Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение игры
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Предзнамение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
novoxodonossar
Винтер

вводная будет неприменно. Сессия у всех сейчас smile.gif У нас у преподов тоже она проклятая и благословенная.

Мес

Да, события с Милианой и храмовниками разворачиваются где-то под Храмом, и как ты сам помнишь, там много ярусов и этажей. Также там было Даэдрическое Святилище со злющими королями дремор и даэдротами, после прохода через которое и начинались куполовидные пещеры, где можно было найти адамантитовую руду. Какой-то отнорок вел к обиталищу крупного принца дреморы, а он был совсем неслабый малый. Опять таки все подземные проходы под Морнхольдом так или иначе соединяются меж собой. Или могут быть разобраны завалы между ними. Штаб-квартира ТБ точно под Великим Базаром и... где-то совсем недалеко расположены территории контролируемые ордой гоблинов между прочим. Опять таки, мы не должны забыть про жуткую банду "Черного дротика", обитающего в коллекторах под Великим Базаром. Так вот Мес - тебя то именно и ждёт встреча с дротиканцами, гы-гы-гы. Сам помнишь: одно попадание черного дротика и ... деревянный макинтош smile.gif А дальше тебя ждут милые дреморы и даэдроты. Замечу, что они будут выского уровня, ц-ц-ц. Тебе понравится истекать кровью и прибинтовывать обрывками одежды к телу переломанные конечности biggrin.gif
Mescalito
Цитата: (novoxodonossar @ 24.12.08 - 13:55)
Опять таки, мы не должны забыть про жуткую банду "Черного дротика", обитающего в коллекторах под Великим Базаром. Так вот Мес - тебя то именно и ждёт встреча с дротиканцами, гы-гы-гы. Сам помнишь: одно попадание черного дротика и ... деревянный макинтош smile.gif А дальше тебя ждут милые дреморы и даэдроты. Замечу, что они будут выского уровня, ц-ц-ц. Тебе понравится истекать кровью и прибинтовывать обрывками одежды к телу переломанные конечности biggrin.gif

Нар, а под базар-то мне зачем? smile.gif Я влез в канализацию с района поместий, Годсрича, вот оттедова под храм да за рудой и полезу. wink2.gif

добавлено Mescalito - [mergetime]1230130578[/mergetime]
Не поленился вот я в игру зайти, благо установлена. Ибо передвигаться по подземельям без карты проблематично - не было бы игровой, приключенец, если он не дурак, свою бы по ходу продвижения набрасывал, а у нас и того легче, ибо игровая имеется.
Так вот, штаб-квартира ТБ не под базаром непосредственно, а в районе поместий Старого Морнхолда. Канализация Базара - совсем другая часть подземелья, ассасинов там не водится. wink2.gif Банда же Черного Дротика тусит опять же не под Базаром, а в Западной канализации, куда можно попасть, например, из канализации под дворцом.
В общем, Нар, играть, толком не представляя что и где, как-то не айс. Могу наскринить из игры каждое из ответвлений канализации чтобы иметь представление о комплексе в целом, или давай сам объясняй толковей, ибо казусов при цельном смотре игры, а не отдельных веток персонажей, можно будет найти уйму. Например, Милиана напишет, что Селена двигалась из канализациии жилого района на юг, и попала в канализацию дворца, а я напишу что Альберт попёрся на север и попал туда же (а вход туда, допустим, всего один). Ляпов, непоняток и прочего хлама будет... брр... wacko.gif
Timerlan
Мес ты главное случайно не найди в зарослях какой-то подземной травы ожерелье которое некоторое время назад выкинул Вурис (с приличым минусом к Красноречию)

Лан постараюсь после нового года чё-нить отписать... в принципе есть что отписать даже если не получу ответ от Веланы (главное фантазия), но всё же хотелось бы от неё ответ получить... Как я сказал самому себе награду выдумывать не хоцца.
Mescalito
Отчего ж не найти, можно и найти, а потом выдать за крутейший амулет, дающий огромные бонусы, и впарить какому-нибудь лоху. biggrin.gif
novoxodonossar
Цитата: (Mescalito @ 24.12.08 - 19:56)
Не поленился вот я в игру зайти, благо установлена. Ибо передвигаться по подземельям без карты проблематично - не было бы игровой, приключенец, если он не дурак, свою бы по ходу продвижения набрасывал, а у нас и того легче, ибо игровая имеется.
Так вот, штаб-квартира ТБ не под базаром непосредственно, а в районе поместий Старого Морнхолда. Канализация Базара - совсем другая часть подземелья, ассасинов там не водится. wink2.gif Банда же Черного Дротика тусит опять же не под Базаром, а в Западной канализации, куда можно попасть, например, из канализации под дворцом.
В общем, Нар, играть, толком не представляя что и где, как-то не айс. Могу наскринить из игры каждое из ответвлений канализации чтобы иметь представление о комплексе в целом, или давай сам объясняй толковей, ибо казусов при цельном смотре игры, а не отдельных веток персонажей, можно будет найти уйму. Например, Милиана напишет, что Селена двигалась из канализациии жилого района на юг, и попала в канализацию дворца, а я напишу что Альберт попёрся на север и попал туда же (а вход туда, допустим, всего один). Ляпов, непоняток и прочего хлама будет... брр... wacko.gif

Напоминаю Мес, что если бы речь шла о ролевых пошаговках, то я без сомнения твои бы претензии принял, но Предзнамение всё таки литературная игра. Никто конечно не отрицает важной приемственности наших игр с ролевым миром Тамриэля, но нельзя же быть до такой степени педантичным. Однако, идя тебе на встречу, я готов (если ты таковые карты набросаешь. Желательно не в сраном пайнте кривыми линиями, а что-нибудь поприличнее.) действовать по предложенному тобой варианту. biggrin.gif
Winterdust
Господин Марвани, извините за излишнюю назойливость, но у меня вопрос по поводу, обещанной вводной. Как скоро она будет?
novoxodonossar
Winterdust

blink.gif упс... брат я совсем пропарил, что ты уже как бы готов к игре, чесна - всему виною безудержное пьянство в кануны и во время праздников smile.gif адназначна будет вводная - вопрос а ты уже первый пост описательный о появлении твоего перца в игре в Пред писал?
Winterdust
С прошедшими праздниками!!)) Сам погулял на 5+. А ответил вот когда Winterdust 11.12.08 - 23:37   (Ответ #178) .
Mescalito
Цитата: (novoxodonossar @ 14.01.09 - 17:31)
Напоминаю Мес, что если бы речь шла о ролевых пошаговках, то я без сомнения твои бы претензии принял, но Предзнамение всё таки литературная игра. Никто конечно не отрицает важной приемственности наших игр с ролевым миром Тамриэля, но нельзя же быть до такой степени педантичным. Однако, идя тебе на встречу, я готов (если ты таковые карты набросаешь. Желательно не в сраном пайнте кривыми линиями, а что-нибудь поприличнее.) действовать по предложенному тобой варианту.

Литературная, спору нет. Но это не значит, что можно допускать нелепицы, несуразности и бред. smile.gif
Ты бы ещё упрекнул меня в педантичности, если бы я указал тебе на смысловую или грамматическую ошибку. Я даже, пожалуй, ручаюсь, что ты бы мне в таком случае заявил, мол у нас тут словеска, а не научная диссертация. wink2.gif  Но, пусть у нас и словеска, а всё должно быть без сучка без задоринки.
А в Мути - у жреца культа Девяти дорогу к статуе  Вайла спросил, а тот и ответил с радостью. biggrin.gif  Это как у батюшки в церкви поинтересоваться, как пройти к ближайшему месту поклонения языческому божку, или где тут сатанисты-демонопоклонники у своего алтаря хвалу дьяволу возносят. biggrin.gif
Объяснить можно всё, как ты сказал выше, "при помощи старых и верных приёмом демагогии можно достаточно легко черное превратить в белое". Но объяснять всё задним числом, это как-то не комильфо.)) По-моему, игра должна быть такой, чтобы до объяснялок дело не доходило, чтобы при обсуждении игрокам не приходилось вынуждать Мастера хитрить и прибегать к этим самым "приёмам демагогии". wink2.gif
Вот этих с тобой наших постов и споров о схеме канализации тут не было бы, если бы ты просто написал пару лишних строк: "Годы прошли с тех пор, как канализация была избавлена от армии гоблинов и их наставников; многие проходы оказались завалены, другие, напротив, расчищены пустившимися в бега бандитами, обосновавшимися в глубинах подземелий". И это только единственный из десятков примеров. =)

PS:
Цитата: 
А дальше тебя ждут милые дреморы и даэдроты. Замечу, что они будут выского уровня, ц-ц-ц.

Если у нас чистая словеска, зачем тогда замечание о высоких уровнях? =)
novoxodonossar
Вредный ты Мес, smile.gif высокие уровни - это значит грызть твой зад они будут "не по детски". Вот раз ты у нас такой педантичный и грамотный - ты и добавь сам, что  - "Годы прошли с тех пор, как канализация была избавлена от армии гоблинов и их наставников; многие проходы оказались завалены, другие, напротив, расчищены пустившимися в бега бандитами, обосновавшимися в глубинах подземелий". Ведь это избавит тебя от ощущения смысловых нелепиц и общегармоничной с Трибой картиной присутсвия, ц-ц-ц biggrin.gif К тому же не были заявлены эти завалы и новые расчищенные проходы как таковые - так это вовсе не означает что не появилось - презумпция так сказать невиновности, гы-гы-гы и как ты меня уже постояно претыкаешь - один из приёмов демагогии.
А жрец мог сказать, где статуя. В Обле нет такого ярого религиозного нетерпения, какое было в реале в християнсвующих государствах средневековья. Нет на то у пора у разрабов. В Моррике был, да был, а вот в Обле они это как то утратили чтоли.
Timerlan
Цитата: (novoxodonossar @ 21.01.09 - 12:26)
Морской порт Тель Воса.

Извиняюсь что придераюсь по мелочам. Но даже несмотря на то что я нисколички не Тельвани, но даже я знаю что Тель Вос - это только непосредственно Башня, а город рядом с Тель Восом называется просто Вос, и порт находится именно в городе Вос.
novoxodonossar
Замечание верное, деревня, а не город, действительно называется Вос, но Тель Вос совсем рядом расположен посему я так и написал. Думаю - не принципиально.
Кэр воин тьмы
>> novoxodonossar:
Пропаду минимум на месяц, впрочем, думаю не особо видно будет, ведь моя ветка всё равно стоит...
novoxodonossar
Хорошо Кэр, отдых тоже вещь необходимая в дикой природе обросши шеостью и чешуей предаваться безумным пьянкам, дебошам, совокуплениями с самками smile.gif гы-гы-гы
Aleandra
Всем спасибо. Предзнам был мне родным... мне было больно это писать. Некоторые не в состоянии признать своих ошибок. Спасибо вам ещё раз. Мне было хорошо в этой ролевке. Вопросы к Нару.

Хельмут и Мор простите меня. Я не могу иначе.
novoxodonossar
Казарей, было бы неплохо чтобы ты нас и Предзнамение не забывал. Хельмут последние два месяца обещает пост таки отписать, но с творчеством, как выразился на фоне завязки с алкоголем, ныне печально.

Драрен подал уже м-м-м, щас посчитатем, наверно уже седьмую заявку на вступление в игру.
Вален Варен просится назад в игру, были грит траблы на новом месте жительства с инетом долго, даже вот и не знаю - принять ли обратно? Что скажет общество?
Miliana
Вопрос не из лучших, согласна, но - меня выгнали или простили вынужденное торчание в заваленных трупами подземельях?
Кэр воин тьмы
Цитата: (novoxodonossar @ 12.09.09 - 07:21)
Драрен подал уже м-м-м, щас посчитатем, наверно уже седьмую заявку на вступление в игру.
Вален Варен просится назад в игру, были грит траблы на новом месте жительства с инетом долго, даже вот и не знаю - принять ли обратно? Что скажет общество?

Я за то, что бы принять обоих в игру, оба записались в Академию, все недочеты, если таковые имеются постараемся проработать и ликвидировать)
kazarey
Цитата: (novoxodonossar @  тема "ВНИМАНИЕ!!!")
Мда...
у меня в Предзнамении действуют или временно и законно отпросились:

Alion van Cnobie
KaZarey
...

Цитата: 
Казарей, было бы неплохо чтобы ты нас и Предзнамение не забывал. Хельмут последние два месяца обещает пост таки отписать, но с творчеством, как выразился на фоне завязки с алкоголем, ныне печально.

*шокированно* Ого!  ohmy.gif  Ёлки с палками, искренне думал, что с того момента, как отправили моего котика куда подальше "в безопасное место", моё участие в игре прекратилось. Или я неправ? Ребят, извините тогда... Не думал, что это так.
novoxodonossar
Это позвольте куда это твоего котика отправили?  biggrin.gif
Играй солнечный наш, играй, действуй... ибо под лежачий камень вода не течёт, не ДМ же должен игроков в игру загонять, сами они должны его в пагер трепать, мол че дальше, я вот так, а ты как?
kazarey
Цитата: (novoxodonossar @ 19.11.09 - 16:48)
Это позвольте куда это твоего котика отправили?  biggrin.gif
Играй солнечный наш, играй, действуй... ибо под лежачий камень вода не течёт, не ДМ же должен игроков в игру загонять, сами они должны его в пагер трепать, мол че дальше, я вот так, а ты как?

В дурку вестимо. Или в подобное по свойствам и сути заведение. Не в курсях, об этом надо было монаха спросить вначале smile.gif
Хорошо, Нар, скоро появлюсь в игре.
Timerlan
Выскажусь по поводу Вален Вариона... Он как бы записаться в академию записался и вот уже 2 месяца не появляется на форуме... Так что не наю... Как бы остановился с ним на обработке первого поста... почти закончили и тут он пропал... Хотя конечно я сам однажды пропал на 8 месяцев, но по крайней мере не молча (ну я пост накатал соотвествующий, мне реально не хотелось квест продолжать, что я и выразил устами своего перса)
novoxodonossar
Так Вален и не был принят назад, он что-то тут попытался в пагер мне заявить прошение с тем и пропал, а восстановление в статусе штука не быстрая  biggrin.gif
Timerlan
А где все? а то чё-то в последние посты тока моя ветка да КаЗарей монологи писал... Хм постараюсь на выходных продолжить кстати...
Miliana
Я-то здесь. Но, увы, этого нельзя сказать про Алеандру и Хельмута.
Timerlan
Да уж... заглохло всё что-то... С Наром регулярно общаюсь, надо будет лично спросить тоже... Ой, я уже и забыл куда там меня моя ветка завела, надо перечитать...
novoxodonossar
Ну... Аля у нас всегда была несколько эксцентричной. Насчет Хельмута увы, всё как в тумане - утрачена связь и что с ним и как, я пока комментировать не в состоянии. Однако игра продолжается. Игроки в праве отписываться и я всегда отвечу, тем более что затяжное и аномально жаркое лето завершилось и многие вернулись из поездок, с отдыхов и прочая. Предзнам вечен дорогие мои, посему он продолжается. Недаром когда то Фалька (в давние времена бывшая модератором и стражем на ЕСН) назвала Предзнам - "Великой Опупеей" Так не посрамим имени данного!
kazarey
*неожиданно чихает, поднимая клубы пыли с подфорума*
Дык и-и-и? Если всё будет в том же духе, то все немногочисленные игры Гильдии станут вечными. Что, собсно, и происходит.
novoxodonossar
Ну... просто кое кто, не будем показывать пальцем заигрался в попсо-онлайн-танчики (не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок) Да Тим?  Дак так заигрался, что абсолютно недостижим в аське. Ну, что же Казарейчек, давай поиграм хоть мы с тобой, коль уж остальные игроки нашли в просторах интернетов себе иные докуки biggrin.gif
kazarey
*С прежней нежностью чихает на подфорум*
Тут вообще кто-нибудь есть?)
novoxodonossar
Есть мы тут - пиши давай в Предзнаме - Нар завсегда ответит же - игра продолжается, Тима затащу, может даже Диего... тока они лентяи жуткие в он-лайнах и то мало играют.
kazarey
Дык в Наре и не сомневаюсь) Просто остальных (кроме только Кэра) не видно...
novoxodonossar
Танки... они пожирают нервы и прочее, я так как  в этих танковых боях в жизни ранее не ругался и не матюгался, может даже в в нескольких последних жизнях. Но ничего, все проходит и это пройдет smile.gif
Кэр воин тьмы
>> novoxodonossar:
Ты там на мой пост ответь как-нить)
Цитата: (novoxodonossar @ 16.07.11 - 22:06)
Танки... они пожирают нервы и прочее, я так как  в этих танковых боях в жизни ранее не ругался и не матюгался, может даже в в нескольких последних жизнях. Но ничего, все проходит и это пройдет smile.gif

Мир танков?  Какую ветку качаешь?)
kazarey
Покопавшись в самом пыльном и тёмном углу своего винчестера, Казарей обнаружил текст сей достославной форумки с момента её начала - с 2004 года. Его когда-то пересылал Казарею архимагистр Нар Марвани.
Архив с этим текстом можно найти здесь.
novoxodonossar
о Да... ныне вернувшись, со слезами старческими умиления перечитывал в архиве"Предзнамение", "Пожары на границах", "Играют ли боги в карты",  где меня еще Фалька гоняла, кстати Фальку встречал позднее и не поверите где  - в линяге, на одной пиратском серве (ну было такое время, что были модны линяга и вова) меня туда Алеандра затащила, я там потом года 3 гамал, так вот Алеандру туда, я так понял Фалька затащила... так и тянемся ниточка к ниточке. А Трим затащил меня в ЕVE и тоже я там года три развлекался, и все были завсегдатаями когда то елдерскролла smile.gif
Antimony Fyr
>> novoxodonossar: И вот не поверишь, где мы сейчас тусуемся с Фалькой, когда время позволяет, хотя догадаться совсем нетрудно. biggrin.gif Моя основа, кстати, высокомерная вредина из Дома Телванни и зовут её Телура Увирит. Если вдруг ты тоже есть в ESO - стучись @Laura8711
novoxodonossar
га, небось в TES-онлайн и третесь, балин, время уже на он-лайны нехватает, много он-лайн сжирает времени
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.