Morneango
16.06.07 - 21:38
>> novoxodonossar: Или мы с Мескалито это сами сделаем
Timerlan
17.06.07 - 21:22
Нар наверно неожиданные повороты сюжета позаковыристей хочет... Или просто отдохнуть...
Mescalito
17.06.07 - 23:23
>> Morneango: Надо нам раньше Лайкалассе до детали добраться, а то сопрёт она пластинку - и ищи её потом свищи...
Как только купец проговорится, без всяких задержек дуем в тот городок. Операция "Перехват".
Laikalasse
18.06.07 - 09:34
>> Mescalito:
>> Morneango:
Да? Дайте хоть одну вещь Нару заполучить, а то и так упустили. А уж третью вещицу можно и врагам отдать.
Mescalito
18.06.07 - 12:32
>> Laikalasse:
Да? А нас потом пусть работодатель в неудобную позу ставит и проделывает позорный для нас акт?
Laikalasse
18.06.07 - 12:53
>> Mescalito:
А с ним разберемся. Объединимся. И это будет весьма интересно. )
Mescalito
18.06.07 - 12:57
>> Laikalasse: А я-то думал, мы с ним заодно... И объединяться с вами мы пока вроде не собираемся.
Нар! Срочное сообщение от... меня!

Я уезжаю на три недели -> не смогу отписываться.
Timerlan
18.06.07 - 20:54
Чё-т все рассорились из-за каких-то пластиночек. Давайте так. Вы отдаёте мне все пластинки, а я думаю, что с ними делать.
Morneango
23.06.07 - 13:33
У меня полетела материнка. Сколько времени понадобиться, чтобы её починить не знаю? Сейчас работаю на отцовском компьютере, который ужасно виснет и тормозит. Постараюсь игру не задерживать и продолжать писать совместки с Мескалито. Но если меня не будет и игра будет стоять, отдаю Морнеанго в руки Мескалито, разрешаю ему вести игру за меня.
Mescalito
23.06.07 - 14:00
>> Morneango: Уж Мескалито об ассасине позаботится, не беспокойся!
Morneango
26.06.07 - 17:18
Комп кое-как починил. Теперь готов продолжить играть с полной отдачей.
Timerlan
27.06.07 - 19:53
Я защитился... На отлично... Сёдня буду отходить, но уже буду приступать к ролеплею...
Mescalito
28.06.07 - 19:27
Прошу прощения у игроков и читателей Предзнамения за то, что из-за меня мы с Мором тормозим игру. Что такое сессия, думаю, многие знают не понаслышке... Вот, выбрал минутку, отписали.
>> novoxodonossar:
Давай уже, пусть купчина выкладывает инфу, согласны мы на пять сотен...
Mescalito
02.07.07 - 00:44
Возможно, буду отсутствовать до сентября, ибо платить за июль ради одной недели не больно хочется. Хотя пока связь не отключили, может, ещё объявлюсь на днях...
>> Morneango: Эльфа береги да в обиду не давай!
PS:
novoxodonossar, не слишком терроризируй нас с Мором в моё отсутствие, пожалуйста. А то вернусь, а тут...
Timerlan
04.07.07 - 17:00
Пришлось написать правду, ибо надоело думать... (ну я про свой последний пост в Предзнаме) Короче, Нар принимай так как есть, ибо правду не скроешь...
Laikalasse
05.07.07 - 21:35
>> novoxodonossar:
В общем, все еще жду.
Mescalito
09.07.07 - 22:47
>> novoxodonossar:
У нас в трактире потасовка в разгаре, старый волшебник будет действовать-то? Нам ждать тебя или можно благополучно завершать драку?
Я вернулся! Готов приступить к игре...
novoxodonossar
11.07.07 - 18:41
Ну, так приступай - тебе пост вводный висит уже два дня с антикваром!!! а где ответ?
Завтра будет, Нар! Слово северянина
Mescalito
11.07.07 - 21:01
>> novoxodonossar:
Ну, г-н Марвани, на сей раз я уже точно отчаливаю. До сентября. С осени же вновь с удовольствием возьмусь за игру.
>> Morneango:
Пока предлагаю Мескалито отвести к местному целителю, ибо в драке досталось ему хорошо стулом по хребтине. Пущай до сентября отлёживается.
Желаю всем интересных, красочных постов.
До встречи!
novoxodonossar
15.07.07 - 22:07
Так... я убываю на неделю на турбазу. Потом неделю буду опять, а опосля уже надолго на юга, типо в Сочи. Так что, скорее всего игра морозиться до осени, как впрочем у всех - август это период отдыха. Не возбраняется вялое течение игры (кому скучно) однако без резких движений и принципиального изменения ситуативности происхродящего. ЫЫЫ, как завернул подлец, ажно самому понравилось.
Morneango
15.07.07 - 22:59
>> novoxodonossar: Раз так, думаю я дождусь возвращения Мескалито
novoxodonossar
22.07.07 - 22:10
Я вернулся - в гости к Богу не бывает опозданий... =) неделю буду тут.
>> novoxodonossar:
Нар! Я сегодня уезжаю на недельку... Прошу меня подождать.
novoxodonossar
09.08.07 - 14:10
Нар уехал на Юг - Предзнам, остановлен! Не флудить! Буду 25 августа.
Если он остановлен, то если что, я с 19 до 31 августа я уплываю в лагерь. Так что, получается, не буду постить до конца лета.
Mescalito
14.08.07 - 19:40
Ну вот я и вернулся. Приветствую игроков и читателей Предзнамения!
Смотрю, меня в тюрьму упрятали... Ну ничего страшного, пока до приезда г-на Марвани буду выбираться.
Aleandra
14.08.07 - 19:42
Нар я тоже хочу вампирку назад. Когда я перешла в разряд НПС я ползала за твоей компанией. 1 сентября буду тут. По ходу ты нахал мужинек..я те потом скажу почему
Morneango
16.08.07 - 14:52
Информация более недействительна.
Aleandra
16.08.07 - 15:51
Нар верни мну в игру..я полюбому в разряде НПС за тобой лседила..тем более о Хельмуте..нужно мне запчасти ключа передать... как дочери а я заныкаю где-ньть.
3 сентября ночью я объявлюсь. Завтра ночью уезжаю
novoxodonossar
27.08.07 - 20:14
Так... Нар вернулсо, но, у меня младший сын в реанимации (апендицид) тяжелой форме - так что я не играбелен примерно еще пару недель. Ибо делаю всё...
Начинайте играть, тока не делать резкий движений, так как из0за нервов я неадекватен
Silver-Tongued
26.09.07 - 23:29
Нар, я не пойму, ты в трактире это нам с тимом намекал про заключенного? Или это для Дхэд и для Химочки, или для нас.
Mescalito
30.09.07 - 19:23
>> novoxodonossar:
Нар, ты где? Я так понимаю, нам с Мором пока под окном таверны тусоваться? Ждать, пока ты с антикваром потолкуешь? Или как?
novoxodonossar
06.10.07 - 21:51
Тут, Нар. Продолжаем! Реал зайоп в корень!!!!!! Вроде разгребешь проблемы ан опять наваляться да и еще больше... Пишу щас пост.
Aleandra
11.10.07 - 14:26

Я с отцом)
ПЫСЫ: не я рисовала) просто нашла пикчу в тему. Папке тожа понравилась)
novoxodonossar
11.10.07 - 20:46
неплохо, неплохо...
вот когда сынок с мамой - это Эдипов комплекс, а когда дочь с папой, это даже я не знаю какой комплекс. Но, аффтор пикчуры имел ввиду, как я полагаю, именно эту тематику
Laikalasse
11.10.07 - 21:29
Нар, пост пиши, я ж вся извелась! Я ж в доме сижу тайком, куда лесной этот прется!
Morneango
11.10.07 - 21:32
>> Laikalasse:
Имейте терпение мутсера. Пост уже пишется.
Mescalito
11.10.07 - 21:34
>> Laikalasse: Сегодня я ещё пост выложу.

Ух, скоро жарко будет.
Laikalasse
11.10.07 - 21:43
Да мне все равно.
Mescalito
11.10.07 - 21:45
>> Laikalasse: Всё равно?
Цитата:
я ж вся извелась!
Я бы так не сказал.
Кстати, мой пост готов и выложен.
Laikalasse
11.10.07 - 21:52
>> Mescalito:
Читала.
Мне все равно, как пойдет сюжет. Больше из-за несуществующей фиговины я переживать не стану.
Mescalito
11.10.07 - 21:56
>> Laikalasse:
Не очень тебя понимаю... "Несуществующая фиговина" - это ты о чём?
Laikalasse
11.10.07 - 22:16
>> Mescalito:
Кучка пикселей в онлайновой игре или пару килобайтов текста в ролевухе, из которых состоит, например, двемерская пластинка.
Aleandra
12.10.07 - 00:28
Жарко скоро буиииит...
ПЫСЫ: Нар извращенец
novoxodonossar
13.10.07 - 13:15
У Лассе очередная депресуха

ну, ничего - это пройдет. Мои всегда проходят и сменяются фазой активной и радостной жизни
Morneango
13.10.07 - 13:38
>> novoxodonossar: Цитата:
- Ты пойдёшь с нами… И чтобы ни звука, - прошипел Морнеанго и тут же получил одновремнно два резких удара, локтем в нос, а подбитой железом пяткой сапога по пальцам правой ноги. Но, ловкий босмер, который ошеломил напавшего, на этом не остановился, освободившийсь от захвата, он сделал кувырок вперед и поскольку до двери оставались считанные метры, бросился к ней, пронзительно крича на ходу:
Нар, ну как, скажи мне, как он мог это вытворить, когда на нём паралич, а?!
А тексте же чёрным по белому написано:
Цитата:
Но Морнеанго оказался быстрее: он догнал преследуемого и, схватив его за шкирку, приставил к спине кинжал, парализующий жертву при ударе.
Объяснись.
>> Morneango: Ну тыж вроде его не ударил
Цитата:
приставил к спине кинжал, парализующий жертву при ударе.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.