Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение игры
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Предзнамение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Antimony Fyr
По традиции, для разговоров по душам с ДМом...  biggrin.gif
Demona
Нар, когда продолжаем?)
или верней - когда все до кучи соберутся?

PS Когда ты в пещере под Фирстхолдом увидел кусок нацарапанного на стене письма, я, как помню, с трупом была занята, так что могла этого не заметить, следовательно, сейчас еще остаюсь в догадках.
novoxodonossar
Продолжим скоро, Хельмут не совсем понятную политику ведет - обещает уже два месяца отписать и вернуться в игру, однако, каждый раз только кормит меня завтраками, да счасами... Ничего мы наберем ещё игроков и продолжим в обновленной партии! =)
Grin
Можно мне вернуться?
Диего
Думаю, будет можно. Ты, должно быть, остался на корабле? А то я там один скучаю... wink.gif
novoxodonossar
Грин и Диего

Вернуться можно всем кто не устроил самоубиения персонажа - поскольку Грин не устраивал, а как я слышал от Хила у тебя были большие проблемы с машинкой и выйти в инет было крайне сложно, то ты продолжаешь игру- будем считать, что ты прошел весь путь с командой Марвани и сейчас находишся на корабле, вместе с Диего и Ричардом. И Диего не будет там скучать =)
Grin
Можно и так. Отлично. Щас надо всё внимательно перечитать и понять, что к чему. Я так смотрю с моего последнего поста написано было не много.
Dro'Anton
Господа и дамы! Я временно не смогу отписываться в форумке, т.к. я уезжаю примерно на две недели...
novoxodonossar
Хорошо Dro'Anton раз надо тебе отъехать значит надо, к тому же ты идешь по сюжету в одного а не сол спутниками, так что никого не прижмешь...
novoxodonossar
В игру входят  новые игроки и старые игроки
1) госпожа Антимони Фир решила осчастливить нас своим присутствием в качестве нового персонажа данмера-авантюриста. Старт в Садрит Морра, Привратный Трактир.
2)Адепт_Х - нордлинг кузнец - старт в кузне Садрит Морры, что на северо-западе города, под драным тентом, дела кузнеца плохи и он решил податься куда-нибудь на заработки...
3)Саурон - пират и разбойник, обадатель быстрого капера(пиратско-торговый корабль) старт с гавани Садрит Морра.
Lord Sauron Light
Отъезжаю до четверга. Затем буду поститься регулярно. В теме замаскирую что мне нужно срочно отплыть в открытое море на пару дней, ок?
Adept X
novoxodonossar:
Не мог бы ты чаше отписываться в Предзнамении, как нам сообщила Антимони, без тебя следующий ход делать нельзя.   sad.gif 
Такое впечатление, что игра остановилась. sad.gif
Lord Sauron Light
Цитата: (Adept X @ 19.08.05 - 17:35)
novoxodonossar:
Не мог бы ты чаше отписываться в Предзнамении, как нам сообщила Антимони, без тебя следующий ход делать нельзя.   sad.gif 
Такое впечатление, что игра остановилась. sad.gif
[right]*[/right]

Я думаю, Нар разрешит нам писать чаще, ведь в том и суть - чтобы игра не стояла. так ведь интереснее. Да, Нар?)) А с четверга (когда я вернусь), заиграем по-настоящему!

Куда поплывем, Адепт?))
[FG]
Господа, не стоит представлять фрпг как "флудярню для нереваринов". Это игры на долгие месяцы и даже годы. Если у вас нет терпения, лучше не стоит продолжать. Подобные похождения обычно заканчиваются крайне плачевно. Хотелось бы также обратить внимание на уровень отыгрыша ваших ролей, мое имхо, он очень уж посредственный. Лучше бы вам в свободное время почитать, как играют другие представители ф-ролевого сословия.
novoxodonossar
Lord Sauron Light
Adept X

Огромная просьба дражайшие мои игроки не привлекать к нашим скромным играм излишнее внимание администрации biggrin.gif  а то прикроют, не взирая на лица и заслуги!!!  А посему по сложившейся уже традиции, для более серьёзной и вдумчивой игры в фрпг пологается писать, ну... как правило один пост в сутки и ждать ответа коллег, так происходит не только на ЕСН, а практически на фсех форумных игровых площадках, за исключением особенно флудерастовых форумов, о которых я здесь говорить не стану...
Поэтому, один , максимум два поста в сутки и по делу а не из флуда только, поверьте мне гораздо приятнее написать красивый(а это не значит что огромный) пост, может даже и лаконичный по содержанию, но емкий, в тему и с прекрасным игровым шармом!
Нар.
Dro'Anton
Урррряяяя!!! biggrin.gif Я вернулся! И скоро возобновлю игру - сразу, как только вернусь к цивилизации... biggrin.gif  happy.gif
Lord Sauron Light
///Нару

Я как ты и просил все давно исправил. ты мне будешь давать свой квест? Просто если тебе влом, то у меня есть своя идея, по поводу поиска артефакта "водного огня". Ну, читая мои посты, ты наверное, понял, что это связано с моей застежкой. Короче, фантазии у меня хватит. И усердия тоже. В плане написания я вроде стараюсь совершенствоваться и учитываю все твои указания и советы. так что, либо твой квест, либо я беру свой, развиваю свою идею.

//Адепту

Если ты видел претензии Нара ко мне, то заметил, наверное, что писать чужие реплики разрешено только ДМам. Сауррен-сан никогда бы не сказал так жестко и грубо "посмотри сам". Он бы просто промолчал.
Диего
Прошу прощения, если не всегда вовремя смогу отвечать. Началась, так сказать, студенческая жизнь. Буду уезжать по нескольку дней в город, где для меня нет доступа в Сеть. Но это не значит, что я совсем не отвечу. Просто могу немного задержаться. smile.gif
novoxodonossar
За сим сообщаю всем наиуважаемым игрокам и другим игрокам =) тоже, что на две недели убываю в Крым, а посему Предзнам пока прикрыт, дабы не провоцировать бесконтрольную флудерастию и как неизбежные последствия - гнев на некоторых лицах администрации форума - вечно ваш старый и болезненно вредный Нар...
Adept X
Интересно знать, куда подевался Sauron. Мне без него - никуда. Не спрыгну же я за борт корабля и пойду на корм акулам... Просьба к Нару: если Саурон не появится в ближайшее время, оставить пост, где корабль причалит в Вивеке (или где там) и я сойду на берег.
Laikalasse
Тэк-с. Нар разрешил мне сыграть, как прочитаю все - отпишусь.

Возможно, начну сразу поблизости от ваших персонажей, учтите. (Чтоб не добираться до вас вечность.)
Dro'Anton
На-а-ар? А я? Ответь что-нить за Ваниуса, а то мой Антониус уже засох и превратился в шкилета... skull.gif  wink.gif
Demona
Нар, когда продолжим романтику на мутной речке?
St.Grey
Нар, не в курсе, когда Ричард появится? А то как-то долго мы по лесу ползем, когда форт недалеко...
Grond
Нар ты хоть в личку свистни когда мой выход, уже надоело ждать...)
novoxodonossar
В ответ Нар сложил пальцы сложной фигурой и издал умопомрачительный и офигенный свист!!!!!!

ГРОНД твой выход - я те что ранее говорил - вот как мы с Демоной доберемся до форта Радужной бабочки так и режь кого сказано!!!!  Мы с Дем добрались а ты спрашиваешь снова!!! если ты ничего не помнишь, то я то причём biggrin.gif
Demona
Нар, мне с какого именно места можно начинать?
Как только и мне свистнешь, то пост затру и нацарапаю нормальный.
novoxodonossar
Demona

Начинай с того что мы с тобой ужинаем там вскими разносолами в таверне "Непотребная Ящерица", скоро к нам Ричард подтянется - войнушка будет... с аргонами =) порезвишся.

Всем игрокам!

С прискорбием сообщаю, что игрок  Lord Sauron Light с позором изгоняется из нашей Гильдии Игроков, за совершенно недостойное поведение на чате, где таковой открыто и нагло оскорбил другого игрока, обругав его неприлично матом! Сие действие несоразмерно со статусом ролевика и он позорит нашу славную Гильдию, к тому же на собрании модераторов вспомнили и все черепки которые он зароботал на форуме, а так как формально чат является подразделением форума ЕСН, то нарушены основные Законы и Уложения, которые каждый и он в том числе подписывал при регистрации. Думаю подобный урок не пройдет даром, а некоторым неразумный игрокам станет хорошим уроком и примером. О , Дикси...
Bezruk
Уважаемый Нар.

Я сейчас очень занят, поэтому прошу тебя что-либо на время предпринять с моим персонажем. Предлагаю посадить его в тюрягу (типа выяснилось, что он своровал когда-то что-то). Не хочется подводить Adept'а.

Bezruk с просьбой.
St.Grey
На последующие несколько дней, скорее всего о понедельника прошу зачислить меня в неписи. Нар, Лайкалассе... мой чар всецело в ваших руках... Надеюсь на вашу благосклонность.
novoxodonossar
Ладно Грей пока на пару недель ты непись мы потаскаем табя с Лайкаласе, вернее она потаскает, скажем так...
Лайкалассе  - ты поняла - Ст.Грей пока на твоем попечении, всмысле полном и если его прирежут сама будешь за него отвечать перед ним =)=)=)
Grond
Прошу вывесьти меня из игры любым доступным способом, и чем быстрее - тем лучше dry.gif
Bezruk
Цитата: (Bezruk @ 19.11.05 - 11:59)
Уважаемый Нар.

Я сейчас очень занят, поэтому прошу тебя что-либо на время предпринять с моим персонажем. Предлагаю посадить его в тюрягу (типа выяснилось, что он своровал когда-то что-то). Не хочется подводить Adept'а.

Bezruk с просьбой.
[right]*[/right]

Позор мне бедному, даже етот пост писал адепт(пришлось сообщить свой пароль)

но в принципе изложил все верно. Времени вааще нету.

Нар, Sorry!
novoxodonossar
Bezruk

С каждым днем падают твои шансы сохранить своего перса в игре Предзнамение и ... статус ролевика. Если есть проблемы с доступом к компу или к компу с инетом или ещё иные - то может не стоит мучить зад...
Aleandra
Кстати, Нар мы с Хэлом в Москве говорили и он решил, кто как протянет сеть, так скорее всего вернеться в предзнам wink.gif
novoxodonossar
Aleandra

Прекрассно Аль, потому как и мне Хель говорил, что есть такие планы - но, ведь он до сих пор в игре, даже опосредованно. Просто первоночально, когда игра стартила ещё на ГК, задумывалось, что главным отрицальным персонажем будет лично мутсэра Хельмут и покажет всем свои гнусности =) так, что Предзнам жил, жив и будет жить! хи-хи... Предзнам стартанул с проблематикой прорыва всяких покостей из Обливиона, ранее чем Бетшизда официально обьявила, что следующая часть TES будет называться "Обливион". Так кто посмеет утверждать, что старый Нар не прозорлив biggrin.gif
Aleandra
Хэл мне сказал что мы с Сири распустились, не фига не делаем, тока дрыхнем уже 3-ую неделюsmile.gif Сказал нам нагоняй устроит. Вообщем по его словам быть может через несколько дней папка во всей своей красе вернетсяsmile.gif
Polomnik
Нет, Аль, это неверная информация.
К сожалению в ближайший месяц торжественного возвращения Helmut'а в Предзнамение не будет sad.gif.
Разве что раз от раза он заглянет в сеть - не более. В наши планы, конечно, входит проведение интернета, но пока этого не выходит...
Aleandra
Вот это есть не гут..очень не гут. Ну ведь главное что вы его вообще поставите, так? Лучше поздно чем никогда wink.gif
Laikalasse
Кстати, о проведении Интернета: он у меня будет максимум через две недели точно - сегодня как раз насче заказа звонили.

Пардон, что не предупредила от временной отлучки - только вчера из дому вылезла.
St.Grey
Всем сорри, вынужден покинуть... У меня сейчас сессия заканчивается и я пару недель пакуюсь, оформляю все документы и в рейс ухожу, поэтому выведите меня на полгодика, точнее введите в коматозное состояние...
Aleandra
>> Laikalasse:
это есть хорошая новость, Лас smile.gif Может хоть вечером вылезешь)
Laikalasse
>> Aleandra:
Уже вылезла, держись. )))

>> St.Grey:
На целых полгода? Ну, в принципе, я могу пока перса поберечь, хоть полгода. А там чего-нить придумаем.
Turin_Turambar
А я могу в "коматозное состояние" оформить... хехехе =В
Vivian
Может быть, кто-нибудь уже разъяснит свои замыслы относительно хода сюжета? Особенно прошу товарисча ДМа объявиться и навешать пинков кому следует, потому как если я ещё десяток постов буду писать про топтание полянки и пляску вокруг костра - то можно уверенно отправлять меня на курорт с ваббаджекотерапией  blink.gif
Конкретный вопрос:
Наш сброд Наша компания чего сейчас хочет сделать? Глорэстель вообще не в курсях о целях путешествия, так что выдвигать поход должон Марвани, и не ждать ни-кого - сами прибегут, когда увидят, что труп игра ещё жива и развивается.

Подчеркиваю - гневные крики касаются исключительно действа на полянке.
Laikalasse
Вот именно. Нар, конечно, мы все понимаем, но... Нар, Аля, оторвитесь там друг от друга в Линейке и отпишитесь уж здесь!
Loky
Нар, заварил кашу - расхлебывай.
novoxodonossar
Так, ну вообще-то у меня с Алькой свадьба через две недели в линейке (не слышу восторженных воплей =) но дело не в этом, я то каждый день тут бывают и не раз и игру отслеживаю. Только вот стронуть нас с полянки должна Демона, о чем с ней и по пагеру и по аське уже полностью договорено - стронемся дорогие мои воительницы, сладкие мои амазонки, обязательно стронемся biggrin.gif

ЗЫ: оторваться друг от друга в линейке практически невозможно, удачный тандем спелховлер(ударный маг даркэльф) и шиллен элдер(вспомогательный воин-баффер, тож даркэльф) ИМХО,
хотя я начал рерол и качаю переодически паладина. Мде... такие вот пироги и ваще я в Облу то мало из за этого даж играю! Да мы больные! Линейчатые! Нас жалеть надо! biggrin.gif
Vivian
Нар, для начала – восторженный вопль: пряздря, жених! haha.gif
Во-вторых, не получается у меня в асе нормально пообщаться.
В-третьих, а далёко ль мы (болотническая группа) идём? Кого пнуть ждём?
novoxodonossar
Vivian
Сыпасыба солнышко =) а идем мы до городу Парижу... э-э-э, нет, до столицы имперской Киродиила, хотя впрочем мы сейчас идем по следу жабы  Гронда, но и Хельмут скоро выйдет на него, так что по дороге можно пиннать всю живность которая попадется (кроме меня =)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.