Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение ФОРУМПГ
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
makspaderin
Цитата: (Miliana @ 24.02.09 - 20:24)
Ответ 2: в таверне щас накурили и надымили, проще говоря, устроили небольшой пожар, результатом которого стал побег Тэры, а за ней - и Сириуса, так что теперь все сидят снаружи и ждут, пока выветрится дым.)

Тэра - это перс Алеандры. А Сириус чей?  blink.gif
Miliana
Морнеанго. )

(извиняюсь за пост в одно слово и тем самым превращаю его в пост не в одно слово)
makspaderin
То биш:

Перс - ЕСН'овец:

Тэра - Алеандра

Сириус - Морнеанго

Драрен - Драрен =)

Киарв - Giks

??? - Кагренак

??? - Арист

??? - Zuzya

??? - Милиана

Даргот - Йа

Кальцифер - Лорд Дагот Ур

Что должно стоять на месте вопросов?
Aleandra
>> Giks:
скрины вообще то для более полного описания чара. Если вы меня не поняли.

ПС: Тэра убежала.

Aleandra- Алеандра - вампирка-некромантка по совместительству даэдра соблазнительница из дагерфола
Miliana
>> makspaderin:
в моем случае на месте вопросов должно стоять гордое имя "Вайнара" (=

Примерно так:

Miliana - Вайнара (Нир'Фалай) - шаманка из Клана, шпионка Ренринджра Крин и по совместительству авантюристка с воровским уклоном. Сутай-рат, специализируется на рунной магии и мелких пакостях, если что.)
makspaderin
А сейчас(во время происходящих событий  biggrin.gif ) не писать, что "*имя перса* зашёл в таверну"? Писать, что "*имя перса* прогуливался мимо некой таверны"?
Miliana
>> makspaderin:
да, наверное, хотя можете и заглянуть внутрь) только не забывайте, что крыльцо сломано)
makspaderin
Последний вопрос. Писать, что "Вокруг дымящейся таверны шлялись несколько горожан"?  blink.gif
Miliana
>> makspaderin:
а почему горожан? Горожане - они в городе, а тут дикая природа, нетронутые богатства (= а так компанию, конечно, упомяни.)
Aleandra
Прошу меня извенить но после всего высказанного господином Хрисаором в мою сторону у меня совершенно отбилось желание писать в таверне.
Кэр воин тьмы
>> Aleandra:
Аль, не принимай близко к сердцу, если всё, что  говорят глубоко воспринимать, то ничего хорошего не будет
Хрисаор
Прошу прощения, но, госпожа Алеандра, никаких дурных высказываний в Ваш адрес я себе не позволял.
Я уже пояснял (и надеялся, что одного раза достаточно и мне не придется делать такие пояснения после каждого поста), что всё, написанное мною в ПП не является моими мыслями по отношению к другим участникам форума, это исключительно мысли/чувства/слова моего персонажа, относящиеся к другим персонажам! Хотя я и люблю ролевые игры, но не до такой степени, чтобы полностью сживаться со своим героем. И если я выбрал себе роль такого вот хама и грубияна, это еще не значит, что я на самом деле такой. Ровно как и то, что инквизитор недолюбливает твою, Алеандра, героиню, не означает, что я разделяю его взгляды. Да и вообще, ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, так из-за чего обиды?!
Надеюсь, я достаточно ясно изложил свою позицию по данному вопросу.
Aleandra
Если хочешь то то сказать не надо прятаться за стенами таверны...
Хрисаор
Алеандра, если я захочу что-то сказать, то скажу тебе об этом в аське, а таверна есть таверна, это просто игра и не более.
Еще раз повторюсь - то, что я там написал, к тебе отношения не имеет.
Estvin
Дэйдрическая сила! люди, вы чего? *тихо офигеваю*
хотя, тов. Хрисаор, когда я читала твои посты (не последние, а еще раньше) с наездами инквизитора на вампирессу, то мне стало не по себе как-то... подумала ты и впрямь что-то личное описываешь, потом увидела твою ремарку, мол не воспринимайте всерьез, и успокоилась unsure.gif а я оказывается не одинока в своих ощущениях
завязывайте что ли - терять такую одаренную демонессу нельзя  nono.gif а то придется тете Эсти брать внеочередной отпуск на работе и активно влезать в игру - обворовать всех догола, или в сныке всем борзым подножки ставить   spiteful.gif
Хрисаор
Боже, какие все мнительные. Что ж, если кого обидел - извиняюсь, и на этом инцидент считаю исчерпанным.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Estvin @ 13.03.09 - 14:02)
Дэйдрическая сила! люди, вы чего? *тихо офигеваю*
хотя, тов. Хрисаор, когда я читала твои посты (не последние, а еще раньше) с наездами инквизитора на вампирессу, то мне стало не по себе как-то... подумала ты и впрямь что-то личное описываешь, потом увидела твою ремарку, мол не воспринимайте всерьез, и успокоилась unsure.gif а я оказывается не одинока в своих ощущениях
завязывайте что ли - терять такую одаренную демонессу нельзя  nono.gif а то придется тете Эсти брать внеочередной отпуск на работе и активно влезать в игру - обворовать всех догола, или в сныке всем борзым подножки ставить   spiteful.gif

Вообще при первом прочтении у меня даже мысли не закралось, что тут что-то личное... Я, конечно, не спорю что у меня диапазон чувств как у зубочистки, но как я уже говорил Але, переживать из-за этого поста не стоит, тем более, что Хрис подтвердил, что это только отыгрыш роли.
Estvin
в постах-то неприятно когда наезжают на персонажа, а вот когда наезжают на новичков - это, ребятки, некрасиво!
Драрен, детонька, что за претензии к длинным постам? минусить новичков (я не про себя, заметьте) за то что пишут много и содержательно "в отличие от" - моветон и пацанство. Не надо этого делать!  Дедовщина - уродливое понятие, особенно уродливо выглядит в такой веселой таверне, как ПП
Eug3ny
Да уж, только что сам этот минус заметил. Если кому-то не нравится, что он меркнет перед игрой других, то это повод только посмотреть на самого себя со стороны.

добавлено Eug3ny - [mergetime]1237479632[/mergetime]
А, ну да, к чёрту "Войну и Мир" вот как должен выглядить настоящий полноценный рассказ! И заметьте, нужно писать не чаще, чем раз в неделю!

И вообще, я тоже умею быть враждебным и упорным в определённых ситуациях, не даром я около года бюрократии одного ведущего на старом ресурсе противостоял, какая-то жалкая перепалка с флеймером для меня - ничто.
Arist
>> Eug3ny:
иногда реально тяжело читать многа букаф, ну, а минус Драрена я тоже считаю бессмысленным
Eug3ny
>> Arist:
Что я могу сказать, на данном форуме это действительно в новинку, особенно я представляю Эст, которая вначале также пробивалась в одиночку, однако все вместе мы так пишем не потому, что "захотелось", а из желания выдвинуть игру на новый уровень качества, спасти её из того слабого положения, в котором она находится. Прошу не считать здешних игроков оскорблением, но это правда - редко кто отписывается даже хотя бы раз в три дня.
Tyomanator
Ну ё-моё, и тут полаялись )))) Ладно, полагаю, что каждый сам для себя определяет что ему интересно читать и какая игра его устраивает. Я так сюда пришёл просто с желанием тряхнуть стариной и вспомнить как раньше игрались, без всяких лишних понтов smile.gif Если кому-то не нравится как другие играют - это его личное мнение и ПМСМ он вправе его высказать. Ну а что у других может быть мнение по поовду его собственной игры - это тоже конечно стоит учитывать )))) А вообще - предлагаю состредоточиться на игре, а не на перепирательствах в Обсуждении. Если Драрен нам покажет, как в Таверне реализовывают интересные сюжеты - я буду только рад smile.gif
Miliana
Что это за скампьи нововведения? о_0 Что, все настолько впечатлились цитатой "Краткость - сестра таланта"? К Дагону такие порядки, у нас ролевая, а не аська. Единственное, против чего я и что, полагаю, действительно противно читать - это когда человек от нечего написать начинает склонять на разные лады одно и то же предложение, что правда весьма утомляет, но тут вроде такого не наблюдается.
И, да, весьма неразумно ставить в вину редкое посещение нашего милого уголка. Вот меня сейчас, например, подолгу задерживают на тренировках - это значит, что я должна сидеть и не высовываться до лета? Да и не забываем, что чем меньше времени - тем хуже качество.
Giks
Почитал я ваши перепалки и хоть не вовсем разобрался, но суть понял. И у меня есть что сказать:
Кто кто, а Хриосар имхо, добросовестно, можно даже сказать наотлично отыгрывал своего перса. Наезжать на него нечего и не зачем. Ролевая от слова роль, мы тут вроде как чужие роли отыгрываем, (по крайней мере я так делаю) а не себя самого играем под маской какого нибудь некроманта, мера или вампира, как это делает часть ролевиков.
Хриосар отыгрывает сурового холодного инквизитора. Как вы думаете должен вести себя традиционный инквизитор? Он ненавидит большую часть даэдр, вампиров, некромантов и прочую нечисть. Хриосар еще поблажки делает, потому как мог бы без зазрения совести снести демонетке голову (по крайней мере попытаться) и некроманту следом, поплевав на родственные узы. И это выглядело бы очень правдоподобно и по Лоровски. У моего перса первая встреча с ним была отнюдь не теплой, я ж из-за этого к нему холодно не отношусь.
Так что к Хриосару претензий имхо, быть не должно.

И раз уж я об этом начал:
У меня накопилось много чего, что я бы хотел сказать местным игрокам по поводу их отыгрыша. Такой ереси, как пикник бухого тельванийского некроманта, демонетовампирка (в природе таких существовать не может по умолчанию, как и заклинаний, превращающих в вампира или демона), еще одног непонятно кого, который сначало телепат (маг-мистик), а потом какого-то мехруна трехметровый демон, (собственно почему все говорят демон? Тут ДАЭДРЫ, а не демоны), много понатасканного (как демоны например) из других фэнтезийных вселенных, в том числе и прямо противоречащего вселенной TESS, я еще ни в одной ролевой не видел. Цирк какой-то.
Я даже не знаю куда моего бедного перса девать, чтобы у него вывих мозга не приключился. Как мне по вашему реагировать на шастающих по таверне даэдр? Представьте себе если бы в Морроувинде, где нибудь близ таверны нечисть устроила бы пикничок. Если бы все происходило соответственно вселенной и ее правилам, через несколько часов туда бы уже мчались вооруженные до зубов солдаты и воины храма.

Касательно отыгрыша других: ( И не принимате близко к сердцу, это мое имхо )
Такое ощущение, что вы придумываете образы могучих магистров тельвани, древних вампиров, огромных демонов, черт знает сколько лет проживших воинов, магов, воров, мастерских убийц итд исключительно для понтов, а не для отыгрыша. Типа я крутой маг, делаю что хочу, пусть только кто нибудь попробует на меня замахнуться..... И из этого ничего хорошего не выходит
Магистр Тельвани, некромант, данмер проживший не одну сотню лет, ведет себя как какая нибудь деревенщина с признаками алкоголизма (эдакий сельский колдун не проживший даже столетия).
О том что обычно очень настороженные, подозрительные ко всему  (временами параноидальные) магистры, да и просто разумные маги к спиртному (любому средству дурманящей разум) никогда бы не притронулись, я вообще молчу. (Кэр, без обид, говорю что вижу)
Помню тут еще был один какбэ магистр тельвани, который к Киарву приставал. Вел он себя как чокнутый, и проявлял просто поразительную для тельвани наивность.  Хотя вроде бы не обну сотню лет мер прожил
Вообщем это долго всё перечислять, поэтому на этом заканчиваю.
Аха'Cферон
Собственно сорри, что вмешиваюсь в ваши передряги, но г-н Giks сказал все абсолютно верно, с точностью до милимикрона. Со вселенной TES ваши посты господа форумчане связан весьма и весьма опосредствованно. Еще раз ссори за оффтоп.
novoxodonossar
biggrin.gif

Ага! Получили пинков со стороны, за дело, за дело - уж сколько раз говорено было не читерите, не создавайте убер-мега-квази монстров ради непонятных и сомнительных побед в описательных драках в таверне. А вообще, для Гикса - это тава для просто флуда и развлечения, литературная составляющая тут вообще неоценивается и точных придерживаний законам вселеной TES также можно не найти, так повелось с самого начала дурковатого существования этой таверны и течет уже 5 лет, или шесть... м-м-м, не помню, долго короче. И... тс-с-с, не будем показывать пальцами, но здесь есть бывшие члены гарри-поттеровских форумов, оО - Круциатис!!! Круцио!!! Авада Кедавра!!!! А-ха-ха-ха, старого Нара несло просто непотребно.
Тем, кто хочет играть и получать нагоняев и pizдюлин от ДМ за непорядок и читерство, прямая дорога во всё таки контролируемые по сюжету и соответсвиям ролевые игры. Сейчас действуют, а вернее вяло текут две таких игры - Муть и Предзнам - и последняя опупея многолетняя, в которой из начинавших её игроков осталось лишь двое, причем второй месяц как уже пропал, а до финала ещё я думаю составов 5-7 сменить,  не меньше, гы-гы-гы.
Eug3ny
>> Giks:

Однако согласись, что просто сидеть и жаловаться на то, что "всё плохо", ни к чему толковому не приведёт, и для результатов нужно ещё приложить и собственные усилия.

Есть такая поговорка, "под лежачий камень вода не потечёт", так вот, как видно по последней странице ПП, мы этот камень как минимум на треть уже сдвинули с места, тебе остаётся только присоединиться и, не обращая внимания на раскритикованных тобою игроков, показывать настоящую Игру в твоём понимании.
Lord Draren
о как взьелись...а ну конечно я ведь поставил целый минус не кому то там а великому гению имеющему такие знакомства которые позволяют ему играть не по правилам на кол меня на кол!!!конечно на все воля гна Нара но насколько я помню действие не должно выходить из таверны.И вы мне заявляете что я  мало пишу...может я еще кучу слитков откапываю хз откуда?Не нравицца мой минус наберите 50 и минусуйте меня хоть всю жизнь.Или попросите всех меня минусовать.Ведь каждый имеет право ставить минус когда захочет и без обьяснений.Все.
Giks
>> Eug3ny:  я высказал что накипело

Согласен, чтобы это изменить, надо что-то делать. Я к этому и вел. Я не ДМ и не модер, так что от меня мало что зависит, хоть я и стараюсь хорошо отыграть своего перса.
Большая часть зависит от тех самых игроков, которые портят атмосферу. А чтобы сдвинуть камень с места хотя бы наполовину, нужны усилия ДМа
Легко сказать "Не обращай внимания". Но я сторонник правдоподобной (в рамках вселенной) ролевой и не реагировать на здоровых демонов, сумасшедших некромантов итп не могу принципиально.

>> novoxodonossar: мммм флуда-ролевая? Надо было изначально обозначать в теме "Ролевая флудильня, желающих нормально поиграть просьба гулять Обливионом" а то некоторые игроки по ходу игры разочаровываются (или могут) в ПП
Tyomanator
    Зачем валить на ДМа? Здесь, как я понял, свободная игра без жёстких правил, тем и хороша smile.gif Если бы я хотел бояться и слушаться ДМа - попросился бы в Помутнение, а тут вроде игроки могут сами определить стиль и облик игры. Ну а к чужим постам ПМСМ просто стоит быть терпимее, не нравится - не читай, такая тут игра smile.gif Оно везде вообще-то так, не  бывает чтобы посты всех игроков всем нравились, если играет больше чем двое )))
Zuzya
Я, к слову, не против к "многабукафф", я их просто не читаю, но вроде ПП ограничена именно таверной и небольшими квестиками за ее пределами. А некоторые господа начали даааалеко за ее стенами)
Eug3ny
Не хочу показаться хамом и приношу извинения, если наша разминка в велотийском могильнике нарушала какие-то правила. Однако начнём с того, что здесь вообще нигде не выложены правила - ни на первой странице этой таверны, ни в предыдущей, а уж первой таверны и вообще нет. А теперь, дорогие знатоки, вопрос : как все недавние игроки на форуме должны находить и читать эти правила, чтобы им не говорили постоянно старожилы "кажется, там было какое-то ограничение"?
Arist
>> Eug3ny:
гг правила неписанные, но всё же когда-то где-то подтверждённые Дмом, но тк вы видеть тех постов не могли, то и понятно. Лично я, вообще не вижу никаких причин придираться к г-ну Eug3ny
Winterdust
Никаких претензий быть не может. По какому поводу они? игрок вывел перса за пределы таверны? - его воля. Он взаимодействовал с другим персонажем - все в рамках ролевки. Может у кого-то есть претензии по поводу нашего вояжа в столицу Морра?  Хотя, нет, откуда? - наше путешествие в Морнхолд  напрямую вытекает из задания господина ДМ'а или я тут неправ? А если вам не нравится многобукафф, то уж извините, деликатные дела в пару строк не делаются, тут как говорится "семь раз отмерь, один раз отпишись"))) 
Estvin
>> novoxodonossar: даже удивилась чуток, что вообще откомментил)))
Спасибо, тов. Нар, за "ординатуру" - пришлось переписывать всю домашнюю заготовку))) оживил процесс, нечего сказать)))

>> Lord Draren:
Цитата: 
великому гению имеющему такие знакомства которые позволяют ему играть не по правилам

ОМФГ! ты о чем вообще? не бойся - я на кол детей не сажаю))) только в угол, а потом ишо конфетку дам)))

для справки:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

если кто-то думает что я вступаюсь "за своих" - не думайте так больше))) они сами с усами!
а вот за Алю я высказалась всерьез, потому что не люблю, когда девушка плачет, даже виртуально. Как говорят французы: "если женщина неправа - попроси у нее прощения!", а не разводи турусы на колесах "она сама такая" и тэдэ

>> Giks:
Цитата: 
изначально обозначать в теме "Ролевая флудильня, желающих нормально поиграть просьба гулять Обливионом"

знаешь, может и прав, но мне хватило прочитать на выборку несколько страниц из ПП, чтобы понять суть происходящего)))
особенно впечатлил монах-отшельник))) увидела, что в принципе можно изгаляться над сюжетом, как хошь - сама я поклонница "плутовских-воровских" романов, стёба, пародий и хохмячества)))
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Спасибо всем вменяемым персонажам ПП, которые хотят играть, играют и другим не мешают!
Кэр воин тьмы
Цитата: (Giks @ 19.03.09 - 22:36)
О том что обычно очень настороженные, подозрительные ко всему  (временами параноидальные) магистры, да и просто разумные маги к спиртному (любому средству дурманящей разум) никогда бы не притронулись, я вообще молчу. (Кэр, без обид, говорю что вижу)
Помню тут еще был один какбэ магистр тельвани, который к Киарву приставал. Вел он себя как чокнутый, и проявлял просто поразительную для тельвани наивность.  Хотя вроде бы не обну сотню лет мер прожил
Вообщем это долго всё перечислять, поэтому на этом заканчиваю.

На что обижаться? Тем более, что вы правы)  Вообще Матэндис относительно молодой данмер, потому периодически играет кровь. Но если есть желание перевести ПП на другой уровень - я за. Главное что бы это не пошло во вред)
Eug3ny
>> Estvin:
Умоляю, не надо больше так - я и то через силу с переменным успехом стараюсь быть скромным и сдержанным, а ты такие дифирамбы в наши с Tyomanator'ом адреса распеваешь, что я боюсь лопнуть от важности.

На самом деле мне впервые за долгое время хочется просто прижиться в каком-нибудь месте без конфликтов с сумасбродным ведущим, я не понимаю, как может это вызывать какие-то негодования. Ну да, как можно сказать, мы тут вместе развели писанину - так это сохранение накопленного опыта и привычек, плюс простое желание показать пример и мало-помало подтянуть других.
Reineke
Извиняюсь, если вопрос покажется странным, но как стать участником форумных игрищ? Где найти хотя бы общие их правила?
Giks
Извиняюсь если мой предыдущий пост прозвучал излишне резко.

>> Estvin: знаете, я сам тоже очень даже люблю юмор (но в меру ) ) и в ролевых его сам бывает подключаю, но в последнее время я стал весьма придирчив к почитаемому вами жанру, возможно от того, что чрезмерно пресытился им в другой ролевой (а юмор там был местами жесткий, но большей частью туповатый)

>> Кэр воин тьмы:
определенно есть желание сделать игру более Лоровской, чем сейчас

Обращаюсь ко всем: Быть может мой критикующий пост был истолкован немного неверно. Я абсолютно не против юмора, стеба, (желательно тонкого), свободных перемещений, сильных персов (при условии их вменяемости или оправданной невменяемости, к примеру падение с высокого дерева в раннем детстве), нечисти на природе итд итп НО Я за то, чтобы все это происходило в рамках вселенной TESS и не превышало определенные рамки разумного.
Не знаю как остальные, но я пришел в эту ролевую, чтобы поиграть в одной из любимых фэнтезийных вселенных так, как нельзя поиграть в комп играх
Tyomanator
2Reineke:
правила (немного другой игры) этого форума:
Правила данной словески
вполне приложимы и к данной игре, за некоторыми послаблениями.

Вообще, как я понял, для вступления в ДАННУЮ игру достаточно просто написать вступительный пост, содержащий кратенькое описание персонажа (см. посты maksparedin, Eug3ny и мой на трёх последних страницах игры, как пример). В других играх тирпа Предзнамения и Помутнения несколько сложнее.
Lord Draren
Это не ПП правила.Многие не приложимы.
Eug3ny
>> Lord Draren:

Ну давай ещё и амбициозным игрокам вроде Reineke минусы будем ставить, правильно ведь - у самих-то руки коротковаты, пять строчек про "эпическую битву с личём" написать не можем, а как на других наплевать - так это мы мастера  happy.gif ...
Zuzya
>> Eug3ny:
Если вам решительно захотелось превратить нормальную ролевку в клуб юных писателей - пожалуйста, только это уже многие (да, не только я один) читать перестали. Пишите что ли хотя бы пореже. А ввобще - идите в более профессиональное Помутнение и Предзнамение, где нет таких дилетантов как мы, да и народ несомненно оценит ваш флудерский писательский талант.

А вообще - пишете неплохо)
Eug3ny
>> Zuzya:

Во-первых: Какие это такие факторы позволяют характеризовать нашу игру как флуд? Флуд - это односложные и не содержащие особого смысла посты, т.е. - то, что здесь писали раньше. То, что флудили редко, говорило только о лени флудеров даже такие мелочи писать. Очень обидно слышать подобные оскорбления в свой адрес, когда работаешь не покладая рук, в то же время как другие и пальцем шевельнуть не хотят.

Во-вторых: То есть лучше, когда вообще никто ничего не пишет? Те, кому действительно интересна игра, наоборот с радостью принимают каждый пост, а все остальные... Их вообще никто не заставляет читать. Или, если так надо, могут просто выуживать самые крошечные посты и, считая их эталоном, красоваться на них, не обращая внимание на всё остальное.

В-третьих: Забавно слушать, как людей не только называют флудерами, но при этом ещё и выселяют именно из самой флудильни, где и счётчик сообщений-то специально отключен. В "хардкорных" играх, между прочим, обстановка не лучше - только пишут хотя бы чаще, чем здесь, то есть раз в день или два.

В-четвёртых: Для вступления даже в Предзнамение всё равно нужно изначально за дарма (вспоминаем про отключенный счётчик) писать здесь, дополнительно терпя нападки всяких глупцов, которые и сами ни черта не играют, и других при этом ещё грязью поливают.
Аха'Cферон
Zuzya

Цитата: 
Если вам решительно захотелось превратить нормальную ролевку в клуб юных писателей - пожалуйста, только это уже многие (да, не только я один) читать перестали.

Кто многие? Вы отвечаете за всех? Я, хотя и не имею никого отношения к таверне, читаю посты новичков с удовольствием. В отличие от старожиловских... wink2.gif
Miliana
Все-таки решаюсь влезть.

>> Eug3ny:
Цитата: 
Те, кому действительно интересна игра, наоборот с радостью принимают каждый пост

С радостью принимают каждый пост те, к кому он относится, хотя бы краем. Те же, кто сидят в это время без дела и вынуждены читать красочные описания веселых похождений других игроков, чтобы не упустить чего-нибудь важного, едва ли испытывают подобные чувства. Я ни в коем разе ваши приключения в Морнхолде не порицаю, просто поясняю чужую позицию.
Zuzya
>> Eug3ny:
Пишите, ей богу, но надоели ваши посты в обсуждении типа "мы ваще монстры-писатели, а у вас руки кривые, вы ничего путного написать не в состоянии". Если вы не можете без оскорблений в адрес других игроков, а я это оскорблением и считаю, держите свое мнение при себе. Этим Вы сами же поворачиваете против себя тех, кто писал здесь раньше.

Относитесь к ниженаписанному как хотите, но...
Как мы пошли в Морнхолд начались упреки в том, что действие ПП не должно выходить за стены таверны или хотя бы ее округу. Так же всем настоятельно рекомендовалось начинать странствия в той же таверне. Но пришли наши новички-вундеркинды, которым правила не писаны и поехало... В нарушение вышенаписанного персонажи появились в Морнхолде, и действие тоже там происходит. Ну да, они же гении, а мы дураки, нас ограничивают таверной чтоб мы чего не натворили по своей глупости. Так что как бы не было все вами красиво описано - это ФЛУД.

Для того же, чтобы поиграть в разделе для ролевиков достаточно отослать квенту ДМ'ам и ждать зачисления. Там будет вам и свобода, и все остальное.

З.Ы. В ваших писательских способностях я не сомневаюсь, просто накипело)
Arist
>> Eug3ny:
Думаете ваши посты прям все жаждут прочитать? Извините конечно, но допустим я такое не читаю, да и не я 1, что подтверждает слова Zuzya
Lord Draren
Цитата: 
работаешь не покладая рук

Вас кто то просил?
Winterdust
Цитата: (Arist @ 26.03.09 - 17:05)
Думаете ваши посты прям все жаждут прочитать? Извините конечно, но допустим я такое не читаю, да и не я 1, что подтверждает слова Zuzya

Так это ваше право нечитать, просто люди делают то, что хотят. А вы наехали тут, раскричались...
>> Miliana:
Цитата: 
С радостью принимают каждый пост те, к кому он относится, хотя бы краем. Те же, кто сидят в это время без дела и вынуждены читать красочные описания веселых похождений других игроков, чтобы не упустить чего-нибудь важного, едва ли испытывают подобные чувства. Я ни в коем разе ваши приключения в Морнхолде не порицаю, просто поясняю чужую позицию.

Может спойлером давать краткое описание событий, а кому надо, тот пусть полностью читает? По-моему самое разумное...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.