Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
24 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Политическое будущее Тамриэля, Империя клонится к закату - что дальше?

Какой вы видите политическую карту Тамриэля?

Империя возродится при старой династии. [ 39 ] ** [12.96%]
Империя возродится при новой династии. [ 47 ] ** [15.61%]
Возникнет новая империя (не Сиродиильская). [ 23 ] ** [7.64%]
Власть перейдет к Совету, возможно, избирающему Лидера. [ 43 ] ** [14.29%]
Возникнут союзы формально независимых государств. [ 20 ] ** [6.64%]
Возникнут независимые государства, воюющие за земли. [ 113 ] ** [37.54%]
Другое. [ 16 ] ** [5.32%]
Всего голосов: 301
Гости не могут голосовать 

Акавирец
  post 06.02.07 - 06:45   (Ответ #211)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
Это - зафиксированое сообщение.

Третья Эра закончилась. Правление Империи Септимов подошло к концу.
В данной теме обсуждается дальнейшее возможное политическое будущее Империи и ее провинций. То, что с ними, возможно, произойдет на заре четвертой эры.

При ответах в этой теме, старайтесь аргументировать свое мнение и подкреплять его фактами из истории Тамриэля.
Пустые сообщения в две строки не содержащие конкретики, будут расцениваться как флуд в соответствии с пунктом 1.2. правил форума.

Сообщение отредактировал Акавирец - 06.02.07 - 06:57

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 06.10.06 - 01:48   (Ответ #212)
Пользователь offline

-----

Старый, опытный камикадзе
Нарушений: (0%)
Я тут подумал - и пришлось мне подкорректировать свое мнение.
Значит, при старой династии Империя возродиться никак не может. Нет ее, этой династии. В финальном ролике Облы Мартин прямо назвал себя "последним Септимом". Последний - значит, последний.
Но может ли она возродиться при новой династии? А-агромнейшие сомнения. Вспомните: еще со времен Первой Империи в укреплении верховной власти громадную роль играл Амулет Королей - так было и при Реманах, и при Септимах. Но теперь Амулета нет - он уничтожен Мартином. Значит ли это, что Завет Алессии разрушен? Возможно, пятая игра будет посвящена рождению Нового Завета.
А пока что, возможно, Империя превратится в СНК (Содружество независимых королевств) biggrin.gif

Не вешать нос, Нереварины!
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 17.10.06 - 08:44   (Ответ #213)
Пользователь offline

-----

just red
Вполне согласен, только такое государство не продержится и нескольких лет, ибу усобицы погубят его, да и Морровинд вряд ли будет вступать в какие либо содружества.

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Преграда
  post 03.11.06 - 14:43   (Ответ #214)
Пользователь offline

-----

Аристократ
А вот по моему всю империю завоюют доблестные НОРДЛИНГИ и Редгарды. А имперцы будут у них ходить в рабах ХА ха.

Круто. Ну просто замечательные аргуметированая теория. Даю тебе Морте в спутники за флуд, в совокупности с предыдущим постом.(с) Акавири

Сообщение отредактировал Акавирец - 03.11.06 - 19:04

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Самая лучшая демократия- диктатура.
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 21.11.06 - 13:52   (Ответ #215)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Думаю что Империя развалится, т.к. Саммерсет уже скоро отделится. Валенвуд скорее всего последует за ним. А Морровинд и Скайрим начали войну. Императора нет и никто не может объединить все снова.

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 21.11.06 - 14:57   (Ответ #216)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
>> Снежный Кот:
Цитата: 
А Морровинд и Скайрим начали войну.

А где ты такое узнал?! Император найдётся, может у Мартина была плотская любовь с кем-то? Либо власть в Империи возьмёт каконибудь генерал. Кто знает? А может и Неревар вернётся и остановит безобразие.

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Answer
  post 21.11.06 - 15:10   (Ответ #217)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Zer(0):
Цитата: 
А где ты такое узнал?!

Он это не узнал, он неправильно истолковал известный факт. Напал на Морровинд не Скайрим, а просто норды варвары.
Цитата: 
Император найдётся, может у Мартина была плотская любовь с кем-то?

Нет, линия Септимов окончена, это уже ясно дали понять в игре.
Цитата: 
Либо власть в Империи возьмёт каконибудь генерал. Кто знает?

Возможно, Окато например.
Цитата: 
А может и Неревар вернётся и остановит безобразие.

Ага, с Акавира, щаааас, его там уже Цаэски зажрали скорей всего. Да и с чего это герою данмеров, который помимо победы над Дагот Уром по идеи должен освободить Морровинд от гнёта Империи, надо помогать сплотить эту империю? Тем более под главенствием Сиродиила. И ещё, не Неревар, а Нереварин, Неревар - это кимер, предводитель своей рассы, который погиб во время столконовения с Двемерами под красной горой, а его воплощение - Нереварин.  wink.gif

Сообщение отредактировал SRVD - 21.11.06 - 15:16

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Pegas216
  post 21.11.06 - 15:15   (Ответ #218)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Чувствуется, что Империя трещит по швам. Нужен лишь небольшой толчок, чтобы Империя распалась на несколько независимых государств. Таким толчком, из-за которого и покатится весь снежный ком, может стать все, что ослабляет власть правящей династии в Киродииле.
Первыми отделятся те, кто всегда испытывал неприязнь к Империи и тягу к автономии - например, Морровинд - ну а дальше начнется что-то вроде цепной реакции и из состава Империи выйдут все, кому не лень. Такой вариант развития событий кажется наиболее вероятным.

Нельзя винить себя за поражения. Можно винить себя лишь за отсутствие воли к победе
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 21.11.06 - 15:21   (Ответ #219)
Пользователь offline

-----

>> SRVD:
Цитата: 
Ага, с Акавира, щаааас, его там уже Цаэски зажрали скорей всего. Да и с чего это герою данмеров, который помимо победы над Дагот Уром по идеи должен освободить Морровинд от гнёта Империи, надо помогать сплотить эту империю? Тем более под главенствием Сиродиила. И ещё, не Неревар, а Нереварин, Неревар - это кимер, предводитель своей рассы, который погиб во время столконовения с Двемерами под красной горой, а его воплощение - Нереварин. 

Во первых Неревар - это бог, поэтому я считаю, что если его сожрут Цаэски, то он снова реинкарнирует biggrin.gif А что Нереварин настолько луп, что бы соваться к Цаэски?
  А может, как раз-таки и он станет тем, самым императорм?

+Цитировать сообщение

Answer
  post 21.11.06 - 15:21   (Ответ #220)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Pegas216:
Цитата: 
Чувствуется, что Империя трещит по швам. Нужен лишь небольшой толчок, чтобы Империя распалась на несколько независимых государств. Таким толчком, из-за которого и покатится весь снежный ком, может стать все, что ослабляет власть правящей династии в Киродииле.

Во первых, Саммерсет и Морровинд уже можно сказать отделились. Чернотопье и Хаммерфелл тоже должны сразу отделиться от Империи. Да и остальные тоже наверно сразу отделятся, разве что тока Скайрим поддержит империю.. И ещё, какая такая власть династии Сиродиила? Никакой династии уже нету.

>> Zer(0):
Цитата: 
Во первых Неревар - это бог

С каких пор? biggrin.gif Он не бог, а просто святой для Данмеров.
Цитата: 
А что Нереварин настолько луп, что бы соваться к Цаэски?

А то что он туда сунулся ни о чём не говорит? Это говориться в диалогах Обливиона(эта такая игра из серии The Elder Scrols, хотя ты наверно о такой игре не слышал и не играл, ибо еслиб играл то этот диалог слышал точно).
Цитата: 
  А может, как раз-таки и он станет тем, самым императорм?

Банально и тупо, тем более он уже сдох на Акавире, я в этом уверен на 99%, на 99% потому что нету об этом инфы, но как он там в одиночку может выжить против целого континента?! biggrin.gif

Сообщение отредактировал SRVD - 21.11.06 - 16:45

+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 21.11.06 - 17:12   (Ответ #221)
Пользователь offline

-----

>> SRVD:

Цитата: 
С каких пор?  Он не бог, а просто святой для Данмеров.

Так значит и Вивек не бог? Тогда нафиг ему все поклоняются?

Цитата: 
А то что он туда сунулся ни о чём не говорит?

А может это фальш, и Нереварин планирует что нибудь?
Ладно закрываем спор, потому что он будет продолжаться долго, пусть каждый будет при своих мнениях.
Цитата: 
Возможно, Окато например.

Да в полне, но наврядле его выберут, ведь наверняка каждый член Совета хочет властвовать.

+Цитировать сообщение

Answer
  post 21.11.06 - 18:30   (Ответ #222)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Zer(0):
Цитата: 
Так значит и Вивек не бог? Тогда нафиг ему все поклоняются?

Вивек бог, он обожествился с помощью сердца Лоркхана, а Неревар ничего подобного не совершал, он просто свят для Данмеров.
Цитата: 
А может это фальш

Ага, ты ещё скажи что Мартин жив. Или слова разработчиков для тебя ничего не значат? Или ты думаешь что этот диалог про Нереварина и Акавир не они, а может я писал???
Цитата: 
Да в полне, но наврядле его выберут, ведь наверняка каждый член Совета хочет властвовать.

Кто сказал что обязательно надо выбирать? Власть скорей всего кто-то захватит.. Возможно Хелсет, а может и Окато..
Цитата: 
пусть каждый будет при своих мнениях.

Твоё мнение неверно, Нереварин отправился на Акавир, это факт, жив он или нет - неизвестно, хотя думаю что он, как ни жаль, мёртв.

Сообщение отредактировал SRVD - 21.11.06 - 18:34

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 21.11.06 - 18:35   (Ответ #223)
Пользователь offline

-----

Магистр
О, ну мне кажется что все кто был не согласен с правленим империи от неё отделятся. Неккоторые объединятся в альянсы и попытаются захватить уже и без того слабую империю. Опять же вспомнить Римскую империю - охваченная войнами на всех границах была разгромлена варварами, после чего и началось средневековье. Даже не могу сказать как будет лучше, при империи или же при пятнистой тамриэльской карте, где каждая провинция это отдельное государство. Но будет большая война, это ясно даже ребёнку.
+Цитировать сообщение

Преграда
  post 21.11.06 - 20:37   (Ответ #224)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Icoolman вот я с тобой согласен, кстати скорее всего события будут происхдить когда могучие Франки создали под руководством Карла Великого мощную империю на развалинах Римской.

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 21.11.06 - 20:44   (Ответ #225)
Пользователь offline

-----

Магистр
Франки - это те же имперцы которые создали самое сильное государство в Тамриэле на руинах айлейдского. Но я не думаю что стоит продолжение темы древних государств, темо по истории ТЭС, а не по школьной истории. Когда то правили айлейды, сейчас имперцы, а кто следующий - неизвестно, в пятой части наверное узнаем.
+Цитировать сообщение

Преграда
  post 12.12.06 - 12:20   (Ответ #226)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Кстати, а как вам такой вариант:
Практически все сенаторы и чиновники насоздают себе по независимому государству  прям как с Совестким Союзом.

Мдэмс... видать ты и сюда добрался со своими не подкрепленными здравым смыслом предположениями... Тем более Тамриэль - и так не сказать что целостное государство.(с) Акавирь

Сообщение отредактировал Акавирец - 12.12.06 - 14:52

+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 04.01.07 - 00:43   (Ответ #227)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Когда исчезают артисты-империя деградирует.Когда исчезают политики-империя перестаёт быть свободной,появляется тирания.Когда исчезают войны-империя разваливается.(с)
Не надо думать что смерть правящей династии разрушит империю.Империии разрушались совсем не поэтому,а потому что прогнивали изнутри.Когда исчезала одна династия,то сразу за ней появлялась другая.Но когда в империи считалось что быть художником геем,похвальнее чем быть генералом,когда империя предпочитала заплатить дань вместо того чтобы воевать,вот именно именно тогда она и разваливалась.
Поэтому я считаю что скорее всего всё закончится маленькой,холодной войной среди членов совета.В конце победят те кто имеет больше влияния,и именно они воздвигнут своего правителя.А будет ли этот правитель сильнейшим из победивших или всеголиш марионеткой,покажет время.

If you toss a goblin off a cliff, and no one's around to hear it, does it make a splat?
+Цитировать сообщение

Finve
  post 04.01.07 - 08:46   (Ответ #228)
Пользователь offline

-----

Светлый Маг
Я считаю, что империя развалится на кусочки, все к этому и идет. Собственно она ни когда и не была достаточно целостной, вспомните события разыгрывающиеся в Даггере, война внутри провинций, которые вроде бы все подчиняются Киродилу, и тем не менее, император не вмешивался в эту междоусобицу. Теперь же, когда императорская династия прервалась, символ власти уничтожен, неизбежно начнется смутное время. Возможно по всему Тамриэлю прокатится волна воин, возможно даже новое вторжение с того же Акавира, ведь многие там мечтают о том чтоб захватить Тамриэль. Сколько будет длится этот период не известно, но в конечном итоге опять возникнет великий полководец, который снова объединит империю. Кто им станет, я бы не стал гадать, как говорится, на все воля разработчиков.  Аминь! smile.gif

Сволочь, грабитель, вор, убивец, и вдруг - не насильник?... Ц-ц-ц... жалость-то какая... (с)Loky
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 04.01.07 - 10:08   (Ответ #229)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Салют,Финве.=)
Если разрабы подойдут к вопросу со стороны фэнтезийной эпики,то так оно и будет.Но если они подойдут со стороны реалистично-политической то скорей всего события будут развиватся по пути предложеному мной.Всётаки нашествие из обливиона прошлось по всему Тамриэлю,а не только по Киродиилу,и поэтому на данный момент все окружающие Киродиил страны заняты востановлением ущерба.
Цитата: 
война внутри провинций, которые вроде бы все подчиняются Киродилу, и тем не менее, император не вмешивался в эту междоусобицу.

В этом тоже есть смысл.Еслиб легионы помоглибы решить все проблемы провинций,то именно они и стали бы следующей целью тех кому они помогали.А так все не любят империю,но слишком заняты своими проблемами чтобы бунтовать.

If you toss a goblin off a cliff, and no one's around to hear it, does it make a splat?
+Цитировать сообщение

Finve
  post 06.01.07 - 02:40   (Ответ #230)
Пользователь offline

-----

Светлый Маг
Приветствую Ричард.
Вот ты говоришь что это фентезийно-эпический путь развития, я же призываю тебя вспомнить НАШЕ недавнее прошлое, что произошло с великой империей СССР, стоило только немного ослабить хватку? Я вполне могу провести аналогию между СССР и Киродильской империей, есть средняя азия, не сильно развитая, но многочисленная, и есть Чернотопье. Хайрок, Валенвуд, Хаммерфелл, Скайрим, и т.д. можно сравнить с западными и южными республиками, Украиной, Белорусией, Грузией и т.д. А Моррвинд как Прибалтика, ни когда не хотел быть частью империи, и теперь ни что не держит его. Так что я уверен что во всех провинциях найдется кому встать у руля суверенитета.
НО все это может не случится если будет угроза из вне... Вот уж бы я ни когда не упустил такой шанс для Акавира как сейчас, когда империя разорена нашествием из Обливиона!

Сволочь, грабитель, вор, убивец, и вдруг - не насильник?... Ц-ц-ц... жалость-то какая... (с)Loky
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 06.01.07 - 04:12   (Ответ #231)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Ну если проводить аналогию между СССр и Империей,то можно спокойно вспомнить о том что после второй мировой войны СССР было крепко как никогда,это уже потом,когда все уже забыли вообще за что они воевали и в правительстве сидели только старые пердуны,которые дохли практически каждый день,именно тогда СССР и распался.
Хотя,я не исключаю того что на Империю могут напасть из вне.Но и тогда империя не распадётся,её просто захватят,и не какието варвары,а вполне цивилизованный народ в интересах которого будет единство (уже) ихней империи.

Сообщение отредактировал Richard Ral - 06.01.07 - 04:17

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 07.01.07 - 17:49   (Ответ #232)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Finve:
>> Richard Ral:
Насчет Акавира. Кто может напасть? Цаэсси? Но они ведут войну с Ка По Тун. И почти разгромлены. Да и когда они приходили в Тамриэль их интересовала только кровь и собственная диктатура, потому что Цаэсси питаются кровью двуногих (гоблиноиды, орки, люди, меры не важно но именно их кровью). Ка По Туну щас наплевать на Тамриэль, они хотят отомстить Цаэсси за то что те уничтожили их покровителей драконов. (драконы были уничтожены, и только позже некоторые из Ка По Тун смогли стать драконами) Причем эта война продлится еще достаточно долго, хотя Цаэсси уже и проигрывают. Да и потом у Ка По Туна будут проблемы с ледяными демонами. Ледяные демоны с Акавира никогда не выходят за пределы Акавира, да и вообще я сомневаюсь, что они разумны, скажем так они не разумнее даэдротов по-моему. Танг Мо, ну эти обезьяны если и умеют делать корабли, то до Тамриэля не поплывут, да и не знают где это и как там что и к чему.
Так что вариант нападения Акавира отпадает. (подробнее про это можно почитать тут Что же будет дальше, после выхода Oblivion?)

А вообще нападение Атморы возможно, но что нордлинги будут искать в Тамриэле мне не понятно.

Скорее всего империя действительно развалится потому что угрозы извне не существует, и войны если и могут быть то только междоусобные (или как там это слово пишется).

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Answer
  post 07.01.07 - 18:18   (Ответ #233)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Timerlan:
Цитата: 
И почти разгромлены.

Цитата: 
Причем эта война продлится еще достаточно долго, хотя Цаэсси уже и проигрывают.

Это откуда такие сведения? Попрошу источник. "Сам выдумал" - не принимается.
Цитата: 
Ледяные демоны с Акавира никогда не выходят за пределы Акавира, да и вообще я сомневаюсь, что они разумны, скажем так они не разумнее даэдротов по-моему.

Ты о Лоре вообще когда нибуть слышал? Ада-сум Дир'Камаль(Угадай кем он был и армию из каких воинов привёл) нападал на Морровинд, но Альма отбила нападение.
Цитата: 
что они разумны, скажем так они не разумнее даэдротов по-моему.

Они разумны. И Дэйдроты, кстати, тоже более менее разумные существа.
Цитата: 
Танг Мо, ну эти обезьяны если и умеют делать корабли, то до Тамриэля не поплывут, да и не знают где это и как там что и к чему.

Слушайте, сударь, вы сума не сошли? Ты на каком праве такие заявления делаешь? У тебя хоть какие то докозательства есть? Нету, я угадал? Думаю угадал. Незнаешь - молчи, а не придумывай что-то.
Цитата: 
Так что вариант нападения Акавира отпадает.

Это верно, но только до тех пор пока длится война Цаэсок vs Ка-по-тун + Танг-Мо.
Цитата: 
А вообще нападение Атморы возможно, но что нордлинги будут искать в Тамриэле мне не понятно.

Ваще гениально! На Атморе ледниковый период, если оттуда даже норды ушли, то другие рассы там тем более подохнут. Там разве что местные монстриги есть.
Цитата: 
Скорее всего империя действительно развалитс

Что значит развалиться? Она уже развалилась. Конечно официально только Саммерсет от Империи отделился, но и другие врядли с этим промедлят.
Цитата: 
войны если и могут быть

Что значит "могут быть"? Сиродиилу уже можно готовиться к войне с Саммерсетом. То что они помирятся - не представлется возможным.

Вообщем хочу тебе посоветовать во первых, подучить ЛОРЕ, во вторых, перестать выдумывать о ТЕС то, чего на самом деле нет.

Сообщение отредактировал SRVD - 07.01.07 - 18:24

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 07.01.07 - 18:39   (Ответ #234)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> SRVD:
Я Лоре читал. Я не говорю об истории а говорю о текущем положении. Если считаешь что все заявления необоснованны почитай темку ссылку на которую я дал, там это обсуждал я с Акавирцем, там все с доказательствами приведено. И если я где-то ошибся сообщи мне об этом уже после прочтения.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Answer
  post 07.01.07 - 18:51   (Ответ #235)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Timerlan:
Цитата: 
Я Лоре читал.

Сомневаюсь.
Цитата: 
Я не говорю об истории а говорю о текущем положении.

И говоришь неправду. wink.gif
Цитата: 
. Если считаешь что все заявления необоснованны почитай темку ссылку на которую я дал, там это обсуждал я с Акавирцем, там все с доказательствами приведено.

"там говориться о том что Цаэски нимогут пока напасть на Тамриэль из-за того, что занятыы войной с Ка По Туном, а не то что Цаэски вымирают." (с) Акавирец.
Ну что на это скажешь? wink.gif

Повторяю, иди учи лоре, пока не получил пред.

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 07.01.07 - 19:03   (Ответ #236)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Я не говорил что Цаэски вымирают, я говорил что Ка По Тун не успокоятся пока не перебьют всех цаэссок, а это произойдет не скоро...

+Цитировать сообщение

Answer
  post 07.01.07 - 19:24   (Ответ #237)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Timerlan:
Цитата: 
Я не говорил что Цаэски вымирают

Как раз сказал. Твои слова: "И почти разгромлены.", " хотя Цаэсси уже и проигрывают".

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 07.01.07 - 19:47   (Ответ #238)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
Так, хватит.
Цаэски не вымирают и не разгромлены. У них счас свой конфликт с Ка-по Туном.
Потому сворачиваем беспредел.

Главная тематика - политическое будущее Тамриэля, а не вымирание челозмеев.
Возвращаемся к ней.wink2.gif

Сообщение отредактировал Акавирец - 07.01.07 - 19:55

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 07.01.07 - 21:42   (Ответ #239)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Судя по той информации что привёл Тимерлан,Империи не от чего разваливатся.То что Самерсет уже "парктически" отделился,не значит что с ним будут отделятся и другие провинции.Ведь как ни как им сейчас намного выгоднее иметь поддержку империи,для того чтобы востановить ущерб нанесённый даэдрами.

+Цитировать сообщение

Sery
  post 07.01.07 - 22:30   (Ответ #240)
Пользователь offline

-----

Вьючный гуар
>> Richard Ral:
Цитата: 
Ведь как ни как им сейчас намного выгоднее иметь поддержку империи,для того чтобы востановить ущерб нанесённый даэдрами.

Помощь в восстановлении "народного хозяйства" вряд ли можно посчитать за фактор, который сохранит Империю... выгода народов, по-моему, в данном случае не будет иметь значения... Решать все будут личные амбиции властителей провинций. Те, кого тяготит власть императора над собой обязательно воспользуются столь благоприятным моментом... чему оченб поспособствует наличие в каждой провинции военных формирований, подчиняющихся не Империи, а главе провинции.

Слабоумие и отвага!
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 07.01.07 - 22:38   (Ответ #241)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Richard Ral:
Тут есть одна проблема, ущерб нанесен только трём провинциям: Киродиилу, Скайриму и Морровинду. Причем значительный ущерб нанесен только первым двум. Морровинд потерял только Альдрун, причем этот город не является важным для нынешнего (времен TES IV) Морровинда, поскольку правят в нем Хлаалу и Дресс (ну и Тельвани никому свои территории не отдавали, хотя боротся с даэдрами приходилось и им) и поэтому уничтоженный редоранский город для них не ущерб. С другой стороны вряд ли кто захочет попасть под правление высоких эльфов (которые отделились) Я вижу два варианта или всё развалится или все объединятся против альтмеров. Данмерам это выгодно. Тельвани скорее всего сохранят нейтралитет, они вообще не сильно ввязываются в политику. Хлаалу и Дресс империя выгодна (главное протолкнуть пару сводов законов, о рабовладельчестве (для Дресс) и правах на торговлю (для Хлаалу)) Скайриму и Киродиилу нужна поддержка по восстановлению. Валенвуду, Хайроку и Хаммерфеллу нужна помощь против Саммерсета в первую очередь. Хаджиты и Аргониане могут быть против вхождения в империю, но данмерам они нужны, причем против хаджитов им могут помочь и босмеры (древняя неприязнь). Хотя хаджиты скорее всего будут сопротивляться в меньшей степени (Элсвейр не так далеко от Саммерсета находится, по крайней мере дальше чем от Морровинда). Отделится захотят скорее всего аргониане, они могут даже пойти войной на данмеров. Аргонианская миссия это вынужденный ход в империи, а вне империи можно и освобождать собратьев проливая кровь ненавистных им данмеров. Так что думаю будет война между Аргонианами и данмерами. Я не исключаю союз между Аргонианами и Альтмерами (вполне возможно, что аргониане даже согласятся на покровительство высоких эльфов лишь бы не быть в рабстве данмеров)

+Цитировать сообщение
24 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Только, бывало, потянешься к прекрасному, а оно тебе по рукам, по рукам! (Green Sleeve)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 24.07.25 - 01:53