Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Online - Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online > Вопросы и ответы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Vikki
>> vanoc:
Да я вовсе не агитирую за f2p, напротив.
Однако согласитесь, несправедливо, когда фактические тестеры первых месяцев игры переплачивают в разы (!) больше тех, кто приходит через 3,5 месяца. И последним ещё первый нормальный питомец достаётся  ohmy.gif
vanoc
>> Vikki:
Мы заплатили больше, т.к. хотели играть в новую игру первыми, ждали ее. А все новое всегда дороже. Ощущение несправедливости есть конечно, но IMHO это мелочи. Кстати, читал, что этот пет не просто бегает следом, он еще и лает. Причем отключить его лай никак нельзя. Мол в первые 10-20 минут это прикольно, но потом он уже готов был прибить этого пса, лишь бы тот заткнулся smile.gif Не знаю на сколько правда, но вот такой коммент уже где-то видел.
Да и с чего ты взял, что этот питомец первый нормальный? Вон всем посетителям минувшего мероприятия выдавали код на свинью. Я бы поглядел. Возможно эта свинья выглядит более боявито. чем та собака. Во всяком случае забавнее точно smile.gif
Vikki
Цитата: (vanoc @ 21.07.14 - 16:21)
Кстати, читал, что этот пет не просто бегает следом, он еще и лает. Причем отключить его лай никак нельзя.

Ничего, поправят, если игроки будут жаловаться.

Свин — это прикольно, конечно, но только на "поглядеть", а бегать по лесам-полям куда естественнее с собакой.
Kaddok
>> Vikki:
Спасибо за ответ и советы.
Цитата: (vanoc @ 21.07.14 - 16:21)
>> Vikki:
Мы заплатили больше, т.к. хотели играть в новую игру первыми, ждали ее. А все новое всегда дороже. Ощущение несправедливости есть конечно, но IMHO это мелочи.

Уже после беты (кстати, когда впервые все играли  biggrin.gif ) было ясно, что стартовая запрашиваемая цена за игру очень высока. Имхо.
P.S. И да, теперь понимаю в прямом всмысле цену своего решения, что не купил Имперское издание после выхода игры.

добавлено Kaddok - [mergetime]1405953727[/mergetime]
Цитата: (Vikki @ 21.07.14 - 14:22)
>> Kaddok:
Судя по текущему маркетингу, так оно и будет  dry.gif

Хотелось бы побольше узнать, как обстоят дела с ним. Можно ссылку, где всё расписано более подробно (ru/eu, значения не имеет)? Буду благодарен smile.gif
venomsky
когда выйдет 3 патц?
vanoc
Цитата: (venomsky @ 21.07.14 - 19:49)
когда выйдет 3 патц?

Должно было быть в июле, но судя по всему выйдет в начале августа.
λимстим Питθн
Планируется ли Вварденфелл? И если да, то в каких масштабах, никто часом не знает? Будет ли там Вивек полноценный и все прочие города (ну кроме имперских поселений и тех, которые империей были изменены, естественно)
Vikki
Цитата: (Kaddok @ 21.07.14 - 18:42)
Уже после беты (кстати, когда впервые все играли  biggrin.gif ) было ясно, что стартовая запрашиваемая цена за игру очень высока. Имхо.

Купив игру ещё в марте за 3500 руб, не играю и пока не собираюсь, так что, не получив никакого преимущества от ранней игры, на свистопляску с ценами смотрю с недоумением.
30 дней благополучно висят нетронутые.

Цитата: (Kaddok @ 21.07.14 - 18:42)
Цитата: 

Судя по текущему маркетингу, так оно и будет

Хотелось бы побольше узнать, как обстоят дела с ним. Можно ссылку, где всё расписано более подробно (ru/eu, значения не имеет)?

Нет у меня ссылок, так, личное впечатление, возможно, ошибочное.
Зенимаксы начали мощно раскручивать рекламную кампанию чуть больше года назад, и их было много, много повсюду: публикации, презентации, выставки, вал информации с собственного сайта, игры в вопросы-ответы с геймерами, завлекалочки с красивейшими артами и красивыми скриншотами (все обработанные, как и подозревалось) и обещания, обещания, обещания. Они долго ломались на вопросах по системе оплаты, но потом объявили о подписке, заверяя всех, что для них главное — обеспечить абсолютное равенство для всех геймеров, чтобы ни у кого не было преимущества перед другими игроками. И что мы наблюдаем? Нарушение обещания уже  на запуске продаж: выясняется, что за имперца надо доплатить. Равнодушным к имперцам это без разницы,  но сверх того дают лошадь (которая, как позже выяснилось, в игре стоит немало, так что это ценная штука). Результат? Вот с нашего же сайта новость —  Количество предзаказов Imperial Edition превысило продажи обычного издания в 5 раз. Покупали бы так дружно имперское издание, если бы до него можно было в любой момент обновиться, как выяснилось после релиза? Сомневаюсь. К тому же оказалось, что лошадь можно купить отдельно и относительно недорого — и более красивую, чем имперская. Изначально грозились ничего не продавать, кроме возможности смены имени, и вот сразу на старте — нате, лошадка!

А через пару месяцев всего после релиза начались акции с низкими ценами. Недавно вот начали продавать петов. Оно конечно, к игровому гуару и плюшевого дают впридачу, но всё же... Цены в Стиме в минувший уикэнд просто смешные были, и это спустя 3,5 месяца после релиза! У меня никаких претензий и обид на Зенимакс, разумеется, нет  cool.gif , но я действительно считаю, что сделавшие предзаказ покупатели должны получать обещанный эксклюзив. Хотя бы в первые месяцев восемь.

В общем, с таким подходом от их маркетинга всего можно ожидать  cool.gif
Kaddok
В Steam'е часто можно наблюдать, когда новые игры в каталоге получают +/-10% скидку, дабы завлечь покупателя, но ситуация с ESO со скидкой в 40% - это конечно большое удивление в особенности для тех, кто купил игру сразу же после её выхода. Логично, что за IE в 40$ поиметь много не получится, как это уже произошло при предзаказе => была сделана такая большая скидка, что позволило ESO выйти в топ 5 продаж в рамках Steam'а.
Вывод у меня получается таков: Zenimax пытается заработать на игре всеми возможными способами пока это возможно, иначе такую вкусную "завлекаловку" с большой скидкой никак нельзя объяснить. Поэтому лучше ждать ещё более лучших времён...
TERAB1T
Цитата: (λим Пайтθн @ 22.07.14 - 09:32)
Планируется ли Вварденфелл? И если да, то в каких масштабах, никто часом не знает? Будет ли там Вивек полноценный и все прочие города (ну кроме имперских поселений и тех, которые империей были изменены, естественно)

Судя по этой карте, Вварденфелл будет. Разумеется, подробностей пока никто не знает.
Torim
Играя за Ковенант, где можно купить глифы для 1-3 мастера, кроме как в гильдиях?
Alva SteelHeart
Можно ли сменить внешность персонажу? Или как скоро выйдет патч/обновление, позволяющий это сделать?
InfOrion
Цитата: 
Можно ли сменить внешность персонажу? Или как скоро выйдет патч/обновление, позволяющий это сделать?

Нельзя, известно только, что добавление этой функции значится в планах ZOS по развитию ESO.
Pavel356
Привет. Такой вопрос. Насколько большой мир? И  я так понял нам не дают провинцию целиком, а по кусочку от каждой так ведь?
TSCH
Цитата: (Pavel356 @ 10.08.14 - 09:11)
Привет. Такой вопрос. Насколько большой мир? И  я так понял нам не дают провинцию целиком, а по кусочку от каждой так ведь?

Карты достаточно большие , нам доступен практически весь Тамриель (ну , процентов 60 точно) и надеюсь что в процессе развития игры нам добавят что-нибудь ещё . blush2.gif
Вот , если интересно , интерактивная игровая карта : Tamriel map
Pavel356
Цитата: (TSCH @ 10.08.14 - 13:23)
Карты достаточно большие , нам доступен практически весь Тамриель (ну , процентов 60 точно) и надеюсь что в процессе развития игры нам добавят что-нибудь ещё . blush2.gif
Вот , если интересно , интерактивная игровая карта : Tamriel map

Тогда еще такой вопрос. Хорошо ли там сделаны подземелья? Интересно ли их ислледовать как в Скайриме к примеру?
TSCH
Цитата: (Pavel356 @ 10.08.14 - 10:24)
Тогда еще такой вопрос. Хорошо ли там сделаны подземелья? Интересно ли их ислледовать как в Скайриме к примеру?

В игре есть несколько типов подземелий : обычные , общественные (очень сложные , одному их не пройти - понадобится помощь) , индивидуальные (рассчитаны на соло прохождение) и групповые (рассчитаны на прохождение 4 игроками) . Исследовать их достаточно интересно и практически к каждому прилагается квест (а то и не один) , некоторые из них (как правило стандартные) похожи друг на друга , но разработчики обещают это исправить .
Pavel356
Цитата: (TSCH @ 10.08.14 - 13:36)
В игре есть несколько типов подземелий : обычные , общественные (очень сложные , одному их не пройти - понадобится помощь) , индивидуальные (рассчитаны на соло прохождение) и групповые (рассчитаны на прохождение 4 игроками) . Исследовать их достаточно интересно и практически к каждому прилагается квест (а то и не один) , некоторые из них (как правило стандартные) похожи друг на друга , но разработчики обещают это исправить .

И еще вопрос. Я в Скайриме любил заниматься воровством, обкрадывать дома. Как это сделано в тес онлайн?
Alexium
Воровства нет. Пока нет. Бери, что хочешь. В будущем обещают систему правосудия, но пока так вот. Впрочем не все дома открыты.
Pavel356
Сколько гигов надо скачать чтобы поиграть?
Alexium
Несколько  более 30 гигабайт
DeniskaNirialniy
Приветствую всех приключенцев smile.gif
Вот вопрос: Начал игру за Тёмного эльфа, когда проходил бета тест то в самом начале попал на заваленный снегом остров, сейчас же очутился сразу в Бал-фаене на суше, это так и должно быть? или у всех по разному, и как на сей остров сплавать теперь?
И второй вопрос как присоединиться к Русской гильдии smile.gif ?
TERAB1T
Цитата: (DeniskaNirialniy @ 15.12.14 - 01:50)
Вот вопрос: Начал игру за Тёмного эльфа, когда проходил бета тест то в самом начале попал на заваленный снегом остров, сейчас же очутился сразу в Бал-фаене на суше, это так и должно быть? или у всех по разному, и как на сей остров сплавать теперь?

После бета-теста стартовые острова сделали опциональными. На них можно вернуться, для этого надо найти соответствующего персонажа, который предложит поездку на остров.
VeaTead
Наблюдаю за ЕСО с апреля прошлого года. ММОРПГ как жанр мне совсем не нравится, и новость воссоздания Вселенной ТЕС в этом формате меня удручила. Однако, читая новости по переводам и вообще по проекту в целом, я вычитал, что мир всё равно интересно исследовать, лор на высоте и т.д. Эти вещи мне крайне интересны, т.к. за эти фишки я и полюбил прошлые части. Так вот, можно ли играть в ЕСО как в одиночную часть ТЕС и полноценно наслаждаться игрой без онлайновых атрибутов? И вообще, стоит ли купить ЕСО, если хочется приобщиться к Свиткам, но без ММОРПГ? Сразу скажу, что гильдии, массовые забеги на жирных боссов и интереснейшие квесты "подай/принеси" чувства радости во мне не вызывают. Ради лора и интересно созданного мира ТЕС я готов терпеть даже ужасную графику и анимацию. Также мой вопрос возник в связи с переходом игры на новую систему оплаты (правда, закрались опасения насчёт качества игры вместе с тем).
vanoc
Сложно сказапть понравится ли тебе игра без элементов мморпг, но в этой игре от них никуда ты деться не сможешь. Да, начальные уровни и территории можно проходить в одиночку. Учитывая размеры на это ты потратить достаточно времени. Я играю уже почти год и не все ещё исследовал. Возможно тебе потребуется меньше времени. Однако даже на начальных территориях тебе будут порой попадаться противники, которых ты в одиночку не одолеешь. Я уже молчу о подземельях. Кстати, подай принеси квестов не так много.
Torim
Цитата: 
Патч 1.6 для The Elder Scrolls Online, являющийся самым крупным обновлением игры за все время ее существования, отложен, предположительно, до следующей недели.

Мдя... Насколько понимаю, вероятность перехода на Tamriel Unlimited 17 марта, тоже уменьшается ..?
TERAB1T
Цитата: (Torim @ 24.02.15 - 23:40)
Мдя... Насколько понимаю, вероятность перехода на Tamriel Unlimited 17 марта, тоже уменьшается ..?

Нет.
Volk.jp
Вcем привет! Играл в бету ESO. Игра понравилась, но не на тысячу рублей в месяц :) Услышав про Tamriel Unlimited решил вернуться в игру. Подскажите, есть ли смысл покупать игру сейчас или лучше подождать до 17 числа?
vanoc
>> Volk.jp:
IMHO без разницы. Тебе её все равно придется покупать. Другое дело, что оплачивать игровое время не надо будет после 17 числа.
Torim
Цитата: (Volk.jp @ 09.03.15 - 08:45)
есть ли смысл покупать игру сейчас или лучше подождать до 17 числа?

Игра, как и раньше, идет с "бесплатной" 30 дневной подпиской. Если купить до перехода на Tamriel Unlimited и сразу зарегистрировать ее, то и в игру не зайдешь, попросят привязать к ней банковскую карту и добавить еще оплату за 2 месяца. А 17го переведут эти деньги в ESO Plus, членство в котором платное и дает в месяц
Цитата: 
1500 крон на счет в ESO Plus
10% к получению опыта;
10% ко времени ресерча;
10% к получению вдохновения от создания предметов;
10% к покупке золота.

Проще на поисковиках ввести Tamriel Unlimited и почитать подробнее об условиях перехода на него.
vanoc
Цитата: (Torim @ 10.03.15 - 22:08)
Игра, как и раньше, идет с "бесплатной" 30 дневной подпиской. Если купить до перехода на Tamriel Unlimited и сразу зарегистрировать ее, то и в игру не зайдешь, попросят привязать к ней банковскую карту и добавить еще оплату за 2 месяца. А 17го переведут эти деньги в ESO Plus, членство в котором платное и дает в месяц

Проще на поисковиках ввести Tamriel Unlimited и почитать подробнее об условиях перехода на него.

Только зашел в личный кабинет. Два варианта оплаты:

1. руб499.00RUB/mo - 30 Day Subscription - Charge me руб499.00RUB every 30 days
2. руб475.00RUB/mo - 90 Day Subscription - Charge me руб1,425.00RUB every 90 days

Привязать карту скорее всего придется. А вот "добавить еще оплату за 2 месяца" имхо брехня. А вообще проще уж дождаться 17 числа.
Torim
Цитата: (vanoc @ 10.03.15 - 23:23)
А вот "добавить еще оплату за 2 месяца" имхо брехня.

http://elderscrolls.net/2014/04/04/9230-es...a-podpischikov/
С тех времен что то изменилось? Хотя, похоже, я тож напутал.
vanoc
>> Torim:
там все правильно написано. "При этом, при выборе метода подписки у вас с карты будет списана сумма, равная стоимости тарифного плана." т.е. после покупки игры нужно будет выбрать тарифный план. При этом с карты спишется сумма в качестве подтверждения. Она будет возвращена. Мне назад возвращалась около месяца. Т.е. если выбрать тарифный план 3 месяца, то спишется сумма как за 3 месяца, но никак не за два, как ты написал. Раньше было три тарифа: за месяц, за три месяца и на полгода. Теперь ввиду внеапной халявы с 17 числа, они убрали подписку на полгода.
Простой Пилигрим
Несколько раз натыкался на то, что Даггерфольсикй Ковенант сражается за восстановление Второй Империи. Так ли это? Под Второй Империей имеют ввиду порядки Империи Реманов?
Vikki
>> Простой Пилигрим:
Да, Империя Ремана.

Вот здесь можно почитать: Справочник по Даггерфолльскому Ковенанту
Maxim21
Ребята, простите если уже задавали этот вопрос, или я темой ошибся, но подскажите, если у меня раньше была эта игра преобретена, я могу как нибудь её в стим запихать, что бы от туда скачивание производилось?
InfOrion
Цитата: 
Ребята, простите если уже задавали этот вопрос, или я темой ошибся, но подскажите, если у меня раньше была эта игра преобретена, я могу как нибудь её в стим запихать, что бы от туда скачивание производилось?

Конечно же нет. Скачивать с серверов стима можно лишь игры, которые приобретены там. Можно просто добавить в библиотеку в качестве сторонней игры, но не более.
Maxim21
Тогда подскажите ещё. У меня какая то фигня с скачиванием через клиент. Оно постоянно ставиться на паузу. Есть способ это как нибудь исправить?
Torim
Кто либо может подсказать, белое мясо (White Meat) откуда добывается?

Сам нашел, http://forums.elderscrollsonline.com/en/di...9646/white-meat
Torim
Какое сейчас максимальное количество ячеек в рюкзаке и банке? При выпуске игры, кажется, давалось максимум 200/200, а тут довел в банке до 200, а кнопка покупки ячеек все так и висит.
R@ptor
Обнаружил "аватар" Малаката. Фейк\не фейк? Вроде бы из квеста "Foul deeds in the deep".
user posted image
Vikki
>> R@ptor:
Что, это из ESO? Очень странно, таких зазубрин по краям ни на одном скрине видать не доводилось.
egot1st
Цитата: (R@ptor @ 12.08.15 - 23:20)
Обнаружил "аватар" Малаката. Фейк\не фейк? Вроде бы из квеста "Foul deeds in the deep".

Не фейк, квест в публичном подземелье в Ривенспайре.
Dunmer245
Проблемка.
Когда бегу персонажем происходит что то вроде залипания клавиш. Мышка перестает слушаться, а если отпустить клавиши бега, то персонаж продолжает некоторое время бежать. Не знаете как это устранить? skull.gif
R@ptor
Цитата: (egot1st @ 06.09.15 - 07:50)
Не фейк, квест в публичном подземелье в Ривенспайре.

Тем не менее в записи ниже он так и не засветился. blink.gif
http://www.youtube.com/watch?v=Drhz0zruPCQ
Torim
Цитата: (R@ptor @ 25.11.15 - 23:43)
Тем не менее в записи ниже он так и не засветился. blink.gif

Потому, что снимающий квест в данже так и не взял.
Assassini
Уважаемые пользователи, если вы играли в TESO, скажите, пожалуйста, а сложный ли там английский? Смогу ли я понять текст игры, если у меня уровень, ну, не знаю, скажем средний? Часто ли в словарь лезть придется? Сейчас-то локализацию никак не подключить, а я уже завтра смогу поиграть в игру и ждать пока там выпустят какой-то патч (который и через месяц могут не выпустить) никак  happy.gif
Folko85
Цитата: (Assassini @ 25.12.15 - 23:40)
Уважаемые пользователи, если вы играли в TESO, скажите, пожалуйста, а сложный ли там английский? Смогу ли я понять текст игры, если у меня уровень, ну, не знаю, скажем средний? Часто ли в словарь лезть придется? Сейчас-то локализацию никак не подключить, а я уже завтра смогу поиграть в игру и ждать пока там выпустят какой-то патч (который и через месяц могут не выпустить) никак  happy.gif

У меня английский слабоват тоже, но общий смысл понятен. Несколько квестов прошёл. Бегал иногда чисто по маркеру, потом догадывался, в чём смысл, заплутать там сложно.
Assassini
Цитата: (Othernik @ 26.12.15 - 09:07)
У меня английский слабоват тоже, но общий смысл понятен. Несколько квестов прошёл. Бегал иногда чисто по маркеру, потом догадывался, в чём смысл, заплутать там сложно.

Все же я решил подучить около 300 новых слов и словосочетаний до того, как начать  biggrin.gif  Вот что значит стимул  smile.gif
Folko85
Цитата: (Assassini @ 26.12.15 - 14:41)
Все же я решил подучить около 300 новых слов и словосочетаний до того, как начать  biggrin.gif  Вот что значит стимул  smile.gif

В играх обычно слова специфические, тем более в фентезийных таких. Я обычно когда вижу непонятное слово несколько раз просто беру смартфон и сразу ищу перевод. А заранее никогда же не знаешь, какие слова учить))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.