Хаюшки всем

У меня самый запоминающийся момент - когда я завалил своего первого Пепельного Раба

Забралося я значит в крепость какую-то на границе Молаг Амура и Побережья Азуры, думал как всегда: зайду, там разбойники, пошинкую их, соберу трофеи и дальше пойду гулять. Не тут то было

Захожу на самый верхний уровень, вижу: темно, такой полумрак и... свечи стоят красные. Думаю: "либо акультиты, либо черти со вкусом..." Иду дальше. И прямо передо мной падает на колени раб пепельный. Темно было, я его вообще не видел. Ну я перепугался, ломанулся назад, находу титеу натягивая и меняя стрелы на серебряные. Должен заметить, что полумрак, свечи, раб, а в последствии его атаки, от которых я умирал всегда когда играл до этого, год примерно назад, да еще и два выкочивших неизвестно откуда Дримера (не Двимера

) сделали свое дело. Пришлось всех срочно мочить, пока они до меня не добрались, а потом соревноваться с рабом чья заклянка раньше до цели долетит. У меня было 3 свитка ловушки, я давно хотел браслеты зачарить, и душу искал, а тут такая удача

. Ну я "такой крутой", чувствую свое превосходство, хватая свиток, стреляю. Раб метает молнию. И естественно ни он меня не ранит, ни я на него капкан не ставлю. Ну со второй попытки все таки и он меня ранил, хотя не так существенно как раньше (сложность +100), и я его поймал. А вот после того как у меня осталась одна самопальня аптечка и кончились свитки ловушек духа... Должен признать, страх взял свое и выпиннул меня из крепости. Но для начала мне 2 камешка с рабами хватило. Сейчас зачаривать пойду

P.S Извините что так много написалось, просто это был такой, такой, такой адреналин!..
P.S.S Много эмоций, короче