Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
8 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Самый запомнившийся момент

Пепел
  post 20.05.05 - 14:15   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Нарушений: (0%)
Ну само собой первые минуты в Сейда Нин. Потом меня понесло на прогулку за город, собирал грибы и жрал их, думал тут всё съедобное biggrin.gif , и вдруг вопль и с неба падает непись...это был шок biggrin.gif  Второй шок- это это Балмора, вид на которую с швартовой  блошиной площадки просто потряс. А когда выходил от Косадеса, началась гроза... это было третье потрясение за полчаса игры smile.gif Потом я уже привык к ним.
А вот сильно расстроился я когда попытался убить силт страйдера и понял что он не убивается sad.gif

Твои перси прекрасны, и строен твой стан,
И желанием страстным алеют уста.
Может быть, ты коня на скаку остановишь,
Но бессмысленно мне говорить "Перестань..."
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 20.05.05 - 15:21   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Цитата: (Eklipter @ May 18 2005, 20:02)
Запомнился последний ролик БладМуна и тирада гирцина на английском:
- ... But Blood moon will arives! And I will hunt again!!!
Или как-то так.
[right]*[/right]

"...But Bloodmoon will rise again! Hircine will hunt again!!" smile.gif Кажется, так.

Ага, сначала вода, потом свобода, потом падение Тархиэля, потом блуждание в Балморе, потом блуждания по Вивеку, Аркнгтандский мост, потом дверская шкатулка. smile.gif

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

MES
  post 30.05.05 - 00:04   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Kлерк
начал заново данмером-асассином-вором
после Сейда Нин сразу в Вивек, взял квест "женщина данмер с кинжалом", пошел на нее без левелапов, т.е. на первом уровне

сначала было так: "Умри!!!!" ...но вот незадача - я только что постиг благодетель отваги (для непосвященных - левитация 100 на сутки), так что дальше было следующее: очумевшая баба носится по канализации с криками "На меня напали!", а за ней летает придурок в хитине и, безуспешно пытаясь схватить ее за волосы левой рукой, режет воздух зажатым в правой руке серебряным коротким мечем...

когда же все это увидел орк из параллельного тоннеля, как-то быстро он решил, чью сторону принять, тогда я решил, что это уже слишком и достал из-за пазухи Арилловский свиток зимнего гостя... в общем, награду получил, орка оставил до лучших времен... сейчас (все еще 1-й левел) достал уже кирасу кости дракона (черт, кольчужку повелителя заодно надо было "спереть"), хотя мне пока удобней в курточке, снятой с того парня, что приходит во сне (нет, не Фредди Крюгера), вот так вот!

добавлено MES - 30.05.05 - 00:04
а на счет самого запомнившегося момента... прискакал я как-то в Альдрун на хромой блохе, а там - чистое небо!!!... красота-то какая!!... это при вечных-то песчаных бурях!... я тогда забрался на какую-то вершину и стал смотреть по сторонам, любоваться..... и только - тьфу! - чертовы чайки!... выводили иногда из нирваны и вынуждали тянуться за даэдрическим луком...
+Цитировать сообщение

Art
  post 02.06.05 - 16:57   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Больше всего запомнилась первая прогулка по Балморе: вступление в гильдии, получение первых заданий , осознание свободы действий... Сильно запомнился и поход за головоломкой ( ох! давно это было...).

I see the diamonds but you only see the rock
I need to run and you only crawl...
Black Sabath.
+Цитировать сообщение

demo_horse
  post 03.06.05 - 18:09   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Самый запомнившийся момент - для меня это наверное самый первый раз. Я побегал вокруг Сейда Нин и вернулся к торговцу - купил кованые сапоги, я думал, что если дерусь, в основном, с низкими крысами - то из всех доспех для меня важны только сапоги smile.gif
+Цитировать сообщение

MES
  post 03.06.05 - 21:26   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: (demo_horse @ Jun 3 2005, 21:09)
Самый запомнившийся момент - для меня это наверное самый первый раз. Я побегал вокруг Сейда Нин и вернулся к торговцу - купил кованые сапоги, я думал, что если дерусь, в основном, с низкими крысами - то из всех доспех для меня важны только сапоги smile.gif
[right]*[/right]

о, у меня такое же было, думал, что грязекрабы только за пятки кусают smile.gif
самый злостный враг - скриб, которого я ударил: он меня запарализовал, а фуражир помог добить (дело было возле трупа сборщика налогов)
+Цитировать сообщение

N0rd
  post 04.06.05 - 02:17   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Странник
1) Вода.No coments.
2) Музыка.Стоит только услышать где нибудь, что нибудь похожее, сразу такая ностальгия охватывает.Недавно слушал музыку к СВ2:КОТОР(там композитор тот же что и в морре), дык чуть до слез не расчувствовался smile.gif, настолько знакомые мелодии услышал.
3) Поход в когорун за чашей.Настолько атмосферных мест в играх наверно еще не было!!!Играл ночью.Один дома.Страх...
4) Небо.Часами просто стоял на берегу, близ Вивека и любовался как алые краски заката/рассвета поглощяют все вокруг : воду, землю, здания...Эх, опять ностальгия охватывает.
5) Детальнейший игровой мир.Все настолько продумано!!!Даже не верится что все это выдуманно, все кажется настолько реальным, даже религию так расписали!!!А мож в бефезде не люди, мож они пришли с другого мира чтоб рассказать нам о нем. smile.gif

-Папа, а правда что игры, форумы, чаты отупляют людей?
-Гыы, сынок, лол!
+Цитировать сообщение

MES
  post 04.06.05 - 06:03   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Kлерк
еще одну вещь вспомнил: когдабыл еще маленьким, постоянно пужался скрибов, нет, не самих этих жуков, конечно, а издаваемого ими звука, который имитирует топанье кого-то тяжелого, типа кагути

во время грозы до сих пор сердце замирает от раскатов грома smile.gif
+Цитировать сообщение

Mpak
  post 04.06.05 - 12:48   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Магистр
2NOrd
Гм. я тож ночью за чашкой шастал)) часа в 2.. было весело.. зачищал там всё..

Ингви шутит?!...
+Цитировать сообщение

Paveolus
  post 08.06.05 - 17:45   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Странник
Когда первый раз взял в руки факел и прошёлся с ним по Бальморе.

Сообщение отредактировал Paveolus - 08.06.05 - 17:46
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 08.06.05 - 18:57   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
Не скажу, что это был именно момент  smile.gif
В пещере около Пелагиада, будучи на 1-м уровне, встретил норда без оружия. Я его мутузил полчаса реального времени (с учетом того, что игра раз 5 вылетала  smile.gif  ). Поднял свой уровень кулачного боя с 5 до 22  biggrin.gif Правда, к концу чуть не заснул, если бы не эти его идиотские выкрики... Но ничего не поделаешь, не по-нордовски это (я про себя) - с мечом против голых рук...

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

Folko85
  post 10.06.05 - 10:20   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Советник
Самое прикольное, что мне запомнилось, это как меня посадили в тюрьму, после неудачной кражи алмаза у Налькирии из Белой Гавани! Это меня так восхитило, что я продолжил играть несмотря на все глюки Фаргусовской версии! Ну очень продуманная игра!
+Цитировать сообщение

Кайрик
  post 12.06.05 - 15:42   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Первое знакомство с игрой. Меня поразил огомный мир, то что в каждую дверь можно зайти...
Поначалу помню сразу жильё хотелось себе наёти. Пошол, нашёл домик в Сейда Нин, зашел. Еле еле убил хозяина и подумал: во круто уже есть собственный дом... (как я был наивен) smile.gif

Рыцарь плаща и кинжала.
+Цитировать сообщение

Deadline
  post 14.06.05 - 11:16   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Помню как первый раз поперся к Призрачным вратам... (Я тогда левела 3 был) Я от куриц спасался минуты полторы... Долго от них бежал.. НЕНАВИЖУ скальных наездников... !

...Мы Смерти не боимся, слишком хорошо знаем каким бруском старуха точит свою косу...
+Цитировать сообщение

Grond
  post 15.06.05 - 23:47   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Балбес
Очень понравилось как Акулакхан в лаву по кусочкам осыпается...даже немного испугался, что вслед за ним полечу, качает так неплохо...
+Цитировать сообщение

^xoro_MD^
  post 19.06.05 - 21:13   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Магистр
Когда милый и скромный Удурфрукт кушает ногу нордлингаsmile.gif в своей пещерке...
А потом еще подходишь к продавцу меховых изделий (a.k.a. дубленок) и он тебе говорит, мол стоял тут продавец, единственный, а ег охвать и утащилиsmile.gif. Я ему немножко золота оставил и убежал в Тирск, медка полакатьsmile.gif.

I've becoming this, all I want to do, is be more like me, and be less like you...
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 19.06.05 - 22:05   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Мне запомнился момент--самое начало игры...это просто кайф,когда начал играть впервые...в эту игру...
+Цитировать сообщение

Ratri
  post 30.06.05 - 21:27   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Бедняк
SILVER-TONGUED, абсолютно согласна с тобой! Самое первое впечатление от игры-одно из самых сильных. А ещё мне запомнился момент, когда я наткнулась на подводное святилище неподалёку от ХлаОуда.
А вообще, вся игра была в первый раз просто-таки преисполнена сильных впечатлений: поразил Вивек, золотые доспехи ординаторов, Телванийские дома-грибы... ещё один шок-первый полёт при помощи заклинания левитации.
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 04.07.05 - 22:56   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Когда я первый раз использовал левитацию,я сначала подумал че за глюк такой....и че такое фиолетовое висит подомной...Раньше я вообще не шарил в магии и средневековья...только потом понял что это левитация...=)
+Цитировать сообщение

Itan
  post 06.07.05 - 18:33   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вот ещё что никогда не забуду -- так это свою первую болезнь!
Разжижение мозга! После этого "блэсса" меня скамп просто с ног валил! Выбивал, понимаешь, к едрене Азуре! Я ж тогда совсем ещё был ламо коматозное (хотя... Многое ли с тех пор изменилось?) и часа два дуплился... Думал:"А как её лечить-то?"...

Я -- альтмерский маг на службе Империи.
+Цитировать сообщение

Dark Thief
  post 09.07.05 - 20:01   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Путник
Хаюшки всем smile.gif
У меня самый запоминающийся момент - когда я завалил своего первого Пепельного Раба smile.gif Забралося я значит в крепость какую-то на границе Молаг Амура и Побережья Азуры, думал как всегда: зайду, там разбойники, пошинкую их, соберу трофеи и дальше пойду гулять. Не тут то было smile.gif Захожу на самый верхний уровень, вижу: темно, такой полумрак и... свечи стоят красные. Думаю: "либо акультиты, либо черти со вкусом..." Иду дальше. И прямо передо мной падает на колени раб пепельный. Темно было, я его вообще не видел. Ну я перепугался, ломанулся назад, находу титеу натягивая и меняя стрелы на серебряные. Должен заметить, что полумрак, свечи, раб, а в последствии его атаки, от которых я умирал всегда когда играл до этого, год примерно назад, да еще и два выкочивших неизвестно откуда Дримера (не Двимера smile.gif ) сделали свое дело. Пришлось всех срочно мочить, пока они до меня не добрались, а потом соревноваться с рабом чья заклянка раньше до цели долетит. У меня было 3 свитка ловушки, я давно хотел браслеты зачарить, и душу искал, а тут такая удача smile.gif. Ну я "такой крутой", чувствую свое превосходство, хватая свиток, стреляю. Раб метает молнию. И естественно ни он меня не ранит, ни я на него капкан не ставлю. Ну со второй попытки все таки и он меня ранил, хотя не так существенно как раньше (сложность +100), и я его поймал. А вот после того как у меня осталась одна самопальня аптечка и кончились свитки ловушек духа... Должен признать, страх взял свое и выпиннул меня из крепости. Но для начала мне 2 камешка с рабами хватило. Сейчас зачаривать пойду smile.gif

P.S Извините что так много написалось, просто это был такой, такой, такой адреналин!..
P.S.S Много эмоций, короче smile.gifsmile.gifsmile.gif
+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 09.07.05 - 21:52   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
Запомнилось самое начало игры. Я играл в Морру с каким-то необычным чувством, приятным чувством (до сих пор играю в Морру в поисках того ощущения smile.gif ).

Запомнился Дагот Ур и его властный голос, запомнилось Сердце, запомнился Морнхолд и Вивек, запомнился Сота Сил, висящий в веревках, запомнилась Альмалексия, запомнился Гирцайн... smile.gif

"Лучшая техника - техника выживших" - сержант Арк Дорнан
+Цитировать сообщение

Ratri
  post 09.07.05 - 22:40   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Dro'Anton
Как ты прав про ощущение! У меня вообще поначалу всё в Морре вызывало детский восторг. Правда, так было только в самый первый раз. Когда проходила игру в последующие разы, ощущение это было утрачено  sad.gif

Сообщение отредактировал Ratri - 09.07.05 - 22:41
+Цитировать сообщение

Deadline
  post 10.07.05 - 12:17   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Я вот помню как в первый раз Силт Страйдера увидел... Я ему ноги отрубить пытался...  biggrin.gif

...Мы Смерти не боимся, слишком хорошо знаем каким бруском старуха точит свою косу...
+Цитировать сообщение

Dark Thief
  post 10.07.05 - 19:18   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Путник
Цитата: 
...У меня вообще поначалу всё в Морре вызывало детский восторг...

После того как я прочитал тему "излечение от манчкнизма" (сорри если неверно написал) я играю примерно с таким же... состоянием... нет, ощущением чтоли smile.gif Вжился в роль smile.gif Нравится до жути smile.gif
Цитата: 
...Я ему ноги отрубить пытался...

smile.gif У меня друган так пытался smile.gif А когда не получилось он так расстроился smile.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Alias
  post 11.07.05 - 21:15   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Kлерк
А мне запомнилось первое разачарование что нельзя играть "чистым"Б то бишь полнустью безоружным магом, нет заклинания на постоянное выжигание(столб из руки заданной силы в течении некоторого времени smile.gif, и разочарования невозможности зачаровать на постоянный эффект без чьей-нибудь помощи. Также разочаровало ограничение на рост в навыках(всего 400 маны(и это по максимуму!) Но всё равно продолжал ловить кайф от игрушки

Жду Oblivilon! Наверное, не дождусь...
+Цитировать сообщение

Пепел
  post 11.07.05 - 22:00   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Зачем помощь при зачаровании на константу? Поднимаешь алхимией удачу до 2000 и при навыке в 70-80 легко чаришь всё сам smile.gif
Самое большое разочарование я испытал, когда Дагот Ур не захотел со мной дружить. Я радостно заорал "ДА! Я ВСТАНУ НА ТВОЮ СТОРОНУ!!!" а он промямлил чего-то несуразное и пригласил к барьеру sad.gif

Твои перси прекрасны, и строен твой стан,
И желанием страстным алеют уста.
Может быть, ты коня на скаку остановишь,
Но бессмысленно мне говорить "Перестань..."
+Цитировать сообщение

Ankeli
  post 12.07.05 - 06:54   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Бедняк
А мне особо запомнилась гробница Андрано, там такие милые радующие слух звуки! (видно некромант во мне погибает). Это была моя первая гробница...А затем понеслось assassin.gif
+Цитировать сообщение

Putnik Mark
  post 13.07.05 - 20:15   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Путник
У меня немного другая тема, первое очучение кайфа я испытал прочитав рецензию в журике ИгроМания, в разделе "В центре внимания"(№ 7/2002)...И тогда я подумал:-"Вот она идеальная Игра".
  С тех пор остаюсь верен этой мысли !

Нельзя врагом, что вынул меч из ножен
Пренебрегать, как ни был бы ничтожен.
Фирдоуси
+Цитировать сообщение

^xoro_MD^
  post 14.07.05 - 11:54   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Putnik Mark @ 13.07.05 - 21:15)
У меня немного другая тема, первое очучение кайфа я испытал прочитав рецензию в журике ИгроМания, в разделе "В центре внимания"(№ 7/2002)...И тогда я подумал:-"Вот она идеальная Игра".  С тех пор остаюсь верен этой мысли ![right]*[/right]
Если брать околоигровой момент, то я прекрасно помню, как открыл тоже Игромания (февраль 2003) и увидел победителя в номинации Лучшая РПГ. А потом дочитал до игры года и увидел, что мега-супер-пупер-читские игры GTA 3 и Mafia: CoLH стали победителями, но место они делили с горячо-любимым-мною Морроувиндом, который из-за явных ошибок рекдакции ( wink.gif ) не обошел лидеров.

I've becoming this, all I want to do, is be more like me, and be less like you...
+Цитировать сообщение
8 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Не хочу никаких модов, это всё фальшивое и не живое. Как резиновая женщина - использовать можно, а кайфа никакого. (Lexy Lachance)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 03.08.25 - 00:52