Кагренак
13.09.08 - 08:00
Да кстати, может быть г-н Нар будет их отигрывать, во избежании жесткого читерства?
Lord Draren
13.09.08 - 08:32
Кто сказал три строчки?)Я лично уже полстраницы схватку накатал ща всей группой обыграем кто чего и как.А хотя можно и на роль смертников кого подрядить.
Кагренак
13.09.08 - 08:46
Пол страницы это очень мало...если честно. На хороший отигрышь минимум 1.5 листа надо по идее. ИМХО или в несколько постов.
Да, а то убить караван в 1 пост, это уже супергеройство какое-то... посты побольше надо
Lord Draren
13.09.08 - 11:38
А что действительно неплохая идея.Давайте настоящую многопостовую схватку устроим.Кто отыгрывать то будет?
Не знаю, скорее всего Нар, раз он квест дал, пусть и выкручивается
Ну, в теории, "смертников" могу отыгрывать я... если кто-нибудь объяснит мне, что там да как, мне лень перечитывать)
Кагренак
15.09.08 - 05:58
Нар дал квест Драрену, Моррону, Тамидарову, и Форес..тнеру...(не запомнил как правильно, не бить!) налететь им на караван и убить стражу, потом забрать шкатулку, в свою очередь Нар попросил Кера, а он уже Ариста и Хрисаора, а потом еще и я втиснулся к ним, убить выше описанных и принести эту шкатулку. Вроде всё....
Lord Draren
15.09.08 - 15:41
Стоп как Хрисаора?Вам г-н мы чем не угодили?
Хех, во первых, вы идете, как никак убивать! Во вторых, по игре он брат Матендиса(Кэра), так что братский и рабочий долг зовёт))
Надо определиться кто будет играть "смертников" в конце концов... Или тогда товарищи грабящие караван (то есть мы

) просто сами описываем бой... берем по противнику и вперед...
Еще кое что: товарищи преследующие

я надеюсь вы не думаете что наши герои вот так просто расстануться со шкатулкой или тем более с жизнями? Оно конечно интересно - погоня и все такое... но если чесно не очень мне эта идея... но уже ни чего не поделаешь, придеться развивать сюжет...
Кажется мне г-н Нар решил прирезать всю таверну))) Запарило его всё)))) так что придётся кому-то "издохнуть", хотя это может произойти только по собственной воле игрока, не очень понятно, что же елать 0_0
Кэр воин тьмы
17.09.08 - 23:28
Цитата: (Arist @ 16.09.08 - 18:33)
Кажется мне г-н Нар решил прирезать всю таверну))) Запарило его всё)))) так что придётся кому-то "издохнуть", хотя это может произойти только по собственной воле игрока, не очень понятно, что же Делать 0_0
Хе-хе будет эпическая, нескончаемая битва с участием армии нежити и дремор как я понял

2 Morron
Но ведь и вы, граждане преследуемые, не надеетесь сбежать, или быстро решить исход битвы с нами?
А чаво им с нами возиться?
Народ, кто, в конце концов, "смертниками" будет?! А то мы так ещё год до места назначения не дойдём. В общем-то могу и я, но чаще чем раз в сутки отписываться вряд ли смогу.
>>Miliana:
дело с караваном следующее - засада ждёт их в месте с многообещающим названием Ущелье Скелетов. Состав "смертников" таков: торговец-аргонианин, двое слуг и один единственный охранник (бывший легионер).
novoxodonossar
18.09.08 - 10:28
"Господин Нар" всего лишь выразил ваши же желания и стремления. Ибо только и вижу, что большинство из вас в таверне желает наехать друг на друга и немедля передраться. Но, причем тут моя тихая старость и мебель в таверне!!! Вот посему идите по квесту в Ущелье Скелетов и режьте там себе и сябя всласть, во имя идеалов, подлости, денег, власти и т.п. и т.д.

А я внимательно прослежу, чтобы вы не читовали друг с другом. Посему боевым арбитром (чье слово в драке закон) также являюсь я, гы-гы-гы. Читерские, неоправданные посты будут изничтожаться. Мало того в игровом сюжетном смысле читанувший, теряет что-нибудь: часть тела, ситуацию, переспективу... Это отвадит игроков от желания читерить и писать, как он "одним махом всех врагов побивахом".
ЗАКОН-1: в бою игрок обозначает удар (а не пишет какой урон его противнику этот удар нанёс) и ждёт ответного финта или блокировки или ухода противника. Тот(те) по кому нанесен удар имеет(ют) право отразить и нанести свой удар. Дальнейшее оценивает арбитр, как нанесён удар, общий стиль написания, а также вводные характеристики персонажей, слепую удачу или несчастливую звезду каждой персоны.
ЗАКОН-2: С ДМ'ом запрещается спорить и доказывать, что ваш персонаж круче и должен победить!!! Наказание вылет из игры.
остальные Законы допишем в случаи необходимости, однако эти 2 необсуждаемы.
Похоже наш ДМ не вдухе от тех людей что сейчас "засоряют" его таверну... Решил от половины избавиться)) А может и от всех сразу))
Кагренак
19.09.08 - 13:20
Вротмненоги! Наконец-то батл без читов! И по правилам! И за этим еще будут следить! Я наверно первый пузом напорюсь на чей-нибудь меч)
Так у нас новый участник уничтожения каравана - Zuzya... Эээ я вот только одного не понимаю, как получилось что стражник почувствовал опасность, но не увидел на дереве какого - то бандита? Непорядок...
Здрасьте всем) Он спал, крепко спал, не двигаясь. Тем более, че он, совсем чтоль..., чтоб прямо над дорогой спать)
У мну у самого аналогичный вопрос - как можно увидеть крадущегося под невидимостью специалиста (вора/асассина/разведчика)? Причем сразу, когда сознание отвлечено на караван)
>> Zuzya: эээ прочти по внимательнее... я написал что он СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЛ крадущегося рядом с ним... и камни там если и сыпались то оч далеко... не услышишь... так что прозьба переправить пост и можешь красться дальше
Сорри, мне показалось там 2 не) исправил
novoxodonossar
20.09.08 - 07:41
Zuzya
Твои посты порезаны по причине того, что этот квест был дан другим игрокам, а ты не присоединился скажем к одной из команд, а внаглую выехал перед повозкой уже в "Ущелье Скелетов", однако вводные даны были,
что место там очень глухое, звериная тропа, так что "левых" путников там быть не могло.

Так, что уж прости, но ты за кадром. Жди следующего квеста, а пока находись/проживай в таверне.
И откуда ты выкопал повозку!!! Едрит-ангидрит, один дуд напишет, а потом вся толпа думает что это правильно. Не было там повозок, и не может быть. Караван вьючных гуаров, если ты не догоняешь что такое вьючные животные, так спрашивай у других что это такое!!!
Miliana
Ну, как ты сама уже понимаешь, твоя ветка удалена по той же самой причине. НИКАКОЙ самодеятельности недопускается. Это квест, а не обычный флудёж в таве.
Кстати, в предыдущей части был квест необычный от трактирщика, я его давал кажись Тимерлану, иль ещё кому - слабо помню (дважды предлагал), квест про "Бормочущего Призрака". Он на самом деле обещает быть очень сложным, интересным и кровавым...
Аейх, так и знала, что самодеятельность пришлепнут тапком) но, по крайней мере, взбодрилась чуток. *навостряет ухи* Квест про "Бормочущего Призрака"? Сложный, интересный и кровавый? *немного подумав* А мне можно? (=
ЗЫ. Я сейчас в асболютно неадекватном состоянии, скуума хорошая оказалась, так что если ляпну какой-нибудь бред... ну... долго не злитесь.
novoxodonossar
20.09.08 - 09:09
Квесты от трактирщика доступны любому желающему, а главное терпеливому игроку, способному квест нести, как крест - до конца, нет не до вашего конца, а до конца квеста

Квест не надо бросать после двух-трех постов, ссылаясь на занятость и тп. и тд. Таким, себя скомпрометировавшим один раз, повторно квесты я не буду давать. Вот! Чтобы получить квест надо к г-ну Марвани в таверне обратиться насчет возможных заработков и... терпеливо ждать, пока направят куда-нибудь. Торг допустим
Lord Draren
20.09.08 - 14:19
Г-н Хрисаор уточните с какого края ущелья вы вошли?Позади или впереди каравана?
Нууу... Если не ошибаюсь, караван направляется из Морровинда в Киродиил, а так как мы тоже идем из Морровинда, то, по логике, должны оказаться позади каравана.
>> novoxodonossar: изв все исправил)) ну с кем не бывает... тем более я раньше ни где в таких не участвовал... Вот вопрос такой: нам охранника и остальных из каравана так разделать или вы будете принимать участие в бою?
TamindarovArteym
20.09.08 - 17:16
Арист правь свой пост:
его белка обнажила свои громадные клыки и уже подбежав к магу, собиралась воткнуть ему их в глотку.
Я не маг.
Люди прозьба пока с моим героем не взаимо действовать))) почти... Нар ответит и тогда продолжу... А то я не посредственно на сам караван напал)))
Lord Draren
20.09.08 - 17:49
Г-н Кагернак не трогайте пока нас с Роланом ваш противник скоро придет...
Кагренак
20.09.08 - 19:01
Не понял, всмысле не трогайте, что я буду тупо наблюдать? Во-первых это не логично, не этично, и вообще я играю не по вашим правилам выбора друг другу врага, я рублю в капусту то, что под секиру залезет, в данном случае, Драрен, это будешь ты. Лучше вы потом присоеденяйтесь)
Lord Draren
20.09.08 - 22:24
Увидите потом что я имел в виду))
добавлено Lord Draren - [mergetime]1221938695[/mergetime]Сорри за мульти пост.У мну тут идейка появилась.Нашел я вот
эту прогу.(осторожно трафег жрет наверное много у мну безлим не знаю...)
Давайте создадим тему в которой будем постить рисунки-конструкторы своих персонажей в ПП.А то я вообще не представляю как некоторые из вас выглядят....
Для примера там я себя сделал.Вот он главный буян и крикун таверны Лорд Драрен Нетин Даэдрик собственной персоной стоит в ущелье Скелета.)

А-а! Помню я эту прогу) Ну не знаю как с темой, по моему очень уж фанатично, но своего потом выложу...
novoxodonossar
22.09.08 - 14:16
Всем сражающимся в "Ущелье скелетов" - не-та-ра-пи-тесь, сие наказуемо, надеюсь ситуация в которую попали Идлин и Драм, подскажет вам, что все вы не нереварины, а всего лишь обычные жители Тамриэля, войны, маги, ассасины - все они смертны. Подчеркнем смертны! Непродуманные действия, близкие к читовству будут наказаны.
Кагренак
22.09.08 - 14:34
Цитата:
Всем сражающимся в "Ущелье скелетов" - не-та-ра-пи-тесь, сие наказуемо,
Можно оценку со стороны: мы с Драреном не сильно торопимся и не читерствуем ли(упаси Малакат)? Просто чтобы потом неожиданно не выяснилось, что у того ноги не стало, у того голова отклеилась, а третьего вообще забанили.

нда.... что я могу сказать... писал медленее всех... не читорил... а тут на тебе... Без основания вот просто так... Хрисаор большое спасибо за то что ты умеешь описывать действия за других персонажей (в часности моего) не являясь ДМом... Да в добавок твой перс еще в одночасье может оказаться там где ты захочешь... Ну и кто тогда читер... ДМ за что ты прикончил моего перса?

Прошу обьяснить... Я думал что ДМ для контролирования игры, а тут палач просто...
Почему в одночасье? Я же не в таверне за 5 минут до того был.
Что касается описывания действий - может, конечно, я и поступил неверно, однако в данной ситуации всё равно нет другого выхода, кроме как уйти в кувырок. Потому как при попытке сделать что-либо другое противник просто сломает вам локоть. Но если данный момент столь принципиален, я мог бы исправить свой пост, правда теперь это вряд ли имеет смысл.
Мрон, не думаю что Нар на столько жестокий что бы тебя убить, я вчитался в пост и понял: ты просто очень сильно ранен, не малина конечно, но всё таки не гробики
Блин действительно! Вы что все такие бессмертные? никто друг другу нормальной раны даже не нанёс, все и царапинами даже не обходятся, вот только я и Кагернак, как мне показалось. Но всё же убивать Нар не стоило
The ForeigneR
22.09.08 - 19:28
Эх, жалко, Драм так быстро выдохся. Я-то надеялся посражаться подольше.
Кэр, спасибо!

Схватка была, увы, короткая, но очень интересная!
>> Хрисаор: ну ладно это я понимаю,а ты учел что ты мог меня взять только за левую руку. Которая к сведению заменена на даэдрический протез... Но что сделано, то сделано... Нар вернется, пускай обьяснит смерть это или серьезная рана.
Lord Draren
23.09.08 - 05:27
По некоторым обстоятельствам я смогу писать только раз-два в день.

всем что произошло очень удивлен.
Кстати насколько я помню перса может убить только его хозяин так что Моррон думаю тя просто ранили.
Не только хозяин, ДМ вообще имеет право всех в крыс превратить, ибо он главный и всесильный. Как я знаю, мог и убить и никаких проблем
Кагренак
24.09.08 - 08:33
Спасибо Драрен, за захватывающий бои! Оставшиеся! Спасите моего перса! Он от отравления и ран скоро отправиться на небеса! Может быть с разрешения ДМа кто-нить спасёт?
А что там с Драреном? Он вроде умирать особо не хотел, но кинжал посередь лба, как-то не доказывает его волю к жизни)
Кагренак
24.09.08 - 10:28
Надеюсь с кинджалом я действовал в рамках правил
Ага! Ты же не сказал какой он нанёс урон
Кагренак
24.09.08 - 10:36
И впринципе он был изнеможен так что всё оки доки. Драрен зря ты просил тебе руку сохранить, всё равно капут пришел....
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.