Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Online - Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online > Вопросы и ответы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
[FG]
>> venomsky:
Появятся в ближайшие 24 часа, вместе с другой информацией ;-)
venomsky
>> [FG]:
тут что-то намечается ?????))
[FG]
тут всегда что-то намечается ;-)
Eomer
Добрый день всем!  Подскажите  могу ли я купив боковую версию игры, скачать ее и не дожидаться пока посылка придет почтой?
Arnovich
Сколько можно будет создать персонажей на один проплаченный аккаунт?
Чтобы прокачать крафтера, им надо будет драться для получения скилл поинтов? Или Очки будут появляться от крафта?
Даврам Башир
Цитата: (Arnovich @ 18.03.14 - 14:08)
Сколько можно будет создать персонажей на один проплаченный аккаунт?
Чтобы прокачать крафтера, им надо будет драться для получения скилл поинтов? Или Очки будут появляться от крафта?

Персонажей всего можно будет создать, по-моему, 8. Но точно не меньше шести.
Что же до крафтера, то азы боевки ему, увы, освоить придется - от крафта опыт не идет и на нем не прокачаешься.
Arnovich
Будет ли иметь смысл каждому персу выкачать Hireling одного из ремесел, чтобы на всех 6 персов получать ресурсы? Или это не так работает? Вообще, для работы Hireling перс должен быть в онлайне?
Даврам Башир
Цитата: (Arnovich @ 18.03.14 - 14:23)
Будет ли иметь смысл каждому персу выкачать Hireling одного из ремесел, чтобы на всех 6 персов получать ресурсы? Или это не так работает? Вообще, для работы Hireling перс должен быть в онлайне?

Будет - Hireling'и, как сказали разработчики - один из самых главных источников материалов для апгрейда шмота. В описании способности написано, что можно быть и в оффлайне.
Arnovich
К какой стороне конфликта лучше присоединяться, где будет больше русскоязычных? Есть уже какая-то информация по русскоязычным гильдиям?
Асасин
Цитата: (Arnovich @ 18.03.14 - 17:05)
К какой стороне конфликта лучше присоединяться, где будет больше русскоязычных? Есть уже какая-то информация по русскоязычным гильдиям?

Вроде как больше выберают Эбонхартский Пакт.
[FG]
http://wiki.elderscrolls.net/Elder_Scrolls_Online

Большая часть разделов еще не приведена в надлежащий вид, но... ;-)
Асасин
У меня такой ворос  smile.gif возможно ли победить Мологбала? Или его якоря будут вечно появлятся?
sh4d0ff
Цитата: (Даврам Башир @ 18.03.14 - 16:12)
Что же до крафтера, то азы боевки ему, увы, освоить придется - от крафта опыт не идет и на нем не прокачаешься.

а если в хилера? как прокачивается хилер? как я понял, вся экспа идет с убийства мобов и выполнения квестов и всю дорогу, что играл было интересно как в этом плане живется хилеру, а затестить чет не подумал.
Dankvart
Цитата: (Даврам Башир @ 18.03.14 - 14:12)

Чисто теоретически можно сделать альта-крафтера, докачать его где-нибудь до 20-25 уровня, после чего сбросить боевые скиллы и вложиться только в крафтовые скиллы. Скиллпойнтов должно хватить на 2-3 профессии с учетом сбора шардов в первых локациях и пойнтов, полученных за квесты (3-4).

Проблема возникнет только если в энд-гейме будут дропаться какие-нибудь боп-реагенты или в рейдовых подземельях сделают супер-кузницы с уникальными сетами. Тогда такой крафтер окажется в пролете. Так что я бы не стал рисковать, но сама идея вполне рабочая smile.gif
venomsky
народ а тем кто сделал предзказ (у которого ранний старт на 5 дней)игра будет доступна 31 ночью или днем ?или это можно узнать зайдя в профиль, если да то где?
NskDen
Цитата: (venomsky @ 20.03.14 - 20:20)
народ а тем кто сделал предзказ (у которого ранний старт на 5 дней)игра будет доступна 31 ночью или днем ?или это можно узнать зайдя в профиль, если да то где?

Точное время ещё не говорили.
p.s
Цитата: 
Пятидневный ранний доступ: московское время -15:00. Воскресенье, 30 марта.
Eomer
Уважаемые! Помогите пожалуйста! Я купил физическую копию игры (придет по почте через месяц).  Смогу ли я начать играть в дату выхода игры? Может быть как то можно будет заранее получить код и скачать ее?
NskDen
Цитата: (Eomer @ 21.03.14 - 22:45)
Уважаемые! Помогите пожалуйста! Я купил физическую копию игры (придет по почте через месяц).  Смогу ли я начать играть в дату выхода игры? Может быть как то можно будет заранее получить код и скачать ее?

Нет, не сможете.Для того чтобы начать играть в день релиза, должен быть прикреплён ключ продукта к аккаунту.
Если магазин предоставляет ключ раннего доступа, то вы сможете играть на раннем старте, но после 04.04.2014, нужно будет ввести ключ полной версии игры, чтобы продолжить игру.
Даник
Вопрос следующий. Насколько сильно скорость интернета влияет на игру.
Я на данный момент нахожусь в Таиланде и инет тут скажем прямо...слабый. Ну как слабый....ппц какой слабый.
Вот результаты спидтеста http://www.speedtest.net/my-result/3386244558
Удастся ли поиграть? Или это будет лишь мучения и потраченные деньги на первый месяц подписки впустую?
Воин1
Цитата: 

Конечно Эбонхартский Пакт. Хотя во время теста твинком заглянул за Доминион - там тоже были русские, они славили Путина и троллили американцев. Вот уж я посмеялся.

Цитата: 
опрос следующий. Насколько сильно скорость интернета влияет на игру.

Я во время теста играл через медленный вайфай. В принципе, игралось нормально, проблемы были только когда инет разъединялся, а так, в принципе на скорость не жаловался, только изредка тормозило.

А так, нужно конечно проверить, возможно все индивидуально.
Даник
Цитата: (Воин1 @ 22.03.14 - 01:22)
Я во время теста играл через медленный вайфай.

А насколько медленный? медленнее чем мой? (я там спидтест скидывал в предыдущем сообщении)
Воин1
Цитата: 
А насколько медленный? медленнее чем мой? (я там спидтест скидывал в предыдущем сообщении)

Да я вот скорость не проверял, судя по загрузкам было от 6.6, до 100 кб/сек. В принципе, там была средняя скорость, когда ночами никто не сидел. А когда с него сидело много народа - то часто прерывалось, но когда соединялось - то вроде все нормально было. Я сейчас съехал оттуда, к счастью, так что проверить не смогу.

Хотя лучше конечно найти нормальное соединение и желательно не через вайфай. Но можно играть и через него, если выбора нет.
Даник
Ладно. Рискну. А там потом расскажу как с таким интернетом себя чувствую в игре.
Асасин
В игре не работают половина кавестов и потом другая половина квестов работает а другая нет sad.gif когда уже исправят этот баг?
Benedict
Цитата: (Асасин @ 26.03.14 - 05:11)
В игре не работают половина кавестов и потом другая половина квестов работает а другая нет sad.gif когда уже исправят этот баг?

В какой игре? Бэта-тест давно закончился. Во время теста часть контента в игре была отключена. 
После релиза все будет работать (с учетом возможных багов) как положено.
Асасин
Цитата: (Benedict @ 26.03.14 - 08:39)
В какой игре? Бэта-тест давно закончился. Во время теста часть контента в игре была отключена. 
После релиза все будет работать (с учетом возможных багов) как положено.

Спасибо smile.gif успокоил smile.gif
Воин1
Вот почему, клиент бета-тестов качал много Гиг, я под него освободил 60 - и с патчами почти все были заняты. Теперь удалял папку ЗенимаксОнлайн - она оказалась только 30.

И освободило, соответственно, только 30гиг на диске. Чем занято остальное, если я ничего больше не качал?

И после удаления папка Зенимакса вновь возникла, только теперь ее почему-то нельзя открыть и удалить - блокирует доступ. Что это такое?
Benedict
Цитата: (Воин1 @ 27.03.14 - 01:47)
Вот почему, клиент бета-тестов качал много Гиг, я под него освободил 60 - и с патчами почти все были заняты. Теперь удалял папку ЗенимаксОнлайн - она оказалась только 30.

И освободило, соответственно, только 30гиг на диске. Чем занято остальное, если я ничего больше не качал?

Там много чего. К примеру, несжатый голос.  Ну и прочие пряморукости.

Цитата: (Воин1 @ 27.03.14 - 01:47)
И после удаления папка Зенимакса вновь возникла, только теперь ее почему-то нельзя открыть и удалить - блокирует доступ. Что это такое?

Значит какой-то процесс создал папку и пишет в нее (точнее заблокировал объект для своих операций).  Умрет процесс - разблокиркется папка.

Есть много утилит, показывающих, какой процес блокирует файлы. Но, по простому, помогает перезагрузка.
Воин1
Цитата: 
Там много чего. К примеру, несжатый голос.  Ну и прочие пряморукости.

И как это можно обнаружить и удалить?

Цитата: 
Значит какой-то процесс создал папку и пишет в нее (точнее заблокировал объект для своих операций).  Умрет процесс - разблокиркется папка.

Есть много утилит, показывающих, какой процес блокирует файлы. Но, по простому, помогает перезагрузка.

Действительно, после перезагрузки папка исчезла.
Benedict
Цитата: (Воин1 @ 27.03.14 - 19:33)
И как это можно обнаружить и удалить?

Ни как. Это запакованные ресурсы игры. Вы спросили, почему так много. Я объяснил.
Jolteon
Помогите пожалуйста, мне нужна срочная помощь. Я приобрел игру вот здесь - http://zabava.ru/detail/the-elder-scrolls-online-2/

Там мне сказали, что внезависимости от главного сайта TES ключ раннего доступа будет предоставлен мне, и всем, кто там покупал, 1 апреля, тоесть, за 3 дня до релиза. А у вас на сайте написано, что уже ЗАВТРА люди начнут играть. Получается, что меня на Забаве обманули?

Чуть не забыл, на Забаве мне еще сказали, что ключи им непосредственно поставщик предоставляет. Значит, что таки 30 числа я тоже смогу поиграть?
NskDen
Цитата: (Jolteon @ 29.03.14 - 11:40)
Помогите пожалуйста, мне нужна срочная помощь. Я приобрел игру вот здесь - http://zabava.ru/detail/the-elder-scrolls-online-2/

Там мне сказали, что внезависимости от главного сайта TES ключ раннего доступа будет предоставлен мне, и всем, кто там покупал, 1 апреля, тоесть, за 3 дня до релиза. А у вас на сайте написано, что уже ЗАВТРА люди начнут играть. Получается, что меня на Забаве обманули?

Чуть не забыл, на Забаве мне еще сказали, что ключи им непосредственно поставщик предоставляет. Значит, что таки 30 числа я тоже смогу поиграть?

Почти все ритейлеры предлагают 3-ёх дневний ранний доступ.
5-дневный ранний доступ получают люди купившие игру на оф.сайте, а также, по слухам, люди купившие на gmg.
venomsky
у меня такой вопрос к тем кто предзак. имперку вы уже думали что будете делать с кольцами мары? может тему создадим ?(надеюсь тут есть девушкиXD)
Jolteon
Возник еще один вопрос, вообщем, получил ключ, качаю клиент, качаю европейскую версию - EU, я правильно делаю? А то клиент 22 гига весит - я его до завтра как раз и буду качать, спрашиваю, чтобы потом не перекачивать.
InfOrion
Играть можно и на североамериканском сервере и на европейском. Так что в том, что вы качаете EU версию ничего страшного нет.
Vikki
Цитата: (Jolteon @ 31.03.14 - 19:09)
А то клиент 22 гига весит - я его до завтра как раз и буду качать, спрашиваю, чтобы потом не перекачивать.

А почему только 22? У меня 33 в папке.
Асасин
Цитата: (Vikki @ 31.03.14 - 19:39)
А почему только 22? У меня 33 в папке.

интересно по чему так smile.gif
Shendarry San
user posted image
Кто больше  biggrin.gif
Jolteon
А меня вот что сейчас удивило, написано, 12770 мегабайт осталось, а установлено только 10% 0_____0 - это я с 17 часов ведь качаю. Неужели действительно 60 гигабайт вместо 22?

добавлено Jolteon - [mergetime]1396293191[/mergetime]
А, я понял, в чем может быть дело - 10 гигабайт осталось скачать, а потом они распакуются в 60 smile.gif Тогда понятно, в чем дело.

добавлено Jolteon - [mergetime]1396328710[/mergetime]
Тьфу, это только 2 патча скачалось, теперь поехал качаться патч на 5 гигов. Но зато 66% установлено. Надеюсь, это последний патч и больше ничего качать не придется.

добавлено Jolteon - [mergetime]1396338503[/mergetime]
Так, что это за фигня? Your account dont permissions - ведь сегодня же дата раннего доступа. Или еще дата моего раннего доступа у них не наступила?
JohnnyRambo
Цитата: (Jolteon @ 01.04.14 - 11:48)
добавлено Jolteon - [mergetime]1396338503[/mergetime]
Так, что это за фигня? Your account dont permissions - ведь сегодня же дата раннего доступа. Или еще дата моего раннего доступа у них не наступила?

14 00 по Москве. Возможно чуть раньше.
TERAB1T
Цитата: (Jolteon @ 01.04.14 - 11:48)

В 15-00 по Москве или чуть раньше запуск.
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Даврам Башир
Цитата: (Микьял Медобород @ 01.04.14 - 13:06)
А на каком сервере всё-таки лучше играть? Где русскоязычных игроков ожидается больше?

Может ли вообще существовать вразумительный ответ на такой вопрос? Видел, как на других форумах люди об этом спрашивали, но ответа ни у кого как будто и не было. Поглядел на описания гильдий: у кого-то Евро, у кого-то Северная Америка, но и намёка нет на мотивацию выбора. Чем вообще можно руководствоваться при создании персонажа на том или другом сервере?

Короче говоря, помогите определиться, пожалуйста  blush.gif

Ну я когда выбирал EU сервер руководствовался следующими соображениями:
1) Если возникнут (А они скорее всего возникнут с моим интернетом) проблемы с пингом, то на EU сервере они отчасти решаться, когда его перенесут из Америки.
2) Все-таки, русских на EU будет однозначно больше. Разумеется, есть те, кто ушел на US, но когда ты запускаешь новую игру и тебе предлагают Европу или Америку, ты почти гарантировано выбираешь Европу.
3) Просто банально привычней играть на EU biggrin.gif
4) Я хоть и нормально знаю английский, но на многонациональном EU к ошибкам более толерантны smile.gif
5) Интересно общаться с людьми из разных стран

Против EU у меня был только один аргумент: все, чьи видео и стримы я смотрел - американцы. Я бы очень хотел играть с этими людьми и в их гильдиях, но я прекрасно понимаю, что вряд ли туда попаду, потому что они все заселяются еще до старта smile.gif
Микьял Медобород
Jolteon
Я тоже на EU буду играть, уже скоро smile.gif
oroHek
Сейчас появилась такая проблема, после логин/пароля начинается загрузка. Начинается и не закачивается уже 20 минут. Есть идеи или советы?
Benedict
Цитата: (oroHek @ 01.04.14 - 17:52)
Сейчас появилась такая проблема, после логин/пароля начинается загрузка. Начинается и не закачивается уже 20 минут. Есть идеи или советы?

По хорошему, при первом логине игра строит кэш,  если система не быстрая, может строить долго.
Если же совсем все плохо, то либо сервер уронила вторая волна игроков, либо рубить игру, перезагружаться и по новой запускать.
oroHek
С машинкой всё хорошо, до этого сидел на бета-тестах - тоже не жаловался. Сейчас проверил целостность файлов в лаунчере, откуда то нашлось для скачивания еще несколько гигов. dry.gif Хотя еще день назад всё проверял. Главное что лаунчер молчит как партизан, и миролюбиво разрешает войти в игру.
Микьял Медобород
Даврам Башир
Цитата: (Микьял Медобород @ 01.04.14 - 19:20)
Есть вопрос по развитию персонажа.

Вот есть ветка умений (допустим, ветка "Одноручное оружие и щит"):

- умение №1
- умение №2
- умение №3
- умение №4
- умение №5

Могу ли я взять умение №1, а затем сразу перескочить на умение №3? Т.е. прокачать "Одноручное оружие и щит" до требуемого для умения №3 уровня и взять его (умение №3), не взяв перед этим умение №2.

Да
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.