Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Online - Вопросница
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online > Вопросы и ответы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
oroHek
А есть ли такая же возможность с классовыми умениями? С учётом что я не хочу брать первое умение в ветке, а например сразу третье.
[FG]
Используя навыки конкретной ветки, качается уровень данной ветки навыков. Последующие навыки требуют минимальный уровень ветки, так что придется что-то брать в любом случае, как понимаю. На крайний случай есть респек, алтари, где можно сбросить навыки. Не проверено еще, возможно или нет, респеком перепрыгнуть после прокачки на более высокие навыки, пропустив низкие.
JohnnyRambo
Чем больше скилов из ветки на панели, тем быстрее она качается. Поидее можно выкачать все и с 1 скилом, только это займет больше времени.
oroHek
Всё хорошо, но мне нужен например 3е умение, значит придется как минимум качать первое в ветке(

добавлено oroHek - [mergetime]1396369996[/mergetime]
Сервак упал?)
Jolteon
А всем питомцы скаттлеры пришли? У меня этого питомца нет, поэтому мне один форумчанин помог написать письмо в техподдержку sad.gif

А сейчас вообще сервер, по моему, лег.
oroHek
И сервел лёг, и форум.)

добавлено oroHek - [mergetime]1396370584[/mergetime]
Чувствую не поиграю сегодня. sad.gif
Jolteon
Цитата: (oroHek @ 01.04.14 - 20:43)
И сервел лёг, и форум.)

добавлено oroHek - [mergetime]1396370584[/mergetime]
Чувствую не поиграю сегодня. sad.gif
А тебе скаттлер пришел?
oroHek
Дак какое там) я даже персонажа не успел создать)
Benedict
Цитата: (Микьял Медобород @ 01.04.14 - 19:20)
Есть вопрос по развитию персонажа.

Вот есть ветка умений (допустим, ветка "Одноручное оружие и щит"):

- умение №1
- умение №2
- умение №3
- умение №4
- умение №5

Могу ли я взять умение №1, а затем сразу перескочить на умение №3? Т.е. прокачать "Одноручное оружие и щит" до требуемого для умения №3 уровня и взять его (умение №3), не взяв перед этим умение №2.

Да, можете.  Прелесть в том, что выбрать можно только то, что реально нужно. Однако, придется долго прокачивать рейтинг ветки.
Jolteon
Скаттлера досих пор нет. В принципе, я могу и без него, но просто неприятно, что разработчики так халатно относятся к своей должности, да еще за такие бешенные деньги sad.gif
InfOrion
Цитата: 
Скаттлера досих пор нет. В принципе, я могу и без него, но просто неприятно, что разработчики так халатно относятся к своей должности, да еще за такие бешенные деньги sad.gif

В FAQ написано, что письма со скаттлерами и картами сокровищ будут разосланы после официального релиза 04.04.2014. А пока приходят только Imgakin'ы для тех, кто участвовал в бета-тесте.
Jolteon
Понятно, спасибище огромное

добавлено Jolteon - [mergetime]1396427300[/mergetime]
Сейчас какой то маг мимо меня пробегал с динозавром 0_____0 Что это за динозавр и откуда он его взял?
Shendarry San
Цитата: (Jolteon @ 02.04.14 - 12:28)
Понятно, спасибище огромное

добавлено Jolteon - [mergetime]1396427300[/mergetime]
Сейчас какой то маг мимо меня пробегал с динозавром 0_____0 Что это за динозавр и откуда он его взял?

Не с кланфиром ли? Вообще, скорее всего, призванный.

Почему из всех мобов по-прежнему выпадает 1 золотой? Это так и будет всю игру?
[FG]
делайте скриншоты.
Arnovich
Цитата: (Микьял Медобород @ 01.04.14 - 23:20)
Есть вопрос по развитию персонажа.

Вот есть ветка умений (допустим, ветка "Одноручное оружие и щит"):

- умение №1
- умение №2
- умение №3
- умение №4
- умение №5

Могу ли я взять умение №1, а затем сразу перескочить на умение №3? Т.е. прокачать "Одноручное оружие и щит" до требуемого для умения №3 уровня и взять его (умение №3), не взяв перед этим умение №2.

Все ветки качаются соответствующими действиями. Например, ветка оружия качается использованием оружия, ветка брони - использованием брони. Проблема в том, что ветки классов качаются только использованием заклинаний классов, поэтому, чтобы запустить прокачку, надо взять первое заклинание и начать его использовать. Дальше можно перескакивать, брать, например, сразу третье. Можно ли потом обнулить первое заклинание - пока неизвестно.
Есть подозрение, что та же проблема с расовыми навыками (их надо запускать первой пассивкой), с навыками посохов (сам не пробовал, поделитесь опытом, кто знает).

Ну, и чтобы два раза не вставать, задам свой вопрос.

Чем лучше качать кузнечное дело? Крафтом кинжалов? Сломом вещей? Переплавкой руды? Еще чем-то?
Даврам Башир
Цитата: (Arnovich @ 02.04.14 - 14:40)
Все ветки качаются соответствующими действиями. Например, ветка оружия качается использованием оружия, ветка брони - использованием брони. Проблема в том, что ветки классов качаются только использованием заклинаний классов, поэтому, чтобы запустить прокачку, надо взять первое заклинание и начать его использовать. Дальше можно перескакивать, брать, например, сразу третье. Можно ли потом обнулить первое заклинание - пока неизвестно.
Есть подозрение, что та же проблема с расовыми навыками (их надо запускать первой пассивкой), с навыками посохов (сам не пробовал, поделитесь опытом, кто знает).
Ну, и чтобы два раза не вставать, задам свой вопрос.

Чем лучше качать кузнечное дело? Крафтом кинжалов? Сломом вещей? Переплавкой руды? Еще чем-то?

Использовать абилку при этом не обязательно - достаточно иметь ее на панеле во время получения опыта за квесты/монстров. Сбросить очки навыков можно у святилища Стендарра. Оно есть - у Ковенанта в Вэйресте, у Пакта в Морнхолде, у Доминиона в Элден Руте.
Насчет кузнечного дела - его лучше всего качать именно ломая вещи, особенно те, на которых написано "Gain (x)% more inspiration..."
Jolteon
А как сломать вещь?

добавлено Jolteon - [mergetime]1396436545[/mergetime]
Это не пунктик destroy в выпадающем меню?
Даврам Башир
Цитата: (Jolteon @ 02.04.14 - 15:02)
А как сломать вещь?

добавлено Jolteon - [mergetime]1396436545[/mergetime]
Это не пунктик destroy в выпадающем меню?

У рабочего станка есть вкладка Deconstruct
Arnovich
Цитата: (Даврам Башир @ 02.04.14 - 18:52)
Использовать абилку при этом не обязательно - достаточно иметь ее на панеле во время получения опыта за квесты/монстров. Сбросить очки навыков можно у святилища Стендарра. Оно есть - у Ковенанта в Вэйресте, у Пакта в Морнхолде, у Доминиона в Элден Руте.
Насчет кузнечного дела - его лучше всего качать именно ломая вещи, особенно те, на которых написано "Gain (x)% more inspiration..."

Специально вчера крафтил кинжалы, потом ломал их, потом снова крафтил из обломков и снова ломал.
Точных цифр не помню, но с крафта шло по 40 с лишним очков опыта, со слома - 20 с чем-то.

Есть подозрение, что есть разница, что ломать, и дело не только в надписи про inspiration. Есть подозрение, что слом именно своего же изделия дает мало очков опыта. Буду пробовать ломать находки, замечать приход опыта.
Даврам Башир
Цитата: (Arnovich @ 02.04.14 - 16:04)
Специально вчера крафтил кинжалы, потом ломал их, потом снова крафтил из обломков и снова ломал.
Точных цифр не помню, но с крафта шло по 40 с лишним очков опыта, со слома - 20 с чем-то.

Есть подозрение, что есть разница, что ломать, и дело не только в надписи про inspiration. Есть подозрение, что слом именно своего же изделия дает мало очков опыта. Буду пробовать ломать находки, замечать приход опыта.

Да, именно ломка квестовых/найденных предметов дает больше всего опыта. Свои, к сожалению, ломать почти бесполезно sad.gif
A and B
Подскажите, как рыбачить? smile.gif
Даврам Башир
Цитата: (A and B @ 02.04.14 - 16:27)

Зажать E у рыбного места (Небольшая область на воде, где плещутся рыбы), выбрать наживку и потом снова нажать E, подождать пока не заклюет и затeм снова нажать E, чтобы получить улов smile.gif
A and B
>> Даврам Башир:
Огромное спасибо! Побежала на рыбалку.
Jolteon
Цитата: (Shendarry San @ 02.04.14 - 12:31)
Не с кланфиром ли? Вообще, скорее всего, призванный.
Точно, кланфир оказался smile.gif Вот очень жаль, что как в покемонах - нельзя своего пета отправить первым биться, чтобы вражеский НПС на него заагрился, а я бы сзади чуть чуть помогал smile.gif
Benedict
Цитата: (A and B @ 02.04.14 - 16:27)

Вот для кого FAQ писался?
http://online.elderscrolls.net/Fishing_(ESO)
Все разжёвано же.
oroHek
Разжёвано, да не очень. Например вылавливается used bait (использованная наживка). Описание у предмета - наживка для рыбалки. Но использовать её нельзя. Почему так?
Vikki
Цитата: (oroHek @ 03.04.14 - 02:20)
Например вылавливается used bait (использованная наживка). Описание у предмета - наживка для рыбалки. Но использовать её нельзя. Почему так?

Так она же уже использована? — судя по вашим же словам.
oroHek
Но описание есть описание, в тексте  - наживка для рыбалки. Написано что наживка, цвет предмета белый - значит должна быть наживкой, просто ниже уровнем чем просто наживка. Но она просто валяется грузом в инвентаре.
Phoenix_Neko
Цитата: (Shendarry San @ 02.04.14 - 12:31)
Один моб - один золотой. Тысяча мобов - тысяча золотых.
sh4d0ff
Цитата: (Arnovich @ 02.04.14 - 18:04)

Свои лучше не ломать, лучше меняться с кем-то. Вы за какой альянс?
Цинбри
Можно ли в игре встретить Вивека и Сота Сила? на Вварденфелл можно попасть только выполняя главный квест по кампании или свободно ?
Shendarry San
Цитата: (Цинбри @ 03.04.14 - 10:29)
Можно ли в игре встретить Вивека и Сота Сила? на Вварденфелл можно попасть только выполняя главный квест по кампании или свободно ?

На Вварденфелл пока нельзя попасть. Возможно, он будет доступен позже.

Как убрать оружие? Мешает скрины делать  dry.gif
Arnovich
Зачем нужно выделение цели кнопкой TAB?
InfOrion
Цитата: 

Кнопкой "Z" по умолчанию. А чтобы совсем хорошо стало - можно назначить клавишу и убрать интерфейс. Рай для скриншотера smile.gif
Arnovich
Цитата: (InfOrion @ 03.04.14 - 16:51)
Кнопкой "Z" по умолчанию. А чтобы совсем хорошо стало - можно назначить клавишу и убрать интерфейс. Рай для скриншотера smile.gif

Какой кнопкой убирается интерфейс?
InfOrion
Кнопку можно назначить в настройках управления, по умолчанию не установлена.
Arnovich
И еще парочка вопросов.

Для чего нужна пометка вещей как хлам (Junk)? Только для сортировки?

Не нашел на форуме ветку по крафту, поэтому пишу тут. Ищу кузнеца в Пакте Эбенгарда (Эбонхарта), чтобы с ним меняться поделками собственного производства для последующего разлома и прокачки навыка.

P.S. Актуален вопрос про кнопку TAB. Зачем нужно выделение цели?
Shendarry San
Цитата: (InfOrion @ 03.04.14 - 12:51)

Спасибо smile.gif Интерфейс я убирала, а во что с посохом на экране делать - не знала smile.gif

Можно ли изменить внешность уже готовому персонажу?
InfOrion
Цитата: 
Можно ли изменить внешность уже готовому персонажу?

Пока нет. Зенимакс говорит о том, что в будущих обновлениях, возможно, они добавят возможность менять прически, тату и прочее. 
Асасин
Цитата: (Arnovich @ 03.04.14 - 12:22)
Зачем нужно выделение цели кнопкой TAB?

Что бы при совмесной игре было понятно какую цель нужно уничтожить первой.
Arnovich
Цитата: (Асасин @ 03.04.14 - 19:33)
Что бы при совмесной игре было понятно какую цель нужно уничтожить первой.

Пробовали с другом. Персы были в одной группе, он мой таргет не видел, я не видел его таргет.

Как правильно пользоваться этим выделением?
venomsky
есть такие люди кто вечером играют, и  хотят поторговать в игре, пишите в личку ник!
Цинбри
Цитата: (Shendarry San @ 03.04.14 - 10:55)
На Вварденфелл пока нельзя попасть. Возможно, он будет доступен позже.

Ооочень жаль, особенно с учётом наличия таких треков как "Красная Гора", "Балмора", "Эшленд" и т.п.
Даврам Башир
Цитата: (Arnovich @ 03.04.14 - 15:58)
Пробовали с другом. Персы были в одной группе, он мой таргет не видел, я не видел его таргет.

Как правильно пользоваться этим выделением?

Это выделение нужно для того, чтобы, сражаясь с группой врагов, попадать заклинаниями и способностями по конкретному противнику. Полезно, когда нужно быстро убить хилера, к примеру.
Arnovich
Что нужно сделать, чтобы убрать штраф по тяжелой броне, не меняя часть брони на среднюю? Вкачать пассивки?
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
JohnnyRambo
Цитата: (Arnovich @ 03.04.14 - 22:13)
Что нужно сделать, чтобы убрать штраф по тяжелой броне, не меняя часть брони на среднюю? Вкачать пассивки?

Что вы подразумеваете под штрафом? У каждой характеристики есть предел, после которого наступает оверчардж (значек молнии). Чем выше уровень персонажа, тем выше этот предел.
iceberg86
ребята, я что-то не понимаю.
купил игру на гамазавре за 1999, было написано, что у меня есть помимо цифровой копии игры 30-тидневная подписка.
сейчас когда ввожу код на оффсайте (redeem code), меня просят оплатить еще подписку (30, 90 и 180 дней).
т.е. нет у меня никакой 30-тидневной подписки?
[FG]
30 дней идут в комплекте, но по какой-то причине, Zenimax Online начала требовать сперва оплатить послед. 30-и дневную подписку. Возможно, поправят в ближ. время. Как только что-то будет известно, мы разместим новость.
iceberg86
спасибо, думаю писать в гамазавр смысла нет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.