Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Online - Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online > Вопросы и ответы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Даврам Башир
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.04.14 - 01:08)
6. Crippling Slash (одноручное оружие и щит, активная)

Наносит 12 ед. физического урона, замедляет на 60% на 9сек. и обездвиживает цель на 2сек.
Уменьшает урон оружия цели на 15% на 9сек..

Как надо понимать замедление? Замедляется скорость передвижения цели, но не скорость атаки? Или скорость атаки тоже замедляется?

Как надо понимать обездвиживание? Цель не может перемещаться, но может атаковать? Или цель не может ни перемещаться, ни атаковать?
7. Power Bash (одноручное оружие и щит, активная)

Наносит 5 ед. физического урона и оглушает цель на 2сек.
После оглушения цель будет дезориентирована в течение 8сек.

Что такое оглушение? Что такое дезориентация?

Crippling Slash - замедляется только скорость передвижения. Обездвиживание означает, что цель не может двигаться, но может атаковать

Power Bash - оглушение - полная неспособность цели делать что-либо, не снимается уроном. Дезориентация - то же самое, но входящий урон снимает эффект.

Цитата: 
Вот это очень плохо. Я уже губу раскатал...

Не так уж плохо smile.gif Моему волшебнику только мечтать о таком эффекте smile.gif
Микьял Медобород
Даврам Башир
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.04.14 - 01:14)
Вот когда враг проводит силовую атаку, а я её блокирую, врага наинает покачивать, над ним какое-то время летают звёздочки. Силовая атака по такому врагу сбивает его с ног. Это и есть дезориентация?

Нет. Вроде оглушение, но я не уверен. Возможно, это какой-то особенный эффект, потому что по оглушению атака не сбивает с ног, нанося (вроде как) увеличенный урон. При дезориентации эффект снимается мгновенно - то есть при любой атаке враг придет в себя сразу же.
Микьял Медобород
Даврам Башир
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.04.14 - 01:16)
Я до 11 уровня прокачался, и у меня 10 свободных очков способностей. Столько всего можно прокачать, что и прокачивать страшно. Я так понял, очков этих будет не так уж много дано.

Да нет, как раз-таки достаточно для того, чтобы прокачать все, что хочется. На данный момент на 49 уровне у меня 140+ очков способностей. Судя по тому, что мне еще проходить территории Пакта и Доминиона к концу их будет, как и обещано 300+. Впрочем, все прокачать все равно не удастся.
Микьял Медобород
Воин1
А зачем прокачивать все способности? Я вот не уверен, что все нужны, да и всеми пользоваться сразу не получится - слот-бар ограничен. Хотя, может еще есть повторная модификация навыков?

добавлено Воин1 - [mergetime]1397859667[/mergetime]
Кстати, а в игре еще не сделали возможности поправить внешность персонажу, ну там бороду или прическу сменить хотя бы?
GFER
Ответьте пожалуйста на вопрос, человека ни разу не игравшего в ТЕСО:
Как в игре организованны загрузки локаций?
Т.е. можно ли без загрузочного экрана пройти по разным локациям альянса, всего континента ?
Ну или немного конкретно: смогу я свободно пройти из Бангкорай через Краглорн в Сиродил, или нужно неизбежно пользоваться телепортами ?

Если ответ был уже дан на этот вопрос, скиньте ссылку, пожалуйста
Заранее Благодарю
TERAB1T
Цитата: (GFER @ 20.04.14 - 11:32)
Ответьте пожалуйста на вопрос, человека ни разу не игравшего в ТЕСО:
Как в игре организованны загрузки локаций?
Т.е. можно ли без загрузочного экрана пройти по разным локациям альянса, всего континента ?
Ну или немного конкретно: смогу я свободно пройти из Бангкорай через Краглорн в Сиродил, или нужно неизбежно пользоваться телепортами ?

Между локациями есть загрузочные экраны. А вот по всему континенту не побродить - только в пределах своего альянса. Пройти из Бангкорая через Краглорн в Сиродил невозможно. В Сиродил вообще можно попасть лишь телепортом из меню.
GFER
Цитата: (TERAB1T @ 20.04.14 - 13:43)
Между локациями есть загрузочные экраны. А вот по всему континенту не побродить - только в пределах своего альянса. Пройти из Бангкорая через Краглорн в Сиродил невозможно. В Сиродил вообще можно попасть лишь телепортом из меню.

Понял, благодарю, Тамриель кусками - не айс, но выбирать не приходится...
Воин1
Вроде же можно и попасть в территории чужих альянсов, но там, говорят, весь контент становится 50лвла.
TERAB1T
Цитата: (Воин1 @ 20.04.14 - 16:42)
Вроде же можно и попасть в территории чужих альянсов, но там, говорят, весь контент становится 50лвла.

Попасть можно, но не обычным переходом ногами через границы зон.
sh4d0ff
Ребят, а как происходит прокачка скиллов и какой для них левел кап (50 или 100)?

Я так понял, что, к примеру, дувуручное оружие качается, если оно экипировано в момент получения опыта. Та же ситуация и с абилками. Качаются при получении экспы если находятся в слоте квик-бара. Если я прав, то, получается, набив 50й (или там 10 ветеранский, хз) уровень, скиллы прокачивать уже не получится?
LLL
как стать вампиром?
sh4d0ff
LLL, 2 варианта:
1) попросить другого игрока вампира сделать тебя вампиром (это обычно стоит ~15к)
2) в локациях 37-44 уровня (Rift, Reapers March, Bangkorai) ночью искать особых мобов (Bloodfiend) и убиться об них.
Потом нужно будет еще выполнить квест.
LLL
Cпасибо! Еще вопрос: А Вварденфелл уже открыт?
sh4d0ff
Нет
Shendarry San
Цитата: (Soprano @ 18.04.14 - 19:16)
>> MehrunesArtem:
>> Shendarry San:
На ESN когда-то была новость, не знаю гдее ее искать, поэтому дам ссылку с другого истоника.

тык меня

Спасибо большое smile.gif)

Как открыть опции в диалогах (например, "угрозу")?
InfOrion
Цитата: 
Как открыть опции в диалогах (например, "угрозу")?

Вложить очки навыков в соответствующие пассивные умения Гильдии бойцов (угроза) и Гильдии Магов (убеждение).
venomsky
а кто нибудь их администрац. или Форумчан не хочет создать гильдию?а то надоело на англ писать!
а насчет вампиризма щас мало кто платит 15, я продаю за 10
Shendarry San
InfOrion, спасибо smile.gif

Есть ли здесь кто-нибудь, кто зарегистрирован на официальном форуме ТЕСО?
Микьял Медобород
venomsky
я пробовал на медиуме одевал 5 смотрел бонус было 12 а после пробовал 6 бонус не изменился!
LLL
вопрос: вампир лучше для найт блейда или для мага?
Воин1
Сеты лучше, если они дают бонус за три вещи, делать разные. Три вещи одного сета+три другого. Стиль, в принципе, будет тем же, но разные бонусы
venomsky
>> LLL:
найтблейд идеальный вампир!
InfOrion
Цитата: 

У меня был вроде бы.
sh4d0ff
Цитата: (Shendarry San @ 29.04.14 - 12:43)

я зарегистрирован

Цитата: (venomsky @ 30.04.14 - 00:08)
>> LLL:
найтблейд идеальный вампир!

В целом, соглашусь, но с другой стороны у мага манапул всяко больше. В пвп зоне пара самых сильных вампов, которых я встречал, были именно магами. Тут в общем все от раскачки зависит.
LLL
Я в найтблейде качаю только Siphoning (Поглощение)
остальные способности идут в посох и Гильдию, там где алтарь крови ставится ) Ну и пассивки...
Играбельный билд, или уровне на 30 я пойму, что придется начать заново...?)
Воин1
Цитата: 
Я в найтблейде качаю только Siphoning (Поглощение)
остальные способности идут в посох и Гильдию, там где алтарь крови ставится ) Ну и пассивки...
Играбельный билд, или уровне на 30 я пойму, что придется начать заново...?)

Не играбельный. Особенно ты это поймешь когда поднимешься выше 30.

Заново начинать не обязательно - очки можно сбросить и распределить по другому. Хотя если еще не далеко зашел можно и заново.

Ну и смотря для чего ты создаешь персонажа. Найтблейды не лидеры по дамагу и выживаемости, они могут пригодится в пати, но учти. в игре часто приходится ходить в одиночку, по многим квестам, особенно главным.
venomsky
>> LLL:
даю подсказку качни тень, больше не скажу секрет
у меня щас ранг2 сбрасывал очки раза 3 и это еще не конец

Воин1 и тут для найта не большая проблема главное не надо как танк в открытую переть и лучшем выбором оружия является лук , меч и щит !
Цинбри
Можно ли прикрепить 2 игры на одну карточку с которой будут сниматься деньги за подписку?
Воин1
Цитата: 
Воин1 и тут для найта не большая проблема главное не надо как танк в открытую переть и лучшем выбором оружия является лук , меч и щит !

Есть места где не спрячешься. От боссов в инстансах, например. Там лучники-найтблейды при мне часто гибли. Да и рыцарей дракона часто спасал посох огня и классовый спелл лечения. Меня, по крайней мере, я же без щита хожу.
Shendarry San
InfOrion, sh4d0ff, что за пригласительный код они просят при регистрации?)
InfOrion
Цитата: 
InfOrion, sh4d0ff, что за пригласительный код они просят при регистрации?)

Дело в том, что они должны были выслать вам на почту письмо с названием "[Elder Scrolls Online] Your forum account has been created". В этом письме есть ссылка, перейдя по которой вы оказываетесь на форуме ESO, а в поле "Invitation Code" уже должен стоять ваш уникальный код.

Если такое письмо не пришло и у куплена игра, то напишите в службу поддержки.
venomsky
есть такие кто уже использовал кольцо мары? как оно работает , необходимо вместе путешествовать или можно просто состоять в одной группе ?
vanoc
хороший вопрос. Тоже это интересует.
venomsky
уже узнал достаточно быть в группе!
vanoc
тоже уже нашел. will provide a 10 percent bonus experience buff to the partners if they wear the rings while in a group together

elderscrolls.wikia.com
Ragaroth
Точно 10%? Где-то читал что только 3%.
vanoc
Думаю таки речь идет о десяти процентах. Во всяком случае именно это число везде упоминается. К тому же 3% это как-то не серьезно для приличного бонуса имперской версии.
Shendarry San
Возник один вопрос, касающийся скорее ЛОРа, чем процесса игры...

спойлер о сюжете одного из квестов Хладной Гавани
Arin
Даэдра бессмертны. Они со временем возрождаются.
edikbl
что даёт "Gain (x)% more inspiration" на вещах?
Torim
Можно ли где посмотреть объявления о сроках и продолжительности техобслуживания серверов? А то игру купил 8 июня и за это время уже второй раз нарываюсь на maintenance без намека о продолжительности...
vanoc
>> Torim:
не знаю как по срокам, но в G+ всегда отписываются о техобслуживании.

https://plus.google.com/u/0/+ElderScrollsOnline
Kaddok
Хочу купить Имперское издание в Steam, поэтому прошу уточнить один момент: после покупки игры (без запуска и т.п.) лимит подписки будет истекать? Я вот думаю, если да, то относительно самого аккаунта Steam, ведь у меня аккаунта ESO может не быть вовсе...
И ещё. Волкодава мне дадут, если я запущу игру далеко не до 21-го числа?
Vikki
>> Kaddok:
Чтобы пошёл отсчёт времени, надо активировать подписку или что-то в этом духе, покупка и подписка напрямую не связаны, так что аккаунт заведите себе.

$24 за имперку — это привлекательно, но если вы не собираетесь играть в ближайшее время, то не стоит брать, а то, глядишь, к тому времени, как соберётесь, игра совсем бесплатной станет или, к примеру, будет предлагаться по такой же низкой цене с ещё более интересными питомцами, чем сегодня: сразу и с собакой, и с лошадью, и с гуаром, и с каким-нибудь ручным соколом  smile.gif  Судя по текущему маркетингу, так оно и будет  dry.gif

Волкодава должны дать.
vanoc
>> Vikki:
Насчет бесплатной ты загнул. Да разговаривают на эту тему, но это больше конкуренты поднимают говны на игру и всячески стараются ее очернить, мол только f2p ее спасет. Бред. Сами игроки категорически против f2p. Во всяком случае ни на одном из форумов, что я читаю, не видел сторонников f2p.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.