Цитата:
WLRGCMMJKTX7AC5PTAED и F9NAYC5XTYGYYK7RWEWD . Отпишитесь если зарегистрировались под одним из них.
Спасибо, но уже не понадобилось.
добавлено Воин1 - [mergetime]1393695153[/mergetime]А бета-тест только по пятницам вечером? Если сейчас скачаю - то зайти в игру не смогу?
Микьял Медобород
01.03.14 - 20:37
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
>> Микьял Медобород: Спасибо за информацию, качаю. Правда, там веса много, даже при хорошей скорости дело не быстрое. Подожду.
λимстим Питθн
01.03.14 - 21:38
Есть квесты после 15 лвл?
Я скачал один раз более 20гиг. А потом лаунчер запросил еще 30гиг свободного места, пришлось диск почистить и снова качает более 20 гиг. Это нормально? Вроде пишет что апдейт. Что-то сильно большой... Уже надоело ждать)
Цитата: (Воин1 @ 02.03.14 - 13:04)
Это нормально?
Да. В минимальных требованиях написано 60 ГБ свободного места.
Цитата:
Да. В минимальных требованиях написано 60 ГБ свободного места.
И более 40гб самого контента?
Цитата: (Воин1 @ 02.03.14 - 13:48)
И более 40гб самого контента?
Сама игра 30 гб. Еще 30 гб на технические нужды - патчи, распаковка и т.д.
venomsky
03.03.14 - 21:07
Народ а возможно ли будет продолжить игру после предзаказа со своего акка в бетке ?и есть ли в продаже версия империал подешевле как стандарт ?
Кстати да, надо ли будет после покупки игру заново качать такую большую или просто бету обновить можно будет?
А будут ли еще бета тесты на выходных, я так понял что они каждые выходные теперь будут? И нужен ли новый ключ, для нового теста?
извините за нубский вопрос но на сколько процентов сейчас завершён перевод интерфейса в тесо
Kaan Drem
04.03.14 - 09:56
>> Воин1: Цитата: (Воин1 @ 03.03.14 - 23:19)
А будут ли еще бета тесты на выходных, я так понял что они каждые выходные теперь будут? И нужен ли новый ключ, для нового теста?
В официальном твиттере сообщили, что будет ещё бета-тест. Играть можно со старого ключа.
λимстим Питθн
06.03.14 - 16:16
Вопрос: правда ли то, что обладатели империал эдишн будут вольны играть КЕМ УГОДНО за ЛЮБОЙ альянс?
(как я понял, они получат только бонусную расу имперцев с правом выбора присоединения к любому альянсу, но не полную свободу)
Цитата: (λим Пайтθн @ 06.03.14 - 21:16)
Вопрос: правда ли то, что обладатели империал эдишн будут вольны играть КЕМ УГОДНО за ЛЮБОЙ альянс?
(как я понял, они получат только бонусную расу имперцев с правом выбора присоединения к любому альянсу, но не полную свободу)
Каждый кто сделает пред. заказ игры, независимо от версии игры(империал или стандарт), получает возможность играть любой расой - за любой альянс.
venomsky
06.03.14 - 20:34
у лошади есть свой инвентарь ?
возможно ли будет продолжить игру после предзаказа со своего акка в бетке ?и есть ли в продаже версия империал подешевле как стандарт ?
λимстим Питθн
06.03.14 - 20:38
Цитата:
Каждый кто сделает пред. заказ игры, независимо от версии игры(империал или стандарт), получает возможность играть любой расой - за любой альянс.
То есть орк 1 уровня поедет, к примеру, в Морровинд и вполне себе будет выполнять квесты? Альмсиви, какой кошмар, ужас, да что они делают-т о с ума сошли, смысл тогда альянсов
Цитата: (λим Пайтθн @ 06.03.14 - 21:38)
То есть орк 1 уровня поедет, к примеру, в Морровинд и вполне себе будет выполнять квесты? Альмсиви, какой кошмар, ужас, да что они делают-т о с ума сошли, смысл тогда альянсов

Обратная сторона того, что разработчики слушают пожелания коммьюнити

Впрочем, если это будет для только для предзаказа (А не, допустим, они это сделают платной опцией, что будет ужастно), то все относительно нормально. В конце-концов, в каждом альянсе можно встретить представителей других рас
Цитата: (venomsky @ 07.03.14 - 01:34)
у лошади есть свой инвентарь ?
возможно ли будет продолжить игру после предзаказа со своего акка в бетке ?и есть ли в продаже версия империал подешевле как стандарт ?
У лошади нет своего инвентаря.Если кормить лошадь на увеличение грузоподъёмности, то становится больше инвентарь у самого игрока(изначально который = 50).
Игру можно будет продолжить с бета-аккаунта, если к нему прикреплён ключ купленной игры, но персонажи с беты будут удалены.
Подешевле купить можно, у иностранных ретейлеров.
Цитата: (λим Пайтθн @ 07.03.14 - 01:38)

В синглах ничто не мешало орку стать Нереварином возрождённым, Довакином и.т.д
venomsky
07.03.14 - 16:39
>> NskDen:
а ссылочки не найдется на вариант подешевле?
т.е придется начинать опять с 1л??(((
Цитата: (venomsky @ 07.03.14 - 21:39)
>> NskDen:
а ссылочки не найдется на вариант подешевле?
Ссылку дать не могу, сам я покупал по полной цене с оф. сайта.
Цитата: (venomsky @ 07.03.14 - 21:39)
>> NskDen:
т.е придется начинать опять с 1л??(((
Именно так.
Микьял Медобород
07.03.14 - 23:19
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
venomsky
08.03.14 - 00:37
>> Микьял Медобород: обнова еще в чт вышла или в среду
Всем привет! Заранее извиняюсь, может вопрос не в тему, но хотела спросить про один квест. Играла данмеркой, есть квест на побег с Бликрока, или как-то так. Суть в том, что нужно провести беженцев через пещеру с ловушками. Так вот, дергаю я рычаг, беженцы не бегут, а капитан стоит и говорит, что нужно их дождаться. Пробовала удалять задание и снова брать, но так никто и не побежал. Это баг?
>> Dara:
Перезаходом, или несколькими лечится.
venomsky
11.03.14 - 21:49
ура пришло письмо со времен
Join us from Friday, March 14th at 5PM GMT until Monday, March 17th at 3:59AM GMT.
если сейчас сделать предзаказ на имперку я смогу поиграть со всеми бонусами ?и не исчезнут ли бонусы во время выхода игры ?
Подскажите почему, у меня весь клиент полностью скачан и последние обновления установлены, а когда я запускаю лаунчер, там хоть и показано что загружено 100%, но пишет вместо кнопки Плей - Инстал. А загружать ничего не хочет, так как требует опять 60гиг свободного места. Это при том что я и так все перед апдейтом удалил лишнее. Как исправить проблему, удалить клиент и загрузить заново?
Цитата: (Воин1 @ 14.03.14 - 20:32)
Подскажите почему, у меня весь клиент полностью скачан и последние обновления установлены, а когда я запускаю лаунчер, там хоть и показано что загружено 100%, но пишет вместо кнопки Плей - Инстал. А загружать ничего не хочет, так как требует опять 60гиг свободного места. Это при том что я и так все перед апдейтом удалил лишнее. Как исправить проблему, удалить клиент и загрузить заново?
Возможно, дело в том, что если поставлен евро сервер, то нужно загружать клиент снова для европы. Можно проверить, работает ли клиент для американских серверов, если да, то просто вырезать\вставить все из американского клиента в европейский. По крайней мере, у меня проблема была такая

Ума не приложу, зачем для Европы делать отдельный клиент
Хотя это, запустить удалось. но только когда переключился на американский сервер. А вот при переключении на европейский хочет опять грузит. Ладно, буду играть с того что можно.
Но может кто-то поможет проблему исправить? Может это потому что прошлый раз я грузил во время беты на американском сервере
Цитата: (Воин1 @ 14.03.14 - 20:37)
Хотя это, запустить удалось. но только когда переключился на американский сервер. А вот при переключении на европейский хочет опять грузит. Ладно, буду играть с того что можно.
Но может кто-то поможет проблему исправить? Может это потому что прошлый раз я грузил во время беты на американском сервере
Надо установить в лончере Европу, закрыть лончер, найти папку с игрой и дописать в названии "EU".
Зелёный чай
14.03.14 - 20:35
Как переключиться на американский сервер? Сдуру уже после скачивания указала Европу. Как на американку вернуться?
Upd. Уже нашла. Меня почему-то посылали в game options, а нужно было на шестерёнку нажимать. Сообщение оставляю тут на случай, если не я одна такая невнимательная окажусь XD
venomsky
14.03.14 - 23:24
Народ как попасть в пустыню Алик’р ??или кроме stonefall все закрыто ?
Цитата: (venomsky @ 15.03.14 - 00:24)
Надо при создании персонажа выбрать Даггерфолльский Ковенант.
InfOrion
15.03.14 - 11:22
Цитата:
Даже выбрав Даггерфолльский Ковенант вы не сможете туда попасть в бете. Знаете, я тоже задался таким вопросом и действительно пошел туда через все игровые зоны ДК. Мой путь преградила невидимая стена на мосту из Штормхэйвена в Банкгорай. А если попытаться по воде, то вас съедят рыбы убийцы и вы умрете. И со второй попытки съедят и с третьей. В общем, пока попасть туда нельзя.
Ну или я не смог. Если кто-нибудь знает как это обойти, буду очень признателен.
Думаю что это не возможно.
У меня такая проблема возникла, что пошел я по квесту ГМ книги собирать в двемерские руины. Там меня выкинуло из игры - это часто происходит из-за плохого соединения. А когда я вновь вошел - то персонаж провалился сквозь текстуры и летел вниз. Никакие релоады и перезагрузка не помогла. Теперь как только им захожу - он все продолжает лететь и вопить)
Если какая возможность это исправить или на этом персе можно ставить крест, подскажите пожалуйста.
Цитата: (Воин1 @ 16.03.14 - 00:43)
У меня такая проблема возникла, что пошел я по квесту ГМ книги собирать в двемерские руины. Там меня выкинуло из игры - это часто происходит из-за плохого соединения. А когда я вновь вошел - то персонаж провалился сквозь текстуры и летел вниз. Никакие релоады и перезагрузка не помогла. Теперь как только им захожу - он все продолжает лететь и вопить)
Если какая возможность это исправить или на этом персе можно ставить крест, подскажите пожалуйста.
Надо в чат написать \stuck
venomsky
16.03.14 - 02:34
а доступны бонусы предзаказа в бетке? а то у меня только лошадь появилась и се.....
Цитата:
Спасибо, попробую.
добавлено Воин1 - [mergetime]1394951669[/mergetime]Цитата:
Спасибо, попробую.
Нет, не помогло( Все равно летит
Цитата:
/stuck
Спасибо, это помогло)
добавлено Воин1 - [mergetime]1394979962[/mergetime]Где взять другую руду кроме железной? Эбонитовую, в конце концов. Или они появляются после определенного уровня, автоматом?
Цитата: (Воин1 @ 16.03.14 - 18:26)
Спасибо, это помогло)
добавлено Воин1 - [mergetime]1394979962[/mergetime]
Где взять другую руду кроме железной? Эбонитовую, в конце концов. Или они появляются после определенного уровня, автоматом?
Чем выше уровень территории, тем лучше руда. В Гленубре была только железная, а вот когда я был в Стормхэвене там уже была и сталь, и орихалк.
venomsky
16.03.14 - 18:34
>> Воин1:
в сиродиле практически все! а так в дешана все что касается 20лв есть!
Я в этих территориях не бывал. А вот бегаю по бликроку, стоунфолсу и подобным локациям Пакта - пока только железо.
Цитата: (venomsky @ 16.03.14 - 19:34)
>> Воин1:
в сиродиле практически все! а так в дешана все что касается 20лв есть!
А что можно сделать из камня? Он ведь там попадается.
Цитата: (Воин1 @ 16.03.14 - 19:56)
Я в этих территориях не бывал. А вот бегаю по бликроку, стоунфолсу и подобным локациям Пакта - пока только железо.
У Пакта в Дешаане можно такую руду найти
В КСиродиле есть различные высокоуровневые материалы, эбонитовую руду находил.
Цитата: (Rathas @ 16.03.14 - 19:02)
Чем выше уровень территории, тем лучше руда. В Гленубре была только железная, а вот когда я был в Стормхэвене там уже была и сталь, и орихалк.
Стальная жила?
Цитата: (R@ptor @ 17.03.14 - 14:34)
Стальная жила?
Не совсем, там какое-то железо (Уже не помню названия) из которого выплавляется сталь.
iceberg86
17.03.14 - 13:55
High iron ore вроде.
venomsky
17.03.14 - 15:04
а есть ли точные данные про кол-во очков навыка ??
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.