Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение игры
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Предзнамение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Morneango
>> novoxodonossar:
Или мы с Мескалито это сами сделаем spiteful.gif
Timerlan
Нар наверно неожиданные повороты сюжета позаковыристей хочет... Или просто отдохнуть...
Mescalito
>> Morneango:
Надо нам раньше Лайкалассе до детали добраться, а то сопрёт она пластинку - и ищи её потом свищи...
Как только купец проговорится, без всяких задержек дуем в тот городок. Операция "Перехват". wink2.gif
Laikalasse
>> Mescalito:
>> Morneango:
Да? Дайте хоть одну вещь Нару заполучить, а то и так упустили. А уж третью вещицу можно и врагам отдать.
Mescalito
>> Laikalasse:
Да? А нас потом пусть работодатель в неудобную позу ставит и проделывает позорный для нас акт?
Laikalasse
>> Mescalito:
А с ним разберемся. Объединимся.  И это будет весьма интересно. )
Mescalito
>> Laikalasse:
А я-то думал, мы с ним заодно... И объединяться с вами мы пока вроде не собираемся. rolleyes.gif
Zer(0)
Нар! Срочное сообщение от... меня! biggrin.gif Я уезжаю на три недели -> не смогу отписываться.
Timerlan
Чё-т все рассорились из-за каких-то пластиночек. Давайте так. Вы отдаёте мне все пластинки, а я думаю, что с ними делать. biggrin.gif wink.gif
Morneango
У меня полетела материнка. Сколько времени понадобиться, чтобы её починить не знаю? Сейчас работаю на отцовском компьютере, который ужасно виснет и тормозит. Постараюсь игру не задерживать и продолжать писать совместки с Мескалито. Но если меня не будет и игра будет стоять, отдаю Морнеанго в руки Мескалито, разрешаю ему вести игру за меня.
Mescalito
>> Morneango:
Уж Мескалито об ассасине позаботится, не беспокойся! spiteful.gif
Morneango
Комп кое-как починил. Теперь готов продолжить играть с полной отдачей.
Timerlan
Я защитился... На отлично... Сёдня буду отходить, но уже буду приступать к ролеплею...
Mescalito
Прошу прощения у игроков и читателей Предзнамения за то, что из-за меня мы с Мором тормозим игру. Что такое сессия, думаю, многие знают не понаслышке... Вот, выбрал минутку, отписали.
>> novoxodonossar:
Давай уже, пусть купчина выкладывает инфу, согласны мы на пять сотен...
Mescalito
Возможно, буду отсутствовать до сентября, ибо платить за июль ради одной недели не больно хочется. Хотя пока связь не отключили, может, ещё объявлюсь на днях...
>> Morneango:
Эльфа береги да в обиду не давай! wink2.gif

PS: novoxodonossar, не слишком терроризируй нас с Мором в моё отсутствие, пожалуйста. А то вернусь, а тут... rolleyes.gif
Timerlan
Пришлось написать правду, ибо надоело думать... (ну я про свой последний пост в Предзнаме) Короче, Нар принимай так как есть, ибо правду не скроешь...
Laikalasse
>> novoxodonossar:
В общем, все еще жду.
Mescalito
>> novoxodonossar:
У нас в трактире потасовка в разгаре, старый волшебник будет действовать-то? Нам ждать тебя или можно благополучно завершать драку?
Zer(0)
Я вернулся! Готов приступить к игре...
novoxodonossar
Ну, так приступай - тебе пост вводный висит уже два дня с антикваром!!! а где ответ?
Zer(0)
Завтра будет, Нар! Слово северянина wink.gif
Mescalito
>> novoxodonossar:
Ну, г-н Марвани, на сей раз я уже точно отчаливаю. До сентября. С осени же вновь с удовольствием возьмусь за игру.

>> Morneango:
Пока предлагаю Мескалито отвести к местному целителю, ибо в драке досталось ему хорошо стулом по хребтине. Пущай до сентября отлёживается.

Желаю всем интересных, красочных постов.
До встречи!
novoxodonossar
Так... я убываю на неделю на турбазу. Потом неделю буду опять, а опосля уже надолго на юга, типо в Сочи. Так что, скорее всего игра морозиться до осени, как впрочем у всех - август это период отдыха. Не возбраняется вялое течение игры (кому скучно) однако без резких движений и принципиального изменения ситуативности происхродящего. ЫЫЫ, как завернул подлец, ажно самому понравилось.  biggrin.gif
Morneango
>> novoxodonossar:
Раз так, думаю я дождусь возвращения Мескалито smile.gif
novoxodonossar
Я вернулся - в гости к Богу не бывает опозданий... =) неделю буду тут.
Zer(0)
>> novoxodonossar:
Нар! Я сегодня уезжаю на недельку... Прошу меня подождать.
novoxodonossar
Нар уехал на Юг  - Предзнам, остановлен! Не флудить! Буду 25 августа.
kazarey
Если он остановлен, то если что, я с 19 до 31 августа я уплываю в лагерь. Так что, получается, не буду постить до конца лета.
Mescalito
Ну вот я и вернулся. Приветствую игроков и читателей Предзнамения!
Смотрю, меня в тюрьму упрятали... Ну ничего страшного, пока до приезда г-на Марвани буду выбираться.
Aleandra
Нар я тоже хочу вампирку назад. Когда я перешла в разряд НПС я ползала за твоей компанией. 1 сентября буду тут. По ходу ты нахал мужинек..я те потом скажу почему biggrin.gif
Morneango
Информация более недействительна.
Aleandra
Нар верни мну в игру..я полюбому в разряде НПС за тобой лседила..тем более о Хельмуте..нужно мне запчасти ключа передать... как дочери а я заныкаю где-ньть.
3 сентября ночью я объявлюсь. Завтра ночью уезжаю
novoxodonossar
Так... Нар вернулсо, но, у меня младший сын в реанимации (апендицид)  тяжелой форме - так что я не играбелен примерно еще пару недель. Ибо делаю всё...
Начинайте играть, тока не делать резкий движений, так как из0за нервов я неадекватен biggrin.gif
Silver-Tongued
Нар, я не пойму, ты в трактире это нам с тимом намекал про заключенного? Или это для Дхэд и для Химочки, или для нас.
Mescalito
>> novoxodonossar:
Нар, ты где? Я так понимаю, нам с Мором пока под окном таверны тусоваться? Ждать, пока ты с антикваром потолкуешь? Или как?
novoxodonossar
Тут, Нар. Продолжаем! Реал зайоп в корень!!!!!! Вроде разгребешь проблемы ан опять наваляться да и еще больше... Пишу щас пост.
Aleandra
user posted image

Я с отцом)

ПЫСЫ: не я рисовала) просто нашла пикчу в тему. Папке тожа понравилась)
novoxodonossar
неплохо, неплохо...
вот когда сынок с мамой - это Эдипов комплекс, а когда дочь с папой, это даже я не знаю какой комплекс. Но, аффтор пикчуры имел ввиду, как я полагаю, именно эту тематику biggrin.gif
Laikalasse
Нар, пост пиши, я ж вся извелась! Я ж в доме сижу тайком, куда лесной этот прется!
Morneango
>> Laikalasse:
Имейте терпение мутсера. Пост уже пишется.
Mescalito
>> Laikalasse:
Сегодня я ещё пост выложу. happy.gif  Ух, скоро жарко будет. spiteful.gif
Laikalasse
Да мне все равно.
Mescalito
>> Laikalasse:
Всё равно?
Цитата: 
я ж вся извелась!

Я бы так не сказал. wink.gif
Кстати, мой пост готов и выложен.
Laikalasse
>> Mescalito:
Читала.
Мне все равно, как пойдет сюжет. Больше из-за несуществующей фиговины я переживать не стану.
Mescalito
>> Laikalasse:
Не очень тебя понимаю... "Несуществующая фиговина" - это ты о чём?
Laikalasse
>> Mescalito:
Кучка пикселей в онлайновой игре или пару килобайтов текста в ролевухе, из которых состоит, например, двемерская пластинка.
Aleandra
Жарко скоро буиииит...

ПЫСЫ: Нар извращенец  biggrin.gif
novoxodonossar
У Лассе очередная депресуха sad.gif ну, ничего - это пройдет. Мои всегда проходят и сменяются фазой активной и радостной жизни  nyam.gif
Morneango
>> novoxodonossar:
Цитата: 
- Ты пойдёшь с нами… И чтобы ни звука, - прошипел Морнеанго и тут же получил одновремнно два резких удара, локтем в нос, а подбитой железом пяткой сапога по пальцам правой ноги.  Но, ловкий босмер, который ошеломил напавшего, на этом не остановился, освободившийсь от захвата, он сделал кувырок вперед и поскольку до двери оставались считанные метры, бросился к ней, пронзительно крича на ходу:

Нар, ну как, скажи мне, как он мог это вытворить, когда на нём паралич, а?!
А тексте же чёрным по белому написано:
Цитата: 
Но Морнеанго оказался быстрее: он догнал преследуемого и, схватив его за шкирку, приставил к спине кинжал, парализующий жертву при ударе.

Объяснись.
Zer(0)
>> Morneango:
Ну тыж вроде его не ударил
Цитата: 
приставил к спине кинжал, парализующий жертву при ударе.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.