Цитата:
Ещё Аристотель сказал ,что человек-существо общественное, так уж мы устроены, а одни если будем, то с ума сойдём, а всякие отшельники-уже сумасшедшие, только в большей или меньшей степени.
Кажись Аристотель ещё как-то ляпнул, что у мухи пять лап - а раз он авторитет, то ему бесприкословно поверили. Не надо на философов ссылаться - ознакомлен сам с ними. Тоже мне - великие люди - многое сказанное этими философами мне с товарищами по учёбе и распиванию пива и без них было очевидно. А со многим я так и вообще не согласен был. Но это моё ИМХО.
Цитата:
И что их этого? Не хочешь чтоб тебя били? Да пожалуйста! Ходи в качалку, в чем проблема?
Меня и так никто не бъёт. Я себя нормально чувствую. И комфортно - мне много не надо.
Цитата:
Нк каждая что? Не в каждой паре семейной или друзей нет то одного лидера, то второго что ли? Они часто меняются, бывает один постоянный. По-другому и быть не может и лидер, кстати, не обязательно сильней.
Живи сам и дай жить другим. Несколько человек, живущих рядом вполне могут дружить и любить - и следовать этому принципу.
Цитата:
Нет, ты будешь всё разделять и разделять людей, а проблема-то останется! Нужно саму проблему удалить. Нужно посмотреть на эту по-другому, с другой стороны, тогда эта фобия исчезнет.
Я смотрю на проблему исходя из принципа "люди - ..." - Вообщем не высокого я мнения о людях и считаю, что они заслужили жить там, где живут. А раз они не верят в возможность лучшего и ничего улучшать не хотят - то заслужили вдвойне.
Почему же я вообще высказался? Видно мне очень не нравится ложь, или если хотите - то, что я ложью считаю.
добавлено Ulius - [mergetime]1174917798[/mergetime]Цитата:
а всякие отшельники-уже сумасшедшие, только в большей или меньшей степени.
Так, если человек не мыслит так же как и большинство - он сумашедший? А может отшельники в этом мире как раз более разумны?
P.S. И кчему спор? Всё равно каждый при своём останется. Я знаю ваше мнение, вы - моё. Не пора ли закругляться?