или жили? Я может быть неправильно выразился. В каждой из этих стран я не отдыхал, а жил не менее месяца каждый раз в среде местного населения. Если же ехать отдыхать и смотреть на построенный для этих целей фасад,- да, все здорово. Как-то все страны, где отдыхают обычно.
Цитата:
Кто сказал, что такое нравится всей европе ? Кончиту даже родные австрийцы жёстко критиковали и не хотели, чтобы она
представляла Австрию на Евровидении.
Я и не говорю всей. Какая разница что по сути думает народ. Есть официальная линия, которая проводится, возможно, даже вопреки мнению народа. Какая разница? С народом дела и не ведутся. Они ведутся с теми, кто проводит официальную линию интересов. Я понимаю, вы пытаетесь защитить европейцев. Да я и не против простых европейцев. Но решают они не больше, чем, скажем, представители националистических или коммунистических движений в России.
Цитата:
Они агитируют вас быть геями и лесбиянками ? Что плохого в идее, продвигаемой Кончитой ? Кстати Том специально создал себе такой образ, чтобы привлечь внимание к этой проблеме.
Агитируют. Сейчас геи и лесбиянки возносятся в ранг едва ли не сверхчеловеков. А что хорошего? Зачем идею эту продвигать? Какая проблема? Что геи еще не могут просто так подходить группой к парню и насиловать его безнаказанно?
Плохо тем, что всем по сути плевать на ЛГБТ. Никто бы с ними ничего не делал, если бы эти персонажи не проводили гей парады по центральным улицам. Ну дерете вы друг друга не в те места - да пожалуйста. Зачем это демонстрировать? Зачем над культурными местами города проводить осквернения. Зачем осквернять памятники победы? Люди будут спокойно на это смотреть? Да я лично такого урода в вечный огонь швырну. Всех не устраивают не ЛГБТ, а то как они себя ведут. То что тебя имеют в зад не дает тебе право раскраситься в розовый, раздеться, орать и ссать на памятники архитектуры. Так яснее?
Цитата:
Именно что при согласии родителей. А детей, которые захотят этого будут единицы. И случаев такой "смены пола" будет очень малое количество. Несомненно эта новость должна всех окончательно убедить, что "загнивающая европа окончательно сгнила".
Если учесть, что геям разрешили усыновлять детей, то почти 100% усыновленных ими и будут) А если еще инцест все-таки легализуют... ммм... Ваш аргумент в таком случае вообще плохо пахнет.
Цитата:
Это намёк на Украинский кризис ? Если да, то может лучше его здесь не обсуждать ?
Ась? А при чем тут Украина. Это общий процесс. Украина всего лишь частный случай. К моему оплоту последней демократии эта частность вообще не относится
И да, вы сами, случаем, не из ЛБГТ?
Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 25.05.14 - 16:37