Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Online - Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online > Вопросы и ответы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Krypt
Если в локациях есть возможность явного или неявного взаимодействия игроков без согласия одного из игроков (ПК, как самое явное) - то однозначно нет.

добавлено Krypt - [mergetime]1372627019[/mergetime]
Цитата: (TERAB1T @ 30.06.13 - 22:31)
Наверное потому, что это ММО.

В Айоне можно отключить модели игроков, но только модели. Маркеры остаются. Но похоже это преследовало совершенно иную цель - быстродействие.
TERAB1T
Цитата: (Krypt @ 01.07.13 - 01:16)
В Айоне можно отключить модели игроков, но только модели. Маркеры остаются. Но похоже это преследовало совершенно иную цель - быстродействие.

В одном из утекших видео показывали настройки. Там ничего подобного не было.
Krypt
В том же Айоне это был просто хоткей.
Vikki
Цитата: (Kaddok @ 30.06.13 - 18:42)
Такой вот вопрос: в TES:O можно будет отключить видимость игроков, чтобы сделать одиночное исследование Тамриэля более реалистичным ?

Отключить — вряд ли. Но вас же более волнует безмятежность собственной игры, не так ли?

Режим PvP будет доступен только в центральной провинции, в Сиродиле. Туда можно будет попасть по достижении десятого уровня. Во всех прочих зонах врагов вы не увидите — а на друзей, вероятно, невыгодно будет нападать.

Кроме того, ходят слухи, что соло и мульти-игроки будут разведены по разным серверам. А это значит, что вы окажетесь вместе с такими же, как вы, людьми, которые интересуются одиночными исследованиями.
Pilgrim Ra'Saar
Цитата: (Vikki @ 02.07.13 - 02:29)
Кроме того, ходят слухи, что соло и мульти-игроки будут разведены по разным серверам. А это значит, что вы окажетесь вместе с такими же, как вы, людьми, которые интересуются одиночными исследованиями.

Благо, если слухи окажутся правдой.
TERAB1T
Цитата: (Vikki @ 02.07.13 - 00:29)
Кроме того, ходят слухи, что соло и мульти-игроки будут разведены по разным серверам.

Это где такие слухи ходят?
Good day
Вопрос при штурме альянсом города,или крепости,должны ли на бой явиться все войска альянса или хотя бы большая часть?Еще вопрос,любой отряд может при желании захватить город или это доступно лишь для специальной миссии где выбор что и кого атаковать будет стоять за главой альянса?
snow
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 02.07.13 - 02:30)
Благо, если слухи окажутся правдой.

это не хорошо. лучше единый сервер для всех. интересно же толпой завалить одного и обокрасть по очереди. и безопасней smile.gif
NskDen
Цитата: (Good day @ 02.07.13 - 16:39)
Вопрос при штурме альянсом города,или крепости,должны ли на бой явиться все войска альянса или хотя бы большая часть?Еще вопрос,любой отряд может при желании захватить город или это доступно лишь для специальной миссии где выбор что и кого атаковать будет стоять за главой альянса?

Всё зависит от игроков.Игроки сами решают куда им идти, и в каком количестве.Но дело в том, что если игроки начнут нападение в 5 человек, то им не хватит силы на захват крепости, так как противники увидят что их крепость атакована, и воспользуются быстрым перемещением, или не воспользуются, опять же всё зависит от самих игроков.

Цитата: (Vikki @ 02.07.13 - 04:29)

Сервер будет один для всех.Но сервер будет поделён на зеркала,по которым будут распределяться игроки, в зависимости от приоритетов.Ничто не мешает игроку поставить такие приоритеты как "Solo and PVP"  "Solo and PVE"  "Solo and RP" "Solo and Craft" итд  Так что и при соло приоритетах могут попадаться различные типы игроков, в том числе VaSEchkA99 Nagibator.
Good day
Цитата: 
Всё зависит от игроков.Игроки сами решают куда им идти, и в каком количестве.Но дело в том, что если игроки начнут нападение в 5 человек, то им не хватит силы на захват крепости, так как противники увидят что их крепость атакована, и воспользуются быстрым перемещением, или не воспользуются, опять же всё зависит от самих игроков.
То есть захватывать территории никто не заставляет и ты можешь вполне не прийти на помощь своему альянсу,а держаться от города подальше,ожидая когда кто то его захватит?
Вопрос,можно ли войти например игроку одного альянса в город другого в сиродиле.)?

Можно ли создавать,более одного персонажа в разных альянсах?И не появятся ли тогда в альянсах предатели и шпионы?j_J
NskDen
Цитата: (Good day @ 03.07.13 - 01:12)
То есть захватывать территории никто не заставляет и ты можешь вполне не прийти на помощь своему альянсу,а держаться от города подальше,ожидая когда кто то его захватит?

Совершенно верно  smile.gif
Цитата: 
Вопрос,можно ли войти например игроку одного альянса в город другого в сиродиле.)?

Вроде как можно.Но у города будет много стражников NPC, которых придётся победить или же избежать.
Цитата: 
Можно ли создавать,более одного персонажа в разных альянсах?И не появятся ли тогда в альянсах предатели и шпионы?j_J

По имеющимся данным можно создавать нескольких персонажей из разных альянсов.Игроки предатели конечно же будут.
Vikki
Цитата: (NskDen @ 02.07.13 - 19:33)
Сервер будет один для всех.Но сервер будет поделён на зеркала,по которым будут распределяться игроки, в зависимости от приоритетов.

Скорее наоборот — серверов будет много, но они будут объединены.
Но это не должно помешать разделить соло- и мульти-игроков.

Кстати, несколько дней назад мне попалось обсуждение того, как хорошо, что оплата будет одноразовая, а не подписка или f2p. Никакой ссылки не было, но все уже радовались.
NskDen
Цитата: (Vikki @ 04.07.13 - 05:26)
Скорее наоборот — серверов будет много, но они будут объединены.
Но это не должно помешать разделить соло- и мульти-игроков.

Кстати, несколько дней назад мне попалось обсуждение того, как хорошо, что оплата будет одноразовая, а не подписка или f2p. Никакой ссылки не было, но все уже радовались.

Что вы понимаете под словом сервер ? Такое ощущение ,что для вас это серверная машина.
И я против соло игроков в MMO.Жанр не тот.
Vikki
Цитата: (NskDen @ 04.07.13 - 05:56)
И я против соло игроков в MMO.Жанр не тот.

Совершенно неважно, против вы или за. Single-player обещан и в игре будет. И режим от первого лица, на который у разработчиков уходит много сил, делается прежде всего для соло игроков.
TERAB1T
Цитата: (Vikki @ 04.07.13 - 14:16)
Single-player обещан и в игре будет.

Не обещан и в игре его не будет, потому что это ММО. Т.е. разумеется, ты можешь ходить соло по Тамриэлю, но повсюду вокруг будут пробегать всякие xX_NaGib@T0r99_Rus_Xx.
Vikki
Цитата: (TERAB1T @ 04.07.13 - 14:30)
Т.е. разумеется, ты можешь ходить соло по Тамриэлю...

Ну да, я именно про это.

Скриба — изуродовали  sad.gif
http://www.youtube.com/watch?v=cBjegQxcDSg...etailpage#t=15s
NskDen
В Сиродил как нибудь забегайте соло-игроки  biggrin.gif  biggrin.gif

P.s Ну да, скриб теперь не такой няшный, но зато его теперь приятнее убивать good.gif
Soprano
А что изменилось в книге Аликр(Вторая Эра)? Эта книга уже была в Даггерфоле.
Это был пример повторяющихся книг? smile.gif Я думал нас пока радуют только новыми изданиями)
Акавирец
>> Soprano:
Цитата: 
А что изменилось в книге Аликр(Вторая Эра)? Эта книга уже была в Даггерфоле.

Конфликты.

Я вернулся в Сентинель, откуда и пишу. Сейчас идёт война с королевством Даггерфолл за право обладания никчёмным, заросшим травой островом в заливе Илиак. Все мои приятели поэты...
тыц

Я вернулся в Сентинель, откуда и пишу. Идёт война с Эбонхартским Пактом и Альдмерским Доминионом. Все мои приятели поэты...
Тыц
Soprano
Войну Бетонии переделали в войну между провинциальными объединеними) начал судить не прочитав=)

Интересно много ли таких видоизмененных "старых" книг будет присустсвовать в игре...
Цинбри
Что же, теперь известно что Пепельная Горя представляет из себя локацию с подземельями и лабиринтами, наполненными опасностью. Интересно, а можно ли будет встретить внутри представителей 6 Дома как в Морровинде, лично я был бы рад.
TERAB1T
Цитата: (Цинбри @ 29.08.13 - 10:17)
Что же, теперь известно что Пепельная Горя представляет из себя локацию с подземельями и лабиринтами, наполненными опасностью. Интересно, а можно ли будет встретить внутри представителей 6 Дома как в Морровинде, лично я был бы рад.

Пепельная гора != Красная гора. Это разные вулканы. Пепельная гора находится на материковом Морровинде, в Дешаане.
Цинбри
Дык, я знаю. Но по традиции после Морровинда слово пепел ассоциируется с событиями ТЕС 3. Даже в драгонборне пепел был связан с силой Лорхана. Думаю, если подземелье охраняют только, скажем, двемерские механизмы, то по уникальности данная локация не будет отличаться от обычных двемерских руин. nono.gif
λимстим Питθн
Вопрос по TESO: можно ли бретону приплыть в Морровинд и начинать играть там? Или такое даже Норду невозможно?
NskDen
Цитата: (λимстим Питθн @ 02.09.13 - 19:24)
Вопрос по TESO: можно ли бретону приплыть в Морровинд и начинать играть там? Или такое даже Норду невозможно?

Бретон только после 50 уровня. Норды могут почти в самом начале игры.
λимстим Питθн
То есть "Морровинд для данмеров".
Ох, конец моему мировоззрению, придется быть темным эльфом.
Vikki
Цитата: (λимстим Питθн @ 02.09.13 - 15:37)
Ох, конец моему мировоззрению, придется быть темным эльфом.

Испытываю аналогичную проблему с трансформацией личности моего протагониста. Мало того что за Империю воевать не позволили, так ещё и с бретонцами обломали: засунули в союз с орками и неграми. Затопчут эти варвары умных, прекрасных и тонко чувствующих бретонцев своими грязными сапожищами. Не хочу быть свидетелем этого.

А хочу в Чернотопье. И в Морровинд. Так что примеряюсь потихоньку к новой роли.
Утешаю себя мыслью, что зато можно будет заполучить в рабство целую стайку аргошек smile.gif и угнетать их, гыг  cool.gif
Mаdness
Цитата: (Vikki @ 02.09.13 - 21:33)
Испытываю аналогичную проблему с трансформацией личности моего протагониста. Мало того что за Империю воевать не позволили, так ещё и с бретонцами обломали: засунули в союз с орками и неграми. Затопчут эти варвары умных, прекрасных и тонко чувствующих бретонцев своими грязными сапожищами.

Бретонам то что, переживут. Лучше компания орков, чем... альтмеров.
Не дадут расфуфыренные, изнеженные эльфы нормальным каджитам грабить/убивать и ускоряться.  biggrin.gif

Но на самом деле - какая разница то? Какие уж игроки попадутся. За любимые расы могут играть хамы и нубы, так же и наоборот.

Цитата: (Vikki @ 02.09.13 - 21:33)
Утешаю себя мыслью, что зато можно будет заполучить в рабство целую стайку аргошек smile.gif и угнетать их, гыг  cool.gif

Если игроков - то было бы шикарно, да biggrin.gif
λимстим Питθн
Я большой поклонник Морровинда, выхвативший реальный движ, увидев Солтсхейм в пятой части серии. Капитан Кариус, конечно, огорчил своим некромантством, но в целом все очень и очень круто.
Соответственно, в TES online я бы первым делом хотел оказаться именно в землях темных эльфов.  А поскольку взять бретона, приехать в стартовую локацию данмеров и пройти все квесты за них не представляется возможным, а норды и аргониане не привлекают никак - приходится привыкать к красным глазам и пепельной коже.
Soprano
Перевод книг возобновится?)
TERAB1T
Цитата: (Soprano @ 06.09.13 - 15:07)
Перевод книг возобновится?)

Первая новая партия в следующую пятницу.
NskDen
Цитата: (TERAB1T @ 06.09.13 - 20:50)
Первая новая партия в следующую пятницу.

Ништяки 3 раза в неделю  nyam.gif
TERAB1T
Цитата: (NskDen @ 06.09.13 - 17:59)
Ништяки 3 раза в неделю  nyam.gif

Будут 4. Мы готовим еще одну рубрику wink.gif
NskDen
Цитата: (TERAB1T @ 06.09.13 - 22:21)
Будут 4. Мы готовим еще одну рубрику wink.gif

Интересно что же это  smile.gif  Ждёмс  good.gif
TERAB1T
Цитата: (NskDen @ 06.09.13 - 18:48)
Интересно что же это  smile.gif  Ждёмс  good.gif

Возможно,  первый выпуск будет уже в понедельник.
NskDen
Цитата: (TERAB1T @ 07.09.13 - 02:58)
Возможно,  первый выпуск будет уже в понедельник.

Ждёёёём  yes.gif
Soprano
О каком перевороте 2Э 576 года идет речь в книге Дом Тарн из Нибенея?

Это случайно не свержение Вареном из Чейдинхола ричменовского императора? (было описано в первом томе хроник, правда без даты). До взрыва душ то вроде рано)
Vikki
Цитата: (Soprano @ 01.10.13 - 03:42)
О каком перевороте 2Э 576 года идет речь в книге Дом Тарн из Нибенея?
Это случайно не свержение Вареном из Чейдинхола ричменовского императора?

Никакой информации больше нет.

Книга явно написана по заказу Абнура Тарна, ей вообще верить нельзя  cool.gif
Soprano
Большая прозьба к переводчикам!

Если есть какие-то книги о правлении Ричменов в Империи до прихода к власти Варена из Чейдинхола и Взрыва душ, перевидите их пожалуйста =) Очень интересен этот момент.

Есть ли связь между Императором Леовиком (предельцем) и нападением на Вэйрест войск ричменов под предводительством Дуркораха Черного Селезня? (по срокам примерно совпадают эти события) Если есть литература по этому поводу, огромная просьба перевсти или дать хотябы английский вариант я переведу сам. Пишу подробную статью о междуцарсвии. Пока это самый непонятный и интересный момент во всей этой котовасии)

Заранее благодарю, если кто-то отзовется)
GFER
1 вопрос: Известно  ли что-нибудь о водных средствах передвижения(лодка, корабль) ?
2 вопрос: Реклама от гугл, это временное решение или у ESN финансовые проблемы ?
TERAB1T
Цитата: (GFER @ 11.10.13 - 17:34)
2 вопрос: Реклама от гугл, это временное решение или у ESN финансовые проблемы ?

Планируется смена тарифного плана у хостера, поэтому боюсь, что мера не временная. Но всегда есть адблок.
Soprano
Никто не отозвался...)

___

Цитата: 
Лоуренс Шик (Lawrence Schick), ведущий лоровед.

Исходя из количества временных парадоксов, на роль ведущего лороведа подошла бы половина сайта ESN

Немного обескураживает вот этот момент:
Цитата: 
Ещё одной важной для нас вещью в этом периоде было наличие всем хорошо знакомых организаций: Гильдия магов и Гильдия бойцов основаны в начале Второй эры, Тёмное Братство впервые объявилось примерно в то же время, местные отделения Гильдии воров как раз начали объединяться. Живые боги Трибунала властвуют над тёмными эльфами в Морровинде, королевства каджитов (людей-кошек) объединились в провинцию Эльсвейр, уже был основан первый Альдмерский Доминион, а в истории всего несколько раз случалось, чтобы высокие эльфы открывали границы Саммерсета для чужаков.

Если учесть, что доминион был организован в 800-х годах, а сюжет разворачивается почти на 250 лет раньше.
При этом описания формирования "Доминиона Королевы Эйрин" и "Первого Доминиона Альдмери" абсолютно идентичны. Я гадал в чем же тут дело, а оказывается их ведущий лоровед думает, что в 570-х годах доминион уже существовал...
NskDen
Цитата: (Soprano @ 14.10.13 - 12:15)
Никто не отозвался...)
___
Исходя из количества временных парадоксов, на роль ведущего лороведа подошла бы половина сайта ESN

Немного обескураживает вот этот момент:

Если учесть, что доминион был организован в 800-х годах, а сюжет разворачивается почти на 250 лет раньше.
При этом описания формирования "Доминиона Королевы Эйрин" и "Первого Доминиона Альдмери" абсолютно идентичны. Я гадал в чем же тут дело, а оказывается их ведущий лоровед думает, что в 570-х годах доминион уже существовал...

Не обязательно что он так думает  smile.gif
Его заставили так думать.
Soprano
Цитата: 
Его заставили так думать.

Кто беседка у которой он просит совета?)

Проще создать новый доминион, как впринципе (вроде как) все предполагали. А тут оказывается "вон ано че" smile.gif
NskDen
Цитата: (Soprano @ 14.10.13 - 13:44)
Кто беседка у которой он просит совета?)

Сама верхушка.
Надо же всё под идею игры подогнать наиболее красиво. wink2.gif
Soprano
Цитата: 
Сама верхушка.

Сама верхушка это зенимаксовская корпорация? Какое ей дело до года внутри игры ее дочерней компании им лишь бы деньги капали.
А если вы про беседку, то ей вообще нет никого смысла искажать уже существующую историю. Тем более как заявил сам Лоуренс Шик, зенимакс онлайн старается не мешаться под ногами у разработчиков Тода. Поэтому и время было выбрано соотвествующее и беседы с беседкой проводятся)

Цитата: 
Надо же всё под идею игры подогнать наиболее красиво.

Наиболее красиво было бы без временных парадоксов smile.gif А в этом случае подобная ситуация получается только при сущестовании "Доминиона Эйрин", до создания "Первого Доминиона Альдмери". Хотя идентичные причины возникновения все равно выглядели бы нелепо. Но не более нелепо, чем разница в датах в 250 лет)
ShakiBum
Надеюсь я сюда пишу.
Будет ли открытый бета-тест, что бы все могли поиграть в TES online до её выхода?
NskDen
Цитата: (ShakiBum @ 19.11.13 - 02:51)
Надеюсь я сюда пишу.
Будет ли открытый бета-тест, что бы все могли поиграть в TES online до её выхода?

Будет, но он будет ближе к запуску.
ShakiBum
Спасибо.
Kalyanl13
Пришло приглашение на бету на выходные. Зарегался на сайте, но хоть убейте не могу понять, где брать клиент. И колюч не активируется, но это видимо потому что еще не вечер пятницы по времени Нью Йорка.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.