Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Сделаем мир лучше
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sharmath
Ну....у кого что болит. Просто об инквизиции мне напоминают Средние Века.
Кстати, даже во время Второй Мировой войны число людей возросло где-то на миллиард...
varjag
>> Sharmath:
На самом деле инквизиция больше свирепствовала в эпоху Возрождения, когда началось массовое развитие науки и искусства. А до этого, т.е. в Средние Века, уровень преступности был низким, люди верили себе спокойно в бога, работы для святой инквизиции было не так уж много. А вера в науку или ещё во что практически не смущала добропорядочные умы европейцев. wink.gif
Alion van Cnobie
Цитата: (Sharmath @ 27.02.07 - 18:37)
Ну....у кого что болит. Просто об инквизиции мне напоминают Средние Века.
Кстати, даже во время Второй Мировой войны число людей возросло где-то на миллиард...

Ты ничего не путаешь? Сейчас население Земли всего около 6 млрд., а ты говоришь что за 6 лет население выросло на миллиард. Как-то это странно...
Sharmath
Сейчас точно не вспомнить, но точно знаю, что за время Второй Мировой войны население выросло очень сильно.
Ulius
Многие видят причину неблагополучия в увеличении численности людей и говорят, что надо его регулировать. А вот представте: приходят к тебе представители закона и говорят: ты должен быть устранён во благо человечества, для регулирования.
А ещё такая точка зрения может привести к тому, что человек превратится в серийного убийцу.
Jaihnahrl
//Я, если что, говорил о ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ, а там нет ни чести, ни доблести, ни тем более прироста населения.//
Sharmath
Вот, нашёл: 1900 г.-1 млрд 790 млн. чел.; 1930 г.-2 млрд. 250 млн. чел.; 1950 г.-2 млрд.516 млн. чел.; 1960 г.- 2 млрд. 995 млн. чел.; 1970 г.- 3 млрд. 700 млн. чел.; 1980 г.-4 млрд. 436 млн. чел.; 1990 г.- 5 млрд. 290 млн. чел.; 2000 г.-6 млрд. чел.
Я не совсем верно сказал, не за время Второй Мировой войны, но за весь 20 век. Но ведь он был очень кровавым и помимо войн стоит вспомнить растрелянных во многих странах (первой на ум Россия лезет). Вот так, господа.

добавлено Sharmath - [mergetime]1172588235[/mergetime]
Цитата: 
Многие видят причину неблагополучия в увеличении численности людей и говорят, что надо его регулировать. А вот представте: приходят к тебе представители закона и говорят: ты должен быть устранён во благо человечества, для регулирования.
А ещё такая точка зрения может привести к тому, что человек превратится в серийного убийцу.

Вот я удивляюсь вам, люди. Тут про такое искуственное устранение никто ещё не говорил вообще-то... dry.gif Вот всё нужно понять привратно...

добавлено Sharmath - [mergetime]1172588394[/mergetime]
Цитата: 
//Я, если что, говорил о ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ, а там нет ни чести, ни доблести, ни тем более прироста населения.//

Держите меня семеро, ха-ха-ха! biggrin.gif Когда это война будет? Никогда!
А при чём тут прирост населения? Я как раз о его контроле говорил.
Jaihnahrl
Цитата: (Alion van Cnobie)
Вот иди и убей себя об стену. Начни с себя избавлять мир от человеческой расы...

Подумывал об этом, но, к вашему наивеличайшему сожалению, не решился.
Sharmath
Цитата: 
Вот иди и убей себя об стену. Начни с себя избавлять мир от человеческой расы...

Всё-таки, не стоит так обижать человека. Он просто высказал свои мысли и всё что наболело. Его нужно понять. А хамить тут не самая хорошая мысль...
Alion van Cnobie
Просто у меня великая мечта, чтобы человечество научилось путешествовать сквозь пространсво к другим звёздам и заселило другие миры, т. к. через 4,5 милр. лет Земля погибнет (если не раньше, усилиями того же человечества). Можно конечно сказать, что дожть ещё надо до этого времени, согласен - надо, очень надо. Люди должны остаться, мне на Землю плевать, главное, чтобы человечество выжило. Не то, чтобы совсем плевать, просто если будет выбор: Земля или человечество, я выберу последнее. А когда я вижу высказывания а-ля Jaihnahrl, такая злость распирает. Что прямо матом покрыть хочется, так что, хорошо, что я только нахамил... 
Sharmath
Цитата: 
А когда я вижу высказывания а-ля Jaihnahrl, такая злость распирает. Что прямо матом покрыть хочется, так что, хорошо, что я только нахамил...

Ха-ха-ха...как люди предсказуемы...но а как же терпимость к другому мнению? Имеют право на существование только разве твои мысли и мечты, предположения? Нет! Ты не можешь доказать свои предположения, ровно как и Jaihnahrl. Потому лучше было бы обсуждать и беседовать и тд., а не злиться да хамить...это не дело...
Ulius
И ещё... Jaihnahrl великолепно поддерживает беседу. Иметь идеологического противника, бывает, не менее приятно, чем единомышленника.
Blackcat
Цитата: (Alion van Cnobie @ 27.02.07 - 19:25)
Просто у меня великая мечта, чтобы человечество научилось путешествовать сквозь пространсво к другим звёздам и заселило другие миры, т. к. через 4,5 милр. лет Земля погибнет (если не раньше, усилиями того же человечества). Можно конечно сказать, что дожть ещё надо до этого времени, согласен - надо, очень надо. Люди должны остаться, мне на Землю плевать, главное, чтобы человечество выжило. Не то, чтобы совсем плевать, просто если будет выбор: Земля или человечество, я выберу последнее. А когда я вижу высказывания а-ля Jaihnahrl, такая злость распирает. Что прямо матом покрыть хочется, так что, хорошо, что я только нахамил... 

Да, в другие миры переселится, человечество захочет, несомненно. И может быть гораздо раньше этого срока, из-за перенаселения, или уничтожения планеты собственными силами. После перенаселения/уничтожения очередного мира будут населять, и уничтожать следующий. И так далее. А если миры кончатся? Численность населения надо регулировать, чтобы такого не произошло. Но не убийствами, конечно. А если этот мир исчезнет, то и человечество должно исчезнуть вместе с ним ИМХО.
Sharmath
Цитата: 
И ещё... Jaihnahrl великолепно поддерживает беседу. Иметь идеологического противника, бывает, не менее приятно, чем единомышленника.

Может, может, но вы как-то больно яростно реагируете. "Убей себя сам апстену!"-ну что это такое?
Alion van Cnobie
>> Blackcat:
Ну не знаю, я иного мнения. Миры - это всего лишь среда обитания, ресурсы выработали и переселились на другой. Нет, я согласен, что надо заботиться о том месте, где живёшь, но не путём уничтожения самого себя. Так как я считаю, что сохранение вида - важнее...
Zer(0)
>> Blackcat:
"Пришёл, увидел, победил"

От себя добавлю, что людям свойственно что-то портить. Но и чувство что-то сделать лучше в них есть. Глупости говорить - что люди гной и болезнь Земли. Люди натворили, люди и расхлёбывать должны... Как раз этим они и занимаются. Делают мир лучше...

(ИМХО)
Vader
Цитата: (Alion van Cnobie @ 27.02.07 - 17:34)
Ну, вообще-то, я имел ввиду - чуму, которая в средние века унесла более 30 млн. жизней. Пытки инквизиции тут и рядом не стояли, там не такие масштабы. По-моему даже во вторую мировую людей погибло меньше...

Просто природа проявляет изобретательность biggrin.gif

добавлено Vader - [mergetime]1172595259[/mergetime]
Анекдот:
Если Бог хочет покарать Америку, то он насылает на нее ураганы, наводнения и т.д. А если хочет покарать любую другую страну, то он насылает на нее Америку... biggrin.gif

Человек не способен уничтожить Землю, как биосферу. Если он взорвет все, что можно вообще взорвать, то он сам в первую очередь подохнет, а природа и не такое видела (особенно если вспомнить курс природоведенья, о теории возникновения земли и т.д.). Сейчас в массовых средствах информации бьют в набат, мол углекислого газа очень много, потому что "тра-та-та". Так вот, ученые до сих пор не знают куда девается больше ПОЛОВИНЫ выделяемого углекислого газа. Океан, не как большой чан с водой, а как кусок эко-системы не изучен нифига. Существует предположение, что этот газ поглощается океаном, каким-то образом газ "заперается" на дне.

Кто-то тут произнес цифру 4,5 млрд. лет..?
Ну да, ученые мужы сказали... Они говорили, что земля плоская, помните? Сейчас недавно обноружили какие-то пустоты, заполненные водой в мантии Земли...

И еще одно. По поводу "убить всех, чтобы спасти природу"... Зачем? Если люди в один прекрасный момент исчезнут, то кто это оценит?
И к тому же человек - это кусок пищевой цепи. Хоть и людей (на постоянной основе) не ест никто (уж больно не вкусные smile.gif ), то люди столько сжирают, что мама не горюй! А если люди перестанут это сжирать, то оно расплодится,и сожрет, то до чего раньше не добиралась и т.д. и т.п.
Природа - это четко выверенный механизм, как часы..., нет не как часы.. ну не знаю, такого больше нет.  dry.gif
Alion van Cnobie
Ну сейчас считается, что 4,5 млрд лет, если эту цифру откорректируют, то я не против, я не говорил, что это незыблемая величина...
Vader
Цитата: (Alion van Cnobie @ 27.02.07 - 20:00)
Ну сейчас считается, что 4,5 млрд лет, если эту цифру откорректируют, то я не против, я не говорил, что это незыблемая величина...

Эта цифра верна, если люди будут жить так как живут.. только они (и не только они) имеют тенденцию меняться. А если посмотреть как изменился человеческий уклад жизни, скажем за последнюю тысячу лет? А как он изменится за миллион? А за 4 с хером миллиарда лет?

Сейчас появилась такая мысль: пришли к ученому люди и спросили:
- Через сколько Земля перестанет существовать?
А ученый не знал ответа и он ответил, так чтобы отвязались от него и не задавали глупых вопросов. biggrin.gif
Prophet Veloth
>> Vader:
Цитата: 
Они говорили, что земля плоская, помните? Сейчас недавно обноружили какие-то пустоты, заполненные водой в мантии Земли...

Это ты к чему? А понял, новый лозунг "Засыпем пустоты - сделаем мир лучше" smile.gif

>> Jaihnahrl:
Удивляешься почему на тебя все ополчились? Просто ты имел неосторожность собрать все возможные штампы в одном посте (и про тупое безнадежное человечство и про кнопку и про ядерную зиму и еще много чего). Ты даже не представляешь каким для всех оказалось удовольствие проявить свой взгляд на проблему и одновременно блеснуть "индивидуальностью".

>> Sharmath:
Цитата: 
не совсем верно сказал, не за время Второй Мировой войны, но за весь 20 век.

Точнее совсем неверно. сам посмори:
1930 г.-2 млрд. 250 млн. чел.; 1950 г.-2 млрд.516 млн  - разница всего в пару сотен миллионов, тогда как в остальные промежутки разница составляет в миллиард.
Vader
Цитата: (feanor1 @ 25.11.05 - 19:13)
Я уже довольно давно (с лета этого года) начал конкретно задумываться над этим. Думаю почем почти все люди думают только о себе и ни капли о других? Эх... вот почему так живем, вот почему все жалуются, что типа все такие сволочи и все должны получить. Вот если бы все думали о том, как сделать мир хоть чуточку лучше, чтобы было хорошо не тебе, а окружающим - разве это не замечательно? Тогда каждый, кто будет идти по улице всегда увидит счастливую улыбку на лицах тысяч прохожих. А мы как... как не знаю кто охотимся только за своим благополучием, чтобы только у НАС было все хорошо, а на других наплевать, сами добьются, "я ж вот добился, почему бы и другим не попробовать?" Именно из-за ужасного и колоссального человеческого эгоизма в мире столько несчастных людей, я бы даже сказал, что все люди на Земле несчастны, потому что счастливой жизни не бывает, бывают только счастливые дни.
Не надо ругать меня, каждый ведь знает, что я говорю правду, чего скрывать. У кого, признайтесь честно, хоть когда нибудь проблескивала мысль, чтоб хоть как нибудь сделать мир лучше? Ну, согласен при виде нищих, юродивых, инвалидов естесственно хочется сделать мир лучше, но мы потом об этом забываем, пользуясь таким популярным, чуть ли не единственным правилом - "Пусть кто нибудь другой, а я лучше полежу еще в теплой кучке дер... навоза, а другие пусть стараются...". Разве не так?

Уже не помню кто, сказал: (это не цитата, а только передача смысла)
Вопрос: Почему так плохо живем, и когда это закончится?
Ответ: Так жить будем до тех пор, пока народ на вопрос "чего ты хочешь?" не перестанут отвечать "хочу, чтобы жилось хорошо и чтобы у соседа корова сдохла".

добавлено Vader - [mergetime]1172596907[/mergetime]
Цитата: (Prophet Veloth @ 27.02.07 - 20:11)
>> Vader:
Это ты к чему? А понял, новый лозунг "Засыпем пустоты - сделаем мир лучше" smile.gif

Правильно, давайте дергать из каждого поста по фразе, а потом коментарии давать! angry2.gif

Ну раз уж задал вопрос, то не поленюсь и отвечу: сказал я это к тому, что основные теории (именно теории, т.к. доказать это практически не представляется возможным) придуманы людьми, которым свойственно ошибаться. Раньше считалось, что мантия Земли состоит из твердыой полурасплавленной массы, а не из пустот и тем более с водой.
Sharmath
Цитата: 
Точнее совсем неверно. сам посмори:
1930 г.-2 млрд. 250 млн. чел.; 1950 г.-2 млрд.516 млн  - разница всего в пару сотен миллионов, тогда как в остальные промежутки разница составляет в миллиард.

Я сказал же, что за 20 век. Разве с 1950 до 2000-это не двадцатый?
Alion van Cnobie
Цитата: (Vader @ 27.02.07 - 21:09)
Эта цифра верна, если люди будут жить так как живут.. только они (и не только они) имеют тенденцию меняться. А если посмотреть как изменился человеческий уклад жизни, скажем за последнюю тысячу лет? А как он изменится за миллион? А за 4 с хером миллиарда лет?

Сейчас появилась такая мысль: пришли к ученому люди и спросили:
- Через сколько Земля перестанет существовать?
А ученый не знал ответа и он ответил, так чтобы отвязались от него и не задавали глупых вопросов. biggrin.gif

Интересная точка зрения, только абсолютно бредовая. Учёные не те люди, которые станут городить бред, чтобы от них отвязались. Им проще сказать: "Пока ещё не знаю..." То, что ты сказал, больше похоже на программистов. И дальше, у тебя есть своё мнение на этот счёт? Так скажи его. Только вот не надо безапеляционно заявлять, что это - бред. Как-то хочется увидеть обоснованный ответ...
И вообще, причём здесь уклад жизни на Земле? Как он может повлиять на расходование водорода в Солнце?
Вещий
Цитата: 
Вопрос: Почему так плохо живем, и когда это закончится?
Ответ: Так жить будем до тех пор, пока народ на вопрос "чего ты хочешь?" не перестанут отвечать "хочу, чтобы жилось хорошо и чтобы у соседа корова сдохла".

Эпиграф к одной из глав "Волкодава":
Цитата: 
Если б исполнение желаний
Мне, о Небо, даровало Ты,
Я б весь мир избавил от страданий,
Весь народ – от горькой нищеты.

Пусть дождутся люди урожая,
Что никто от века не косил.
Ну а если б чудо продолжалось,
Я б ещё корову попросил…»

Так молился пахарь у дороги,
Что вела к деревне через лес,
И, однажды вняв, благие Боги
Ниспослали вестника с Небес.

«Что ж – проси! Ты этого достоин.
Ныне день, любезный чудесам.
Но учти: соседу дастся вдвое
От всего, что вымолишь ты сам!»

И крестьянин, поглядев сурово,
О заветном высказался вслух:
«Пусть издохнет у меня корова,
Чтобы он недосчитался двух!..»

Солидарен с Vader-ом. Но все-таки обидно будет, если другому задарма достанется то, что ты добывал с трудом и лишениями. А насчет "сделать мир лучше глядя на нищих, юродивых...", то у меня при этом мысли идут в сторону геноцида. Бесят меня они, особенно те, кто считают, что они никому ничего не должны, а государство им просто обязано давать пособие и квартиры.
Ulius
Цитата: 
Начать с себя - это значит сделать себя примером для тех людей, чью жизнь вы хотите улучшить.

Старая цитата...
В моём случае подобное невозможно. Я не тот человек, с которого люди захотят брать пример - каким бы хорошим или плохим я б не стал.
Vader
Цитата: (Alion van Cnobie @ 27.02.07 - 20:24)
Интересная точка зрения, только абсолютно бредовая. Учёные не те люди, которые станут городить бред, чтобы от них отвязались. Им проще сказать: "Пока ещё не знаю..." То, что ты сказал, больше похоже на программистов. И дальше, у тебя есть своё мнение на этот счёт? Так скажи его. Только вот не надо безапеляционно заявлять, что это - бред. Как-то хочется увидеть обоснованный ответ...
И вообще, причём здесь уклад жизни на Земле? Как он может повлиять на расходование водорода в Солнце?

Спасибо, за интерес к моей точке зрения, но она действительно бредовая, т.е. взята с потолка.
(Насчет программистов - не зря учусь в колледже инф. тех. biggrin.gif ). Смысл сказанного, и моя точка зрения, на эту часть проблеммы в том, что все примерно, но вот на сколько - это большой вопрос.
С укладом жизни.. Сознаюсь, как-то не подумал о Солнце, думал о глобальных катаклизмах, связанных с глобальным потеплением и т.д.
Повлиять на расход топлива не может никак... только вот расчет может быть как верным, так и не верным. Кто-то вскрывал Солнце и замерял температуру внутри, или может плотность, массу? Только на поверхности, а следовательно как в случае с мантией Земли, под формулу подставляли не те числа и, возможно, сама формула не годится.

З.Ы. Я не говорил, что одна из вышеизложенных мыслей - бред. Я лишь обратил внимание на то, что точка зрения некоторых обоснована не неких данных, которые, в свою очередь не могут быть абсолютно достоверными. И это не их вина.

добавлено Vader - [mergetime]1172598891[/mergetime]
Цитата: (Вещий @ 27.02.07 - 20:34)
Эпиграф к одной из глав "Волкодава":

А кто написал этот эпиграф?
Alion van Cnobie
По-моему это и так очевидно, что везде могут быть ошибки. Так что нет смысла говорить об этом, если у тебя нет серьёзных оснований так считать. Ты хоть знаешь как определяли эту цифру? Я бы всё понял. если бы ты сам провёл исследование по этому вопросу и у тебя на руках были соответствущие результаты, которые позволяли бы говорить, что цифра 4,5 млрд - не верна. А без имения оного, всё что ты говоришь - не более, чем пустая болтовня...
Jaihnahrl
Цитата: 
...каким-то образом углекислый газ "заперается" на дне океана...

При некоторых земных толчках, что случается относительно часто, скопившийся на дне озера газ вырывается наружу. Так случилось в 1986 году на озере Ниос, что в Камерунском нагорье (Центральная Африка), когда из озера вырвалось облако углекислого газа и (т.к. он тяжелее возлуха) "покатилось" вниз по склону горы, неся удушье на своём пути. Погибло около 1700 человек, не считая скота.
Кэр воин тьмы
Мир спасти можно, а вот человечество сомневаюсь. Человечество само себя уничтожит, в этом нет сомнений уже у многих ученых. А даже не один человек, а весь ЕСН не сможет почти ничего сделать с миром. Человек как не печально считает себя царем природы, а природа очень скоро свергнет такого неразумного царя.

Про изменение в обществе. Общество, не примет, того, что хочет один, если это им не выгодно, так, что ни один, ни два, ни 20 человек мир не изменят.
Vader
Цитата: (ker voin tmi @ 27.02.07 - 22:28)
Про изменение в обществе. Общество, не примет, того, что хочет один, если это им не выгодно, так, что ни один, ни два, ни 20 человек мир не изменят.

Добавлю/поправлю: ...в лучшую сторону. Т.к. в худшую - давольно просто подчинить тех, кто не хочет идти туда, куда сверху указывают.

З.Ы. Че-то мы сильно отклонились от курса, положенного создателем этой темы. Нодо бы поправится, пока нам не понадавали по черепушкам smile.gif
Grom Hellstrom
Цитата: 
Ну, вообще-то, я имел ввиду - чуму, которая в средние века унесла более 30 млн. жизней. Пытки инквизиции тут и рядом не стояли, там не такие масштабы. По-моему даже во вторую мировую людей погибло меньше...

Ну не скажи... В то время когда чума косила всех подряд, инквизиция методично искореняла ведьм, и, как результат, уничтожила треть женского населения всей европы.
Alion van Cnobie
Ну чума-то, в итоге, унесла больше жизней, нежели инквизиция. И я говорил, отнюдь, не только про женское население...
Авар-Шак
Сделать мир лучше можно, сделав лучше любой его кусочек. А кусочки бывают сколь угодно маленькие. Так что да, можно. Но только лучше для кого-то конкретного, и никогда не для всех.
Alion van Cnobie
Ну, если это дело проинтегрировать, то получится, что для всех... biggrin.gif
Авар-Шак
>> Alion van Cnobie:
Как меня достали эти чёртовы пределы!!! diablo.gif Они повсюду!!! А вобще я тоже об этом подумал. wink.gif
Prophet Veloth
>> Vader:
Цитата: 
Повлиять на расход топлива не может никак... только вот расчет может быть как верным, так и не верным. Кто-то вскрывал Солнце и замерял температуру внутри, или может плотность, массу?

Современная спектроскопия творит чудеса... На самом деле измерить плотность и температуру солнца не составляет большого труда.

Цитата: 
сказал я это к тому, что основные теории (именно теории, т.к. доказать это практически не представляется возможным) придуманы людьми, которым свойственно ошибаться. Раньше считалось, что мантия Земли состоит из твердыой полурасплавленной массы, а не из пустот и тем более с водой.

Во первых теории не придумываются, а заключаются из наблюдений. Во вторых то, что где-то нашли пустоты с водой никак не может отразиться на представлении о строении земной мантии (если есть пустоты с нефтью, газом и еще фиг знает чем, то почему не может быть с водой?)

Вобщем прими как неизбежность солнце 4.5 - 5млрд. лет превратится в красный гигант (знающие подправят, кристаллофизика далека от астрономии, мог что-то и напутать).

>> ker voin tmi:
Цитата: 
Человечество само себя уничтожит, в этом нет сомнений уже у многих ученых.

Ну откуда, откуда такая уверенность? Неужели есть доказательства?

///лирическое отступление: почему-то люди с большей охотой верят вещам вовсе недоказанным, основанным на догадках и предположениях, чем вещам имеющим под собой доказательства.///
Ulius
Цитата: 
Общество, не примет, того, что хочет один, если это им не выгодно, так, что ни один, ни два, ни 20 человек мир не изменят.

20 человек не изменят общество, но они могут попробовать создать своё небольшое общество.
Handrew Readis
Мое мнение по этому вопросу таково: для всех людей мир сделать лучше невозможно, т.к. что для одних ад - для других рай и наоборот.
Lady Alia
Так что надо просто не терзаться глобальными проблемами, а начать с себя. Я так и сделала - мусор на пол не кидаю, деревья не ломаю и не устраиваю экологически вредное производство в своем подвале. Пусть все живут по совести и по "Декларации о правах человека" и помнят, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Вот и все. Рецепт всеобщего счастья на самом деле намного проще, чем кажется на первый взгляд.
Ulius
Цитата: 
для всех людей мир сделать лучше невозможно, т.к. что для одних ад - для других рай и наоборот.

А чем не вариант разделиться человечеству на определённые группы - и пусть каждая группа живёт по своему произволу?
Alion van Cnobie
Ага, и что будет? Каждая группа будет считать, что она круче, а другие - фуфло. Только вот большинству людей недостаточно осознования того, что они самые крутые. Им нужно это всем показать, и чтобы все признали, что они, действительно, самые крутые. А если вы отказываетесь признавать их крутость, значит вы их не уважаете, значит вы - враг, и вас надо уничтожить. Короче опять война начнётся и, в конце концов, вернёмся к тому с чего начали...
Lady Alia
Цитата: (ulius @ 28.02.07 - 17:54)
А чем не вариант разделиться человечеству на определённые группы - и пусть каждая группа живёт по своему произволу?

Сейчас есть нечто подобное - это называется "страны"! biggrin.gif И что, это что-то решает?
Ulius
Блин! Я не это имел в виду. Я говорил о группах единомышленников.

P.S. Или люди (Во всяком случае большинство) мыслят слишком ограниченно, или я мыслю уж чересчур широко. dry.gif
Lady Alia
Или некоторые люди не понимают юмора
Ulius
>> Moon Thief:

В высказывании про государства ничего юморного не вижу! Уж простите, что не каждый может понять такой тонкий юмор.

P.S. Хотя  иногда Moon Thief, вы очень даже забавны...
icoolman
Что-то тут совсем всё плохо. Может модерам тему прикрыть, а то тут уже летальным исходом для некотрых юзеров попахивает smile.gif .
А что по теме, мир не надо делать лучше, чушь полнейшая. Нормально живём, ну что ещё надо? Именно, что планета сама от нас избавится, когда это будет нужно. Нашлёт на нас мутировавшую простуду и все люди умрут. Только это будет нескоро - так и зачем об этом думать? Нафиг думать о том, что там через тысячу лет случится? Tonteria mas increible que he visto en mi vida... Жить надо СВОЕЙ жизнью, а не жизнью окружающего мира. Те, кто живёт окружающим как раз и говорит вот эту чушь про уничтожение людей. А они что, мешают очень? Мне нет, даже наоборот. Мне мир улучшать не надо, мир выше всяких похвал. Спасибо разрабам! biggrin.gif
Alion van Cnobie
*Апплодисменты*
Браво! Браво! clapping.gif
Lady Alia
Цитата: (icoolman @ 28.02.07 - 21:18)
Спасибо разрабам! biggrin.gif

Ага, графика класс, но сюжет... Впрочем, мы исправим это патчем! biggrin.gif  good.gif Для себя я создала максимальные условия для наслаждения жизнью, чего и вам советую!
Vader
Цитата: (icoolman @ 28.02.07 - 18:18)
Спасибо разрабам! biggrin.gif

good.gif
Лучший сервер - Земля. Карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но уж если забанит...
Ulius
Мир точно дрянной. Каким был, таким и остался. Не зря ведь раньше люди от него бежали в монастыри, а сейчас прячутся от мира этого в компьютере. dry.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.