Цитата: (Шачи @ 23.03.17 - 13:14)
1. Если я куплю ключ на стороннем сайте - смогу ли я, например, в стиме купить Голд эдишен, кроны или Eso Plus? То есть, купить, понятно, смогу
Но будет ли эта покупка работать с моей версией игры?
Нет, не будет. На сторонних сайтах продаётся код для активации на официальном сайте (elderscrollsonline.com), а она со стимом не совместима.
2. А если я Morrowind, летом выходящий, в стиме куплю, конфликтов не будет?
Конфликтов не будет, если вы будете покупать его отдельно от игры (за 1399), а не в паке с игрой за 2к — в этом случае базовая игра тоже открывается летом (по крайней мере мне так известно).
3. Услышал, что при первой покупке TESO в нагрузку автоматически дают Eso Plus на месяц. Что-то мало верится. Так ли это? И если так, то где для этого надо покупать игру?
Нет, не даётся. Только 500 крон.
4. Несколько оффтоповый вопрос: слышал, что в ТЕСО есть свадьбы и они дают "супругам" некоторые плюшки. Свадьбы возможны только М+Ж или, скажем, Ж+Ж - тоже сработает?
И М+Ж, и Ж+Ж, и М+М — всё организуемо. Только в чатике проходящие рядом могут написать что-то
5. Ну и, наконец, главный вопрос: 4 апреля - годовщина выхода ТЕСО, так? И мне выше рекомендовали дождаться этой даты, поскольку наверняка будут какие-то серьезные скидки на кроны. А может будут скидки и на саму игру в стиме и на оф.сайте? И тогда есть смысл не покупать ключи сейчас, а подождать?
Ну так я об этом и говорю. Различие в ценнике было всего один раз — продавали в стиме очень дёшево из-за глубокого внедрения, более того, на сторонних сайтах игра была дороже! (раньше это была АБСОЛЮТНО та же версия, что и на оф. сайте, для неё можно было даже покупать подписку и кроны на сторонних сайтах)
Я всё же советую покупать не в стиме, если вы им не пользуетесь и он у вас и так в трее не висит. Если же вполне пользуетесь, то, пожалуй, вариант неплохой, но контент никак не урезается, где бы вы ни брали — т.е. ценник на кроны и подписку везде одинаковый.