Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Обсуждение ФОРУМПГ
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Кагренак
Первый пост вводный, тоесть ты описываешь своего персонажа и тем самым входишь в таверну. Ну а дальше само собой пойдет. Всё зависет от тебя и как себя покажешь. С кем поведешся с тем и поберешся. Можешь катать вату занятся чем захочешь, но первое время держись в таверне. Квесты всегда доступны у трактирщика.
makspaderin
Какие квесты?

ОбЪянсите,плиз,поподробнее в личку,а то до меня не доходит.  blush2.gif
Кагренак
Японский бог! Чёго тут такого не понятного?)) Твоё дело зайти smile.gif предварительно описав своего героя. Квесты, тобишь они и задания, нужны для того, чтобы не заработать геморой протирая стулья, а занятся чем нибудь интересным, набить карман, резать монстряг и бандитов, ну тд. Это уже от фантазии Нара(он же трактирщик) зависит.
makspaderin
Понял.

Дайте ссылку на тему,где описывают персов.
Arist
В таву заходи и по пути описывай.
Aleandra
Персов описвывают только для форумных игр..а в таве сам ся описывай..зашел и дальше..
makspaderin
То биш первый пост - описание своего перса?
Lord Draren
Просто напиши что дверь открылась и в таверну вошел *описание персонажа*

добавлено Lord Draren - [mergetime]1224361467[/mergetime]
Макспадерин как ты узнал мое имя мне интересно?
Лорд Дагот Ур
Моему персу становится скучно. Он зашол, он сел, но вот уже какие сутки к нему никто не подходит !!
Кагренак
Макспадерин! Флуди по меньше(1 пост=1 сутки) и посты печатай по жирнее. Тогда всё будет ок.
makspaderin
Цитата: (Lord Draren @ 19.10.08 - 00:24)
Макспадерин как ты узнал мое имя мне интересно?

Подслушал...
Буду меньше писать,ОК.

добавлено makspaderin - [mergetime]1224391150[/mergetime]
Драрен - я изменил пост немного,и твоему персу ничё не угрожает!  smile.gif
Aleandra
Дык...не подходит. Писать че то надо. Тем более, как я поняла, в таверне ща мало кто сидит. Все носятся за шкатулкой))
Lord Draren
у меня вопрос.
Если я хочу чтобы ВСЕ ушли но их нет в сети а я знаю что они совершенно точно просто уйдут за мной и все я могу написать что они ушли?

добавлено Lord Draren - [mergetime]1224512495[/mergetime]
Сорри за мульти пост
насколько далеко то ущелье где щаз была кича в посте г-на Нара находится от ущелья Скелета где щаз я и Зерон?
The ForeigneR
Эмс... Извиняюсь, г-н Нар... А ответ на это будет?

...меня кажись не заметили.
Aleandra
Блин ну вы метеоры...носитесь как угорелые..стоило 1 раз не отпостить уже догонять пришлось)
Zuzya
Да мы уже вроде на месте, где крестьян поубивали)
Хрисаор
Гм... а каким образом вы туда так быстро попали?! Ущелье то неподалёку от Крагенмура, а крестьян поубивали рядом с Бодрумом. Расстояние немаленькое.
Lord Draren
Мой друг переборщил или пошутил.Мы примерно только все ущелье пробежжали то хз.А вообще благодаря кое кому у нас есть некоторый ориентир...
Zuzya
Сорри, про Бодрум я и не заметил. Сейчас исправлю.
Aleandra
Ну тогда считайте что остановились где ньть

И..я не эльфийка....у меня рожки есть и хвост..правда хорошо прячу)) но это потом..я больше на имперку похожа
Zuzya
йа ушей не видел) но глаза красные... я подумал ты - бледная данмерка) снимешь капюшон - удивлюсь, если так повезет))
Aleandra
Не сниму)) я же собсно просто удрала из таверны от охотника за собой..с чего мне свои рога дреморские демонстрировать?))
novoxodonossar
Цитата: (The ForeigneR @ 20.10.08 - 20:22)
Эмс... Извиняюсь, г-н Нар... А ответ на это будет?

...меня кажись не заметили.

Да... будет, но уже не сегодня. Звини, проглядел. Отвечу завтра, потому как уже от компа гонят.
Arist
Цитата: (Lord Draren @ 21.10.08 - 11:44)
А вообще благодаря кое кому у нас есть некоторый ориентир...

Да господа читеры, благоговею пред вашим мастерством wink.gif
2makspaderin
Так значит мне отыгрывать роль твоего убийцы? Вроде бы не договаривались =)
Lord Draren
Где чит увидали?Птица не могла ничего увидеть она слепая?Птица не придумана тока что.Никто за раз не убит.Нар между прочим не поругал.
Да и кстати говоря.Уж кто бы говорил про читерство то.....
Arist
Мальчик, кто-то заигрался, где чит был с моей стороны? Покажи, я извинюсь и исправлю пост.
ЗЫ про птицу, простите просто ваши посты не читаю, только видел что зюзя читал уничтоженые некромантом следы.
Zuzya
Да уж - некр такой профессионал по чтению и уничтожению следов...
Попробуйте собрать песок в кучу, а затем раскидать как было) Найдете больше 10 отличий.
Arist
Да если учесть что некромант из него был никудышный, а основные школы это как раз изменение и иллюзия, то я конечно читер, вы правы, вы гений, мой вам поклон happy.gif
Zuzya
Да, караван только не дошел... К тому же, контрабандистская тропка - не большак, чтоб по ней чаще, чем раз в неделю кто нить ходил.

Цитата: 
Неспешна, он шёл по следам и затирал их, после длительной работы, наконец показались стены города, некромант облегчённо вздохнул, наконец...

Наверное, стоить прекратить спор)
Estvin
эх, забодай меня дремора! никак не выдерживаю вашего графика 1 пост= 1 сутки ((( или это необязательно? тем более, что на каждые выходные выпадаю вообще из сети)))
Arist
Не обязательно. Главное что бы слишком много в день не было.
Lord Draren
Что то я не совсем понял КАК вы оказались всего в 5 верстах  от Морнхолда?
Zuzya
как это так? почему если конники ушли по северной дороге, они не могли направляться в старый эбенгард или даже в блэклайт? или у вас в отряде ясновидящие появились?
The ForeigneR
Цитата: 
Эгос обшарил карманы и к своему удивлению достал из кармана светящийся ключ...

blush2.gif Ну, скажем так, ключ не светился, просто моя данмерша использовала свиток Ястреба Теврала...
Альтер Эго
Цитата: (The ForeigneR @ 12.11.08 - 18:47)
blush2.gif Ну, скажем так, ключ не светился, просто моя данмерша использовала свиток Ястреба Теврала...

Хорошо, я изменяю своё сообщение, пусть будут ключи,  но к вашему сведению мой Имперец - бомж. Комнату в таверне он не снимал. Откуда тогда у него ключи? От чего?
novoxodonossar
Что-то не видно активности  по ветке квеста "Шкатулки с дурными доками" nono.gif Засели они понимаешь на ветках,  втроём что ли засели то - так 12 ветеранов легиона, как тузик грелку вас порвут и не заметят!!!
Lord Draren
Г-н Нар у нас есть свои планы(кстати говоря не связанные с читами)и скоро мы их воплотим.
Кагренак
Ц-ц-ц г-н Нар, ну какж этож так. Нас не трое нас в разы больше. И мы ничем не лучше вас подготовились, а конники ваши тьфу на них. Перережем их в капусту. Я например редко пишу лишь потому-что Вы редко пишите. Почему? Это очевидно.
The ForeigneR
Цитата: (Альтер Эго @ 13.11.08 - 07:36)
Хорошо, я изменяю своё сообщение, пусть будут ключи,  но к вашему сведению мой Имперец - бомж. Комнату в таверне он не снимал. Откуда тогда у него ключи? От чего?

Ну, можно подумать, нельзя незаметно нацепить на чью-либо одежду маааленький ключик с припаянным к рукоятке рыболовным крючком.  blush2.gif

Я к тому, что ваш персонаж не мог видеть свечение, если, конечно, тоже не использовал эффект Обнаружения ключа.
Кэр воин тьмы
Цитата: (novoxodonossar @ 13.11.08 - 13:39)
Что-то не видно активности  по ветке квеста "Шкатулки с дурными доками" nono.gif Засели они понимаешь на ветках,  втроём что ли засели то - так 12 ветеранов легиона, как тузик грелку вас порвут и не заметят!!!

Это вы засели в своём лагере, а мы вас ждём.
Зы. На всех тузиков мы найдём по наморднику  wink.gif
Альтер Эго
Цитата: (The ForeigneR @ 13.11.08 - 22:34)
Ну, можно подумать, нельзя незаметно нацепить на чью-либо одежду маааленький ключик с припаянным к рукоятке рыболовным крючком.  blush2.gif

Я к тому, что ваш персонаж не мог видеть свечение, если, конечно, тоже не использовал эффект Обнаружения ключа.

Можно, но это, как мне кажется надо было описать. wink.gif Ну да ладно, пост я исправил, ключи остались у меня, прекращаем дискуссию и начинаем играть! :-D
Aleandra
Хотела извиниться. Сор что мну не было и все такое у меня комп был в ремонте, там черти что было а сейчас на полном тесте, так что сор если что)
The ForeigneR
ЭЭЭЭ!!! Какого чёрта действия моего персонажа описывают без моего ведома? Я никаких соглашений не подписывал!

Да, и ещё. Думаю, не все знают, что заклинания обнаружения существ не действуют на меров, бетмеров и людей. Не верите - запустите морр и проверьте.
Zuzya
А не есть ли необнаружение человека всего лишь ограничением для игры? А то это будет достаточно уберным заклинанием. Ведь фактически человек ничем от животного не отличается. Нар скажет - уберу.

Ладно, Моррон у нас не человек и вообще нежить. А на данмерку радиуса не хватило.
Aleandra
Дык это да, почему не выдумать какой-ньть блокиратор...
Morron
Ээээ есть люди которые против "воскрешения)))" моего перса? Я думаю никто сильно не будет протестовать?
Zuzya
Да мы только рады прибавлению в наших рядах)
makspaderin
Кстати, что делать моему персу? К нему никто не подходит, никто ему квесты не даёт! Скучно.  sad.gif
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 23.11.08 - 15:03)
Кстати, что делать моему персу? К нему никто не подходит, никто ему квесты не даёт! Скучно.  sad.gif

Нууу... Как вариант сам к кому-нить подойди... smile.gif

"Если гора не идёт к Магамету, то Магамет идёт к горе." ©
makspaderin
>> Timerlan:

Я даже не знаю, кто в таверне sad.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.