Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение ФОРУМПГ
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Zuzya
У мну вопрос: Действия разворачиваются после Обла?
Хрисаор
До Обливиона. Сейчас в таверне приблизительно самый конец осени или начало зимы 425 года 3 эпохи.
novoxodonossar
А-а-а-а-а-а!!!!! Флудеры вы окаянные!!!! Ну если вам не разрешают бесконечно флудить в игре то что, надо тут же начать флудить в теме обсуждения и меряться пиписьками. О-о-о-о, Боги великие Нирна, вразумите детятей бестолочных. В теме обсуждения мы не опускаемся до постов в одну строчку, паче того до просто бляканья по типу - "второй выколю". Есть аьска чтобы предварительное мнение народа собрать - ну так вот и общайтесь и флудите в аське!!! Мало вам предупреждений 2-х старших модераторов. Вы явно желаете чтобы тему тавы вообще закрыли на форуме nono.gif

А теперь раздадим всем "дунькам" по сарафану:
Драрен жив но сильно ранен - без дальнейших обсуждений.Если есть сомневающиеся так возьмите и добейте его в игре и хватит об этом.
Дальнейший расклад:
Несмотря на ваши драчки караван цел, торговец-аргон жив, его стражник Агерос жив и их защищает Хрисаор.
Дальше думайте что будете делать только прежде наверно как то выработайте общий план действий, а не просто беспорядочно деритесь!
Кагренак
Как я понимаю дальнейшее наше появление(Я, Arist, Хрисаор, Кер Воин Тьмы) в таверне палевно. Ибо некоторые могут начать бойню прямо там. Может быть г-н Нар вы отправите заказчика шкатулки к нам? Он сначало прийдет к вам, вы отправте его в ущелье, мы там ему отдадим заказ. А?
Lord Draren
Смею вас уверить бойню в таверне никто не собирается устраивать.А вы так одержимы идеей вернуть шкатулку?Может вы из благородства проводите караван обратно или к месту назначения?Тогда можно устроить небольшую погоню..
Arist
Эм, компания у нас точно не благородных кровей, разве что Хрисаор и то он не обязан контрабанду провозить)
novoxodonossar
между прочим, если некоторые недалёкие охотники за табуретками недогнали - брильянтов в стуле нет! Тьфу, вспмысле шкатулки при караване, где второй слуга? А? Я вас спрашиваю! Просра... э-э-э, хотите растроить злобного и мстительного трактирщика?  biggrin.gif
Хрисаор
Да мы поняли, что во время этой мышиной возни расторопный слуга куда-то слинял со шкатулкой. Так как совершенно точно никто не поставил себе целью расстраивать старого злобного и мстительного трактирщика (а то еще подмешает потом в суп какую-нибудь гадость...), то в самое ближайшее время вытрясем душу из аргонца-торгаша и пустимся по следу злоумышленника smile.gif
Кагренак
Кстати забыл узнать. Г-н Нар, а не разрешите ли вы мне одну фишечку прокатить? Мой орк в ПП почему бежал в Морровинд? Убил, не расчитав силу удара. Не чё если на огонёк к орку, когда он впервый раз за бега, уснет к нему прийдет сам Люсьен Лашанс?
N 34
Цитата: (novoxodonossar @ 27.09.08 - 22:32)
между прочим, если некоторые недалёкие охотники за табуретками недогнали - брильянтов в стуле нет! Тьфу, вспмысле шкатулки при караване, где второй слуга? А? Я вас спрашиваю! Просра... э-э-э, хотите растроить злобного и мстительного трактирщика?  biggrin.gif

Я то понял, и все кто в ущелье должно быть уже то же поняли. Только те, кто в таверне не могли этого понять, так как их там нету, что бы узреть отсутствие второго. Сейчас наша группа должна продолжить искать вчерашний день, а вот вторая должна как раз почесаться перед фактом сбежавшего слуги. И тут есть важное НО, нашей группой руководит Драрен, мне почему то кажется, что шкатулочка теперь интересует его в последнюю очередь, ведь ему противный огрь глаз выколол, убили двух друзей и… и… вообще он хочет отомстить. vinsent.gif

А теперь обращаюсь к Zuzya, Мехрунычу, Lord Draren-у и TamindarovArteym-у. Предлагаю снять комнату и обсудить план охоты там, причем написать, что мы заперлись в той комнате одним постом и выделив красным цветом слово: «заперлись». По московскому времени соберёмся в асе и всей группой обсудим как действовать. Если мы будем обсуждать план нападения постами в ПП, то я больше чем уверен, что наш противник каким-нибудь волшебным способом пронюхает наш план или, что ещё хуже, прочитает... wink2.gif

С.С.  spiteful.gif 
Arist
М-м-м.... как-то вы товарисч слишком серьёзно воспринимаете эту тавернуwink.gif , я конечно понимаю что убить супостата это святое, но зачем собираться и обсуждать? Чож не почитирить спрашивается biggrin.gif .
ЗЫ А мой перс вообще не при делах, он сейчас гуляет с личом и радуется жизни, так что прошу не бить. smile.gif
Lord Draren
Да мы оч серьезно воспринимаем таверну.Я напрмер ради нее бросил л2.А насчет *собраться согласен.
Цитата: 
руководит Драрен,

Сразу расставлю все точки  над И.Никем я не руковожу.
Arist
М... тогда вынужден вас огорчить, сколько не собирайтесь, всё равно вы не победите, мы же не будем ради вас своих ГГ убивать. Ну или ДМ убьёт, но для этого купите ему шакалатку biggrin.gif .
Morron
>> Arist:
на данный момент нет возможности участвовать в ПП... Так что придется расстаться тебе с личом... Завяжи бой с Драреном (надеюсь он не против wink.gif ) Пусть он покончит с Идлином теперь уже навсегда... Ну и похоронит где-нибудь... Как только смогу начну с нового перса...
>> Lord Draren:
Добей моего перса))) Доверяю сию миссию тебе))
Lord Draren
Цитата: 
Добей моего перса)))

Даэдрот мну побери....Один друг умер на моих глазах другого сам убью....
Ар поправь пост я стою у дверей таверны дожидаюсь госпожу Милиану...
N 34
Драрен! Мы тебя и так уже заждались,  а ты опять решил отлчуиться?!! Хороший повод воздухом подышать good.gif  happy.gif
Драрен, завтра встречаю тебя в аси расскажу кое, что интересное spiteful.gif И не уходи больше, чего ты там опять ждать собрался? Мы ждали Тебя, а что бы дождаться тебя на нужно было дождаться Мильяну, а что бы дождать Мильяну нам нужно было дождаться пока Нар расскажет свою историю про дом с привидениями... я не могу больше ждать  wheelchair.gif

P.S. меня вообще уже слово ждать раздражет))
NEW!Человук
>>N 34

Я конечно понимаю, что про меня забыли, но я же еще существую.
N 34
Цитата: (NEW!Человук @ 29.09.08 - 21:55)
>>N 34

Я конечно понимаю, что про меня забыли, но я же еще существую.

О так ты то же в нашей команде? Если да, то нам ещё ждать! cry2.gif  cry2.gif  cry2.gif
Lord Draren
Н34 я просто жду Ролана и все).Ролан напиши как можно скорее мы все уже заждались вон как оборотень то убиваетса)Обещаю приходит Ролан и я покорно буду сидеть рядом))))
N 34
Блин, я думал Нар уже забыл, что мест нету. Что ж придётся пойти на крайние меры blush2.gif
Arist
А зачем вам комната? Мы все плотно застряли в ущелье и если честно нам всё равно что вы там предпримите wink.gif
Lord Draren
2 н34
Сань подправь пост я отвел бретона в сторону ты не могь  его на стол бросить
N 34
Ну не на стол а на стул, просто я этот пост ещё вчера написал, но отправить не смог.  Щас подправлю. smile.gif
Estvin
Извините, если вопрос не в теме, но более подходящей не нашла. Я здесь новичок "желающий" ), могу я присоединиться к игре таверны? Нужно ли отдельно представить персонажа (вор), где и с кем его согласовать? как вообще входить в текущее действие, если я ни с кем здесь незнакома?
N 34
Цитата: (Estvin @ 06.10.08 - 16:19)
Извините, если вопрос не в теме, но более подходящей не нашла. Я здесь новичок "желающий" ), могу я присоединиться к игре таверны? Нужно ли отдельно представить персонажа (вор), где и с кем его согласовать? как вообще входить в текущее действие, если я ни с кем здесь незнакома?

Просто опиши своего героя в первом посте. Присядь за столик, к тебе обязательно кто-нибудь подойдёт или сам подойди к кому-нибудь.
novoxodonossar
Нар не забыл, что "местов" спальных в таверне практически нету, за исключением номера для новобрачных, который стоит 70 монет за сутки biggrin.gif Семьдесят веселеньких, полновесных дрейков в мой большой карман...

Игрокам Предлагается, сложный, детективный квест, (одним словом "агатокристовщина") в котором придеться не только шляться по просторам империи, но и напрягать умишко, распутывая сложные (не описываемые ДМ'ом и не разжевываемые) интриги. 
Обращаться к трактирщику Марвани за работой. У него всегда есть работа - убогим он даст возможность вымыть посуду на кухне, вытереть блевотину за постояльцами в питейном зале. Противно? Несомненно, это ведь работа рабов, но зато будет верный кусок хлеба и подстилку из соломы в помещении для слуг, гы-гы-гы.
Мехруныч
Вот вечно мне не везет:все уже комнаты сняли,а мне теперь на соломе спать и блевотину вытирать,ну ладно..biggrin.gif
Zuzya
>> NEW!Человук:
Вроде Н34 уже снял номаер для новобрачных. На 2 дня вперед.
NEW!Человук
Извиняюсь, значит на соломе)))))) Где же переночевать?
N 34
Так-с, братцы Альтер Эго и Драрен. Вы мой пост до конца прочитайте прежди чем разговаривать с тем кого нет в таверне biggrin.gif
Lord Draren
Сорри ошибся исправил.
Сань появись поскорее надо
Arist
А как вы компанию против которой идёте найдёте? Ну допустим вернётесь в ущелье, но ведь не в городе же? Хех, проблемко
Zuzya
Ну да, как нам, простым смертным следопытам найти следы толпы, которая сама без навыков выслеживания почему-то на месте боя обнаружила слабый след одного агента.
Arist
Ну да, а как мы маги некроманты, не умеем заметать следы, эт да.
N 34
Цитата: (Arist @ 11.10.08 - 20:06)
Ну да, а как мы маги некроманты, не умеем заметать следы, эт да.

Что-то не припомню в школе магии смерти учения по сокрытию следов.
З.Ы. Да и вообще такого учения не припомню wink2.gif
Miliana
>> N 34:
Цитата: 
З.Ы. Да и вообще такого учения не припомню

Иллюзии и изменения, сударь, иллюзии и изменения smile.gif

Да, извиняюсь за длительное молчание, что-то никак не выкрою время для вдохновенного творчества.
Arist
А мой некромант как раз по изменению и иллюзиям спец, так что увы wink.gif
Zuzya
А разве с помощью этих школ можно обнаружить следы?  Иллюзии и изменения ИМХО вообще никак не связаны со чтением следов.

Ну ладно, пусть по-вашему будет, я вас этим методом попробую отыскать
Miliana
>> Zuzya:
оффт: речь шла о заметении следов, а не их поиске. Поиск... хмм... предположительно, Мистицизм? (памятуя про заклинание Обнаружения)
Lord Draren
Люди что вы с г-н Arist обсуждаете?В его прошл постах НЕ написано *замел следы* следовательно уже поздно.
Zuzya
Точно, следы он не заметал. Короче, найдем, хоть с мистицизмом, хоть по-старинке.
Arist
Сейчас заметём wink.gif
ЗЫ Если кто-то говорит, что я уже добрался до города, то ошибается, мой перс вообще гулял и в постах о нём не упоминали, так что ыть smile.gif
Zuzya
раз так, то придется искать комбинированым способом))) магию соединим с искусством следопыта

З.Ы. Сами виноваты - своим придется разгребать
Arist
Ну не знаю, я написал что высшие маги могут развеять, ибо сам хил перс, вот только по изменению и иллюзии, ну и магии смерти, так что не думаю, но ничего, выкарабкаетесь
Estvin
>> novoxodonossar: и тем кто понял:
простите великодушно, я не совсем поняла насчет квеста (туплю ишо с выходных) - ограбить-то надо просто придуманного НПС или это имеется в виду персонаж одного из игроков?
Arist
НПС.
Lord Draren
Люди из *вражеской* мне команды поясните плз где вы сейчас находитесь чтоб а просак не попасть(если канеч не секрет.)
Я так понял в ущелье никого нет?
Zuzya
Они ушли в сторону Сиродиила - с ближайший город, не помню как называется.
Arist
Ёмаё прочитай blink.gif . Город Крагенмур. Всё ещё Морровинд.
makspaderin
Не понял как играть,обьясните пожалуйста(всмысле последний приют-8)  sad.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.