Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Online - Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online > Вопросы и ответы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
TERAB1T
Цитата: (Dunmer245 @ 30.01.17 - 13:06)
А посещать дом он сможет когда меня нет онлайн

Да.

Цитата: 
и заниматься всем чем можно там заняться?

Да, но с некоторыми ограничениями. Как сказал Kerthest выше, нельзя будет добавлять или удалять предметы обстановки.
Kerthest
Цитата: (Dunmer245 @ 30.01.17 - 13:06)
А посещать дом он сможет когда меня нет онлайн и заниматься всем чем можно там заняться?

Если вы выберете дом в качестве основного места жительства, то он сможет посещать его когда угодно, также как и перемещаться предметы на своё усмотрение, как я писал выше.
ЧыН
Новость на сайте.
"Невероятно увлекательный сюжет" - это что значит?
Самый увлекательный сюжет из всех увлекательных сюжетов?  Это так надо понимать?
Или самый невероятный из увлекательных сюжетов?
И еще: если сравнивать с 5 или 4 или 3 частью свитков, где сюжеты (видимо) были не увлекательные и не невероятно увлекательные, на сколько увлекательный сюжет у данного творения?
TERAB1T
Цитата: (ЧыН @ 01.02.17 - 22:12)
Новость на сайте.
Самый увлекательный сюжет из всех увлекательных сюжетов?  Это так надо понимать?
И еще: если сравнивать с 5 или 4 или 3 частью свитков, где сюжеты (видимо) были не увлекательные и не невероятно увлекательные, на сколько увлекательный сюжет у данного творения?

Спросите у пиарщиков Bethesda. Это прямая цитата из официального русского пресс-релиза.
Dunmer245
Что делать если нету последнего квеста Битва с Молаг Балом?
Мой уровень 50 и 119 очков чемпионства.
Kerthest
Цитата: (Dunmer245 @ 02.02.17 - 13:43)
Что делать если нету последнего квеста Битва с Молаг Балом?
Мой уровень 50 и 119 очков чемпионства.

Что-то вы не сделали. Скиньте скрин с журналом заданий. (чтобы была открыта вкладка "сюжет")
Dunmer245
Цитата: (Kerthest @ 02.02.17 - 13:59)
Что-то вы не сделали. Скиньте скрин с журналом заданий. (чтобы была открыта вкладка "сюжет")

user posted image user posted image

В убежище заходил они там все сидят ничего не делают. И все квесты я ещё проходил до обновления One Tamriel.
NeBeSpOkOiSb
Dunmer245 Скорее всего Вы не прошли сюжетную линию основную Хладной гавани. Пока не пройдёте квест не дадут.

добавлено NeBeSpOkOiSb - [mergetime]1486116784[/mergetime]
Цитата: (ЧыН @ 02.02.17 - 03:12)
Новость на сайте.

Во первых так пишут всегда, модно сейчас. Ты же не цепляешься ко всем подряд.

Во вторых скорее всего подразумевается  градация в виде званий у сюжетов.
1. плохой
2. хороший он же нормальный
3. ....

К. Увлекательный
......
T. невероятно увлекательный.
....

при такой градации ничего не мешает сюжету любой части быть невероятно увлекательным.
Dunmer245
Цитата: (NeBeSpOkOiSb @ 03.02.17 - 13:13)
Dunmer245 Скорее всего Вы не прошли сюжетную линию основную Хладной гавани. Пока не пройдёте квест не дадут.

Ну город я вроде как восстановил...
Или все квесты в хладной гавани надо выполнить?
Kerthest
Цитата: (Dunmer245 @ 03.02.17 - 13:23)

Надо Хладную Гавань делать, у вас на скриншоте не выполнено последнее достижение, которое вам как раз нужно для повышения навыка. (это не условие получения навыка, но штука, помогающая отследить его)
NeBeSpOkOiSb
Цитата: (Dunmer245 @ 03.02.17 - 18:23)

Вообще все ненадо. Но надо все квесты основного сюжета той местности.  Проверьте может какой из главных пропустили.

Может у вас в других локациях какой то важный квест пропущен.

добавлено NeBeSpOkOiSb - [mergetime]1486212969[/mergetime]
достижения в хладной гавани гляньте может подскажут что пропустили
Dunmer245
Как пройти квест Серебро Кадвелла?
PhysxN
Цитата: (Dunmer245 @ 05.02.17 - 01:19)
Как пройти квест Серебро Кадвелла?

Нужно проходить сюжетные квесты других альянсов.
VenturinG
Всем доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста. Сейчас начинаю играть за данный класс, интересно:

1) Какую расу и альянс, лучше выбрать? (планирую за имперцев, подойдет?)

2) Пвп билд? (какие умения качать)

3) Оружие и шмот? (посоветуйте какое лучше и на что зачаровывать?)

4) Что в целом можете посоветовать?

Интересно исключительно в плане ПВП направления игры.
Dunmer245
В домах можно хранить вещи?
NeBeSpOkOiSb
Нет пока. Только трофеи новые . Польза только в аналоге манекена и ремесленных станках которые можно поставить.
bloodlettinger
Комрады, вычитал в гайде по аддонам вот такую инфу:
"NoAccidentalStealing - возможность украсть появляется только когда вы в режиме скрытности и вас никто не видит. Если нет - кнопка подбора предметов(только чужих) не будет работать. В свете патча 1.6 это обязательный аддон"
пачноут на русском к 1.6 не нашел, да и на английском тока 1.6.5 и 1.6.7
Что там за нововведение такое было, что этот аддон обязательный? И если кто добрый очень будет - дайте ссылку на русские пачноуты.
Сквизгаар
Доброго времени суток. Очень давно не играл в TESO, где то с 2015 года. И вот установив мне стало выдавать сию ошибку. Перепробовал переустановить пакеты C++ но это не помогло. Может кто встречался с таким же?

user posted image
PhysxN
Цитата: (bloodlettinger @ 13.02.17 - 19:01)
Комрады, вычитал в гайде по аддонам вот такую инфу:
"NoAccidentalStealing - возможность украсть появляется только когда вы в режиме скрытности и вас никто не видит. Если нет - кнопка подбора предметов(только чужих) не будет работать. В свете патча 1.6 это обязательный аддон"
пачноут на русском к 1.6 не нашел, да и на английском тока 1.6.5 и 1.6.7
Что там за нововведение такое было, что этот аддон обязательный? И если кто добрый очень будет - дайте ссылку на русские пачноуты.

Вроде как в 1.6, ввели систему правосудия за убийства и воровство и без этого аддона велик шанс случайно что-то украсть и сразу вешают штраф + стража набегает. Аддон позволяет либо только в скрытности воровать, либо двойным кликом E.
bloodlettinger
Цитата: (PhysxN @ 16.02.17 - 03:21)
Вроде как в 1.6, ввели систему правосудия за убийства и воровство и без этого аддона велик шанс случайно что-то украсть и сразу вешают штраф + стража набегает. Аддон позволяет либо только в скрытности воровать, либо двойным кликом E.

Угу, нашел перевод патчноута, все верно. Пасип.
Еще вопрос созрел. В одном гайде, парень играющий чародеем, сказал что можно призванным даэдра атаковать вперед себя. Искал в настройках управления - ничего подобного не нашел. А было бы очень удобно сразу на пета агрить противников. Подскажите, это возможно? Если да, то на какою кнопку по умолчанию забиндено это действие и где ее в настройках найти.
Toper_Haris
А как сюда скрин вставить?
Эксквемелин
Цитата: (bloodlettinger @ 18.02.17 - 14:39)
Еще вопрос созрел. В одном гайде, парень играющий чародеем, сказал что можно призванным даэдра атаковать вперед себя. Искал в настройках управления - ничего подобного не нашел. А было бы очень удобно сразу на пета агрить противников. Подскажите, это возможно? Если да, то на какою кнопку по умолчанию забиндено это действие и где ее в настройках найти.

Зажать Y (Н на русской раскладке) + левая кнопка мыши.
Kammerer
Добрый вечер. После последнего патча появились мастерские ремесленные заказы (masterful). В заказах алхимика кроме свойств зелья есть еще строка - "Прогресс ". Подскажите, что за прогресс. Уровень зелья или что? Все перерыл, не могу разобраться.
Alex789
Доброго времени суток, подскажите как работает активный скилл средних доспехов после преобразования.

Каждая надетая часть средних доспехов дает иммунитет к эффектам замедления и обездвиживания.
Длительность: [20 / 21 / 22 / 23] сек.
Окутывает вас туманом и дает Major Evasion, увеличивающий ваш шанс уклонения на 20% в течение [20 / 21 / 22 / 23] сек. Каждая надетая часть средних доспехов дает иммунитет к эффектам замедления и обездвиживания.

Иммунитет к эффектам замедления и обездвиживания снижает шанс или сокращается время деисвия эффектов или дает 100 % невосприимчивость ?

Каждая надетая часть средних доспехов увеличивает время действия.
Длительность: [20 / 21 / 22 / 23] сек.
Окутывает вас туманом и дает Major Evasion, увеличивающий ваш шанс уклонения на 20% в течение [20 / 21 / 22 / 23] сек. Каждая надетая часть средних доспехов увеличивает длительность способности на 5%.

Сколько секунд будет действовать при экипировке 5 частей и больше?
Palad1n
Долго это будет продолжаться?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
[FG]
Цитата: 
Долго это будет продолжаться?

Тут: https://twitter.com/BethesdaSupport
и тут: https://help.elderscrollsonline.com/app/ans...vXy1ZT0NPYm4%3D
PhysxN
Цитата: ([FG] @ 22.02.17 - 01:08)

Или тут - eso.webhub.eu
Dunmer245
Проблема.
По заданию мне нужно убить НПС, но он находится за картой.
Я пробовал перезаходить и отказываться от задания ничего не помогло.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Alexium
В этой локации точно нет другого этажа?
Kerthest
Цитата: (Dunmer245 @ 25.02.17 - 16:31)
Проблема.
По заданию мне нужно убить НПС, но он находится за картой.
Я пробовал перезаходить и отказываться от задания ничего не помогло.

Там тайный проход есть рядом. (их на карте не показывают)
haxor1985
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто знает! С некоторых пор в игре начала мигать (мерцать) трава, при том что даже на экране выбора персонажа. Раньше такого не было. Я знаю что в настройках игры ее можно выключить, но может кто сталкивался и решил эту проблему. Видеокарта Radeon RX 470, до этого стояла R7 370. На обеих картах одинаково мигает. Драйверы полностью удалял и ставил, не помогло.
Alexium
Виноваты драйвера от AMD. Поставь старее, чем 17.2.1. Например, 16.12... Еще пишут, что 17.1.2 нормальные в этом плане или 17.1.1. Последние лично проверял - нету мерцания травы.
λимстим Питθн
Как добавить игру в Стим? Куплена давно. На сайте.
[FG]
Цитата: 

Оригинал никак.
The purchase of a Tamriel Unlimited or Gold Edition game cannot be combined with any existing Elder Scrolls Online account and must be accessed separately through the Steam client.
TERAB1T
Цитата: (λимстим Питθн @ 13.03.17 - 16:45)

Надо купить еще одну копию в стиме и во время первого запуска указать "Есть учетная запись". Тогда существующий аккаунт можно будет привязать к стиму.
haxor1985
Цитата: (Alexium @ 12.03.17 - 22:19)
Виноваты драйвера от AMD. Поставь старее, чем 17.2.1. Например, 16.12... Еще пишут, что 17.1.2 нормальные в этом плане или 17.1.1. Последние лично проверял - нету мерцания травы.

Спасибо Большое! Попробую поставить более старые драйвера.
Шачи
Здравствуйте, дамы и господа!

Зарегистрировался у вас в надежде получить тут ответы от гуру на накопившиеся вопросы. Мы с супругой уже давно с интересом посматриваем в сторону TESOnline и, похоже, наконец, созрели к активным действиям. Но хотелось бы прояснить ряд моментов, которые вызывают сомнения. Итак, погнали:

1. Мы в ММО традиционно начинаем за танка (я) и хилера (супруга). Кто лучше подходит на эти роли из рас ТЕСО? Я слышал, что лучшие танки - это имперцы, а лучшие хилеры - бретонцы. Так ли это?

2. В связи с вышеизложеным - какие наборы нам лучше покупать? Голд эдишен мы пока не рассматриваем, рассчитывая, что для начала нам хватит и обычного, не ДЛС-шного контента, а там посмотрим. Есть мысль взять 1 обычный пакет для супруги, чтобы она выбрала расу и альянс, а для меня - имперский. Вижу в нем 2 плюса: во-первых, у нас будут кольца Мары, увеличивающие опыт при игре в пати (а кстати, супурга, не имея имперского пакета, сможет это кольцо надеть?), а во-вторых - я смогу сводобно начать в том же альянсе, что и мой персональный хилер smile.gif Единственно что, питомец грязекраб и белая имперская лошадь - это какие-то особенные петы, которые дают какие-то плюшки? Если да, то стоит ли приобретать супруге имперский пакет только ради них?

3. Где можно приобрести имперский пакет? Только лишь на сторонних сайтах? В официальной продаже его уже нет?

4. Есть ли смысл вообще приобретать имперский пакет сразу (1700 р. на сторонних сайтах)? Ведь его, вроде бы (поправьте, если ошибаюсь), можно купить уже в самой игре за кроны? Если да - то сколько он стоит в этих самых кронах и каков курс кроны к рублю? Может быть дешевле выйдет купить обычный ТЕСО (800 р. на сторонних сайтах), а потом докупить крон (кстати, сколько стоит мешок с кронами?) и приобрести на них Империал эдишен?

Главные вопросы изложил, с нетерпением и надеждой на подробные разъяснения жду ваших рекомендаций.
Kerthest
Цитата: (Шачи @ 21.03.17 - 23:02)
1. Мы в ММО традиционно начинаем за танка (я) и хилера (супруга). Кто лучше подходит на эти роли из рас ТЕСО? Я слышал, что лучшие танки - это имперцы, а лучшие хилеры - бретонцы. Так ли это?

Ну, во-первых, начинать играть за танка крайне не рекомендую — устанете качаться, играете до определенного уровня за дд, потом просто сбрасываете навыки (за голд — очень дёшево) и переквалифицируетесь. В принципе, с хилерами та же идея, хотя если вы будете играть с женой, то вы нормально сможете с одним дд бегать. Про танков и хилов, насколько я знаю, информация верная, плюс танк — рыцарь-дракон, хил — храмовник.

2. В связи с вышеизложеным - какие наборы нам лучше покупать? Голд эдишен мы пока не рассматриваем, рассчитывая, что для начала нам хватит и обычного, не ДЛС-шного контента, а там посмотрим. Есть мысль взять 1 обычный пакет для супруги, чтобы она выбрала расу и альянс, а для меня - имперский. Вижу в нем 2 плюса: во-первых, у нас будут кольца Мары, увеличивающие опыт при игре в пати (а кстати, супурга, не имея имперского пакета, сможет это кольцо надеть?), а во-вторых - я смогу сводобно начать в том же альянсе, что и мой персональный хилер smile.gif Единственно что, питомец грязекраб и белая имперская лошадь - это какие-то особенные петы, которые дают какие-то плюшки? Если да, то стоит ли приобретать супруге имперский пакет только ради них?

Сейчас в официальных магазинах есть только обычная версия и голд-версия — расширение на имперца (2100 крон) и «выбор любого альянса за любую рассу» (1900 крон) продаются в магазине крон, как и обновление до «Золотого издания» (5500 крон вроде; куда не входит DLC Shadows of the Hist — откровенно скажу, не самое нужно дополнение). Кстати, 6 июня выходит Morrowind, который обязателен для покупки из-за его нововведений, даже если вы к тому времени ещё хорошо не прокачаетесь.

3. Где можно приобрести имперский пакет? Только лишь на сторонних сайтах? В официальной продаже его уже нет?

Ответил выше.

4. Есть ли смысл вообще приобретать имперский пакет сразу (1700 р. на сторонних сайтах)? Ведь его, вроде бы (поправьте, если ошибаюсь), можно купить уже в самой игре за кроны? Если да - то сколько он стоит в этих самых кронах и каков курс кроны к рублю? Может быть дешевле выйдет купить обычный ТЕСО (800 р. на сторонних сайтах), а потом докупить крон (кстати, сколько стоит мешок с кронами?) и приобрести на них Империал эдишен?

Тут вам решать. 3000 крон стоят 1,579.00 руб., 5500 крон — 2,549.00. Часто бывают скидки, скоро годовщина игры — уверен, будет большая скидка на кроны и, вероятно, на игру. Так что я бы подождал до апреля и уже посмотрел бы, может голд будет супер дешёвым и будет иметь смысл брать именно его.
Alexium
Выбирайте имперца рыцаря-дракона или как там он в русификации для танка, бретона храмовника для хила. Это так сказать эталонные варианты, которые будут успешны даже на топовом контенте. Хотя лично я считаю, что можно играть кем угодно и где угодно. Имейте в виду, что класс, в отличие от расы сменить нельзя.

Имперцы стоят в кронном магазине где-то 2500 крон. Питомцы и лошади тут чисто косметика.

Ждите апреля, как уже сказали.

P.S. Бывалые игроки не очень любят кольца Мары носить (жена сможет надеть его и без имперского пакета - достаточно, чтобы только один супруг имел свиток Мары), т.к. они занимают слот одного кольца, что мешает надевать достаточное количество сетов.
Шачи
Большое спаисбо Kerthest и Alexium за советы и рассказ. Позволю себе задать пару уточняющих вопросов:

1. Где лучше покупать игру - в стиме или на официальном сайте? Что я приобрету или потеряю в каждом из вариантов? Слышал, что аддоны и моды ставятся только на одну из версий, так ли это? Или можно вообще купить ключ на стороннем сайте и не париться?
2. В игре можно сменить расу? То есть из каджита стать, например аргонианином? А если я через время докуплю имперское издание, то смогу своего основного персонажа, скажем орка, сделать имперцем без потери прокачки?
[FG]
Цитата: 
1. Где лучше покупать игру - в стиме или на официальном сайте? Что я приобрету или потеряю в каждом из вариантов? Слышал, что аддоны и моды ставятся только на одну из версий, так ли это? Или можно вообще купить ключ на стороннем сайте и не париться?
Место приобретения особого значения не имеет, разница в том, что если приобретете в стиме, учетная запись будет использоваться стимовская. Аддоны ставятся на любую версию.

Цитата: 
2. В игре можно сменить расу? То есть из каджита стать, например аргонианином? А если я через время докуплю имперское издание, то смогу своего основного персонажа, скажем орка, сделать имперцем без потери прокачки?
Смена расы только за кроны, которые покупаются исключительно за реальную валюту. Расценки не самые дешевые: http://www.elderscrollsonline.com/en-gb/crownstore/utilities
Разовая смена расы обойдется в 1.500 руб.

Про танка, в ЕСО с этим есть ряд расхождений относительно классических партийных рпг. В игре отсутствует классическая система АГРО и у танков отсутствует массовые АГРО-способности. В этом плане, имхо, полезнее делать сильного хиллера, т.к. "танковать" урон могут все классы, а с хорошим лечение куда сложнее.

добавлено [FG] - [mergetime]1490200576[/mergetime]
Цитата: 
во-первых, у нас будут кольца Мары, увеличивающие опыт при игре в пати (а кстати, супурга, не имея имперского пакета, сможет это кольцо надеть?), а во-вторых - я смогу сводобно начать в том же альянсе, что и мой персональный хилер
Кольцо достаточно посредственные, из-за уровневой системы в игре имеется очень сильная деградация характеристик предметов при разнице предмета с уровнем персонажа, проще на начальных локациях выбить сет ученика, где в каждом предмете будет по 7-8% доп. опыта с убийства, плюс бонус за комплект. С таким набором можно вечерами за неделю-две открыть 50 ур и получить доступ к чемпионскому бонусному 4х опыту. На 50 ур. дают 5млн. бонусного опыта, плюс каждый день в 3 дня по мск капает дополнителько 400к опыта.
Alexium
Смена расы не обнуляет прокачку. Т.о. можно и правда стать имперцем, купив потом их за кроны. Услуга достаточно дорогая. Есть еще смена имени, смена расы+имени оптом.

Небольшое пояснение насчет классов и ролей в игре. Если рассматривать обычную игру, обычные данжи, реже ветеранские данжи, то можно играть любым классом и любой ролью. Дело в том, что львиную долю роли, например, танка определяет ветка умений со щитом и ветка тяжелой брони. То есть и волшебник может стать танком, и очень неплохим. С хилами чуть по другому. Лечить союзников могут все персонажи. Для этого достаточно взять посох восстановления в руки и изучить его умения. Плюс у кое-каких классов есть свои лечащие умения. И вот тут есть момент, что лекарь, хил в топовом контенте должен не только лечить, но и восстанавливать напарникам магику и стамину, баффать их. Вот в этом плане храмовники вне конкуренции. Еще у них есть мощные лечилки. Поэтому люди, идущие в сложный контент ожидают видеть хилом именно храмовника. Без вариантов. Хотя с друзьями можно и договориться. Но это только, повторяю, в топовом контенте: триалы, вет.данжи, разные спидраны их ради рейтинга. В обычной же игре и мой сорк может захилить до посинения всю группу. И даже рыцарь-дракон smile.gif
Шачи
Всем большое спасибо за ответы. Позадаю глупых вопросов еще, если вы не против smile.gif

1. Если я куплю ключ на стороннем сайте - смогу ли я, например, в стиме купить Голд эдишен, кроны или Eso Plus? То есть, купить, понятно, смогу smile.gif Но будет ли эта покупка работать с моей версией игры?
2. А если я Morrowind, летом выходящий, в стиме куплю, конфликтов не будет?
3. Услышал, что при первой покупке TESO в нагрузку автоматически дают Eso Plus на месяц. Что-то мало верится. Так ли это? И если так, то где для этого надо покупать игру?
4. Несколько оффтоповый вопрос: слышал, что в ТЕСО есть свадьбы и они дают "супругам" некоторые плюшки. Свадьбы возможны только М+Ж или, скажем, Ж+Ж - тоже сработает? smile.gif
5. Ну и, наконец, главный вопрос: 4 апреля - годовщина выхода ТЕСО, так? И мне выше рекомендовали дождаться этой даты, поскольку наверняка будут какие-то серьезные скидки на кроны. А может будут скидки и на саму игру в стиме и на оф.сайте? И тогда есть смысл не покупать ключи сейчас, а подождать?
Kerthest
Цитата: (Шачи @ 23.03.17 - 13:14)
1. Если я куплю ключ на стороннем сайте - смогу ли я, например, в стиме купить Голд эдишен, кроны или Eso Plus? То есть, купить, понятно, смогу smile.gif Но будет ли эта покупка работать с моей версией игры?

Нет, не будет. На сторонних сайтах продаётся код для активации на официальном сайте (elderscrollsonline.com), а она со стимом не совместима.
2. А если я Morrowind, летом выходящий, в стиме куплю, конфликтов не будет?

Конфликтов не будет, если вы будете покупать его отдельно от игры (за 1399), а не в паке с игрой за 2к — в этом случае базовая игра тоже открывается летом (по крайней мере мне так известно).
3. Услышал, что при первой покупке TESO в нагрузку автоматически дают Eso Plus на месяц. Что-то мало верится. Так ли это? И если так, то где для этого надо покупать игру?

Нет, не даётся. Только 500 крон.
4. Несколько оффтоповый вопрос: слышал, что в ТЕСО есть свадьбы и они дают "супругам" некоторые плюшки. Свадьбы возможны только М+Ж или, скажем, Ж+Ж - тоже сработает? smile.gif

И М+Ж, и Ж+Ж, и М+М — всё организуемо. Только в чатике проходящие рядом могут написать что-то wink.gif
5. Ну и, наконец, главный вопрос: 4 апреля - годовщина выхода ТЕСО, так? И мне выше рекомендовали дождаться этой даты, поскольку наверняка будут какие-то серьезные скидки на кроны. А может будут скидки и на саму игру в стиме и на оф.сайте? И тогда есть смысл не покупать ключи сейчас, а подождать?

Ну так я об этом и говорю. Различие в ценнике было всего один раз — продавали в стиме очень дёшево из-за глубокого внедрения, более того, на сторонних сайтах игра была дороже! (раньше это была АБСОЛЮТНО та же версия, что и на оф. сайте, для неё можно было даже покупать подписку и кроны на сторонних сайтах)

Я всё же советую покупать не в стиме, если вы им не пользуетесь и он у вас и так в трее не висит. Если же вполне пользуетесь, то, пожалуй, вариант неплохой, но контент никак не урезается, где бы вы ни брали — т.е. ценник на кроны и подписку везде одинаковый.
Шачи
Цитата: 
Нет, не даётся. Только 500 крон.

И при этом все равно где покупать?

Цитата: 
Я всё же советую покупать не в стиме, если вы им не пользуетесь и он у вас и так в трее не висит. Если же вполне пользуетесь, то, пожалуй, вариант неплохой, но контент никак не урезается, где бы вы ни брали — т.е. ценник на кроны и подписку везде одинаковый.

Стимом я активно не пользуюсь, но, ориентируясь на ваш первый в этом посте ответ, пожалуй, все-таки буду покупать там. Вдруг мне чего еще прикупить захочется к игре, а оно работать не будет? Я понимаю, что и на официальном сайте все это купить можно, но ведь в стиме чаще бывают серьезные скидки на всякое. Вот с этой точки зрения.
bloodlettinger
Я игру покупал на оф сайте (500 крон дали), цена на сторонних порталах игровых была на 100р дешевле, т.е не те деньги, что бы париться. Но риски есть, натыкался на статьи, ребята рассказывали про массовые блокировки т.к ключи могут покупаться на ворованные кредитки и использоваться другие махинации.

Первую неделю играл очень много, дальше поменьше, до 50го уровня не спешно прокачался где то за 15-17 дней.

Играю чародеем (сорк), в обычных и некоторых ветеранских подземельях нормально хилю, но жене лучше храмовником. По выбору рассы - купите игру, зайдете, посмотрите на бонусы и решите кем играть. Так же можно почитать вот это предварительно - http://online.elderscrolls.net/Races_(ESO). Хилу нужна магия, танку стамина и здоровье. Решайте по бонусам.
Alexium
Проходил ли кто квесты Орсиниума? Имеет ли смысл в Blood on a King's Hands пытаться сохранить как можно больше живых в последней битве? Будут ли эти неписи потом встречаться нам? Надеюсь, я не особо наспойлерил.
Orontirus
Здравствуйте! Недавно приобрел версию игры и появились пару вопросов касательно геймплея( ищу совета более опытных игроков). Так вот, играю за сорка, нашел на него играбельные билды для пве, пвп и тому подобное. Собственно, не за один из них не получаю удовольствия, можно ли сделать свой билд под свою игру,и играть за него, учитывая, что ориентируюсь на соло похождения и данжи? Будут ли огромные проседания по дпсу и кикание из данжей по этому поводу? Осилю ли к примеру основную ветку сюжета? И, если каким то образом занесет в Сиродил, буду ли я бесполезным манекеном против других игроков, или руки все же немного решают в этой игре, и у меня есть шанс? Понимаю, что вопрос нелепый, но как есть.
Alexium
Фактически наземные квесты (и основной тоже) могут осилить все. Хоть с кривым билдом, хоть с округлым... Ты можешь поискать свой вариант. Играй так, как тебе интересно, а когда начнутся проблемы, тогда и будешь думать над билдом. Сиродил это вообще отдельная песня. Естественно, там нужен другой набор умений и шмота, чтобы быть успешным. Манекеном ты в любом случае по началу будешь, особенно, если будешь всюду лезть первым. Руки в игре важны, но персонаж решает многое.
BraiTak
Всем привет! Есть один вопрос связанный с RUEso. Где-нибудь есть инфа какие квесты в каких локациях переведены? Просто не знаю, баг - не баг, или действительно нет перевода, но начиная с локация "Пустыная Алик'р" все квесты и диалоги идут на английском (иногда вклинивается 1-2 предложение на русском, но редко). Перешел сейчас в следующую, Бангкорай, та же история, все диалоги на английском, текст в журнале вперемешку.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.