Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение игры
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Предзнамение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Loky
Нар, нафиг тебе паладин? Раскачал бы Абисс Валкера или Фантом рейджера - и только вопли: "Хелп, ПК, ПК!..."... Тьфу, о чем это я?... заразная вешь линейка..=))
Demona
Цитата: 
Только вот стронуть нас с полянки должна Демона...

Угу, чуть что - все стрелки на меня smile.gif
В своем последнем посте ты и так за меня отписал.
St.Grey
skull.gif Приветствую честную компанию!!!

Нар, я тут вернулся какбы, оклематизировался, ближайшие недели 2 я точно дома, а может и месяцок, посему хочется узнать, жив ли мой чар на данный момент? Ммммм?Иль его  skull.gif ?
Vivian
Наааар!!!
Если ты подумал, что так легко отделаешься, то сожалею. Сначала мы, значит, описывали как идём до полянки, на которой проторчали скамп знает сколько времени, а теперь снова будем постить с описанием болотных пейзажей?
Конкретная просьба: покажи пальцем на того, кто сейчас пишет из нашего отряда. А не то найдут когда-нибудь в болотных топях могилку неизвестного тельванийского архимагистра, не дожившего до собственной свадьбы, убитого беспощадной к проблемам ДМским дефкой.
События, геймплей и динамику в студию!
Про Линейку вообще молчу – накоплю денег и заплачу какому-нибудь кулхацкеру, чтоб вирус специальный антилинеечный сделал.
rip.gif
Demona
Кстати, я тоже присоединяюсь к вышесказанному.
Кучерявый
Нар.
Поясни, мне пжалуста: зачем я прусь в Гнисис ???
Ты ведь со своей разношерстой компанией идешь в столицу Киродила.
В чем, спашивается, смысл?   help.gif  help.gif
Аминь.
novoxodonossar
так-с, дорогие мои ну что вы все на линейку то ополчились - это харошая игруха, веселая и очень общительная. Да, Нар линейный маньяк - но он там не один и Фалька там же и Антимони и Алеандра  и Лайкалассе - че Нар просто так попался в корейские анимэшные сети чтоля, мммм... а какие там сексапильные гномочки, э-хе-хе мдя... педофильностью конечно попахивает =)
Локи - я ПК есть очень ненавидеть, всегда убивать - где поймала, а палад как раз чтобы ПК валить, лукари ему не страшны, а у нас ПК лукарей много - ну и еще эти зараза - кошководы sad.gif
а так я ШЕ поигрываю баблы зарабатываю в крутых кавернах.

Вивиан и Демона - тихо девочки, ну чего такой шум. Мы скоро уже выдем с вонючих болот и в столицу, а там девочки магазины! всякие с шмотками новыми, драгоценными штучкамия, пузырьками и прочее. Вот кто не будет на болотах щас вопить - всем старый спонсор купит по красным революционным шароварам, ба-а-альшому барабану на шею и кольцо золотое  в нос  с кулак =)=)=)

ЗЫ: Кучерявый - в Гнисис переться тебе надо - заказ делать, могет и "+" тебе всплыть, хотя как хочешь, но тогда могут и "-"...
Loky
Нар, не смеши меня, просто с вами нет злостного ПК - то бишь меня, не будем уточнять на каком серваке я периодически зверствую - ЛоА, ФГ... милое дело. А если просто по игре, то кстати один из любимых персов - Шилк.=)
Так все, закончили с линейкой, а то оффтопим как....

Бррр... у нас хватает негодяев biggrin.gif на шарде, что гоняют паравозы по ЛоА и на нас кидают. А ШК ниче да, но не танк, а не пойми что - вроде отнимает неплохо, но при это бронь есть и суммонит кубики - короче композитный товарищ, есть у нас друзья на 60+, ниче вставляет иногда и магам выше =)
St.Grey
Не, ну хоть кто-то мне ответит, жив мой чар или его убили давно? Нааааааааааааааар!!!!
Vivian
>> St.Grey:
Это бес-па-ле-зно так орать. Надо более действенные методы изобретать.

Дем , давай закусаем этого старикана? Так и быть, поступлюсь своими вегетарианскими принципами ради такого святого дела
Aleandra
Локи ВЭЛКАМ на наш сервер!! ПК я с радостью тя кильну)))

Слышь Вивиан ты там моего жениха не трожь, а то сама приду покусаю. Вот глядя на Нара на есн я не узнаю Нара в линейке)) как 2 разных человека чес слово)) В Линейке мы во всю к свадьбе готовимся)) Кто хочет приходите  18 числа в 18.00 сервер la2online.ru церковь адена)
Vivian
Вах! Баюс Алю!
Если два разных Нара, то за что меня кусать? Того Нара, линейчатого, я и не думаю даже трогать, а здесь он ответственное за игру лицо (ну, и не только лицо, конечно) - пора сюжет двигать огромными темпами. За 2 года существования игры практически никакого развития - убить мало, сначала помучить, потом - убить.

p.s. А в Предзнаме он в Дем уже успел влюбиться (гы), ревнуешь? biggrin.gif
Aleandra
Я? Ревную?) Неа) Дем в оффе а у нас свадьба так что)) ревновать мне нонсенс. Боишься?..это правильно.. меня есть за что бояться..
Demona
Цитата: 
Дем в оффе

Откуда-то с просторов великого Оффлайна раздается гулкий смех:
- Высоко сижу, далеко гляжу! tongue.gif
novoxodonossar
Так... девушки, тихо никакого шума и всяческой грызни - я вообще сторонник ба-а-альшущего гарема... biggrin.gif

Вивиан - уж вот кто бы говорил, не вижу маасы твоих постов и яростного участия в продвижке темы. А предназнамение не для спешки , а для удовольствия игрющих, в нем нет кача -  а есть участие и интриги - всякие в том числе и излюбленные кое-кме женские интрижки...
Vivian
Нар, ну сколь можно пейзажи расписывать. Я то напишу - с меня не убудет, но напишу типичнейший флуд: "И вот идем мы по болотам... идем... идем...". К тому же я вообще - перс ведомый, а не ведущий. Хоть мааааленькое событие бы, хде интриги, блин, анонсированные?
Диего
Так давайте себе и своим группам (оные будут довольны biggrin.gif ) сами будем создавать маленькие и большие события. Не забывайте, тут играет не только один Нар, но и все мы. Для примера - посты Хельмута. Там и интриги, и действия, и события smile.gif
У меня, правда, немого посложнее. Гронд! Выходи из своего творческого поиска! Похоже, ты попал в бесконечный цикл...
Vivian
Я не против замутить беспредел какой-нибудь, но я не крутой некромант, не глава Куарра, не демоница, позволительный разброс действий для которой - пикировать на отряд с небес, и вампирок из кустов вытаскивать которой уже нельзя, я по идее даже не знаю цели путешествия - серая "сбокуприпёка" и молчаливый наблюдатель (Нар, ты ведь не забыл, зачем и в каком амплуа ты меня в игру принял?).
Прошу пардону, но описывать один и тот же болотный тоскливый пейзаж мне лениво. Если уж сильно потребуется - свистните, напишу обязательно, только не считаю это продвижением темы (как кто-то мог случайно заметить, все мои жалкие вопли здесь - и есть ничто иное как попытки расшевелить событийность сюжета нашего отряда).
Или если я распишу как на отряд напало стадо диких аргонов, разве наш велико-ужасный ДМ не потрет мой пост?
Aleandra
Слыш Вивиан а кто те великй стать мешает? Я вон се зверя приручила просто так, если я прикидываюсь дурочкой..то это не значит что я такова есть, ты ещё не знаешь какие я интрижки плету против Архимагистра..да и он сам не знает) Тут минус в том что он гад магию огня знает хорошо, а мне от этого кхм..жарковато становится..посему почему бы не начать совершенствовать сопротивление огню м? Тогда можно и на мантию Марвани наступить..при желании..но это же не дело 1 дня! Заклинания магии учаться..и учаться долго, вон Марвани старикашка вааще.. и прикинь сколько он магию учил? А я всего молодая васшая вампиресса, мне против него нонсенс.. и вааще.. я бухая и несу чушь...
Demona
Вивиан, коль делать совсем нечего, айда ко мне на загривок - вместе полетаем! =)

P.S. Не одному же Нару там со всем комфортом прохлаждаться...
Zer(0)
Да что вы все ссоритесь...давайте сами сюжет развивать я думаю наш архимагистр не будет против и поймёт ситуацию и не будет ругаться...
Aleandra
Ща вааще выложу про читы..с которыми Нар так усердно борется.. во-первых на крылатых сумраках летать невозможно.. они маленькие..жалко их бедняжек..я про Демону говорю.
Zer(0)
Так я что-то не понимаю вы что ссоритесь?? Или у вас шутки такие??
Demona
>> Aleandra:
Во-вторых я не сумрак, так ша я не знаю, почему Нар меня так обозвал. Сумраки - те вообще рукокрылые. Я - демоница, у мну и крылья есть, и лапы в количестве четырех штук, да плюс к этому я да-алеко не маленькая.

>> Zer(0):
Это мы не ссоримся, это мы обсуждаем biggrin.gif
Vivian
>> Demona:
та лааадно, мы и тут, на твердой земельке развлечемся ))

>> Zer(0):
Пусть уж лучше такие обсуждения, чем никаких. И с нашим сюжетом что-нибудь придумаем, такого придумаем, что наш сюжет самый сюжетистый из сюжетов будет, главное никому из игроков не пропадать. Ты лучше свой думай, чтоб от нашего рассюжетистого сюжета не отстать. И ещё советик маленький: раз уж взялся в ролевку постить, потрудись проверять ошибки перед отправкой элементарно в ворде, а то безграмотные посты очень трудно даются прочтению, а осмысливанию - тем более.
Aleandra
ТОГДА ЭТО ЧИТ!!! Нет в ТЕС такого. Ща я вааще тоже что-ньть такое придумаю..а что и будет вполне правдоподобно, ведь отец-то великий волшебник..мало ли че он намутил
Vivian
>> Aleandra:
Да ты сама чит сплошной - готик эльф же как никак )) В ТЕС таких не бывает  tongue.gif
Aleandra
А ты квенту мою читала? Нет да? Так вот и молчи.
ВА предзнаме я данмерка вампиресса куарра.
Demona
>> Aleandra:
Я вот не пойму, к чему вообще все это, и возмущения твои, и вопли о читах. Два года Предзнам идет, два года я в нем этой персой играла, и до этого момента никто кроме тебя не жаловался. К твоему сведению, я вообще не предполагала, что игра затянется так долго. Моя демоница была просто шуткой - ты же сама можешь видеть, что никакого серьезного отыгрыша как твари именно демонической у нее нет.
Мне остается только риторически спросить, с чего это началось? То ли с той непонятки, то ли... ревность? biggrin.gif Да нет, что-то с трудом в это верится.
На этом смолкаю и жду высказываний на эту тему от Нара.
novoxodonossar
Так! ХВАТИТСЯ ГРЫЗТЬСЯ ДЕВИЦЫ! Игра длz всеобщего наслаждения и наивысшим проявлениме таланта считается в ней удачный ход игрока, неожиданный, но удачный и не читовской а оправданный - вот тогда Нар лично снимает шляпу перед удачливым. А написать как круто я всех порвал/порвала - то не великая заслуга и кроме сморщенных от неудовольствия  чужих рож и кислой мины на физиономи ДМа вы ничего не достигнете.
ЗЫ: ваши личные амбиции мои дорогие игроки все по барабану кроме вас - это я насчет жеkающих тут у соперниц/соперников выграть в чем-то.
Далее - Нар стар и мудр и он абсолютно неуправляемм никем, но дать попробывать могу - да только оружье это больно страшное - иной раз мартышка взявши  в руки гранату с интересом вертит кольцо на спусковой скобе и штукой этой замахивается на конкуренток( а дамочки всегда враги меж собою) smile.gif но, никто не знает чем она в них кинет гранатой ли или самой чекой оставив у себя в руках гранату... это было лирическое отступление короче...

Читы же контролирую лишь я и определяю здесь их наличье тоже только я - безумье дать командовать в игре нескольким и если кто-то недоволен, то писать первым делом в ПМ, в аську а не устраивать тут склок biggrin.gif
Demona
Нар, да кто тут склоки устраивает. Ну, хочет так Алеандра - выводи меня из игры, решать тебе, как и сам сказал. Мне просто противно видеть такие наезды.
Vivian
Я тож портив всяких склок, и квент ничьих не читала (хде их взять то?), и про читы без понятий - это не моя, а Нара головная боль. Даже более того - рулит игрой пусть кто-нибудь покруче, мне нравится быть наблюдателем, а выкинут за ненадобностью - и переживать не стану.
Donskoy
Если кого и выкидывать, так это меня... сижу понимаете в уголке, где - то на Солстхейме и носа оттуда не кажу, ничего ценного для сюжета не делаю. Хотя я бы тоже в Киродиил умотал, но не могу же так просто все бросить. Чувствуется, я еще постов пять буду до колонии добираться... Блин, да где ж оно, это чертово кольцо, которое в Чедихолл тащить надо ???      smile.gif
Zer(0)
Я извиняюсь, но у меня возникли не предвиденные планы...я должен буду уехать на три недели и мне бы хотелось что-бы кто-то взял моего перса к себе...буду ждать ответа.
Кучерявый
Для седого султана и его гарема:
Ну перестаньте ругаться, вы уже вышли  из грязных болот, отсюда смена пейзажа, значит можно потратить 2-3 поста на этот самый пейзаж biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif .Тем более уж у кого точно перс не нужный, так это у меня, но я не расстроен я пишу посты, и вы тупо глядите в монитор и читаете о жизни обычного наемного убийцы. Поэтому все получают наслаждение от игры. Хотя мож выполню контракт и пересекусь с Андре Веланом или с Ивайнером, жизнь покажет (или я напишу.... ладно шучу). Аминь

Для Zer(0):
Без проблем, могу подсобить с персом ( тока квенту отошли, а то я про него ничего не знаю(короме того, что он - босмер), и желательно твои ближайшие цели, если чо шли в личку). Если Дм не возражает. Тока МАКСИМУМ 3 недели.
Aleandra
Демона мне не до ревности!! Иногда эмоций много и хочется высказать наболевшее, ясно?  Нар прекрасно знает ситуацию, и он так же прекрасно знает что ревность не при чем!
А то что ты летаешь и всех гасишь извини меня я тоже возьму  и крылья ща вааще отращу, между прочим в морр никогда не играла чаром без крыльев... Ладно это фигня все.

Нар на счет управления.. слушай.. помнишь наш разговор в цемете? Помнишь? На счет врага каждого из нас? Помнишь что я потом сказала? Конечно помнишь..так вот.. тот поклон был не случайно... я думаю нонсенс мне это все писать ты итак все понял.. Спасибо за поддержку Архимагистр..я этого не забуду..
St.Grey
Раунд три закончился, соперницы взяли таймаут... Пока идет к ничьей, но впереди у нас еще раунды, чем же закончится поединок?! Никто не знает... но всем интересно...
novoxodonossar
St.Grey - не ерничай, женщины всегда враги пока не состарятся - так нам вещает философия, а на чем сталкиваться это уже не важно.

Zer(0) - хорошо, уезжаешь- молодец что предупрелил,  пока твоя тема притихла - твоя ветка - ты еще не вошел в какую-то команду и это не создаст проблем - отдыхай.

Aleandra - прошу прекратить качание прав и нервирование других. Еще раз поворяю - максималисткие, молодежные настроения и жажда всеобщих побед и признаний приводят на самое дно жизни. Не важно кто победит тут в драке(в игре) если таковая случится демоница или вампирка - важно как вы опишете таковую драку!!! Вспомните (ах да вы этого не виделиsad.gif ) как геройски красиво и романтично Нар проиграл поединок Тьюрину в мегасаге "Битва Титанов - III хроника" - сколько было трагизма и воплей проклятия, обещаний вернуться и отомстить. Без врак скажу, с Тьюрином я тогда сцепился вообще на личность по началу на форуме. Однако потом мы помирились и подружились и даже написали 2 главы книги (фэнтази) в сооавторстве и всем кто читал оч понравилось - но, увы история не получила продолжения sad.gif Тьюрин просто оч редко появлялся в он-лайн и вообще надолго пропал.
Loky
// Что-то у вас тут через чур шумно.... poster_ban.gif ....//
Elf-Drow
Эй, Нар, отвечь пожалуйста моему перцу...
Aleandra
Я спокойна. Как удафф. wink.gif
Наар разве я качала права?)) ИМХО есть качание прав?)) Права я качала недавно в линейкеwink.gif Это я про Лигуwink.gif Ну я же извинилась. Ладно..извиняюсь и тут. Ну чуток поскандалила..да я такая.. Дем, Вив сорри. Нар ну....ну...сорри и все. Жди в среду) Ты кстати профу прошел? И на вопросик мой в смс не ответил.. че Лагр уже намутил?? Нар я ж ща неуравновешенная жутко..что мой авадон кому-то спокойно дышать не дает? Не понимаю..
novoxodonossar
не имею понятия Аль кому твой авадон не дает дышать - мне дает =)
Donskoy
Уважаемые товарищи, дамы и господа !
У меня наметились серьезные проблемы с компом. Вот сейчас я чудом получил возможность выйти в сеть - пишу с машины кореша. По ходу дела, у меня сдохла материнка... и блок питания мне совсем не нравится... в общем, я выпадаю из связи надолго - пока не разберусь, в чем проблема и, соответственно, пока не приобрету нужные запчасти. Предположительно, это может затянуться до конца лета...
К счастью, я не торможу сюжет никому, кроме Андре Велана. Андре, если хотите, то можете потаскать Ильригона с собой, в качестве непися, или просто доведите моего эльфа до ближайшего населенного пункта и сдайте там лекарям...
Человек предполагает, а Господь располагает - я представления не имел, что произойдет такая неприятность. Тем не менее, я постараюсь поскорее вернуться в Предзнамение - если, конечно, меня отсюда не исключат. Надеюсь на ваше понимание.
novoxodonossar
Хорошо Донской понятно - от форсмажора с железом никто не защищен, это яговорю как старый ремонтник которые перелапатил сотни горелых компов biggrin.gif ты в игре. Пока тебя нет Велан дотянет тебя до Медовых Залов и там сдаст нордлингам на поруганье муа-ха-ха smile.gif
В связи с тех.неполадками серва - не писал я, но, думаю никто не писал. Игра продолжается!
Zer(0)
И снова, я извиняюсь...я не смогу постить в игре ещё три недели. Прошу вас уважаемый Грандмастер Телвани простить меня biggrin.gif
Donskoy
Ура !
Я успешно порешил свои проблемы с железом. К счастью, мать оказалась нормальной, а вот блок питания пришлось менять. Ну да ладно, главное что я готов продолжать игру. Как я погляжу, Андре еще ничего про моего персонажа не писал... это хорошо.
novoxodonossar
ок - понятно Зеро, и хорошо что возвращается Донской...
Gihangir
Уважаемый Нар !
я внимательно читаю Предзнамение, хоть уже давно не нахожу возможности продолжать участие мое в нем =)
Когда уже будет финал ?
novoxodonossar
Джи, ты что с ума сошел, тут до финала еще года три не меньше biggrin.gif с нашими то темпами...
Читаешь молодец - тогда ты понял что из 5 частей ключа - 1 у меня, 1 у Хельмута, за одной сейчас идет охота двух противоборствующих отрядов и ... две части находятся в полном мраке...
Посему - Предзнамение - Вечно!!!! Omen!!!

Дражайшие игроки я ДМ, этой игры - отбываю на отдых в Крым, жемчужину Черного моря - на три недели - с 17 июля и до 13 августа - игра приостановлена - писать разрешаю - но, ни каких агрессивно-активных действий без меня прошу не принимать...
Старый Нар.
Helmut
По просьбе Нара присмотрю пока за игрой. Естественно, игрокам чью сюжетную линию вел он, и кому требуется от него информация или диалоги, придется подождать. Или пока просто пофлудить (особо не увлекаясь)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.