Цитата: (Othernik @ 24.04.16 - 21:45)
Мне кажется, что просто Bethesda скоро будет делать что-то вроде нынешнего Battle.net, мизерный онлайн-магазинчик чисто под свои игры (не только онлайн, но и старые).
Да, скорее всего. У них уже и клиент есть соответствующий. У меня есть друг, у которого есть дядя, троюродный дедушка которого попал в закрытую бету Creation Kit для Fallout 4. Так вот она (как и бета TES: Legends) проходит в новом клиенте Bethesda.net, который обладает всеми соответствующими атрибутами.
чтот не пойму( до скольки перерыв в работе сервера?
Точного времени не указано. Ждите.
Dobrognev
29.04.16 - 17:50
Доброго времени суток.
Замучал фпс... Может кто подскажет, есть ли какой нибудь гайд по глубокой настройке клиента TESO, который может помочь с этой проблемой?
P.S. Комп у меня хороший, только что в декабре собран, не по последнему слову, но на уровне.
Какой конкретно фпс? В каких условиях, местах, событиях? Какие настройки игры?
Dobrognev
29.04.16 - 18:21
Цитата: (Alexium @ 29.04.16 - 18:15)
Какой конкретно фпс? В каких условиях, местах, событиях? Какие настройки игры?
Настройки ультра, тени и вода - лоу.
фпс иногда до 10 доходит, причем не зависимо от того где находишься, даже просто в открытом мире на квестах или внутри помещения пустого.
Система имеет встроенную видеокарту? Она точно не задействуется игрой?
Попробуй поиграть в оконном режиме. Или наоборот в полноэкранном.
Другие игры с приличной графикой идут нормально?
Dobrognev
29.04.16 - 18:55
Цитата: (Alexium @ 29.04.16 - 18:33)
Система имеет встроенную видеокарту? Она точно не задействуется игрой?
Попробуй поиграть в оконном режиме. Или наоборот в полноэкранном.
Другие игры с приличной графикой идут нормально?
другое все идет отлично, играю в оконном режиме, в полноэкранном пробовал. В гильдии говорят, что после последнего обновления руесо у некоторых фпсит. Может такое быть?
прилагаю данные о системе: DxDiag
https://yadi.sk/d/HawvSGXNrPoxh
На всякий случай в качестве попытки попробуй выключить в игре автораспределение нагрузки по ядрам. В ини файле изменить:
SET RequestedNumJobThreads "-1"
SET RequestedNumWorkerThreads "-1"
На "0".
Хотя, чую, что проблема не в этом. Боюсь, придется помучиться
Dobrognev
01.05.16 - 08:10
Цитата: (Alexium @ 29.04.16 - 20:10)
На всякий случай в качестве попытки попробуй выключить в игре автораспределение нагрузки по ядрам. В ини файле изменить:
SET RequestedNumJobThreads "-1"
SET RequestedNumWorkerThreads "-1"
На "0".
Хотя, чую, что проблема не в этом. Боюсь, придется помучиться
хм... я мож чего то не понял, но у меня единственный *.ini в клиенте - это crash-reporter-en.ini
Упомянутый мной файл находится в папке live либо liveeu, которая находится в папке Elder Scrolls Online, что в Документах. Смотрел там?
P.S. Файл называется UserSettings.txt. Я попутал расширение, т.к. по сути это все тот же ini.
Всем привет !
Сегодня буду играть первый раз в TES Online !
Подскажите за кого играть если я хочу быть танком ,а так же за какую империю играть ?
Опыт игры в игры в рпг есть!
Цитата: (orvas @ 12.11.15 - 12:34)
Герои! Гильдия "Three shells" ведёт набор в свои ряды! С нас помощь в развитии, интересные и весёлые прохождения данжей и всяческая поддержка в игре. Принимаются активные и веселые люди. По всем вопросам пишите в личку, в топике или в игре @orvas. Давайте весело проведём время в огромном мире "Старых свитков".
P.S. У нас есть Амброзия и Скума. =)
P.P.S. Европейский сервер соответственно.
P.P.P.S. Эбонхартский пакт.
P.P.P.P. (Как много post) S. Всё, что нужно Вам, мы скуём, сварим, приготовим, сошьём, выстрогаем, произведём, зачаруем, спи... кхм... экспроприируем. У нас по максимуму прокачано всё ремесло. У нас появляется стеклянный стиль. Также вовсю ведётся изучение Имперского Города и добыча полезного лута.
Обычным танком здесь может быть любой из четырех классов. Основные танковые умения берутся не из классовых веток, а из одноручей и из тяжелой брони. Раса важна лишь для топовых игроков. Так танками обычно бывают имперцы, норды и редгарды, имхо. Если хочешь вступить в ту гильдию, сообщение о которой ты процитировал, то нужно выбрать Ebonheart Pact (логотип такой с драконом, имеющиеся расы - норды, данмеры и аргониане). А вообще здесь в гильдиях могут состоять представители любого альянса.
У итальянцев есть десерт панакота, а у каджитов — спанакопита!
А данмеры готовят вяленую лошадиную ногу по-данмерски. Дорвались до материка, чужих лошадей жрут, ужас!
DraGnAroS
22.06.16 - 20:51
РЕбята не подскажете где брать сумки или чарки которые добавляют максимальный вес сумки?
Я недавно игрулину приобрел, но вот никак не могу найти чем мне увеличить вес сумочки моей=(
Я вот не пойму толку от легкой и средней брони если любой может таскать тяжелую?
>> DraGnAroS:
Есть торговец специальный, который продаёт дополнительные слоты инвентаря, если это имелось ввиду. Стоит недорого. Где находится не подскажу, но в первом же городе вроде. Соответственно, в зависимости от расы этот первый город будет разным. Если задаёте вопрос, то уточняйте за кого играете.
DraGnAroS
22.06.16 - 23:46
Цитата: (Othernik @ 22.06.16 - 22:25)
>> DraGnAroS:
Есть торговец специальный, который продаёт дополнительные слоты инвентаря, если это имелось ввиду. Стоит недорого. Где находится не подскажу, но в первом же городе вроде. Соответственно, в зависимости от расы этот первый город будет разным. Если задаёте вопрос, то уточняйте за кого играете.
Сорян забыл, за Норда играю, вышел с первого города, попал к ящерам!
>> DraGnAroS:
За норда я не играл, поэтому где точно находится не в курсе, но если по карте будете искать, то это Pack Merchant, каждое увеличение сумки дороже стоит.
DraGnAroS
23.06.16 - 17:18
Я нашел, спасибо за подсказку, купил уже=)))
Как интересно, где у нордов после выхода из начального города ящеры водятся? Что-то подзабыл.
Цитата: (Alexium @ 23.06.16 - 22:24)
Как интересно, где у нордов после выхода из начального города ящеры водятся? Что-то подзабыл.
Нынче снова старт на Блекроке, тобишь вероятно речь о Бал Фоене.
DraGnAroS
23.06.16 - 20:53
РЕбята подскажите что такое "абсолютная способность"?
У меня один раз выскочила справа надпись что у меня 1 очко абсолютной способности, я нииичерта не понял тогда и она закрылась сама по себе, надеюсь тут найду ответ на свой вопрос=)
Во время боя будут копиться эти очки, которые потом сможешь использовать, чтобы применить "абсолютную способность". если изучишь ее. Они разные есть в разных ветках. Например облако летучих мышей у вампира или призыв штормового атронаха у волшебника. Емнип, у тебя будет возможность изучить одну из классовых, если соответвующие ветки навыков (твоего класса) докачаются до 12. Имею в виду хотя бы одна ветка. Пусть активно играющие поправят меня.
DraGnAroS
24.06.16 - 04:47
Цитата: (Alexium @ 23.06.16 - 22:13)
Во время боя будут копиться эти очки, которые потом сможешь использовать, чтобы применить "абсолютную способность". если изучишь ее. Они разные есть в разных ветках. Например облако летучих мышей у вампира или призыв штормового атронаха у волшебника. Емнип, у тебя будет возможность изучить одну из классовых, если соответвующие ветки навыков (твоего класса) докачаются до 12. Имею в виду хотя бы одна ветка. Пусть активно играющие поправят меня.
Ах воот оно что..спасибо, прятное дополнение, а то 5 скилов вообще как то мало...
DraGnAroS
26.06.16 - 22:00
Ребята не подскажете Краски работают на весь аккаунт(как это с коллекцией) или же для каждного перса свои отдельно?
Цитата: (DraGnAroS @ 27.06.16 - 02:00)
Ребята не подскажете Краски работают на весь аккаунт(как это с коллекцией) или же для каждного перса свои отдельно?
На весь аккаунт.
DraGnAroS
27.06.16 - 09:25
Цитата: (NskDen @ 27.06.16 - 06:34)
На весь аккаунт.
Классс благодарю!
Я так понял и достижения на весь аккаунт работают=)
Цитата: (DraGnAroS @ 27.06.16 - 13:25)
Классс благодарю!
Я так понял и достижения на весь аккаунт работают=)
Нет, достижения не на весь аккаунт, а на персонажа)
DraGnAroS
27.06.16 - 16:33
Цитата: (NskDen @ 27.06.16 - 12:34)
Нет, достижения не на весь аккаунт, а на персонажа)
Ну так краски даются за достижения, ты ж писал что на весь аккаунт краски работают?!(хотя может и ошибся)
Цитата: (DraGnAroS @ 27.06.16 - 20:33)
Ну так краски даются за достижения, ты ж писал что на весь аккаунт краски работают?!
Краски - да, достижения - нет. Вот такая вот система.
Тоесть достаточно выполнить достижение на любом персонаже и краска будет доступна для всех персонажей, а достижение будет только у одного персонажа.
Недавно форматнул диск, поставил 10 винду и сегодня заново ставлю TES, но при попытках начать установку лаунчер стал выдавать ошибку Error 90001 (Permissions Error с учетом того что Realm Status - Offline).
Вопрос - дело в моей системе или просто стоит дождаться обновления реалма?
>> Mrsit:
В 10ке вроде бы надо запускать от имени администратора.
DraGnAroS
28.06.16 - 14:29
Цитата: (NskDen @ 27.06.16 - 16:59)
Краски - да, достижения - нет. Вот такая вот система.
Тоесть достаточно выполнить достижение на любом персонаже и краска будет доступна для всех персонажей, а достижение будет только у одного персонажа.
Прикольно=)
Подскажите пожалуйста, в Гильдии Магов поднять ранг можно только с помощью книг знаний, или есть другие способы?
А вот еще вопрос, на вторую панель быстрого доступа можно поставить то же оружие, которое стоит в 1-й? Или нужно искать/создавать отдельное оружие для 2-го набора заклинаний?
А у меня вопрос несколько другого рода.
Кто-нибудь из тех, кто проходит за Пакт, спасал Рану в Вал Фойене? А то у меня прямо дилемма... И людей в Форте жалко, и к Сейн с Раной как-то душой прикипела.
В Форте все-все беженцы с Бликрока погибнут или кто-то выживет?
>> Limon: То же оружие нельзя, можно такое же.
>> Arin: Точно не помню, но
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
мужчины вроде бы погибнут
, но возможно это я путаю два варианта.
Первый вариант - идти на форт. Тогда точно погибнут Сейн, Трин и Рана. Еще я не смогла разыскать Ролунду, к сожалению, я упустила момент похорон и не рассмотрела, есть ли она среди пришедших на прощание или нет.
Во втором варианте - написано, что все беженцы из Бликрока в Форте погибнут. Но там есть кроме семьи Землеворотов, Молла, есть Гейлунд с женой, есть брат Ролунды. Дарж точно умрет, так как он занимает место Раны. Эйра точно выживет, так как с ней будет квест в Рифте. Самое печальное, что очень часто нет даже описания квеста "Защитить доки". То есть по умолчанию, видимо, считается, что все попрут защищать форт.
Кстати, вот интересно, что важнее - форт или доки. Доки - это стратегический важный выход к морю, то есть он тоже важен. И там живут люди.
Когда я проходил эти квесты, я исходил из понимания того, что солдаты сами выбрали свой путь, свою службу со всеми ее рисками, а потом должны погибнуть именно они. К тому же я, как упоротый бретонец, просто обязан был нанести как можно больше вреда Пакту, даже если сцен... Меридия отобрала у меня такую возможность. Поэтому, во время прохождения Золота Кэдвела специально выбирал варианты с максимальным вредом армии Пакта. Но в данном случае в упор не помню уже, как выбирал. Могу посмотреть конечно в Эбенгарде, кто жив.
Цитата: (Alexium @ 11.07.16 - 12:10)
Когда я проходил эти квесты, я исходил из понимания того, что солдаты сами выбрали свой путь, свою службу со всеми ее рисками, а потом должны погибнуть именно они. К тому же я, как упоротый бретонец, просто обязан был нанести как можно больше вреда Пакту, даже если сцен... Меридия отобрала у меня такую возможность. Поэтому, во время прохождения Золота Кэдвела специально выбирал варианты с максимальным вредом армии Пакта. Но в данном случае в упор не помню уже, как выбирал. Могу посмотреть конечно в Эбенгарде, кто жив.
Результат одинаков - Ковенанту дают пинка. Вопрос лишь в количестве жертв. И я специально написала: в Доках живут кораблестроители и рыбами - мирное население. Данный порт используют обычные торговые суда. То есть, что форт защищать, что доки - погибнет мирное население. Просто во втором случае мы не будем знать конкретных имен.
Цитата: (Alexium @ 10.07.16 - 17:37)
Только с помощью книг.
а есть где-то место (локация), похожее на библиотеку вивека в тес 3, чтоб книг было много?
Конкретно книги, необходимые для прокачки ГМ ветки, нигде не лежат стопками, а разбросаны по всему миру. Их можно определить по синему ореолу вокруг. Книги и записки без этого ореолоа или с белым ореолом не дадут прогресса репутации в ГМ. Для быстрого сбора нужных книг советую аддон Lore Books, который добавит на игровую карту метки.
В любом поисковике можно запросто найти карты, на которых отображены и книги, и небесные осколки. Насколько я заметила, в каждой пещере для одиночного прохождения есть осколок и книга.
Ещё 2 вопроса:
1. Играя персонажем из пакта, можно посетить локации других альянсов?
2. Играя за пакт, можно ли приобрести ездовое животное кагути не за кроны (гильд. торговцы, квесты и т.п.)?
Цитата: (Limon @ 13.07.16 - 18:18)
Ещё 2 вопроса:
1. Играя персонажем из пакта, можно посетить локации других альянсов?
После 50 уровня.
Цитата:
2. Играя за пакт, можно ли приобрести ездовое животное кагути не за кроны (гильд. торговцы, квесты и т.п.)?
Нет.
Цитата: (TERAB1T @ 13.07.16 - 18:50)
После 50 уровня.
будут ли при этом доступны базовые квесты соответствующих локаций (как если бы там стартовал)?
Когда тебе стукнет 50 уровней, тебе откроются вэйшрайны в двух других альянсах. Стартовые вэйшрайны. В твоем случае это будут Даггерфол и Вулкел Гард или как там его эльфы кличут. Тебе будут доступны все основные квесты тех локаций, кроме а) основного квеста с Пророком; б) гильдий.
Стоп! А не острова стартовые???
Цитата: (Alexium @ 14.07.16 - 13:39)
Когда тебе стукнет 50 уровней, тебе откроются вэйшрайны в двух других альянсах. Стартовые вэйшрайны. В твоем случае это будут Даггерфол и Вулкел Гард или как там его эльфы кличут. Тебе будут доступны все основные квесты тех локаций, кроме а) основного квеста с Пророком; б) гильдий.
Стоп! А не острова стартовые???
ничего не понял, я не нашел в гугле значение жаргонизма "вэйшрайны"
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.