Даврам Башир
10.04.14 - 07:36
Цитата: (Воин1 @ 10.04.14 - 01:09)
Может, можно менять ингрииенты у крафта. Спросить, нет ли у аргониан или данмеров корунда, а взамен дать их расовые материалы, если нашел.
Зачем меняться, если ингредиенты всегда продаются по соседству с крафтовой станцией.
Кто знает что делать с загрузкой. Я вот грузил до 15гиг, а потом Винда установила обновление и, пока меня не было комп перезагрузила.
Я заново лаунчер запускаю - долго отсчитывает до того что загрузило, а потом не докачивает, а пишет вроде что файлы повреждены. Мне удалить закачанные файлы и заново грузить или как?
Kaan Drem
10.04.14 - 10:00
>> Воин1:
Если в меню рядом с новостной лентой есть опция "Repair", нажми на неё.
Цитата:
Если в меню рядом с новостной лентой есть опция "Repair", нажми на неё.
Вроде не было. Да и вообще, я все удалил и заново начал) Все равно спасибо.
Но может кто подскажет, как в дальнейшем избежать такого, при каких-то непредвиденных вылетах и перезагрузках?
Kaan Drem
10.04.14 - 10:17
>> Воин1:
Вот что в тех. поддержке написано по поводу проверки файлов:
Если на кнопке запуска написано "Play" или "Update":
Развернуть меню опций игры (рядом с новостной лентой или значок шестерёнки над новостной лентой), нажать "Repair" и дождаться окончания проверки файлов.
Если на кнопке запуска написано "Install":
Нажать "Install", когда загрузка файлов закончится, нужно перезапустить лаунчер. Затем развернуть меню опций игры, там должно быть написано "Updating…", а под ним "Cancel". Нажать "Cancel". Теперь в меню должна появиться опция "Repair". Нажать "Repair" и дождаться окончания проверки файлов.
Если на кнопке запуска написано "Pause" и загрузка файлов не завершена:
Развернуть меню опций игры, если там написано "Installing…", нужно перезапустить лаунчер. Затем там появится "Updating…", нажать Cancel. В меню теперь должна появиться опция "Repair". Нажать "Repair" и дождаться окончания проверки файлов.
Цитата:
Вот что в тех. поддержке написано по поводу проверки файлов:
Если на кнопке запуска написано "Play" или "Update":
Развернуть меню опций игры (рядом с новостной лентой или значок шестерёнки над новостной лентой), нажать "Repair" и дождаться окончания проверки файлов.
Если на кнопке запуска написано "Install":
Нажать "Install", когда загрузка файлов закончится, нужно перезапустить лаунчер. Затем развернуть меню опций игры, там должно быть написано "Updating…", а под ним "Cancel". Нажать "Cancel". Теперь в меню должна появиться опция "Repair". Нажать "Repair" и дождаться окончания проверки файлов.
Если на кнопке запуска написано "Pause" и загрузка файлов не завершена:
Развернуть меню опций игры, если там написано "Installing…", нужно перезапустить лаунчер. Затем там появится "Updating…", нажать Cancel. В меню теперь должна появиться опция "Repair". Нажать "Repair" и дождаться окончания проверки файлов.
Спасибо за помощь!:)
Miss Magnus
10.04.14 - 19:34
У кого Имперское издание? Объясните, пожалуйста, как получить эту лошадь. Призвать с помощью "Н" как купленную?
А правда, что имперская броня - это костюм? Или все же ее можно выковать? Не подскажите, какие нужны слитки?
Ну вот, когда все все вроде загружено и установлено, при запуске лаунчера(а это бывает не сразу, он часто не запускается и вылетает)
появляется кнопка "Repair" , но при нажатии на нее и начале процесса появляется такое сообщение: "Unable to download manifest, please try again later"
Что делать и как исправить это?
добавлено Воин1 - [mergetime]1397200475[/mergetime]
Нашел способ запустить игру напрямую, без лаунчера. Но с лаунчером все равно проблема, я же не смогу обновлять, например. Буду благодарен, если кто подскажет как решить проблему.
venomsky
11.04.14 - 12:32
КТО НИбудь прошел дибильский квест THE HEART OF HIST??
Ну наконец запустил! Правда не через лаунчер и пришлось купить тайм-карту еще. Подскажите насчет графики, как сглаживание включить? И насчет лаунчера вопрос остается актуальным.
добавлено Воин1 - [mergetime]1397222952[/mergetime]
А что дает питомец? О него бонусы какие-то есть? И что с ним вообще делать?
А то увидел какое-то письмо от мейле, заглянул, а так, в благодарность за участие в бета-тесте меня наградили, о ужас(!), обезьяной! Жуть как не лорно. Лучше бы дали волка, было бы атмосфернее. Но есть что есть и что с этим делать, какая от нее польза?
>> Воин1: Цитата:
А что дает питомец? О него бонусы какие-то есть? И что с ним вообще делать?
Почитать?
http://online.elderscrolls.net/Pets_(ESO)
Цитата:
Ясно, спасибо. А я подумал может он случайно ячейки инвентаря добавляет. А то вроде в гайдах везде написано что переносимый вес по умолчанию 50, а у меня 60.
А лошадь я не покупал. Только вот из Гавани выбрался.
А с лаунчером проблему решить так никто и не поможет?
Кстати, а где банк искать в Пакте?
G.Arsena
11.04.14 - 20:50
>> Воин1:
с лаунчером была такая фигня при пропадании связи, проверь, не отваливается ли интернет, подергай кабель или повключай-выключай адаптер. мне помогло.
банк - на Бликроке там же, где и кузня, в Давоне - между рынком и гильдией магов.
Цитата:
> Воин1:
с лаунчером была такая фигня при пропадании связи, проверь, не отваливается ли интернет, подергай кабель или повключай-выключай адаптер. мне помогло.
банк - на Бликроке там же, где и кузня, в Давоне - между рынком и гильдией магов.
Нет, я на вайфае сижу, никаких разрывов. И при этом игра напрямую запускается нормально, а лаунчер - нет.
На Бликроке где кузня у меня почему-то после квеста, даже после возвращения с балфоена продолжают враги респится и никакого банка не видно. И торговцы пропали. Крафтить приходится отбиваясь от даггерфольцев. Это баг или я чего не завершил? Есть еще где на острове торговцы, а то мне каждый раз телепортироваться в стоунфолз не очень прикольно?
Кстати, это ты мне на мейл писал? Извини. не смог ответить, не разобрался еще как.
G.Arsena
11.04.14 - 21:18
>> Воин1:
После эвакуации с Бликрока там уже не должно быть торговцев, только ковенант, на котором можно разминаться.
Я туда за ресурсами хожу, а крафтить и продавать - на материк каждый раз.
Да, письмо мое, успеешь разобраться, там все равно почту временно отключили.
venomsky
11.04.14 - 22:36
кто нибудь смог стать вампиром? я квест прошел но возможность стать вампиром так и не дали((
зато вот что получилось

[http://s020.radikal.ru/i705/1404/05/a1b2e905b491.png]
У меня еще вопросы возникли. Где брать сталь? То есть, в крафте этот навык вроде пока не открыт. Но вот уже в Стоунфолзе, а кроме железа ничего нет.
Где приобрести ремонтные наборы? У кузнецов не видел, только возможность за деньги отремонтироваться.
G.Arsena
12.04.14 - 08:38
>> Воин1:
Сталь будет в следующих локациях, которые после 10го левела доступны.
Наборы есть у торговцев.
Цитата:
> Воин1:
Сталь будет в следующих локациях, которые после 10го левела доступны.
Наборы есть у торговцев.
Я не видел наборов. Или как они на инглише и как выглядят? А сталь, вроде слыхал, надо из железа переплавлять. Что естественно.
добавлено Воин1 - [mergetime]1397312031[/mergetime]Все же не понимаю как делать стальные слитки - перк взял, железная руда есть, подскажите что к чему
Микьял Медобород
12.04.14 - 17:28
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Kaan Drem
12.04.14 - 17:31
Цитата: (Воин1 @ 12.04.14 - 18:13)
Я не видел наборов. Или как они на инглише и как выглядят?
Они называются "Repair kit", продаются у некоторых торговцев. Чтобы починить вещь, нужно в инвентаре щелкнуть на ней правой кнопкой мыши, и в списке будет опция "repair".
Цитата: (Воин1 @ 12.04.14 - 18:13)
Все же не понимаю как делать стальные слитки - перк взял, железная руда есть, подскажите что к чему
Для стальных слитков требуется руда "High iron ore", которую можно найти, например, в Дешаане. В Стоунфоллзе её вроде бы нет.
Спасибо вам за помощь
>> Воин1: А у вас есть скайп? Дайте в личку пожалуйста, я хочу с вами попробовать записать свой первый летсплей по ТЕС Онлайн, когда русский перевод выпустят
Цитата:
Воин1: А у вас есть скайп? Дайте в личку пожалуйста, я хочу с вами попробовать записать свой первый летсплей по ТЕС Онлайн, когда русский перевод выпустят
У меня скайп есть, но живу в таком месте, что общаться через него не буду. И что еще за летсплей и зачем его писать?
Кстати, а как в Истмарк и Рифт попасть? По квестам будет доступно, да? В Сиродил уже есть доступ, но у меня всего 11ур, не думаю что готов. Надо еще прокачиваться.
G.Arsena
12.04.14 - 21:28
>> Воин1:
Пешком дойти можно, если на воротах пограничных никакой квест не висит, все локации сообщаются. Кстати, если хорошо ходить, можно уровня на два подняться только нахождением новых мест на карте.
venomsky
13.04.14 - 11:20
а набор всю броню чинит? это дешевле чем у торговцев?
G.Arsena
13.04.14 - 11:29
>> venomsky:
набор чинит конкретный испорченный предмет, его преимущество в том, что можно починиться на месте, не нужно бежать искать торговцев.
Да, у торговцев выгоднее чинить. Но все равно это лишние расходы, не могу на коня накопить.
venomsky
13.04.14 - 13:09
на коня копить дней 5-6 и инвентарь нужен как минимум 90 и банк 60, если мы говорим о коне за 427000.
Да, коня я хочу, тяжелого который добавляет ячейки. Хотя может ячейки для сумки проще так купить. Тогда может на скорость.
А как выйти из гильдии? Оказалось что я состою в какой-то гильдии с неразборчивым названием, зачем оно мне нужно и кто это такие, я не понимаю, а где удалится - не нашел.
SerDragomir
13.04.14 - 20:26
Возможно такой вопрос уже был и он явно туповат, нооо... на бете пакт стартовал на северном островке и цепочка квестов тихо мирно вела дальше по сюжетной линии, а сейчас персонажа сразу хрен знамо куда закидывает и даже никакой цепочки сюжетной нет. Стою как дурак посреди города без единого квеста в журнале... Это нормально? Разрабы отаказались что ли от того острова? Ничего не понимаю =(((
Цитата:
Возможно такой вопрос уже был и он явно туповат, нооо... на бете пакт стартовал на северном островке и цепочка квестов тихо мирно вела дальше по сюжетной линии, а сейчас персонажа сразу хрен знамо куда закидывает и даже никакой цепочки сюжетной нет. Стою как дурак посреди города без единого квеста в журнале... Это нормально? Разрабы отаказались что ли от того острова? Ничего не понимаю =(((
Просто надо сразу идти в порт и искать нордку, которая тебя переправит на этот остров - Бликрок. Ну, а дальше уже сам там найдешь цепочку квестов и другие квесты. Странно, конечно, что сразу туда не отправляют и приходится самому туда идти.
SerDragomir
13.04.14 - 20:42
Огромное спасибо. Я уже нашел её. Действительно странно =(
Даврам Башир
13.04.14 - 21:26
Цитата: (SerDragomir @ 13.04.14 - 21:42)
Огромное спасибо. Я уже нашел её. Действительно странно =(
Дело в том, что по какой-то неведомой мне причине множество людей во время беты жаловались на то. что с этих островов никуда не деться. Вот разработчики и послушали массы. Как по мне, то начинать на островах тоже логичнее, но на все воля разрабов
Shendarry San
13.04.14 - 21:48
Где на территории Пакта находится камень Мага?
SkyrimModsRussia
13.04.14 - 21:54
Каким образом игроки Данмеры попадают в Хай Рок? Заметил сейчас одного игрока 19 лвл в Вэйресте.
SerDragomir
13.04.14 - 22:09
Разрабы постарались. Если купить набор стартовый, то можно любой расой за любую фракцию начать. Вот видимо этот данмер ренегат =)))
Также полно каджитов, босмеров, альмеров, орков и других играющих за Пакт)
Хотя на территории Пакта и по сюжету есть поселения каджитов.
SkyrimModsRussia
13.04.14 - 22:54
Цитата: (SerDragomir @ 13.04.14 - 23:09)
Разрабы постарались. Если купить набор стартовый, то можно любой расой за любую фракцию начать. Вот видимо этот данмер ренегат =)))
что за стартовый набор?
InfOrion
13.04.14 - 22:56
Цитата:
что за стартовый набор?
Набор исследователя, который шёл как бонус по предзаказам. Включал скаттлера, карты сокровищ и возможность играть любой расой в любом альянсе (кроме имперцев).
Shendarry San
14.04.14 - 09:26
Цитата: (Shendarry San @ 13.04.14 - 22:48)
Где на территории Пакта находится камень Мага?
Вопрос снимается, нашла
вот этот гайд.
Микьял Медобород
17.04.14 - 17:48
У меня вопрос к локализаторам/переводчикам или тем людям которые некогда занимались переводом загрузочных экранов:
Есть вот такой экранчик:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Оригинал можно как-нибудь увидеть? Очень нужно
MehrunesArtem
18.04.14 - 12:38
Цитата: (Soprano @ 18.04.14 - 10:03)
Оригинал можно как-нибудь увидеть? Очень нужно
Держи
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Описание:
Dra'Bul
There were already Wood Orcs living in Valenwood when the Elves first arrived from Old Aldmeris. Though there has often been conflict between Orc and Bosmer, they usually share the forest in a tentative truce.
Shendarry San
18.04.14 - 17:25
Можно ли где-нибудь посмотреть стили брони разных рас?
>> MehrunesArtem: Спасибо, а есть скрин вместе с текстом оригиналом внизу?
___
>> Shendarry San: На ESN когда-то была новость, не знаю гдее ее искать, поэтому дам ссылку с другого истоника.
тык меня
Есть два насущных вопроса.
1. Собираюсь сбросить скиллы через святилище. Понятно, что сбросятся все скиллы. Но некоторые скиллы я снова хочу поставить. Они останутся в прогрессе на своем уровне (а я достиг IV максимального), или обнулятся (до I ) и их снова придеться качать?
2. Камни Мундуса. Есть ли информация о точных цифрах того, что они добавляют? Не просто"добавляет количество магии", а какое конкретное количество добавляет или умножает на какой коэффициент?
G.Arsena
18.04.14 - 21:29
>> Alang:
1. на уже прокаченные скиллы придется снова потратить поинты, чтобы восстановить значения. ровно то количество, которое потратилось в процессе прокачки. и можно пересмотреть их апгрейды. заново качаться не нужно.
Микьял Медобород
18.04.14 - 23:46
Даврам Башир
19.04.14 - 00:03
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.04.14 - 00:46)
Разъясните, пожалуйста, как действуют следующие способности.
1. Volatile Armor (Dragonknight, Draconic Power, активная)
Увеличивает уровень брони на 25 ед. и возвращает 5 ед. физического урона в течение 17 сек. врагам ближнего боя. При активации наносит 16 ед. физического урона по площади.
То есть каждый враг ближнего боя каждую секунду будет получать по 5 единиц физического урона, и продолжаться это будет 17 секунд? Или каждую секунду враги в общем будут получать 5 единиц физического урона (т.е. этот урон будет между ними распределяться поровну)?
И при активации будет нанесено 16 единиц физического урона КАЖДОМУ попавшему в область поражения врагу или ВСЕМ вместе (т.е. если три врага, то, одному из них будет нанесено 6 единиц физического урона, а двум другим - по 5 единиц)?
2. Iron Skin (Dragonknight, Draconic Power, пассивная)
Дополнительно блокирует 5 / 10% (за уровень способности) нанесенного урона.
То есть тупо снижает получаемый игроком урон на 5/10 процентов? И не важно, выставлены ли умения этой ветки способностей на панельку способностей или не выставлены, действует ли ультимативная способность этой ветки или нет?
3. Magma Armor (Dragonknight, Earthen Heart, ультимативная)
В течении 9 сек. получаемый урон не превышает 3% от максимального запаса здоровья, в то время как каждую сек. противники получают 2 ед. огненного урона в сек.
То есть за девять секунд игрок может получить не более 3% от максимального запаса здоровья? Допустим, если у моего персонажа 100 здоровья, то за 9 секунд действия этой способности враги не смогут нанести ему больше 3 единиц урона, как бы ни старались и чем бы его ни глушили?
4. Eternal Mountain (Dragonknight, Earthen Heart, пассивная)
Продлевает действие умений Сердца земли на 10 / 20% (за уровень способности).
Продлевается ли оглушение и то время, на которое враг сбит с ног (после Stonefist)? Или продлеваются только действующие непосредственно на персонажа эффекты?
5. Battle Roar (Dragonknight, Earthen Heart, пассивная)
При использовании особых умений: Восстанавливает здоровье, магию и запас сил на 50 / 100% (за уровень способности).
Т.е. при каждом использовании ультимативной (особой) способности мой персонаж будет подлечиваться и освежаться на 50/100 процентов? И на 50/100 процентов от чего: максимального количества здоровья, магии и выносливости или ТЕКУЩЕГО (оставшегося) количества?
Volatile Armor - каждый атакующий будет получать 5 единиц урона при атаке в течении 17 секунд. При активации каждый противник получит 16 единиц урона.
Iron skin - Снижает урон при блоке, а не вообще. То есть тупо увеличивает эффективность блока на определенный %.
Magma Armor -
одной атакой у врага не получится снять больше 3% от вашего здоровья.
Eternal Mountain - не знаю точно, но по аналогии с веткой волшебника Dark Magic могу сказать, что пассивка на увеличение времени действия работает и на оглушение.
Battle Roar - не вообще на 50/100%, а на 50/100% от стоимости ультимативной способности. То есть если абилка стоит 250 очков, то восстановит пассивка эти 250 очков здоровья, магии и запаса сил.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.