Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
17 Страницы < 1 2 3 4 5 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Какой вид оружия вы предпочитаете?, О методах и орудиях смертоубийства.

Какое оружие вы предпочитаете?

Двуручные мечи: клейморы, дайкатаны. [ 69 ] ** [20.47%]
Длинные одноручные мечи. Возможно - в сочетании со щитом. [ 97 ] ** [28.78%]
Короткие клинки: кинжалы, танто, вакидзаси, короткие мечи. [ 55 ] ** [16.32%]
Разнокалиберные секиры и топоры. [ 19 ] ** [5.64%]
Дробящее: булавы, молоты, посохи, дубины. [ 28 ] ** [8.31%]
Кулаки. [ 11 ] ** [3.26%]
Луки и арбалеты. [ 26 ] ** [7.72%]
Магия. Здесь же - призванные существа как вид оружия. [ 23 ] ** [6.82%]
Древковое: копья, алебарды. [ 8 ] ** [2.37%]
Всего голосов: 336
Гости не могут голосовать 

FOBOS
  post 03.07.05 - 22:10   (Ответ #61)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Нарушений: (0%)
Цитата: (^xoro_MD^ @ 02.07.05 - 02:37)
ЗЫ: Ужасъ какой-то! Целый час (чесс слово!) я гонялся за стрелами (как, например собаки, лающие и гоняющиеся за фарами авто). Выпульну не сильно )чтобы не быстро летела) и побег за ней... Так затягивает ohmy.gif  blink.gif ...
[right]*[/right]

А если иметь еще скорости и акробатики, этак поболее сотни, и, чем больше, тем лучше, то можно попытать удачу и обогнать эту стрелу или в крайнем случае посмотреть, какайа онна мэтлэннайа.
З.Ы.: Вот насчет выстрелов в голову - что-то я думал раньше, что все это в Морре не так происходит, как в Сиерровских боевичках, и монстры набиваются, как подушки, в любую часть тела одинаково.

Японский городовой
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Itan
  post 04.07.05 - 00:29   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----

Магистр
Опытный стрелок, обладающий хорошим луком, в любом случае повергнет противника на колени... По-моему при определённом уровне навыка целиться пропадает всякий смысл...

Хотя, опять-таки! Я могу быть и не прав...
Как всегда...  smile.gif

Я -- альтмерский маг на службе Империи.
+Цитировать сообщение

^xoro_MD^
  post 04.07.05 - 01:12   (Ответ #63)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (FOBOS @ 03.07.05 - 23:10)
А если иметь еще скорости и акробатики, этак поболее сотни, и, чем больше, тем лучше, то можно попытать удачу и обогнать эту стрелу или в крайнем случае посмотреть, какайа онна мэтлэннайа.
Я пробовал в алхим-запой уходить - не спасает sad.gif ... Даэдрическая стрела летит быстрее, чем "бегает" силтсрайдер ohmy.gif ...

Цитата: (FOBOS @ 03.07.05 - 23:10)
З.Ы.: Вот насчет выстрелов в голову - что-то я думал раньше, что все это в Морре не так происходит, как в Сиерровских боевичках, и монстры набиваются, как подушки, в любую часть тела одинаково.[right]*[/right]
Да, видать я ошибся... Но ничего - опытный снайпер стреляет только тудаsmile.gif.

ЗЫ: Сегондя еще полчаса прост опрыгал вверх (во время дождя) и смотрел на падающие с одинаковой скоростью со мной вниз капли, все прыгал и прыгал.. Какое-то ощущение Матрицы придавалось ohmy.gif  happy.gif  cool.gif ...

I've becoming this, all I want to do, is be more like me, and be less like you...
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 04.07.05 - 22:51   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Цитата: (^xoro_MD^ @ 19.06.05 - 22:19)
Цитата: (SILVER-TONGUED)
Я чё-то подвис на посохах...самое древнее и дробящее оружее...вообще это...можно назвать палками но...крутыми палками.
А какие именно? Я, например, зачарованные предпочитаю. Хотя у меня все "вепоны" hand made на усмирение гуманоида и существа в итоге любое орудие становится идеальным...
[right]*[/right]

Например стеклянный посох с зачарованием на паралич... rolleyes.gif Но паралич иногда не действует,тогда яд...и посильнее.
+Цитировать сообщение

Alias
  post 11.07.05 - 21:31   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Разноколиберный отряд из даэдр- мое любимое оружие.

А по поводу обгона стрел в режиме Ярости (Morrowind Enchance 1.21) Я обгонял метательные ножи и звездочки(впрочем их можно обогнать даже в Трансе), а вот даедрическую стрелу почти догнал(буду пробовать включив телекинез выхватывать из воздуха) Но от стрел противника уворачиваешься проше простого(особенно когда дуэль - лук на лук)

Сообщение отредактировал Alias - 11.07.05 - 21:39

Жду Oblivilon! Наверное, не дождусь...
+Цитировать сообщение

^xoro_MD^
  post 11.07.05 - 22:07   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Alias @ 11.07.05 - 22:31)
Разноколиберный отряд из даэдр- мое любимое оружие.
О-да! Тут ты суть подхватил smile.gif ! Я себе также делал шикарнейшие спеллы (потом фиг скастуешь  rolleyes.gif ...) на призыв разных даэдр и пускал армию в атаку против ... Альмы! Она, конечно, чуть-чуть перевешивала, но мои даэдры бились до последнего! Против простых врагов они очень мощны, разве что медлительны...

I've becoming this, all I want to do, is be more like me, and be less like you...
+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 11.07.05 - 22:17   (Ответ #67)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
Кстати, такая лажа - сильные заклинания фиг скастуешь - маны не хватит и умения... Но хочется ведь! Я тоже создавал, создавал, а потои... фигушки воробушкам smile.gif Заклинания - это is good... Предпочтительно колдовство и разрушение, также мистицизм с изменением... biggrin.gif

"Лучшая техника - техника выживших" - сержант Арк Дорнан
+Цитировать сообщение

^xoro_MD^
  post 11.07.05 - 22:29   (Ответ #68)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Dro'Anton @ 11.07.05 - 23:17)
Кстати, такая лажа - сильные заклинания фиг скастуешь - маны не хватит и умения... Но хочется ведь! Я тоже создавал, создавал, а потои... фигушки воробушкам smile.gif[right]*[/right]
Почему же? Можно на время войти в анабиоз или транс, по средствам бутылочек повышающих интеллект (эт ж надо додуматься так Водку обозвать wink.gif !) и тогда любой очень сложный каст тебе под силу  cool.gif .

+Цитировать сообщение

demo_horse
  post 11.07.05 - 23:50   (Ответ #69)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (^xoro_MD^ @ 11.07.05 - 23:29)
Почему же? Можно на время войти в анабиоз или транс, по средствам бутылочек повышающих интеллект (эт ж надо додуматься так Водку обозвать wink.gif !) и тогда любой очень сложный каст тебе под силу  cool.gif .
[right]*[/right]

Не только Интеллект нужен - иногда когда он =5000 не получается скастовать, приходится Удачу поднимать до 1000-2000 - и всё удаётся.
+Цитировать сообщение

Lice
  post 12.07.05 - 06:56   (Ответ #70)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Я отдаю предпочтение скорости и ловкости. Использую чаще всего кинжалы, также люблю лук, но он для меня носит лишь вспомогательный характер.
+Цитировать сообщение

Ankeli
  post 12.07.05 - 06:59   (Ответ #71)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Маленькие кинжальчики, что бы поменьше весили, а то у меня всегда полно с собой барахла.
+Цитировать сообщение

^xoro_MD^
  post 12.07.05 - 09:52   (Ответ #72)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (demo_horse @ 12.07.05 - 00:50)
Не только Интеллект нужен - иногда когда он =5000 не получается скастовать, приходится Удачу поднимать до 1000-2000 - и всё удаётся.[right]*[/right]
Ну тогда можно проще - сделать спелл на повышение Колдовства (оно, вроде как, призывает Даэдр?) на 100 на 5-10 секунд и усе smile.gif.

+Цитировать сообщение

Alias
  post 12.07.05 - 18:32   (Ответ #73)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Я долго тоже обижался насчет сильных заклинаний, а потом взял CS... Могу дать мою коллекцию спеллов, недорого smile.gif Бесплатно. Весит несколько килобайт

Я потом еще на площадь Балморы вызвал что-то порядка 50-60 юнитов и оскорбил стражника. Такое светопредстовление началось! Еле успел щиты накинуть, из меня побочными волнами порядка половины здоровья выбили ; biggrin.gif

Сообщение отредактировал Alias - 12.07.05 - 18:35

Жду Oblivilon! Наверное, не дождусь...
+Цитировать сообщение

Art
  post 26.07.05 - 20:32   (Ответ #74)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Постоянно использую даэд. меч или катану+призванная секира.

I see the diamonds but you only see the rock
I need to run and you only crawl...
Black Sabath.
+Цитировать сообщение

demo_horse
  post 28.07.05 - 21:25   (Ответ #75)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
У меня Зачарование = 100, все 8 характеристик по сотне, эбонитовый посох с наложенным на удар Ударом огня 100п + Поглотить здоровье 100п (загруз посоха 90/90, душа весом 400п). Удар стоит 9 пунктов, заряд восстанавливается примерно 10 пунктов в минуту. Мне интересно : при каком навыке Зачарования удар будет действительно стоить 1 пункт.
Вот так я и стал манчкином - эбонитовый посох без GFM-ма - самое мощное оружие в игре. Золотую святошу и дремору выбивает с двух ударов, можно ещё учесть что посохом можно бить очень-очень быстро...
+Цитировать сообщение

AleX-05-05
  post 31.07.05 - 16:57   (Ответ #76)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Лучшее оружие, это длинные клинки(одноручные), а если щит есть, это просто супер.
+Цитировать сообщение

Trickster
  post 31.07.05 - 17:42   (Ответ #77)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
Цитата: (AleX-05-05 @ 31.07.05 - 13:57)
Лучшее оружие, это длинные клинки(одноручные), а если щит есть, это просто супер.
[right]*[/right]

Неужели кому-то еще нравятся персы-паладильники?
+Цитировать сообщение

^xoro_MD^
  post 31.07.05 - 18:22   (Ответ #78)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Trickster @ 31.07.05 - 18:42)
Неужели кому-то еще нравятся персы-паладильники?[right]*[/right]
А что тут плохого? Ну мне нравятся - и атака прекрасная и защита есть, не с отверткой же бегать...

+Цитировать сообщение

FOBOS
  post 31.07.05 - 19:45   (Ответ #79)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: (^xoro_MD^ @ 31.07.05 - 19:22)
А что тут плохого? Ну мне нравятся - и атака прекрасная и защита есть, не с отверткой же бегать...
[right]*[/right]

В ролевых играх, прежде всего, главными героями выступают или доблестные рыцари или мегамаги ( особенно в старых, типа Дьяблы второй, да и Даггер сюда же). Посему широкое инвентарное распространение получили мечи, щиты всех видов и, ессно, посохи. А все же интересней играть не приевшимися эталонами, а выбрать что-нибудь пооригинальнее. Согласен с Trickster'ом.

Японский городовой
+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 31.07.05 - 20:08   (Ответ #80)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
Также солидарен с Trickster'ом - играю не за вора, а за шпиона... Однако все, в конечном счете, сводится к использованию длинных клинков и мощной магии - уж такая натура у Нереварина... biggrin.gif

+Цитировать сообщение

AleX-05-05
  post 01.08.05 - 09:15   (Ответ #81)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
За лук и арабалет тоже хотелось бы проголосовать. При хорошей меткости, крутом арабалете или луке, можно убить с выстрела приличного монстра.
+Цитировать сообщение

Trickster
  post 01.08.05 - 10:24   (Ответ #82)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
Ну что ж, на данный момент статистика складывается вполне предсказуемая. Древковое оружие, конечно, многим симпатично, но спросом не пользуется. А я, было дело, с Копьем Горькой Милости творил чудеса. Эх, золотое время...
+Цитировать сообщение

^xoro_MD^
  post 01.08.05 - 10:45   (Ответ #83)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (FOBOS @ 31.07.05 - 20:45)
Посему широкое инвентарное распространение получили мечи, щиты всех видов и, ессно, посохи. А все же интересней играть не приевшимися эталонами, а выбрать что-нибудь пооригинальнее. Согласен с Trickster'ом.[right]*[/right]
Хм, не знал, что Морроувинд кишит оригиналами... Луки? Топоры/секиры? Дубины? Кинжалы? Все это уже было, так что ничего оригинального. Это, значит, раз. Ну и во-вторых - надо подчинятся собственным вкусам, а не какой-то там "моде", мол сейчас мега-креативно бегать с оторванной ногой нордлинга, пипец какой я стильный чел cool.gif , так вот nono.gif !

Если имелось в виду не типовое различие, а видовое - то да, Морроувинд кишит всем и вся smile.gif . До жути обожаю (прям душенька горит) - гномьи одноручные топорики. Ну такие милые "зверушки" happy.gif  - возьмешь его так, обнимешь, прижмешь к груди (чужой, лезвией вперед) - аж сердце согревается!

+Цитировать сообщение

Trickster
  post 01.08.05 - 14:22   (Ответ #84)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
^xoro_MD^, опять бросаемся в крайности? Ну, как угодно.
Причем тут оригиналы и "мода", кто-нибудь мне объяснит? Раз уж Морр - это все-таки РПГ, то надо, наверно, хотя бы немного заботиться об отыгрыше и развитии роли. Роль эдакого паладина/файтера/варвара, вышибающего лут и экспу любимым заэнчатенным лонгсвордом я себе позволить не могу и дело тут не в какой-то надуманной моде, а в том, что одномерные безвкусные типажи элементарно неинтересны.
+Цитировать сообщение

Itan
  post 02.08.05 - 09:46   (Ответ #85)
Пользователь offline

-----

Магистр
Мда...

Выбор игрового оружия -- сугубо личный для каждого... И разные по характеру игроки будут, соответственно, выбирать разное оружие. Так сказать -- под себя. Конечно, в Морровинде, как и во многих играх до него, и во многих после, изначально лучшим по своим боевым характеристикам является длинный меч... Некотороя шаблонность, не находите? Ах, да! Придерживаясь заданной темы, следует сказать, что на выбор оружия также может оказать значение личный стиль игрока, отыгрывает он роль, или нет...

Хэх, ну это я так, предварительно сказал... Мой ответ крайне прозрачен и неточен, я мог не учитывать (да и скорее всего не учитывал) достаточно длинный ряд факторов...

Таким образом данным ответом я просто подвёл итоги, как они выглядять для меня... Ну -- как всегда -- вполне могу ошибаться... Да!

Я -- альтмерский маг на службе Империи.
+Цитировать сообщение

Мыслитель™
  post 05.08.05 - 00:32   (Ответ #86)
Пользователь offline

-----

Путник
Непреодолимая тяга к длинным двуручным клинкам: клейморам и дайкатанам. Они мне сразу приглянулись, когда я только еще игру начинал smile.gif . Не буду перечислять полный перечень несчастных мечей, с которыми я бродил по миру, но скажу, что начал с железной клейморы, а закончил с мечом орка Умбра, с коим не расстаюсь и поныне. Люблю клейморы...
Из метательного оружия люблю арбалеты, которые тоже использую в случае необходимости.
Конечно, для разнообразия иногда использую другие виды оружия (дробящее, секиры), но основные типы, мною используемые, я уже назвал.

Сообщение отредактировал Мыслитель™ - 05.08.05 - 00:35

Любое утверждение ложно. Это – тоже.
+Цитировать сообщение

Adept X
  post 06.08.05 - 20:55   (Ответ #87)
Пользователь offline

-----

Returned
Сначала предпочитал длинные мечи, потом дробящее оружие. Естесственно, все даэдрическое

добавлено Adept X - 06.08.05 - 20:55
Что только плохо в Даэдрическом оружии - его вес. Поэтому когда у меня мало места в инвентаре - там лежат не Даэдрические клейморы, а стеклянные инструменты (в основном, длинный одноручный меч). Метательное оружие меня заинтересовало не сразу, потому что с навыком МЕТКОСТЬ на уровне 5  sad.gif  Я попадал из ста раз дай бог один.

Но когда я прокачался до приличного уровня, то понял - Даэдрический лук - для меня в самый раз  smile.gif
+Цитировать сообщение

^xoro_MD^
  post 10.08.05 - 00:25   (Ответ #88)
Пользователь offline

-----

Магистр
Хоть и с опозданием, но отвечаю.
Цитата: (Trickster @ 01.08.05 - 15:22)
Роль эдакого паладина/файтера/варвара, вышибающего лут и экспу любимым заэнчатенным лонгсвордом я себе позволить не могу и дело тут не в какой-то надуманной моде, а в том, что одномерные безвкусные типажи элементарно неинтересны.[right]*[/right]
А почему это должно быть неинтересно? Бравый герой бродит по миру, в руках мечи-колудуны да щиты рослые, на башке блестящий шлем, в голове чистые мысли - спасает хороших дядек и тетек и наоборот, по желанию. Банально? Bingo! Но отнюдь не лишено интереса. (Роль благородного героя это роль, а не "фуфло".) И вопрс моды и оригинальности именно решает какую роль себе выбирать. Вот пойду сейчас и начну играть за хаджита, буду бегать голым, с шапкой "Мономаха", вооружусь хвостом (двигаться буду за счет пружинчатости оного) и ворсинками из шерсти, дабы устрашающе щекотать противников до смерти biggrin.gif ... Весело и оригинально, но для людей "старого порядка" неприемлимо.

+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 10.08.05 - 09:14   (Ответ #89)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
Цитата: (^xoro_MD^ @ 10.08.05 - 03:25)
Вот пойду сейчас и начну играть за хаджита, буду бегать голым, с шапкой "Мономаха", вооружусь хвостом (двигаться буду за счет пружинчатости оного) и ворсинками из шерсти, дабы устрашающе щекотать противников до смерти
[right]*[/right]

Хмм... Ну, а я всегда так делаю... biggrin.gif  tongue.gif А если серьезно, то игра за файтера/паладина/варвара всегда заканчиается одним - манчкинизмом. Объясняю - вот у нас герой-в-блестящих-доспехах паладин, вооружен стальным клинком, одет в доспехи средней руки, но вот проходит чуть-чуть времени и он находит супер-пупер доспех +5000 ко всем навыкам (условно говоря) и дрын 50-100 урон всеми видами магии... Паладин забывает о своей благородной миссии и уходит на поиски более крутого оружия...  На практике, нет такой игры, где герой-воин мог проявит роль другого плана, например, спасение принцесс... Все обычно заканчивается одной ролью - выбивание гнусных душонок из монстриков, - она же самая простая, поэтому всех к ней тянет...

+Цитировать сообщение

^xoro_MD^
  post 10.08.05 - 16:45   (Ответ #90)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Dro'Anton @ 10.08.05 - 10:14)
А если серьезно, то игра за файтера/паладина/варвара всегда заканчиается одним - манчкинизмом.
Ну начнем с основ - манчкинизм это не ересь, а стиль игры - кому нравится быть лучшим во всем, тот так и живет. Кому-то может нравится быть искринним подонком и мочить всех налево и направо, вынося города и поселки и в этом тоже нет ничего плохого, так что доводы, типа "все движет к манчкинизму" не говорят об отсутствии интереса (идеалов не бывает, так что стремление к совершенству всегда есть smile.gif ).

Цитата: (Dro'Anton @ 10.08.05 - 10:14)
Объясняю...
Вот нифига не понял из объяснения, чесс слово smile.gif ... Попытаюсь своими словами выразить - герой-паладин, находит крутой арт и меняет профиль действия (вместо благородных деяний - начинает поиски крутых артов)? Но почему он не может его менять и почему он внезапно сменит профиль действий? Не уж-то вор никогда не сделает подарок, а Робин Гуд сказочка для глупеньких котят wink.gif ? Человек, как известно - существо изменчивое, сегодня прет "мясцо", а завтра садовничество smile.gif ... Только я немного не понимаю, как это связано с неинтересностью игрового процесса у банальных паладинов? Знаю одну женщину, так она с утра до вечера паяет одни и те же чипы в одни и те же платы и ловит от этого кайф, так что монотонность рулит smile.gif !

+Цитировать сообщение
17 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я кстати, вампиром был (гомофилию вовремя не вылечил) =( (Рагнар)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 31.07.25 - 23:40