Цитата: (Микьял Медобород @ 01.04.14 - 13:06)
А на каком сервере всё-таки лучше играть? Где русскоязычных игроков ожидается больше?
Может ли вообще существовать вразумительный ответ на такой вопрос? Видел, как на других форумах люди об этом спрашивали, но ответа ни у кого как будто и не было. Поглядел на описания гильдий: у кого-то Евро, у кого-то Северная Америка, но и намёка нет на мотивацию выбора. Чем вообще можно руководствоваться при создании персонажа на том или другом сервере?
Короче говоря, помогите определиться, пожалуйста

Ну я когда выбирал EU сервер руководствовался следующими соображениями:
1) Если возникнут (А они скорее всего возникнут с моим интернетом) проблемы с пингом, то на EU сервере они отчасти решаться, когда его перенесут из Америки.
2) Все-таки, русских на EU будет однозначно больше. Разумеется, есть те, кто ушел на US, но когда ты запускаешь новую игру и тебе предлагают Европу или Америку, ты почти гарантировано выбираешь Европу.
3) Просто банально привычней играть на EU

4) Я хоть и нормально знаю английский, но на многонациональном EU к ошибкам более толерантны

5) Интересно общаться с людьми из разных стран
Против EU у меня был только один аргумент: все, чьи видео и стримы я смотрел - американцы. Я бы очень хотел играть с этими людьми и в их гильдиях, но я прекрасно понимаю, что вряд ли туда попаду, потому что они все заселяются еще до старта