Да, прости, что запутал. Wayshrine - дорожное святилище, как уже написали выше. С их помощью ты обычно телепортируешься между разными локациями. Так вот на 50-м уровне откроются два дорожных святилища в упомянутых мной городах, а оттуда уже как обычно по квестам.
Цитата: (Vikki @ 14.07.16 - 17:13)
Это дорожные святилища
спасибо, буду знать
Цитата: (Alexium @ 14.07.16 - 23:14)
Да, прости, что запутал. Wayshrine - дорожное святилище, как уже написали выше. С их помощью ты обычно телепортируешься между разными локациями. Так вот на 50-м уровне откроются два дорожных святилища в упомянутых мной городах, а оттуда уже как обычно по квестам.
для чего нужны дорожные святилища я к 33-му уровню выучил )) просто не знал что они по другому называются "Wayshrine", буду знать
хорошо даже что на форуме сейчас это узнал, а то потом бы буксовал в игре и озадачился услышав это незнакомое слово ))
Это потому, что мы играем на разных языках. Все таки, игра в локализованную версию международной ММО накладывает определенные трудности. Не зря среди немецких и французских юзеров получили определенную популярность аддоны, которые возвращают названиям мест их английский вариант. Но вообще это не такая уж большая проблема. К 160-му чемпионскому уровню успеешь выучить многие жаргонизмы.
Цитата: (Alexium @ 15.07.16 - 14:12)
К 160-му чемпионскому уровню успеешь выучить многие жаргонизмы.
вряд ли )) для меня это моя одиночная игра, не ММО
я постоянно играю от 1-го лица
Ребята, а вот еще такой вопрос, я начал играть в марте этого года, и тогда на карте отображались все локации (неразведанные черным, зачищенные белым цветом), а сейчас играю и локации надо искать, на карте их нет.
Это поменяли так в обновлениях, или то было только в начальных локациях для облегчения игры новичкам?
(Модификации не использую, кроме РуЕСО)
Первый раз о таком слышу. Неизвестные локации всегда были скрыты (если не использовать аддон Destinations), обнаруженные, но незачищенные показывались черным, зачищенные белым. Но мне вот тут подсказывают, что где-то в настройках игры можно включить отображение неизвестных локаций. Не могу никак это прокомментировать.
Цитата: (Alexium @ 20.07.16 - 14:47)
Первый раз о таком слышу. Неизвестные локации всегда были скрыты (если не использовать аддон Destinations), обнаруженные, но незачищенные показывались черным, зачищенные белым. Но мне вот тут подсказывают, что где-то в настройках игры можно включить отображение неизвестных локаций. Не могу никак это прокомментировать.
скорее всего мне это запомнилось, из-за того, что начальные локации вроде Бликрока и Бал Фойена - небольших размеров, и появляясь там, я как бы "засвечивал" все точки, думаю это разумное объяснение, или память со мной шутит и такого вообще не было ))
относительно информации об отображении в настройках неразведанных локаций - облазил все настройки, не нашел такой функции, видимо добавляется только модификацией (аддоном)
добавлено Limon - [mergetime]1469017456[/mergetime]Ребята, можете поздравить у норда 1 радость и 2 мини-радости ))
"Получено достижение герой 40 уровня", а также тяж. доспехи и двуручное оружие развились до 50-го уровня, в связи с чем у меня возникли вопросы:
Навыки оружия и доспехов качаются после 50-го уровня, или это предел? Есть ли смысл прокачивать навык после 50-го уровня, или начать развивать другие навыки?
Вот например на навыке тяж. доспехов, 1 активная и 5 пассивных способностей, все 5 пассивок развиты по-полной, активная открыта, но не используется мной совсем, какие плюсы мне будут от дальнейшего прокачивания тяж. доспехов?
Больше 50 навыки оружия и брони не качаются. Как, впрочем, и классовые. Можешь качать другое, если и сами активные умения уже заморфены. Можешь покачать среднюю броню или луки. Вообще зависит от того, как ты играешь. Имей только в виду, что, будучи высокого уровня и качаясь на высокоуровневых монстрах, можно прокачать навык достаточно быстро. Всегда можешь сменить способ игры и попробовать другое
Цитата: (Alexium @ 20.07.16 - 17:11)
Больше 50 навыки оружия и брони не качаются. Как, впрочем, и классовые. Можешь качать другое, если и сами активные умения уже заморфены. Можешь покачать среднюю броню или луки. Вообще зависит от того, как ты играешь. Имей только в виду, что, будучи высокого уровня и качаясь на высокоуровневых монстрах, можно прокачать навык достаточно быстро. Всегда можешь сменить способ игры и попробовать другое
Да, именно про это я и хотел узнать, спасибо большое! И ещё огромное спасибо за то, что рассказал про аддон Destinations, оказывается даже на Бликроке и Бал Фойене я умудрился пропустить по 1 локации, про более крупные регионы вообще промолчу ))
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
я тебе уже плюсов должен кучу, ты меня часто выручаешь, но там можно плюсовать только 2 раза в месяц
в описании 2-й пассивной способности расы данмер указано: "увеличивает силу заклинаний с огненными эффектам"
внимание вопрос: это распространяется на такое оружие, как посох огня?
Shockwawe
31.07.16 - 06:38
Народ почему у меня вечная загрузка после вступительного видео к игре,после авторизации?
Цитата: (Limon @ 31.07.16 - 02:37)
в описании 2-й пассивной способности расы данмер указано: "увеличивает силу заклинаний с огненными эффектам"
внимание вопрос: это распространяется на такое оружие, как посох огня?
Вроде бы да, но лично подтвердить не могу. Нет данмеров. Можно на ПТС проверить и создать одного.
Цитата: (Shockwawe @ 31.07.16 - 06:38)
Народ почему у меня вечная загрузка после вступительного видео к игре,после авторизации?
Точно вечная, а не долгая? Вообще игра при каждом первом запуске (вообще или после изменения настроек или патчей) заново делает кэш, что несколько дольше обычной загрузки.
добавлено Alexium - [mergetime]1469969251[/mergetime]Цитата: (Alexium @ 31.07.16 - 15:27)
Можно на ПТС проверить и создать одного.
Оно там сломано оказалось. Первое вложенное очко увеличивает дамаг огнепосошных скиллов, а второе и третье возвращает цифры на старое место
Цитата: (Alexium @ 31.07.16 - 15:47)
Вроде бы да, но лично подтвердить не могу. Нет данмеров. Можно на ПТС проверить и создать одного.
Оно там сломано оказалось. Первое вложенное очко увеличивает дамаг огнепосошных скиллов, а второе и третье возвращает цифры на старое место

спасибо, значит в принципе должно работать (баги ведь со временем устраняют)
добавлено Limon - [mergetime]1469974139[/mergetime]еще вопрос, по ездовым животным (в моем случае это конь)
вот наш любимый сайт по ESO ---------
http://online.elderscrolls.net/%D0%95%D0%B...%8B%D0%B5_(ESO)там указаны параметры коней (лошадей, кому как нравится), например аллюрная (черная) лошадь имеет параметры:
скорость - 15
запас сил - 20
грузоподъемность - 0
Т.о. в сумме мы получаем 35 очков навыков коня (лошади), мне известно, что у коня можно развить максимум на 50 (или 60, точно не помню) очков навыка
внимание вопрос:
при покупке дорогого коня (42 700), можно развить 50 (60) сверх тех, что имеются, или общая сумма не превышает 50 (60) ?
т.е. покупая дорогого коня мы просто экономим неделю реального времени, а обычный дешевый конь (10 000) может со временем стать таким же как и дорогой?
По видимому, инфа на любимом сайте устарела. Сейчас все лошади равны. Хотя не могу точно утверждать, т.к. вся эта система менялась.
Цитата: (Alexium @ 31.07.16 - 17:32)
По видимому, инфа на любимом сайте устарела. Сейчас все лошади равны. Хотя не могу точно утверждать, т.к. вся эта система менялась.
да не особо она и менялась если честно, раньше корм надо было покупать (определенный вид корма давал прирост определенной характеристике), а сейчас просто плюсами увеличивается характеристика, ну и цена дешевого коня упала с 17 200 до 10 000 и кличку коню теперь дать нельзя (что вообще лично меня никак не беспокоит)
а если все лошади равны,почему разница в цене в 4 раза? (мне жаль тратить 42 700 чтоб проверить)
P.S. вот нашел свежий (менее недели) гайд (никого не пиарю, что 1-е выдал поисковик, то и смотрел), там со слов парня я так понял, что все навыки коня можно прокачать до 60, он прав?
ссылка на ютуб под спойлером
https://www.youtube.com/watch?v=Xf8sfKvuKTA
Цитата: (Limon @ 31.07.16 - 21:42)
да не особо она и менялась если честно, раньше корм надо было покупать (определенный вид корма давал прирост определенной характеристике), а сейчас просто плюсами увеличивается характеристика, ну и цена дешевого коня упала с 17 200 до 10 000 и кличку коню теперь дать нельзя (что вообще лично меня никак не беспокоит)
а если все лошади равны,почему разница в цене в 4 раза? (мне жаль тратить 42 700 чтоб проверить)
P.S. вот нашел свежий (менее недели) гайд (никого не пиарю, что 1-е выдал поисковик, то и смотрел), там со слов парня я так понял, что все навыки коня можно прокачать до 60, он прав?
ссылка на ютуб под спойлером
https://www.youtube.com/watch?v=Xf8sfKvuKTA
Да. 60 это максимум.
Цитата: (NskDen @ 31.07.16 - 18:48)
Да. 60 это максимум.
в общем или для каждого навыка?
Цитата: (Limon @ 31.07.16 - 23:04)
в общем или для каждого навыка?
Для каждого.
Цену лошадей, видимо, просто забыли поменять.
Цитата: (NskDen @ 31.07.16 - 19:08)
Для каждого.
т.е. по окончанию развития всех навыков конь за 10 тыс. и конь за 42 тыс. по характеристикам ни чем не отличаются?
Цитата: (Limon @ 01.08.16 - 02:35)
т.е. по окончанию развития всех навыков конь за 10 тыс. и конь за 42 тыс. по характеристикам ни чем не отличаются?
Да.
спасибо всем за ответы
еще вопрос, по обновлению клиента при выходе патча
почему нигде не указывается когда (точное время) будет обновление, и до какого времени сервера будут недоступны? это нормально, что на протяжении 7-8 часов у меня отображается в лаунчере, что сервера офф?
На все воля богов. Девятерых, Восьмерых или даже Молага Бала. Сейчас, как я понимаю, не обычная профилактика, а накатывание Shadows of the Hist на оба мегасервера сразу.
З.Ы. Судя по официальному форуму, они столкнулись с некоторыми техническими трудностями, а потому профилактика задерживается до примерно 23 часов по Москве.
Цитата: (Alexium @ 01.08.16 - 19:36)
На все воля богов. Девятерых, Восьмерых или даже Молага Бала. Сейчас, как я понимаю, не обычная профилактика, а накатывание Shadows of the Hist на оба мегасервера сразу.
З.Ы. Судя по официальному форуму, они столкнулись с некоторыми техническими трудностями, а потому профилактика задерживается до примерно 23 часов по Москве.
спасибо, а то я сегодня по их форуму пол дня лазил и ничего не нашел
Shockwawe
03.08.16 - 12:51
Цитата: (Alexium @ 31.07.16 - 15:47)
Точно вечная, а не долгая? Вообще игра при каждом первом запуске (вообще или после изменения настроек или патчей) заново делает кэш, что несколько дольше обычной загрузки.
добавлено Alexium - [mergetime]1469969251[/mergetime]Оно там сломано оказалось. Первое вложенное очко увеличивает дамаг огнепосошных скиллов, а второе и третье возвращает цифры на старое место

Ну сколько он должен кешитьс?Это после первой установкий Кэш долгий,что ппц.
У меня 10 минут загрузка шла внутри игры я вырубил.
после обновления, призванная броня (класс чародей) стала обозначаться свечением (дымкой), которое лично мне мешает при игре от 1-го лица
как убрать это свечение?
Написать жалобу разработчикам, чтобы убрали этот эффект в виде от 1-го лица. Больше никак
ребята, 2 вопроса:
1. при сбросе очков навыков накладывается ли штраф на очки? т.е. становится ли очков немного меньше после сброса?
2. входит ли оружие в сет, при создании сета в сетовой кузнице/портняжном станке?
добавлено Limon - [mergetime]1471257966[/mergetime]Цитата: (Alexium @ 05.08.16 - 12:51)
Написать жалобу разработчикам, чтобы убрали этот эффект в виде от 1-го лица. Больше никак

не стал писать )) сначала раздражало, а потом привык, даже удобно - видно активирована призванная броня или нет, без нужды открывать параметры персонажа
1. Нет. Число очков навыков в игре конечно вообще-то, т.е. в теории можно их все собрать. И подобный штраф мог бы привести к катастрофе.
2. Да, если ты сделаешь оружие соответствующего сета, то оно зачтется, как часть сета. Поэтому некоторые игроки бегают с дуалами, т.е. с двумя оружиями в руках. Так больше полных сетов можно нацепить на себя.
Lord Naatak
15.08.16 - 21:03
Тодд Ховард (Todd Howard) запрещает сотрудникам Bethesda Game Studios играть в The Elder Scrolls Online, чтобы не было "смешения идей" и "замыленности глаз" при разработке The Elder Scrolls VI.http://elderscrolls.net/2013/11/11/7391-te...nilos-dva-goda/А откуда инфа что Тодд запрещает разрабам играть в ТЕСО? Из какого интервью? Есть на оригинале?
Действительно как-то странно. Ну понятно, что все сотрудники Беседки имели доступ к ранним билдам и тестам TESO, но играть в это?..
где можно почитать о сувенирах в коллекции? описание и каким эффектом обладают
на запрос в гугле выдает предложение купить майки, кружки и прочую ***ню
Цитата: (Lord Naatak @ 15.08.16 - 21:03)
А откуда инфа что Тодд запрещает разрабам играть в ТЕСО? Из какого интервью? Есть на оригинале?
Инсайдерская информация, полученная из надежных источников, актуальная на момент публикации новости. Возможно, с тех пор что-то изменилось.
Lord Naatak
18.08.16 - 10:19
А где этот инсайдер эту информацию выкладывал?
Цитата: (Lord Naatak @ 18.08.16 - 10:19)
А где этот инсайдер эту информацию выкладывал?
Нигде.
Lord Naatak
19.08.16 - 20:41
В смысле "нигде"? Как же вы её тогда получили? Кто был этим инсайдером?
Цитата:
В смысле "нигде"? Как же вы её тогда получили? Кто был этим инсайдером?
Вы тонких намеков видимо не понимаете. Информация на то и закрытая, что не подлежит разглашению.
Цитата: (Lord Naatak @ 15.08.16 - 21:03)
Тодд Ховард (Todd Howard) запрещает сотрудникам Bethesda Game Studios играть в The Elder Scrolls Online, чтобы не было "смешения идей" и "замыленности глаз" при разработке The Elder Scrolls VI.
Довольно странная логика. А разработчиков TES5 уже всех расстреляли?
Привет ребята, был вынужденный перерыв, долго не заходил в игру, подскажите, теперь нет европейского и американского серверов? А то у меня в лаунчере один сервер обозначенный как NА.
Цитата: (Limon @ 17.10.16 - 10:27)
Привет ребята, был вынужденный перерыв, долго не заходил в игру, подскажите, теперь нет европейского и американского серверов? А то у меня в лаунчере один сервер обозначенный как NА.
Сервер теперь выбирается на экране входа в игре.
В игре попадаются "книги знаний", что это? Просто не замечал, что бы что то менялось, а в инвентаре их нет.
Snowbirdie
21.11.16 - 12:39
Цитата: (papay @ 21.11.16 - 11:17)
В игре попадаются "книги знаний", что это? Просто не замечал, что бы что то менялось, а в инвентаре их нет.
Они повышают репутацию персонажа в гильдии магов, если персонаж в ней состоит.
добавлено Snowbirdie - [mergetime]1479721183[/mergetime]С огромной летучей мыши выпал кусочек меха. Не мусор и не материал для крафта. Написано, что это сувенир, но в коллекцию он не "упал". Зачем нужна эта штука и что с ней делать?
Цитата: (Snowbirdie @ 21.11.16 - 18:39)
Они повышают репутацию персонажа в гильдии магов, если персонаж в ней состоит.
Причём повышают, даже если перс не состоит в гильдии -- опыт за все собранные книги добавится при вступлении.
Цитата: (Snowbirdie @ 21.11.16 - 18:39)
С огромной летучей мыши выпал кусочек меха. Не мусор и не материал для крафта. Написано, что это сувенир, но в коллекцию он не "упал". Зачем нужна эта штука и что с ней делать?
Если кусочек меха называется Foul Hide (Грязная Шкура), то его только продавать. Точно так же с атронахов выпадает эссенция, с даэдра -- Daedra Husk, а с нежити кости и прочие ненужные предметы.
Или эта штукация может понадобиться для квеста, если она зовётся как-то иначе о_о
Snowbirdie
24.11.16 - 21:18
Нет-нет. Именно, что это не "серый" предмет, который годится только для продажи торговцу. Он синий. Я уже узнала, зачем они нужны. Это именно что сувениры. И они собираются для ачивки, а за ачивку открывается краска. И их не нужно копить в инвентаре, можно выбросить или продать. в ачивку засчитывается именно получение этого предмета, а не нахождение его в инвентаре.
Это нормально, не стоит беспокоится?
Я бы побеспокоился. Никогда такого не видел. Стоит проверить свой акк, может кто и заходит.
Подскажите для чего нужны подобные инструменты Shalk-Resin Nail Trimmer
http://esoitem.uesp.net/itemLink.php?&item...vel=1&quality=2Палатки какие то еще встречались.
Это просто вещь для воровства. Просто вещь. Такие Treasure никуда и никак нельзя использовать, кроме как положить в банк или продать торговцу (если она отмыта) или скупщику краденного. Конкретно это данмеркая пилка для ногтей, сделанная из смолы шалков.
Дратути.
Скажите, а в каком патче и насколько увеличили все цифры(дамаг, параметры)?
А то читаешь старые гайды, так там цифры раз в 10 меньше везде.
И удивительно было поднять меч в обучалке с 1000 дамага. Подумал, что игра сломалась D:
зы ясненько. это чтобы маленькие проценты смотрелись приятнее без цифр после запятой
Подскажите, где фармить курицу можно? или купить? Ппц найти не могу ни где.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.